Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 624
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Какая ты красотка!) И волосы такие красивые!) Платье хорошо так сидит, прям по фигуре, очень тебе идет)
Мускат
Сообщение было удалено
Какая ты красотка!) И волосы такие красивые!) Платье хорошо так сидит, прям по фигуре, очень тебе идет)
спасибки, Мускатик!
волосы, да, сейчас и самой нравятся, но чего стоило вернуть их к жизни...
хотела полностью скинуть, но лицо какое-то уставшее... решила не пугать! ))
кукунюшка
девчонки, а я за фотки с лицом! Что-то последнее время все себя скрывают. Мы же ничего плохого не пишем, стыдиться нечего. А так интересно знать с кем общаешься 4 (!!!) года! Кстати, завтра ровно 4 года, как я на форуме, просто обалдеть!!!!
кукунюшка
HappyVlad
Сообщение было удалено
конечно, похудеть из-за болезни никому не пожелаю, но раз уж так вышло, то главное теперь поддерживать результат! Меня очень стимулирует этот результат, не дает расслабляться, хочется продолжать. К тому же осталось всего 2 кг, и я у цели! А вот вы мало едите, на мой взгляд. Только метаболизм себе замедлите и перестанете худеть, организм-то не дурак.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
не, я не буду с лицом здесь выставлять, мне кажется такие фото лучше в личную почту высылать. Мало ли кто сюда заглядывает...
Но можно конечно какие-нибудь законспирированные фото)
кукунюшка
я понимаю о чем ты. Но с другой стороны есть соц сети, после которых вряд ли можно говорить о сокрытии личности ))
кукунюшка
Мускат, ты добавила кк в рацион?
кукунюшка
у меня сейчас получается питаться помалу! После болезни и приема антибиотиков присутствует легкая тошнота и практически отсутствует аппетит, но я ем, чтобы не испортить метаболизм. Есть получается немного, на сладкое вообще не тянет, мучное не ем! Короче ПП )))
кукунюшка
утром вес 57 )) До цели осталось 2 кг! ВСЕГО 2 КГ!!!!!!!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, диета всегда для организма СТРЕСС от того и вес тормозит, в лучшем случае, а в худшем ещё и плюсует. Повторюсь: мне очень помогают ЗАгрузочные дни один раз в 7-10 дней, после них всегда отвес.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Добавила...конфетами))
Мускат
фу, аж тошнит теперь.
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Даже не знаю... Есть риск что сорвусь потом. Получается же что в загрузочный день я всего вкусного наготовлю, а потом это все останется ещё и на следующий день...а силы воли у меня нет. Есть риск сорваться.
Мускат
У меня такие худые ноги внизу. Сегодня даже закралась мысль, что это не нормально. Я свою щиколотку мою обхватить соединив большой и средний палец. Вот бы весь жир сверху распределить на худые ноги))) http://myalbum.com/album/q48RulGdi0KG
А у вас как с этим делом дела обстоят?
Мускат
Сообщение было удалено
Ооооо, Мускатик! Это прям моя мечта, соединить! Вот и муж мне говорит, что когда будут соединяться, то это уже не норма)) А я иногда сижу, и усердно пытаюсь дотянуться, но у меня наверное тут только один выход... удлинить пальцы))))
happily
Мускат
Сообщение было удалено
О! Только сейчас поняла, почему я не срываюсь после ЗАгрузочного дня: я в 99% ЗАгружаюсь не дома (гости, кафе, ресторан).
HappyVlad
кукунюшка
Сообщение было удалено
Уверен, что отпразднуете достижение цели!!! Очень здорово вкладываетесь в это дело.

Понял, а что еще добавить? Говорили, что надо белки употреблять, а в каком виде? Может литературу какую-то проверенную посоветуете?

Сегодня:
запеканка 300г, сырников штуки 4, 0.5л кефира снежок, яблоко, морковка, молока с медов стакана 4, порция гречки с грибами и луком, а также после 23-30 2 сырника, 2 банана, морковка.
Мускат
Сегодня зачем-то встала на весы и не увидела там ничего хорошего. Сижу ем шоколадку с горя.
Испанка
HappyVlad
Сообщение было удалено
Тем более мужику нужно налегать на протеины - мышцы это ваша красота. Куриные грудки, нежирное мясо, белки яичные (можно омлет без желтков или с двумя желтками из 6 яиц делать), рыба, морепродукты, творог.
Изучите calorizator.ru
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня худые, но обхватить не могу. У меня и там ноги располнели
Может, тебе икры качать?
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
С выздоровлением! И поздравляю с отвесом!
Испанка
Сегодня привезут английский паспорт моей принцессы, и мы свободны как ветер. Ну почти. Мне ещё нужно будет подать на английскую визу, это ещё неделя, а потом сможем путешествовать. Может, и в Грецию съездим, там тепло!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у тебя очень худенькие ножки! вообще мне кажется, я даже уверенна, что ты выглядишь худее меня! ты как выглядела в 57, так и сейчас выглядишь, причем это не лесть, а правда, я уверенна, что гуляет лишняя вода. У меня по физиологии ножки всегда крепенькие, мышцы выпуклые и без физ-ры :)
кукунюшка
HappyVlad
Сообщение было удалено
Испанка вроде ответила на вопрос.
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
спасибо! Как там Джулия? :)
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У Джулии период быстрого роста, из всего моментально вырастаем.
У меня сегодня температура, никаких симптомов, может быть из-за молока?
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
высокая? Если в груди застой, то может подняться. Но лучше с врачом проконсультироваться
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня несколько дней маааленький застой. Меня всю колбасит, хочется лежать, а крошка целый день активна, да и в магазин надо
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
за такими вещами надо следить, они могут в серьезные проблемы перерасти. Так что при возможности поговори с мед.работником.
Мускат
На меня что-то хандра напала... Всё я делаю не так, получается. Питаюсь не так как надо.. Из-за недобора вес теперь стоит. И тренируюсь тоже неправильно.. Тренировки у меня просто изнуряющие, а видимого результата нет. Я что тренируюсь, что не тренируюсь - выгляжу одинаково. Ну и зачем тогда все эти мучения надо собой. Мышцы не растут живот дряблый, ляхи целлюлитные.
Все, надо занять себя чем-то другим чтобы не думать об этом. Буду лучше учиться крючком вязать по вечерам, а не тренироваться.
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Тоже считаю что лучше спросить у врача.
Повышение температуры может как начальная стадия орви вызвать, так и мастит, а с этим делом лучше не шутить. Посмотри на грудь внимательно, проверь, нет ли покраснений каких или ощущений неприятных при кормлении.
Лучше сходить к врачу чтобы прощупал все хорошо.
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Да, если до завтра не пройдёт, то пойдём к врачу
Полосатая кошка
Всем привет! я тут забегалась особенно позавчера и вчера, поняла что оч устала физически и морально, (есть помимо веса одна проблема которая на данный момент кажется более трудноразрешимой) и сделала загруз(планировала только вчера, но продолжилось и на сегодня(в смысле пятницу)тк уже суббота и пора взяться за ум))) Организм опять стал держать воду, в среду было пп, но поздний ужин, потом несколько мелких сладостей и много-много практически несладкого кофе, а наутро в чт неплохой привес. Решила загрузиться и перезагрузиться.
Полосатая кошка
Испанка, конечно не тяните, обратитесь к врачу. У меня во всех случаях были трудности с ГВ,особенно с первым.Очень выручил в итоге электрический молокоотсос, для меня прям незаменимой вещью оказался, и расцедилась и лишнее молоко убирала(если ребенок не доедал). хотя некоторые врачи его и ругают.
HappyVlad
Испанка
Сообщение было удалено
Спасибо!
HappyVlad
Сегодня:
пол банана, 2 яблока, каша пшеная, ризотто с грибами и сыром, салат греческий

ужин в 21-00:
свинная тефтель, рис, свекольный салат

Чувствую, что голод усиливается =) как бы его утолить? чего-то не хватает что-ли?
Гость
HappyVlad
Сообщение было удалено
что ли! Тебе же сказали, зайди на калоризатор и посчитай, сколько ты ешь, а сколько надо есть, только тогда и поймешь, чего не хватает.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой, я твое настроение очень понимаю, так же было еще недели две назад. Ты не отчаивайся, питайся дальше правильно, когда-то же это должно сработать! Может, для начала тренировки отменить, раз уж так не хочется? А вот питаться правильно не отменяй, потом будешь жалеть! Скоро весна, тепло, птички запоют, а ты стройная вся, не вешай нос :)
кукунюшка
предыдущий пост тоже мой был
кукунюшка
и живот у тебя не дряблый и ляхи отличные, это уже ты выдумываешь реально! Ты без лести выглядишь очень худенькой, правда! Говорю тебе, воды много набрала, сладости очень задерживают воду! А ты ее к тому же не пьешь, вот организм с остервенением и держит любую влагу!
кукунюшка
Девочки, купила себе корейскую косметику! Сегодня, наконец, забрала посылку! Я в восторге!!!!! Уже умастила себя частью кремов, прям довольнаааа! Купила патчи для чистки пор на носу, я, если честно, думала, что это просто на картинках так красиво, ан нет, реально чистит!!! Я так рада! Мускат, крем вокруг глаз тоже вязла, ибо морщинки уже есть, посмотрим эффект!
Испанка
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Я записалась к специалисту по ГВ в понедельник. Сейчас температура 37,5, если к вечеру поднимется, может и решусь поехать в больницу. Сейчас пока лень и вроде как терпимо. Правая грудь болит
кукунюшка
Испанка
Сообщение было удалено
правильно сделала! Следи за тем-рой, будет хуже, лучше вызови или поезжай, не знаю, как у вас там это делается.
Мускат
Кукунюшка, спасибо тебе за слова поддержки!)
Я ещё пару дней похандрю и снова начну борьбу с собой)
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я давно заглядываюсь на корейскую косметику, но всё никак не решусь заказать себе ничего. Отзывов хороших масса конечно.
Мне сейчас от мелких морщинок под глазами помогает витамин *****, покупаю его в капсулах, прокалываю, а содержимое наношу под глаза. Сок алое вера ещё тоже весьма неплох. В общем у меня сплошные народные методы)) Из кремов для лица по-прежнему верна марке La Roche-Posay, а декоративка у меня Mary Kay уже 14 лет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
ой, витамин "*****" почему-то оказался запрещенный словом)
Мускат
ну вы поняли )) витамин "6-я по счету буква в алфавите")
Гость
Утро:
Каша овсяная, омлет, бутерброд, салат из фруктов.

День:
Кусок курятины, борщ, рис, салат, кусок шоколадку, четверть маффина

Вечер: гречка, салат овощной, овощи
HappyVlad
где-то себя зажимал сегодня живот. Не слушал внимательно, когда был голод, а просто хотел, чтобы он не ел.

сегодня:
утром: 2 яблока, каша кукурузная, бутерброд, йогурт, ложка торта
день: суп гороховый, картошка с грибами, овощной салат, пол шоколадки
вечер: морковка
после 23: 2 огрурца, 2 яблока, картошка с сыром, шоколадных конфет штук 7
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0