Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 639
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Это Вы точно подметили 😉 Желающего Бог ведёт, а не желающего тащит... А ещё всему своё время, лишний вес -это проблемы в здоровье, они Вас пока не коснулись или коснулись не очень сильно, раз бороться с этим Вы не готовы. БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
один сыночек! Аппетит приходит во время "еды"?? )))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
тоже не согласна с психологом!! )))))) Я наоборот думаю "чем бы себя побаловать", то есть вкусняшками радую себя, а не наказываю!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
судя по тому, что Из Пэ описала в качестве своего рациона, все становится ясно! И дело здесь не в предрасположенности ))
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Пардон, если здесь еще и медицинские проблемы, то тогда вопросы отпадают. Просто нужно почаще кушать, чем три раза в день, и обязательно завтракать.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
если есть правильную еду и небольшими порциями, то как раз 5-6 раз кушать и хочется! А воду надо учиться пить, не сразу получиться 2 литра, но потом увидите как организм просит!
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
если есть цель похудеть, то прислушайтесь к советам. Зачем столовка? Из дома берите! И 5-6 приемов пищи не подразумевают 5-6 раз есть борщ, картоху и т.д. Есть перекусы легкие и полезные. Если интересно, оставайтесь в теме.
кукунюшка
СкромНяша
Сообщение было удалено
я смотрю с порциями проблема не у меня одной )) Именно поэтому мы здесь! Но будем работать над собой и обязательно все получится! )
Из ПЭ
happily
Сообщение было удалено
Спасибочки огромное) Меня проблемы коснулись, но как раз их лечение и накидало мне веса. А в остальном вроде ТТТ)) Чего и Вам желаю)
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
На завтрак обычно ем яйца или рыбку слабосоленую с чаем- больше не лезет)
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
ой, ужас какой!!! Я лучше сразу поменьше положу!
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
Есть печальный опыт перехода на совсем правильную еду: ела капусту с морковкой и запивала водой много-много. Хватило на три дня - к вечеру третьего дня вызывали скорую((( Врач строго-настрого запретил такие эксперименты в дальнейшем. Потому и ем по чуть-чуть, но привычной еды, собственно, как и советуют везде - по полпорции нормального человека.
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну я рядом в сторонке побуду, может так поболтаю, а там глядишь, что-нибудь для себя и вынесу полезное))
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что капуста и морковь - это правильный рацион??? Если не секрет, вам сколько лет?
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
Много- 42.
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
это разве много? Наша happily старше, а похудела на 20кг! Так что вы ее послушайте, она правильные вещи вам советует! вы так быстро сдаетесь, а ведь даже не пробовали! Завтрак, обед и ужин, а между ними два перекуса, которые могут состоять из одного фрукта, горсти орехов, можно бутер из цельнозернового хлеба с чем-нибудь, творог и т.д. Вариантов море! Ужин желательно белок с овощами, то есть рыбка, мясо, можно яйца (белков можно несколько, а вот с желтками осторожнее, не больше 1-2, лучше одного, если это ужин).
кукунюшка
что касается воды, хотите вы или нет, но без нее никак! И не обязательно сразу пить по 2 литра, для не привыкшего человека это реально трудно, порой даже невозможно! Проснувшись, выпейте один стакан, это вполне реально, так как за ночь организм обезвоживается. Вы же не сразу бежите кушать? Потом маленькими хлебками (не сразу!), хоть в течение получаса вполне реально выпить второй стакан! Это, помимо всего прочего, запускает работу всего ЖКТ. Если второй стакан для вас прям совсем беда, но ограничьтесь одним. Как уже раньше вам писали, не запивайте еду водой. После еды через 40 мин. минимум, пусть в желудке выделиться весь необходимый сок и начнется процесс пищеварения! Носите с собой бутылочку воды, поставьте на видное место и просто делайте один глоток, когда вы ее видите! Это нетрудно и тошнить не будет.
кукунюшка
когда вопрос снижения веса - это не просто вопрос красоты и психологического комфорта, а вопрос здоровья, а у некоторых вопрос жизни и смерти, то не бороться - просто преступление!
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я как раз пробовала и мне совсем не понравилось(( Кстати, от фруктов, боюсь, наступит та же реакция, что и от капусты с морковкой в тот раз - юольше не хочется экспериментировать.
Ну у меня-то это не вопрос жизни и смерти,а скорее - эстетического плана и то. возникает, когда в магазе нет шмотки моего размера)) Так что, видимо, "моё" время ещё не пришло)
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
видимо так
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
У Вас просто не правильные представления о правильной еде... Морковка, капуста, фрукты, если сидеть только на них, то запросто может быть неоднозначная реакция организма.
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
На завтрак хороши углеводы, а у Вас их нет. Каши с сухофруктами, отрубные блинчики.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
у меня не требует воды и все тут, как только себя не приучала. У меня и сестра такая, наверное это наследственность)
Мускат
Я себе собаку завела, теперь вожусь с ней и даже как-то есть не хочется) Может она мне поможет улучшить фигуру ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ого, это ж с ней гулять надо и утром и вечером!
Мускат
happily
Сообщение было удалено
я прям подсела овсянку есть на завтрак, варю на молоке, без сахара и добавляю изюм и орехи миндаля и кешью. Правда есть хочу уже через час, не знаю почему так, вроде сложные углеводы же... А раньше любила есть бутер с хлебом сыром и маслом плюс вареное яйцо и часа на три мне хватало.
Из ПЭ
happily
Сообщение было удалено
Ну какие каши утром - кто их варить-то будет? Утром каждая минута на счету) Сухофрукты - пардон, диарея обеспечена (как и от других растительных продуктов в сыром виде). А выпечку я вообще не ем, особенно блины - в желудке, как кирпич от них((.Так что яйца - вполне себе завтрак.Из углеводов у меня две ложки сахара в чае. Иногда хлеб в бутере.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Так буду, я все равно в пять утра встаю)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
просто жесть ))))))))))))))))))))
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Вот изюм тоже тема: с детства его терпеть не могла. И сейчас на пасху, если в меня все-таки кто-нибудь впихнет кусок кулича, то изюм я вечно выковыриваю)
А бутер с маслом и сыром - мне прям завтрак в детском саду вспомнился: там была каша и обязательный бутер такой))
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
А зачем так рано? Если не секрет?
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
вам что не скажешь, все не то!
Мускат
Из ПЭ
Сообщение было удалено
да ладно, если варить ту же овсянку, то это легко. Например у меня так - наливаю кофе, пока пью, заливаю овсянку молоком, оно закипает через 3 минуты, затем накрываю кастрюлю крышкой, отключаю плиту и иду умываться и краситься, а потом завтрак готов)
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Т.***** кофе ПЕРЕД едой? Хм.... тогда я вряд ли что-то вообще потом смогу съесть - уже желудок полный будет.
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну вот фиг знает - желудок с детства не воспринимает много продуктов, плюс, естественно, вкусовые предпочтения: кто-то обожает тортики и яблоки, а я - картошку и мясо) Мама говорит, что в меня с детства невозможно было запихнуть ни ягоду, ни фрукт, ни овощ.Конфеты, которыми меня угощали бабушка с дедушкой (всем же в детстве дедушки-бабушки дарили сладкое) лежали горами в серванте, пока не стала все раздавать подружкам в школе. А вот супом или мясом меня накормить - проблем не было) Видимо, так и осталось.
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Делюсь своим завтраком: С ВЕЧЕРА! заливаю 5 ложек овсянки холодной, кипячёной водой + ч.л. семя льна. С ВЕЧЕРА! приготавливаю всё, что хочется добавить в кашу( у меня: курага, финики, орехи). Утром всё соединяю + ч.л. мёда. На это надо утром пару минут и вкусная, полезная каша готова. Не любите сухофрукты, добавьте яблоки, банан, грушу. Отрубной блин - это не мучная выпечка. Отруби+ яйцо+ вода, пеку без масла на раскалённой сковороде, после того, как перевернула на вторую сторону, сверху отправляю начинку(творог, сыр), перед подачей сворачиваю пополам и получаю вкуснейший сандвич с начинкой без муки, отруби шикарно насыщают, но при этом выходят из организма без задержки на боках😉
Мускат
Из ПЭ
Сообщение было удалено
ну я люблю собираться когда моё семейство ещё спит, не люблю когда кто-то рядом со мной толкается) Ещё я утром готовлю сразу обед и ужин, чтобы после работы этого не делать)
Мускат
Из ПЭ
Сообщение было удалено
ой, да, я что-то не учла, что я то заядлая кофеманка, за утро три чашки выпиваю)
Из ПЭ
happily
Сообщение было удалено
Спасибо!
А можно не добавлять растительного ничего в кашу, а просто сахара туда пол-ложки кинуть? (На мед -аллергия дикая(( - тоже спасибо маме - лечила в детстве от простуды)
Отрубей пока в хозяйстве не водится, надо будет поискать)
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Ого!!!! Я в своей жизни только одну такую женщину встречала, которая вставала рано с утра и готовила на всю семью. Причем каждому разное, т.к. тоже в семье с пищевыми пристрастиями проблема была. Я когда первый раз увидела этот отряд мисочек и баночек, на каждой из которых была прилеплена бумажечка с надписью: что там и кому именно и когда съесть, мне дурно стало)) У нас как-то все попроще в семье всегда было))
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Аааааа,ну тогда да) Я к кофе равнодушна: растворимый от вареного не отличу в жизни- экономия в хозяйстве, опять же))
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Сахар желательно исключить вообще, замените его на стевию, я заменила на ФИТ, мне он очень хорошо подходит. Отруби покупайте те, что в порошке и обязательно ОВСЯНЫЕ, я люблю с добавками из морских водорослей и из имбиря.
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Про кашу забыла добавить: Утром добавляю немного кипятка (можно горячего молока), чтобы каша стала теплой.
happily
Всем привет! Я последние дни наблюдаю за своим метаболизмом: за ночь уходит 2 кг, иногда чуть больше. А как у Вас? Для тех, кто не знает или призабыл: метаболизм считается хорошим, если за ночь уходит от 600 грамм веса. Взвешиваться надо перед сном и сразу после сна.
Мускат
happily
Сообщение было удалено
Привет!) Вот да, у меня минус почти от 800 до 1 кг когда больше 8 часов сплю, но как правило это только на выходных, поэтому я и люблю взвешиваться в субботу) В остальные дни по 5-6 часов сплю, поэтому с весом ничего интересного не происходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Привет, Мускат! Да, интересно, не зря говорят, что в процессе снижения веса очень важен сон. Я сплю минимум 8 часов☝
Гость
happily
Сообщение было удалено
Так в микроволновке же разогреть можно! Или нет?
Гость
happily
Сообщение было удалено
Без саха совсем мозг, боюсь, работать перестанет - глюкоза, как никак, штука полезная)
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю что утром можно и с сахаром кашку, если есть в нем такая потребность) Я только в овсяную не добавляю, а в рисовую и пшенную всегда добавляю во вкусу и масла сливочного нормальный такой кусок кладу)) Не думаю что это криминал)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти