Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
happily
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но я этот вид техники не люблю 😐😊
happily
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю её получать из других источников, сахар исключаю полностью, он и так в организм попадает 😉 Но, если хочется, то с утра можно, конечно же.
Из ПЭ
happily
Сообщение было удалено
Это я про сахар была))
Да у меня вроде больше ни из каких источников не получается)
Да у меня вроде больше ни из каких источников не получается)
Из ПЭ
Кстати, во по идее, если я встала в 7 утра, то я уже должна была три раза поесть и выпить три раза воды. Я за это время осилила только яичницу, чашку чая и полчашки где-то воды. Как, кааааак больше в себя можно впихнуть - не понимаю(((
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... До моего прихода к ПП, я воду пить совсем не могла, но начала себя приучать, человек ко всему может привыкнуть. Я очень рада, что теперь вода в моем рационе в нужном количестве, а как этому благодарна кожа👍. А как процесс очищения с водой улучшается 👍 СУПЕР!!! Начните учиться этой привычке и будете потом довольны.
Из ПЭ
А вот сейчас задам вопрос, так вопрос)) Вот приехали к вам на дачу друзья: еда всякая вкусная и не полезная (ведь оливье - это вряд ли полезно), алкоголь опять-таки, пиво вот (тоже не полезно).Как вы совмещаете? Ведь тут точно воду в себя не втолкнешь впридачу ко всему вышеперечисленному.Только не говорите, что прям никто-никто не пьет и вся жизнь подчинена графику приема пищи и воды)))
Мускат
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Лично я не ограничиваю себя в такие дни, в конце концов это не каждый день) Всякие там дни рождения и походы в гости это святое )) По хорошему надо следующий день сделать разгрузочным, но у меня это не получается и я впадаю в зажор дня на три) Ну это моя проблема и я над этим работаю конечно ))
Мускат
Из ПЭ, а сколько вам лет и какой у вас рост, если не секрет?)
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Мне 42, рост 160, вес бродит между 75 и 80 ((
Гость
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Ну, вот! А сначала нас центнером пугали... :-)
Из ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык при таком росте-то чем не центнер?)
Мускат
Слушайте, у меня собака на правильно пятиразовом питании,мне бы так питаться, я бы супер-стройной была))
Пример:
Завтрак - творог
Второй завтрак - каша
Обед - мясо, овощи
Перекус - кефир
Ужин - каша с мясом на бульоне с зеленью
Последний прием пиши - овощи, мясо
Ну идеал же )))
Пример:
Завтрак - творог
Второй завтрак - каша
Обед - мясо, овощи
Перекус - кефир
Ужин - каша с мясом на бульоне с зеленью
Последний прием пиши - овощи, мясо
Ну идеал же )))
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Праздники никто не отменял!!! Но в такие дни я ем всё, но в умеренных количествах, а вот о воде не забываю, перед обильным праздничным столом обязательно пью воду, она позволяет не переедать и улучшает метаболизм. Кстати, после таких изобильных столов (если это не часто) у меня бывают хорошие отвесы. Эффект читинга, рекомендую Вам о нём почитать. Я себе читинг устраивают раз в неделю и без гостей. Он на меня отлично работает.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
А мне больше нравятся такие vk.cc/4S8VSj Выходит дешевле и результат радует, уже хорошо с ними похудела.
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Да, Мускат, у,твоей собаки надо поучиться ☝😉😊
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
Из ПЭ, привет! Решила специально для тебя написать: вчера у меня был ЗАгрузочный день: шоколад tablerone, но очень его люблю, вот зять уважил и принёс гостинец 😉 За день съела грамм 80, два пирожных и 2 бокала вина - ВСЁ можно, но в разумных пределах.
кукунюшка
Всем привет! На весах 62 (правда еще и КД)! Как у вас дела?
кукунюшка
зато я столько шоколада съела, что уже не хочется )
happily
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! Сегодня шашлыки 😉, овощи и кофе с шоколадом - ПРАЗДНИК 🎈😊... До конца недели на весы лучше не смотреть 😉😊
кукунюшка
Привет! Сегодня уже 60,5 кг! При том, что я вчера съела 100 г шоколада и ела поздно вечером! Ха, надежда на лучшее все-таки есть ))))))))
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, а я тут подумала, если организм привык есть больше нужного, то как он может дать сигнал, что все, наелся? Думаю, лучше посчитать калории хотя бы пару месяцев, перестроить организм, а потом можно и на него полагаться
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
бедный организм всегда говорит, когда наелся! )))) Я сейчас стараюсь есть небольшие порции, в принципе нормально! К тому же, с сегодняшнего дня все-таки возобновила занятия бодифлексом. Вчера перед сном почитала ее книгу, хочу попробовать. Более того, обогащение организма кислородом не только позволяет сжечь жир, но и дает энергию и даже борется с некоторыми заболеваниями. Хочу до конца месяца позаниматься, не пропуская, и посмотрю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Весы маме не успела отнести, как вы поняли ))))))))
кукунюшка
Я восхищаюсь людьми, которые могут все взвешивать, следить за БЖУ, но не могу я! Меня хватает не надолго, не знаю почему....
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
Ну теперь просто придётся гулять по полтора часа в день! А какая порода? А то с некоторыми бегать приходится
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
У меня как раз из тех, с кем надо бегать и гулять не менее двух часов вечером - это лабрадор) Насмотреться на нее не могу прям, такая лапушка ))) Как же мне не хватало собаки! )))
Мускат
У меня в субботу вес был 60,2, после выходных 62, но я отекла очень сильно, надеюсь к этой субботе вернется вес) Вчера весь день ела суп со щавелем, такое ощущение, что съела ведро ))) Это мой любимый суп просто, с ним я себя не контролирую ))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, я это пропустила... Поделись, пожалуйста, какую книгу читаешь. Бодифлекс в моей жизни был очень давно, лет 10 назад с ним готовилась к свадьбе дочери😉
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
http://bodyflex.kiev.ua/files/book.pdf И каков был результат??? Мне очень интересен этот метод!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
а мне кажется, в квартире все-таки тяжковато иметь собаку...
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой, они и правда хорошенькие! А у тебя прям щеночек или достаточно взрослая уже собака? Щенки вообще красотульки ))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, изучаю... А 10 лет назад я начинала бодифлекс, но без теории, просто модно было😉. Результат был, но я не долго практиковала.
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
А какого цвета? Очень добрые собаки, у моей подруги лабрадор
А я хочу коричневого пуделя
А я хочу коричневого пуделя
Мускат
Голландка
Сообщение было удалено
Окрас палевый и глазки пока зеленые, потом должны потемнеть) А возраст 2,5 - совсем ещё ребенок, кусучая очень из-за того что зубы режутся)
Пудельки очень милые )) В десятке самый умных пород они на втором месте, а лабрадоры на седьмом)
Я вообще выбирала между немецкой овчаркой и хаски, но потом увидела лабрадора, прочитала про эту породу и поняла что именно это собака моей мечты ))
Пудельки очень милые )) В десятке самый умных пород они на втором месте, а лабрадоры на седьмом)
Я вообще выбирала между немецкой овчаркой и хаски, но потом увидела лабрадора, прочитала про эту породу и поняла что именно это собака моей мечты ))
Мускат
У нас на улице холодина - утром +1, днем +7. при этом ветер сильный и и дождь. Достала опять пальто и сапоги) Ну и на жор конечно же сразу пробило, все мысли только о еде)
Из ПЭ
Мускат
Сообщение было удалено
Привет) А у нас- африка) Сижу на даче, кайфую) И выгляжу уже, как негра)) Прямо удивительно: все праздники стоит отличая погода- давно такого не помню.
happily
Из ПЭ
Сообщение было удалено
О! Где это такая Африка?😊
Гость
happily
Сообщение было удалено
Мск)))
happily
Сегодня начала дышать животом, ощущения такие, как пресс очень долго качала. Мышцы очень сильно болят😐 У кого-то так было?
Гость
happily
Сообщение было удалено
да, так и должно быть. значит все правильно делаете.
happily
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что так и должно быть. Но, меня удивило, что буквально с первого раза👍 РАБОТАЕТ!!!☝😊
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
у меня мышцы после бодифлекса не болят. Думаю, потому что я уже два года в спортзале занимаюсь. Но мне тоже кажется, что работает (как ни удивительно)! Посмотрю на результаты через три недели, я все замеры сделала!
кукунюшка
а у нас тоже похолодало, пасмурно так! Еще и с мужем поссорилась, совсем тоска...С горя пол плитки шоколада вечером умяла (((
кукунюшка
но у нас похолодало - это 18-20 градусов ))))))
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
А у нас после вчерашних 25 сегодня 9 ((И дождь с утра. Сглазила(
кукунюшка
ой, девочкииииииииииии!!!!!!!!!!! С утра был спортзал, а потом общий массаж тела! Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был мой первый сеанс массажа в жизни, клево!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Если первый раз, то представляю, сколько удовольствия👍 Я тоже это дело люблю.
happily
А у меня сегодня очень приятный момент в жизни произошёл: выхожу из подъезда, где, по обыкновению, сидит местный актив😉: дамы самых разных возрастов и слышу, чуть ли не хором: РАССКАЖИ НАМ ВСЕМ, КАК ТАК ПОХУДЕТЬ? 😊😊😊 Если все заговорили, значит заметили!☝ ПРИЯТНО!😊 Наслушалась комплиментов.... А комплимент от женщин - это ЖЕСТЬ👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Насмешила (непротив, если все же на ты?) Да уж, ты реальная молодец, а если уж женщины сказали, то вообще все отлично!! А у меня что-то не получается держать себя в руках ((( Даже не знаю, что с этим делать. Иногда столько прям решимости, что горы могу свернуть, а потом что-то сдуваюсь и все. Наелась сейчас шоколада с печеньем, вот что за ужас??!!
кукунюшка
Решила походить на массаж + бодифлекс! Если бы я не жрала столько сладкого, то все было бы просто отлично, ан нет, сама себя корю прям! Ну, какой мне бодифлекс поможет, если я так питаюсь? Чудес не бывает, работать над собой надо! А так хочется какой-нибудь чудодейственный метод )))))
Следующая тема
Предыдущая тема