Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
Я и не помню уже как у меня было, когда считала.
Вес 61, завтра иду к диетологу, мне кажется меня уже явно лечить надо ))
Вес 61, завтра иду к диетологу, мне кажется меня уже явно лечить надо ))
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
о, интересно! Напиши, когда сходишь!
кукунюшка
самое интересное: вроде все знаешь, а все равно не худеется. Я, когда зарплату, получу, хочу на антицеллюлитный массах походить. Но к тому времени необходимо нормализовать питание, иначе все пустое! Не помню, может, уже писала, у нас одна женщина в спортзале похудела на 30 кг, планирует еще 20 сбросить. Она занимается с тренером, думала, может, тоже походить к ней? Но останавливает, что она ничего нового мне не скажет, меня я и без нее знаю, мне не хватает силы воли просто! Эх...
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
вот тоже самое...сила воли...ауууу...
Я сейчас просто мед. обследование прохожу,ну и разговаривала со своим врачом на тему питания, она мне рассказывала всё то, что я и так прекрасно знаю - есть пять раз в день...пить воду... сладкое можно в первой половине дня и т.п... При этом главное - никаких ограничений, иначе будет срыв, ну и потом записала меня на завтра к диетологу) Отпишусь после того как схожу к нему)
Я сейчас просто мед. обследование прохожу,ну и разговаривала со своим врачом на тему питания, она мне рассказывала всё то, что я и так прекрасно знаю - есть пять раз в день...пить воду... сладкое можно в первой половине дня и т.п... При этом главное - никаких ограничений, иначе будет срыв, ну и потом записала меня на завтра к диетологу) Отпишусь после того как схожу к нему)
Мускат
Мне надо чтобы мне прям как лечение прописали что делать, чтобы я выполняла это прям строго настрого)
Я же теперь вообще отжигаю просто - утром пью кофе, на работе вообще не ем ничего и даже иногда не пью, а вечером прихожу домой и наедаюсь. Получается ем один раз в день, но много... И да, я понимаю что это очень плохо, но ничего не могу поделать, ни днем, ни утром не могу смотреть на еду. Переклинило меня прям что-то)
Я же теперь вообще отжигаю просто - утром пью кофе, на работе вообще не ем ничего и даже иногда не пью, а вечером прихожу домой и наедаюсь. Получается ем один раз в день, но много... И да, я понимаю что это очень плохо, но ничего не могу поделать, ни днем, ни утром не могу смотреть на еду. Переклинило меня прям что-то)
кукунюшка
да уж...Как же люди сами худеют?! Наверное, у них колоссальная сила воли! У меня ее нет по ходу дела. Сегодня постаралась попитаться правильно: завтрак - овсянка на молоке, немного адыгейского сыра и зеленый чай с мятой. Обед - горсть гречки, омлет из двух белков и одного желтка + салат. Перекус - детский творожок "агуша". Ужин - форель + салат. Аааа, еще финики были, штук 5-6. Может, если кушать опять захочется до сна, выпью зеленый чай с парой фиников. Посмотрим....
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я буду прям ждать завтра твоих постов! )) У нас практически одна проблема )))
кукунюшка
Волевые люди нас не поймут, решат, что мы тут просто конючим!!! Но если бы все было так легко, то не было бы толстых людей!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я волевая, но на меня работает: Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВКУСНЯШКИ!!!☝ Именно этим девизом я руководствуюсь. Я по жизни, вообще, люблю ПРАВИЛА. У меня целый свод своих правил, мне с ними удобнее живется, возможно, это от того, что я уже мудрая😉😊
Мускат
Сходила, в общем пока ничего интересного, дал он мне задание вести пищевой дневник пару дней и потом опять к нему идти) Типа будем сразу по существу общаться) Ну что ж, придется записывать)
happily
Сегодня пришла мысль: мне кажется, что в процессе снижения веса большую роль, а может даже бОльшую роль играет внутренний настрой. Если в этот период человек себя не любит, критикует постоянно, то организм его особо и не радует отвесами. Словами описать это не очень получилось, но ЧУВСТВУЮ, что при любви к своему телу (не важно, что в нём сейчас ещё не желаемый вес), организм усовершенствуется эффективнее... Как-то ТАК!!! В зеркалах любите своё отражение, так, как будто, оно САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ, а не ругайте его.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я тоже себя люблю больше, чем вкусняшки, и это абсолютно не мешает мне их есть! Даже наоборот!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
если что умное и полезное скажет - пиши!
кукунюшка
я пол ночи бегала в туалет! В результате на весах утром 61, при том, что в течение дня вес достигал и 63! Это ж сколько воды в организме ненужной (думаю, что дело в соске, которую я ела накануне), это ужас, а не еда! Бедные люди, которые постоянно питаются сосками, колбасами и т.д.! Вечером муж нанес всякой вкуснятины: горького шоколада, конфет, шоколадных вафель! Я боролась с собой не на жизнь, а на смерть )))))) В результате выпила зеленый чай с мятой и два квадратика шоколадки (10г где-то). Вроде и поела, в с другой стороны не наелась ) Короче продолжаю работать над силой воли! Утром правда съела одну вафельку и 20 г шоколада! Но не считаю это преступлением вовсе ))
кукунюшка
Второй день питаюсь без ощущения сытости, то есть я ем и не чувствую, что живот полный! Странное и приятное чувство легкости!
кукунюшка
кукунюшка
Сообщение было удалено
то есть я специально так ем, а не само собой получается )))))
Мускат
Я сегодня целый день голодная, на работе съела 2 яблока, а потом начался отрыв. По дороге домой съела мороженое, потом дома 10 вареников с картошкой (со слив. маслом и сметаной). И после попила кофе с 10 конфетами "бешеная пчелка" (жуткая химия на вкус)) Ну и все, сегодня скорее всего есть не буду.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ты записала это в пищевой дневник? ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
)) записала. Мне нужно записать как в будние дни ем и как в выходные) Хорошо хоть завтра торт печь не буду, а то не поймет меня диетолог ))
Из ПЭ
А я вот какую вещь заметила: ем я жареную картошку с оливье и запиваю пивом, или отварную курицу и овощной суп - вес вообще не меняется. Просто как есть 80 кг, так и стоит. Но то. что не прибавляется - тоже неплохо)
кукунюшка
Из ПЭ
Сообщение было удалено
если ты ешь два дня курицу и овощи и ждешь, что вес рухнет, то это бесполезно! Правильно надо питаться минимум неделю, что посмотреть, как отзывается организм, более того, если не пить воду, о чем hapilly тебе уже 100 раз писала, то тоже не жди изменений!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
насмешила )))))))) А я опять немного сладкого подъела и клубники немного!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из ПЭ
кукунюшка
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я жду, что вес рухнет? Я констатировала факт, что нет вообще изменений: ни туда, ни сюда. Вы как-то агрессивно настроены в мой адрес.
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, ну у тебя и отрыв!😉 Аж 10 конфет - это ЖЕСТЬ 😊 А мне сегодня по обстоятельствам нечего было есть, в сумке лежал шоколад, пришлось его есть, съела грамм 30 и поняла, что больше не могу, а прежде и по 100 грамм за раз съедала. Наверное мой организм уже избавился от шоколадной зависимости 😉🍫
Всем привет! Я не ушла в зажор, даже наоборот схуднула до 71 кг, но это нездоровое похудание (слетела на нервной почве). Ничего не лезет, кроме воды...иногда получается покормить себя силой. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрулится и я вернусь в привычное русло.
Кукуня, у меня был следующий коридор:
К 1510-1721
Б 100-127
Ж 50-57
У 165-175
Я старалась питаться по верхней границе, т.к. я не приверженец низкокалориек...
Кукуня, у меня был следующий коридор:
К 1510-1721
Б 100-127
Ж 50-57
У 165-175
Я старалась питаться по верхней границе, т.к. я не приверженец низкокалориек...
Маруся
happily
Сообщение было удалено
Это все бред. Смотришь в зеркало, если на животе жир-ешь меньше. Не ругая и не хваля себя. ПРОСТО ДЕЛАЕШЬ И все . Меньше рассуждений-больше дела.
Мускат
Всем привет!)
В общем не получается у меня вести пищевой дневник, вот прям не могу, бред это какой-то записывать всё...
В общем не получается у меня вести пищевой дневник, вот прям не могу, бред это какой-то записывать всё...
happily
Маруся
Сообщение было удалено
Каждому свое 😊! Возможно у меня так потому что никогда не было жира на животе😉. Кстати, может кому-то мой метод подойдёт, у меня это всю жизнь: живот всегда втягиваю, я этого уже и не замечаю, это моё обычное состояние, поэтому даже при моем самом большом весе(в прошлой жизни😉), живот всегда плоский👍
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, согласна с тобой на все 100%. Я раньше пробовала вести дневник, но у меня тоже не получалось недолго 😊
Мускат
Сегодня утром решила что весь день буду питаться правильно. Началось все неплохо. Утром овсянка и бутерброд с сыром, на обед суп со щавелем. А потом меня угостили очень вкусными конфетами - суфле тирамису (440 ккал на 100 гр) и я сожрала почти 200 грамм. Ну почему я не могу съесть просто одну конфетку и остановиться... сейчас чувствую себя жирной и безвольной. Не буду сегодня ничего больше есть.
кукунюшка
Маруся
Сообщение было удалено
не все так могут! Если бы это было так легко, не было бы толстых вообще!!
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
у меня никогда не было живота и втягиваю его тоже всю жизнь.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
где-то читала, что даже если уже объелись чего-то не очень правильного, продолжайте дальше правильно питаться, не стоит пропускать приемы пищи, до ночи еще далеко, столько без еды очень вредно! Я вчера тоже вечером объелась всякой гадости и, как всегда, с понедельника на ПП!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Это точно, какие бы не были нарушения в питании, дальше надо идти ПРАВИЛЬНЫМ путём ☝ Мне кажется, что организм после перебора калорий, надо всё равно накормить через 3-4 часа, тогда метаболизм не тормозит. Именно поэтому после перебора выделительная система работает усиленно 😉
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
кстати, это правда! Пардон, но я вчера после гостей поздно сходила в туалет и с утра опять! )))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, у меня организм после перебора выкидывает ненужное очень интенсивно. А если после перебора сделать большой период без еды, то ОН может затормозить.
кукунюшка
Мускат, поняла? Ешь со спокойной совестью! )
happily
happily
Сообщение было удалено
Вот в продолжение мною сказанного(сейчас прочитала на полях интернета): "Ешьте чаще, но небольшими порциями. Большой промежуток времени между приемами пищи вынуждает ваше тело переходить в «режим голодания», что заставляет ваш уровень метаболизма уменьшаться в качестве средства для сохранения энергии и предотвращения голода.
Пропуск питания не поможет вам сократить количество потребляемых калорий и потерять вес, на самом деле, люди обычно едят меньше, когда они используют малые порции еды, но частыми приемами пищи.
Разделите три основных приема на шесть небольших блюд в течение дня, чтобы подача питательных веществ для организма была последовательной и держала ваш уровень метаболизма на должном уровне."
Пропуск питания не поможет вам сократить количество потребляемых калорий и потерять вес, на самом деле, люди обычно едят меньше, когда они используют малые порции еды, но частыми приемами пищи.
Разделите три основных приема на шесть небольших блюд в течение дня, чтобы подача питательных веществ для организма была последовательной и держала ваш уровень метаболизма на должном уровне."
Мари
вот тут я описывала свой опыт http://irecommend.ru/content/otzyv-kotoryi-ne-khoteli-publikovat
Мускат
Ходила тут на узи почек, мне сказали что жира сейчас прям идеальная норма, потому что почти идеально ровно расположены за счет него) В общем врач сказал что надо держать этот вес. Ну это я легко... 61 кг ко мне прилипли прям и ни туды ни сюды)
Мускат
Читала книгу про похудение...ну нам тут её советовали. Автор там описывает причины переедания и все такое... В общем я не подхожу под эти её категории. Я переедаю именно потому что мне вкусно, кажется от этого не лечат, такой причины нет в книге )) Я съедаю 10 конфет вместо одной не потом что у меня стресс, а потому что мне вкусно)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и мне!!!!!!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, это уже прям, ну, ооочень интересно, у меня этот же вес стоит и прям не движется! Зато я рада, что у тебя с почками все хорошо, а здоровье всегда главнее!
кукунюшка
http://www.iamcook.ru/showrecipe/8275 вот такое сейчас готовлю!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
ого, как вкусно! Надо раздобыть где-нибудь соленые огурцы и тоже такое сделать ))
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
да, получилось оочень вкусно! У меня вчера прям был романтический ужин: азу с индейкой, салатик и бокал красного вина! )))) Правда потом всё испортили шоколадные вафли (спишу все на нетрезвую голову!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
это я
Девочки!! привет всем! так хочется к лету прийти в нормальную форму, а на диетах сидеть силы воли не хватает.
решила попробовать правильное питание. кто-нибудь, посоветуйте сервисы здорового питания? готовить сама не люблю, хотелось бы именно готовые блюда с оптимальным количеством ккал. спасибо!
решила попробовать правильное питание. кто-нибудь, посоветуйте сервисы здорового питания? готовить сама не люблю, хотелось бы именно готовые блюда с оптимальным количеством ккал. спасибо!
Всем привет! Решила привести себя в форму и перейти на здоровое питание, но времени не хватает на готовку. Посоветуйте мне хороший сервис доставки еды на дом для здорового питания со вкусными блюдами и хорошим обслуживание? Кто где заказывал? Спасибо!
happily
Викусик
Сообщение было удалено
РАССМЕШИЛИ!!!😊😊😊 Лето через неделю ☝
Следующая тема
Предыдущая тема