Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Тина
Посмотрите эти советы, мне нравиться))) следую им уже давно http://dayokay.net/2016/05/26/beauty-food-5-shagov-k-zdorovomu-pitaniyu/
кукунюшка
вот если немного затормозит тема, то пиши пропало! Всякой дребедени напишут!!! ТовариСчи, проходите мимо!
кукунюшка
сегодня была у врача, массаж мне делать разрешили (антицеллюлитный весьма жесткий, сказали, поэтому пошла к гинекологу, хотя давно в целях профилактики нужно было идти), спортом тоже можно активно заниматься. На массаж однозначно иду + лечебный для спины поделаю! А вот по поводу индивидуального тренера еще думаю, хотя, наверное, надо все-таки решиться, самой похудеть не получается... (((
кукунюшка
с утра вес 60,5. Мускатик, что у тебя нового?
Valery
Посмотрите эту статью, может найдете что-то полезное http://dayokay.net/2016/05/26/beauty-food-5-shagov-k-zdorovomu-pitaniyu/
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Привет!) К весам подходить боюсь)) Обидно что не удалось осуществить мечту весть к лету 55 кг.!)
Все время думаю о том что надо худеть, но не могу взять себя в руки.
На выходных правильного питания опять не получится, т.к идём в гости, но с понедельника всё же надо что-то делать. Начну прям с нуля - тренировки по 15 минут хоть, ну и главная задача не обжираться по вечерам) По хорошему, если за себя взяться, то за месяц же точно можно скинуть 3 кг и в июле ощущать себя более менее стройной ))
Все время думаю о том что надо худеть, но не могу взять себя в руки.
На выходных правильного питания опять не получится, т.к идём в гости, но с понедельника всё же надо что-то делать. Начну прям с нуля - тренировки по 15 минут хоть, ну и главная задача не обжираться по вечерам) По хорошему, если за себя взяться, то за месяц же точно можно скинуть 3 кг и в июле ощущать себя более менее стройной ))
Мускат
Сейчас у меня прям явные проблемные зоны руки и бока. Ну и если надеть платье в обтяжку, то видно как лифчик перетягивает жир на спине. Это ужасно просто)
Вот вроде все понимаю, а все равно лежу сейчас, вместо того чтобы пойти потренироваться)
Вот вроде все понимаю, а все равно лежу сейчас, вместо того чтобы пойти потренироваться)
happily
Всем привет! У меня сегодня, пожалуй, впервые за весь мой стаж на ПП, расслабление по неправильным сладостям ( твикс, вафли в шоколаде), обычно я такое не ем, а сегодня, как прорвало, НО радует, что удовольствия я от них практически не получила... Видимо, мне такое уже совсем не нужно👍 Вчера в свой адрес получила возглас: КАКАЯ ТЫ ХУДЫШКА!😉👌👍 ДАЗДРАВСТВУЕТ ПП!!!!!!!!😍
happily
Всем привет! У меня сегодня, пожалуй, впервые за весь мой стаж на ПП, расслабление по неправильным сладостям ( твикс, вафли в шоколаде), обычно я такое не ем, а сегодня, как прорвало, НО радует, что удовольствия я от них практически не получила... Видимо, мне такое уже совсем не нужно👍 Вчера в свой адрес получила возглас: КАКАЯ ТЫ ХУДЫШКА!😉👌👍 ДАЗДРАВСТВУЕТ ПП!!!!!!!!😍
happily
happily
ОЙ!!!! Это не я так много раз отправила, это глюк 😉
кукунюшка
Ответный всем привет! С 1 июня планирую новую жизнь! Беру себе личного тренера, ту, которая помогла похудеть девочке на 30кг, женщина она довольно строгая, может, я ее буду бояться и слушаться ))))))))) И курс массажа через неделю начну, эх, если и это не поможет, то буду всю жизнь толстая!
кукунюшка
Все, договорились с тренером, первое занятие в пятницу, первый массаж тоже в пятницу, а вечером этого дня в гости, вот начинается мое преодоление самой себя! Пофоткала всю себя, просто атас!
Марина
Добрый день всем худеющим девушкам!
Расскажу коротко свою историю. Никогда не было проблем с лишним весом, наоборот, всегда был дефицит массы тела, а мне нравилось. Но потом что-то пошло не так и меня за 5-6 месяцев разнесло на 15 кг... Это был кошмар.
Конечно же, сначала начались диеты, долгие мучения и голодовки, которые не принесли никакого результата. вес "гулял".
До меня дошло, что нужно не мучить организм, а заняться спортом и правильным питанием. Домой купила тренажер (эллипс), стала следить за рационом. Результаты были, но хотелось больше. На свой страх и риск я решила прибегнуть к спорт. добавкам, чтобы улучшить результаты тренировок, и они не заставили себя ждать! Беру здесь
[url=http://www.woman.ru/health/diets/thread/4310915/666/#1464605320]nlstar.com/ref/MndsQf/[/url]
Девочки, главное комплексный подход и все получится!) всем отвесов
Расскажу коротко свою историю. Никогда не было проблем с лишним весом, наоборот, всегда был дефицит массы тела, а мне нравилось. Но потом что-то пошло не так и меня за 5-6 месяцев разнесло на 15 кг... Это был кошмар.
Конечно же, сначала начались диеты, долгие мучения и голодовки, которые не принесли никакого результата. вес "гулял".
До меня дошло, что нужно не мучить организм, а заняться спортом и правильным питанием. Домой купила тренажер (эллипс), стала следить за рационом. Результаты были, но хотелось больше. На свой страх и риск я решила прибегнуть к спорт. добавкам, чтобы улучшить результаты тренировок, и они не заставили себя ждать! Беру здесь
[url=http://www.woman.ru/health/diets/thread/4310915/666/#1464605320]nlstar.com/ref/MndsQf/[/url]
Девочки, главное комплексный подход и все получится!) всем отвесов
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ну всё, я тоже полна решимости!)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
давай! я сейчас с катушек вообще слетела, откровенно нажралась сейчас, с пятницы ведь новая жизнь! Ужассссссссссссс!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!
кукунюшка
не знаю, очень большие надежды возлагаю на работу с тренером, массажи! Я реально не могу сама! У нас много друзей, почти каждые выходные в гости, трудно мне придется, но пути назад нет! Я в шоке от своих фоток, еще сделала их после еды! Пузо торчит, целлюлит, пока свисают, одежда все это маскирует, но самоуважения такой внешний вид не прибавляет, к тому же, летом море, сейчас мне только в скафандре купаться!!!!!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Мускатик, а у тебя какие планы? Давай как-то вместе держаться, я буду взвешиваться и обмеряться раз в неделю, отчитываться, буду писать свои эмоции, скрывать мне нечего! Я пару дней назад встала на весы в спортзале, они показали 63 кг 740 г, то есть натощак где-то 63 кг! это просто кошмар, мои значит неправильные все-таки!!!! я просто в ужасе была, поэтому решила, что самое время что-то делать, так продолжаться не может! Я обязательно смогу! Обязательно!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Давай конечно!)
Я пару недель к весам не подходила, но сегодня наберусь все таки смелости, надо смотреть правде в глаза.
В течение этого месяца тоже видела на весах 63 кг, так что мы с тобой как обычно где-то очень рядом находимся)
Я правда даже не знаю с чего начать, наверное главное правило это хотя бы просто не обжираться и спортом заниматься. Вчера целый день вела себя прилично, на ужин сделала окрошку, поела без добавки, но в 10 вечера сделала салат с огурцами и помидорами и запекла грудку в духовке, ну и не удержалась от позднего ужина...
В общем борьба с собой и лишним весом идет полным ходом ))
Я пару недель к весам не подходила, но сегодня наберусь все таки смелости, надо смотреть правде в глаза.
В течение этого месяца тоже видела на весах 63 кг, так что мы с тобой как обычно где-то очень рядом находимся)
Я правда даже не знаю с чего начать, наверное главное правило это хотя бы просто не обжираться и спортом заниматься. Вчера целый день вела себя прилично, на ужин сделала окрошку, поела без добавки, но в 10 вечера сделала салат с огурцами и помидорами и запекла грудку в духовке, ну и не удержалась от позднего ужина...
В общем борьба с собой и лишним весом идет полным ходом ))
Lady
Кукунюшка, вы шо еще не похудели?))) Тема с 2013-го длится...
Гость
Я предпочитаю правильно питаться, кушаю много зелени, потому что она богата клетчаткой и витаминами, раньше покупала, теперь стала выращивать. Она у меня везде! (как комнатное растение). Сажаю в специальное кашпо, (вот тут беру http://www.lechuza.ru/) поэтому выглядит привлекательно. Эстетично и полезно, в общем :)
кукунюшка
Lady
Сообщение было удалено
ага, все никак! Если точнее, то худела, но не удерживала!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ага, реально уже так дальше некуда!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, привет! Ты права, главное не обжираться 😉 Решила по этому поводу поделиться своим опытом: когда у меня бывают дни с повышенным аппетитом, не часто, но такое случается, я просто начинаю есть чаще, так вчера ела почти каждые 2-2,5 часа. Мне это помогает не сорваться на переедание. И при том ощущаю отличный метаболизм 👍😊
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, привет! А ты не удерживала, потому что уходила от ПП или с ПП не удавалось удержать? Мне интересно, что будет происходить с моим весом, т. к. желаемый я достигла, ПП продолжаю, меня система такого питания устраивает, а вот будет ли вес дальше снижаться или нет..... Посмотрим!😉
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
конечно, потому что начинала есть сладости в больших количествах, могла поздно поесть и т.д. Если честно, меня термин ПП начинает подбешивать уже. Каждый может под ПП подразумевать разное, поэтому тут сложно судить.
Непридуманные истории
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
у меня обычно аппетит повышается на сладкое и одной конфетой здесь не обойдешься...
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Это естественно, ведь сахар действует, как наркотик, требует добавки... , поэтому лучше не начинать. А вот чтобы изначально не было тяги к сладкому, надо организм накормить хромом, об этом я уже писала.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
хоть вся моя программа фактически начинается с пятницы, но я решила начать отсчет с 1 июня. С завтрашнего дня начинаю следить за питанием! Доела весь горький шоколад, начинаю жизнь с чистого листа )))
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
УСПЕХА!!! Буду поддерживать 👌👍💋
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
Всем привет, спасибо! Еще раз взвесилась, обмерилась и вперед! Сегодня-завтра КД начнутся, представьте, что там на весах и фотках, но я все равно все записала, без поблажек! Купила зефир, девочки должны зайти в гости, но сама ни-ни! Ох, хоть бы все получилось!!!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, есть такие рекомендации, не мною придуманные , но на практике проверенные: чтобы на любимые сладости не было срыва, их можно съесть после основного приёма пищи, в малом количестве. Так что можно в компании чуть полакомиться, у меня это срабатывает 👍
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я не знаю, как дело пойдет дальше, но пока я от сладкого вовсе отказалась. Во-первых, не хочется, а во-вторых, я уже писала по чуть-чуть я не умею, поэтому лучше и не начинать! )
Мускат
У меня что-то не получилось сегодня ничего.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ой, а мне тяжко..Есть немного хочу ((( Но держусь...
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ой, а я считаю, что если есть хочется, то надо есть, но только легкую еду. От чувства голода организм тормозит метаболизм. Овощи, творог вечером не навредят.
happily
happily
Сообщение было удалено
Вечером, если наступает ЖОР, я делаю салат: мелко режу помидор, лук заливаю на 5 минут раствором (кипяток + соль + чуть-чуть сахара + уксус), добавляю нежирный творог, специи, замаринованный лук, заливаю соком половины лимона. ВКУСНО, ЛЕГКО, СЫТНО! Даже за пару часов до сна этот салат не вредит весу.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я ела омлет вечером с кусочком хлеба, помидором и огурчиком, пила чай с половинкой зефира (без шоколада!), думаю хватит.
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, на мой взгляд, а опыт тому доказательство, чаем заканчивать еду - это огромная ошибка. Чай после еды замедляется метаболизм. Раньше я чай пила всегда после еды, теперь чай только, как самостоятельный приём пищи, обычно это перекусы (ланч и полдник). После еды вообще ничего пить не стоит.
Гость
Почему пить не стоит?
Мне диетолог сказал не стоит с пищей и после пить ХОЛОДНУЮ воду, все остальное по желанию.
Мне диетолог сказал не стоит с пищей и после пить ХОЛОДНУЮ воду, все остальное по желанию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вода разбавляет ферменты и переработка съеденного тормозится.
happily
Гость
Сообщение было удалено
Странный диетолог! О вреде жидкости после еды сейчас пишут везде. Но у меня это чисто из практики 👍
Гость
О вреде и о пользе воды так и не договорились. Благодарные уши всегда найдутся :) Диетолог совершенно новый,кстати. И была брошена фраза про ферменты, что выработаются в том количестве в каком нужно для отдельно взятого количества пищи. и ничего не разбавляется. Если бы разбавлялось, то супы считальсь бы вредной пищей и ели бы все в сухомятку. Нужно ориентироваться только на свои потребности. Но спорить я не буду :)
кукунюшка
Привет всем! Второй день ПП, полет нормальный! Завтра начинаются еще и тренировки, массаж перенесла на след. неделю, КД должны начаться. Моя главная сладость сейчас - детский творожок "Агуша", я туда творог добавляю и получается знатное лакомство! )))))))))))
кукунюшка
Я предпочитаю не пить чай после еды, про воду я молчу, давно с этим завязала! Но вчера были гости, поэтому пришлось )) Чай можно выпить и через полчасика ;)
кукунюшка
на ужин вареные яйца (желток только один) + гречка + салат (молод.капуста, помидоры, огурцы и зелень). У меня теперь день за три )))))) Реально каждый день - это преодоление самой себя, дело не в том, что я прям чего-то жажду и не позволяю себе, просто мозг настраивается трудно как-то! Думаю, это от психологического осознания того, что что-то есть нельзя, хотя физически я ничего такого и не хочу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кукунюшка
часов в восемь выпила цикорий с молоком с двумя маленькими кружочками банана и квадратным сантиметром щербета ) Что-то есть охота было.
кукунюшка
что-то все разбежались куда-то...
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, когда сильно хочется есть, делай тесто: творог+ соль + яйцо + фит + пару ложек муки полезной, я беру овсяную. Из этого теста делаю либо сырники, либо ленивые вареники. Очень вкусно, питательно и не особо калорийно.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
Спасибо за рецептик!
Следующая тема
Предыдущая тема