Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 644
Мускат
Всем привет!) Кукнюшка молодец прям, чувствуется боевой настрой)
А я пока никак не могу взяться за ум. Днем ничего не ем, а после работы обжираюсь. Причем на ужин у меня заранее заготовлена запеченная грудка и салат, но пока я все это готовлю, обжираюсь лаваша и сыра, ну и потом ещё могу догнаться чем-нибудь сладким. В общем сдвига нет.
Мускат
в июле муж уедет в командировку на три месяца, может тогда и начну худеть, а то он попросил меня готовить что-нибудь вкусное до его отъезда. Ну нереально похудеть в таких условиях, завтра например буду лазанью готовить)
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, я уверена, что без мужа твой процесс пойдёт эффективнее. Я когда начала худеть, как раз, тоже осталась одна и мне было не сложно погрузиться в процесс😉. НО!☝ Главное не начни сильно скучать, в таких случаях может быть заедание тоски 😊.
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Да, настрой у меня боевой, тренер такая классная, расписала питание, сказала, что надо записывать все, что я ем, она будет раз в неделю проверять! Заверила, что мои цели более чем достижимы, поэтому я прям вся на крыльях!
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
ого, а что так надолго?? Это в другую страну или другой город? Да уж..Зато похудеть тебе и правда будет легче )
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, ты! Это я была
кукунюшка
я в среду пришла взвеситься в спортзале, показало аж 65!!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!! Дома было 63! Но вот пришли КД + ПП два дня и снова вес 63,74, а дома 61!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
мы и так это знаем, но еще раз напомню. тренер говорила об этом. Главное не делать перерывы между едой больше 2-3 часов, иначе организм начинает откладывать потом полученную еду в жир, а если есть каждые 2-3 часа, то ничего не откладывается, а ранее накопленный жир сжигается во время тренировок! Как все легко и вместе с тем сложно! ))
кукунюшка
Кроме того, когда долго не ешь, то нарастает такой голод, что просто нереально потом поесть нормально, естественно это ведет к перееданию..Так что, Мускат, ты ни в чем себе не отказывай, но хотя бы ешь часто! Не голодай на работе.
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да! Я уже писала, думаю, что мы это все знаем: через 3,5 - 4 часа вырабатывается гормон голода и контролировать аппетит становится сложно. Я для себя поняла, что соблюдая короткий перерыв в питании, можно себе даже лишние калории позволять, всё сгорает👌
Голландка
У меня сегодня 65,4, в последние дни держится вес около 65. Грудь-талия-бёдра 100-72-97.
Никак не могу перейти на ПП
кукунюшка
Всем привет! Голландка, рада тебя слышать, вспоминала тебя, что-то ты пропала, забот с дочей много? Как она? Тебе сейчас не надо заморачиваться с похудением, ты совсем недавно родила, пока еще можно расслабляться )))) А вот я уже не могу сослаться на то, что после родов никак не могу похудеть!!!
кукунюшка
А меня очень дисциплинирует тот факт, что надо записывать и потом отчитываться по еде перед тренером. И дело не в том, что хочется что-то неправильное съесть, а просто даже пропустить прием пищи нельзя. Иногда думаю: "да не буду я есть эти яйца, не хочу!", но потом понимаю, что будут ругать и все ем! Так классно! Мне пока все нравится!! Пока не тяжело! С 1 июня в талии ушло 1,5 см! Ура!
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, читаю тебя и понимаю, как правильно я себя вела и веду, правда тренера у меня нет, но сама себе я строже тренера. Очень часто ем не потому что хочу, а потому что НАДО☝ , я ем по расписанию и эта система мне уже нравится, теперь уже это на автомате, я без часов знаю, что мое время пришло.
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
в другую страну) но похудеть правда без него будет легче, сегодня вот попросил блинов нафаршировать мясом и на вечер плов сделать....
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я к весам опять даже подходить боюсь. Блин, что ж такое то со мной...
Но вот сейчас почитала тебя и решила снова взяться за ум)
Начну с того, что буду брать на работу обед и перекус как раньше)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Правильно! Вот увидишь, организм очень быстро отзовется! Можешь ради интереса взвеситься с утра завтра и всю неделю ешь каждые 2-2,5 часа, а вечером ужинай белком с овощами, в 8 можно стакан кефира выпить, а то до сна еще голодно )) К концу недели будет отвес 100%!!!
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
хорошо, когда человек может сам контролировать себя, в отношении ПП у меня это не получилось, поэтому я безумно рада, что обратилась к тренеру, со след. недели еще массажи начинаются, это дополнительно объемы уберет! Через месяц, надеюсь, мое тело меня порадует ;)
Мускат
ох, что-то сегодня взяла с собой только кусок куриной грудки и яблоко. Вот не знаю о чем я думала... Надеюсь вечером не сорвусь опять с катушек и не нажрусь всего подряд)
Сегодня утром примерила желтое платье в обтяжку и вообще не понравилась себе в нем. Лифчик перетягивает жир на спине и целлюлит видно на бедрах. Ну все, дальше будет только хуже, если не остановлюсь.
Самое обидно, что мне чтобы придти в форму нужно месяца два беспрерывно тренироваться и правильно питаться чтобы увидеть первые результаты) Вот она расплата за обжираловки)
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, привет! С собой лучше взять лишнее, чем не хватит... Мне частенько приходится назад приносить, то что не съела, но это лучше, чем вечерний перебор. У меня сейчас гардероб летний весь надо новый, думала, что смогу, что-то из прежнего носить, но вчерашние полдня примерок закончились выбросом почти всех вещей.
Мускат
Скоро домой, сижу голодная как собака ))
У меня холодильника нет на работе, поэтому много еды не могу брать с собой.
кукунюшка
да, Мускат, в этом главная проблема: быть голодной как собака! Работающим в этом плане тяжелее, тем более если нет холодильника. У меня перекусы это - творог, яйца, яблоко (можно апельсин), кефир, можно кусочек сыра нежирного, хотя лучше его с утра. Хочу поделиться радостью, с пт отвес -700г, тренер похвалила! Утром на своих весах увидела 60 и мне хорошо стало, пусть они и врут, зато я получше по ним ориентируюсь, лучше понимаю как выгляжу при данном весе, так как привыкла уже ))) Аа, тренер сказала, что у меня верх сдулся немного, ура!!!!! (мелочь, а так приятно!!!!). Короче результаты стимулируют очень! Мускат, думаю, тебе понадобилось бы гораздо меньше времени, чем два месяца, так что давай присоединяйся, могу поделиться меню своим, если интересно. Будешь отставать лишь на неделю!
кукунюшка
Хотя для меня большой подмогой служит контроль со стороны тренера, Мускатик, не хочешь в спортзал пойти?
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кунюшка, я буду тебе очень благодарна, если напишешь меню, особенно что касается перекусов, что-то ума не приложу что кроме яблок можно взять с собой на работу)
В зал что-то не хочу, я домашняя очень, не люблю места скопления людей, поэтому мне лучше дома тренироваться. Только что-то все время не могу на это выделить, то нам готовлю, то собаке, то гуляю с собакой, то рукодельничаю несколько часов, как при таких раскладах выделить время на трени, раньше могла и в десять вечера потренироваться, а сейчас уже что-то нет сил)
happily
Мускат
Сообщение было удалено
В нашем деле это очень плохо😐☝ . Мускат, есть творог, который закрыт герметично, его полдня точно можно без холодильника сохранить, на перекус он подходит, в него добавляем сухофрукты, орехи и прекрасно утоляем голод. Сырники с полезной мукой(я делаю с овсяной) и с фитом тоже хорошо брать на перекусы. Кефир быстро не испортится, если его посильнее охладить с утра. Варёные яйца. Если ем на работе чайник, то готовь овсянку, она прекрасно настаивается за 5-10 минут, в нее добавляем всё чего душа пожелает😊
Мускат
Всем привет!)
Вчера после работы в итоге не объелась. Смешала яйцо, творог и овсяные хлопья, пожарила это дело на сковороде и так поужинала, зато кофе выпила потом литра три)
Мускат
Сегодня опять нечего было взять на работу кроме яблока и куриной грудки, но для меня и это уже прогресс.
Самой мой большой минус - я вообще не пью воду, даже не помню когда пила её последний раз. Так что процесс похудения у меня будет не быстрый)
Всем привет! Вот и у меня правило, лучше переесть, чем надоесть) Понятное дело, что есть надо что-нить правильно)
Если в течении для мало кушать, то на ужин готова съесть тройную порцию, поэтому стараюсь на еду налегать в течении дня и к ужину не как вечно голодающий, а очень даже всё прилично))) На весах 71,7.
Мускатик, давай дружись с водой. Хотя бы 1-2 стакана в день...а там посмотришь. Я с декабря как начала, так и пью))) Сейчас, так вообще легко идет.... лето)
happily
СкромНяша
Сообщение было удалено
СкромНяша, привет! Согласна на все 100%!!! Без воды процесс тормозит... Я с тобой созвучна и в плане, что лучше переесть, чем не доесть. Когда воды много и дробное питание, то даже небольшой перебор по калориям сгорает. Так и приходит на ум слоган из рекламы: ЕМ И ХУДЕЮ! ;-)
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, привет! Я вчера за ужином тебя вспоминала, т.к. ужин был очень подходящий для ссобойки: салат из морской капусты с яйцом и французской горчицей.
кукунюшка
всем привет! Сегодня ровно неделя как я правильно питаюсь, но с тренером я заниматься начала с 3 июня и по ее рекомендациям питаюсь с 4. Вес продолжает уменьшаться. Отчитаюсь по кг в пт. Как и обещала, пишу тебе, Мускат, приблизительное меню.

Натощак льняное масло.
8:00 ЗАВТРАК: каша овсяная + 2 яйца (1 желток), либо творог, либо омелет + 1 ч кофе без сахара.

10:00 ПЕРЕКУС: яблоко, либо творог, либо 1 ст. йогурта (можно заливать творог йогуртом или кефиром).

13:00 ОБЕД: каша гречневая + мясо (курица, индейка, говядина), либо яйца, либо рыба + 1ст. зелен. чая

15:00 ПЕРЕКУС: яблоко, апельсин, либо см. перекус в 10:00

18:00 УЖИН: мясо/рыба/яйцо/творог, залитый кефиром или йогуртом + овощи

20:00 Кефир или творог

Вода обязательна! Можно что-то свое вносить (например, фасоль, грибы), главное не делать большие перерывы между приемами. Сладкое, если сильно хочется, до 12 (лучше пусть это будет мед, сухофрукты, зефир). В общем как-то так :)
кукунюшка
Сейчас тушу индейку с овощами! Ммм, вкуснятина!!! Добавлю к филе лук, морковь, кабачки, цветную капусту, помидоры, зелень! Прекрасный ужин должен получиться :)
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка, привет! Практически так же питаюсь, очень РАБОТАЕТ! Так что скоро будешь стройняшкой.
happily
happily
Сообщение было удалено
Только обед у меня без чая и каши(гарниры) я не ем, заменяю их овощами. Но это у меня с детства: крупы (кроме утренней овсянки) и хлеб всю жизнь не ем. Правда в последние годы появились очень вкусные и полезные сорта хлеба, пару раз в месяц на него соблазняюсь.
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
на самом деле крупы очень важны в рационе, причем не только для ПП, но и для здоровья в целом. В них много всего полезного! К счастью, я очень люблю крупы, они традиционный гарнир в нашей семье, причем с детства )
кукунюшка
happily
Сообщение было удалено
я уже вижу результаты! )
happily
кукунюшка
Сообщение было удалено
Знаю, что важны, но с детства не привыкла, а полезного я ем ОЧЕНЬ много.
Мускат
Всем привет!)
Кукнюшка, спасибо за меню, в принципе все не так уж и сложно, буду стараться примерно так и делать. На завтрак ела овсянку и 1 яйцо. От своего любимого сыра решила пока отказаться, как-то я от него отекаю. Ну или покупать адыгейский тогда...
А макарошки и картошку вообще нельзя на пока?)
Мускат
Утром вес 60,8. Вот что значит 3 дня не обжираться. Ну и я теперь по утрам и вечерам по часу бегаю с собакой) Хоть вспомнила что такое боль в мышцах)
Привет! Вот видишь, Мускатик, главное начать)))
Я ем твердые макароны, но нечасто, для разнообразия... Даже если на ужин, то привесов от них не замечала. С картошкой я осторожнее, но люблю ее очень... Поэтому ем, когда знаю, что за день мало калорий собрала))
Мускат
Я решила что пока не добьюсь цели, не буду давать себе поблажек, сладкое даже по минимуму и утром не буду есть, потому что иначе сорвусь)
Основная еда - мясо, овощи, творог, яйца, крупы)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
мне пока нельзя, хотя я вчера горсть макарон съела )) А ты сама решай.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я тоже не буду, в конце концов сейчас лето, много овощей и фруктов, а макароны и картоху будем зимой есть ))
Мускат
Все было хорошо, поужинала куриной грудкой и салатом, а потом пришел муж с бубликами... В общем три штуки аж сожрала. Капец, не могла остановиться. Просила его больше их не покупать)
Мускат
Утром вес был 60,5. Завтра наверное буду 160,5
Никакой силы воли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки! Я не изнуряю себя диетами и все мои друзья, родные также) Мы питаемся, как обычно, просто вместо завтрака или ужина у нас ФП Energy
кукунюшка
Итак, всем привет! Как и обещала отчитываюсь о проделанной работе. Начнем с объемов:
1 июня:
ОТ - 70,5
ОБ - 103,3
О под грудью - 81
О ляжки 61

Сразу хочу внести некоторую ясность. За это время у меня было 2 занятия с тренером, сегодня третье и ни одного антицеллюлитного массажа. Заниматься с тренером я начала лишь с 3 июня, массаж сегодня только (вчера был лечебный массаж спины, она мне и животик заодно помесила!). То есть фактически это данные за семь дней, а не за десять. Просто с 1 июня как-то красивее звучит. Итак сегодня результаты таковы:
ОТ - 69,5
ОБ - 103
О под грудью (он меня больше всего порадовал!) - 78,5
О ляжки 60 (измеряю в самом широком месте, практически у паха).

По весу, девочки, сказать ничего не могу. На моих весах 60, но это ничего не значит :) Взвешусь в спорт зале и буду знать, сколько сбросила. Единственное плохо, что там ты уже взвешиваешься наетый и с двумя-тремя чашками жидкости в организме...Короче я довольна, борьба с жиром продолжается!
кукунюшка
Массажистка меня тоже померила, сказала, чтобы я убедилась, что массаж работает! А вчера мне сказали, что у меня лицо осунулось!!! Лучшего комплимента я давно не слышала!! ))))))))))))
кукунюшка
за неделю -900 гр!!! Побежала на массаж!
Предыдущая тема