Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Зая-79,5-77,7-66
Гостьей я была, Зая )))))
Глория-колобок
Всем привет!
Мне скоро зуб удалять будут.. Я вся на нервах, ещё кд со дня на день, ем всё, что вижу((
В зимние джинсы ожидаемо не влезла. Точнее, застегнуть не смогла нормально.
Поедем на днях новую зимнюю куртку длинную покупать, что ли ,а то моя короткая и в летних джинсах холодно очень, даже если в колготах(((
Девочки, что делать-то?((( Марафон закатывать?(( У меня совсем нет стимула и руки опускаются....
Мне скоро зуб удалять будут.. Я вся на нервах, ещё кд со дня на день, ем всё, что вижу((
В зимние джинсы ожидаемо не влезла. Точнее, застегнуть не смогла нормально.
Поедем на днях новую зимнюю куртку длинную покупать, что ли ,а то моя короткая и в летних джинсах холодно очень, даже если в колготах(((
Девочки, что делать-то?((( Марафон закатывать?(( У меня совсем нет стимула и руки опускаются....
Глория-колобок
Зая 79,5-77,7-66
Сообщение было удалено
С отвесами тебя! Что быстро набралось, не должно успеть закрепиться=)))
Глория-колобок
пироженка
Сообщение было удалено
Вкусный список))))
Гость
Девчонки, все фигня. Главное — чтобы грудь выпирала больше, чем живот.
Гость
А знаете, что самое страшное? Это когда БАБУШКА говорит, что тебе пора худеть!
Гость
Глория, а как твои анализы на щитовидку? В порядке гормоны?
Гость
Глория, заведи уже ребенка. С ним не поправишься, эт точно. И гормоны на место встанут а?
Глория-колобок
Гость
Сообщение было удалено
А мне и говорила))) Я тогда была 105 кг, мне стало грустно и похудела до 76.
Правда, у меня был стимул: сессия, студентка, денег нет, готовить некогда, кефир на бегу пила, вот разве что в столовой универа обедала нормально, за месяц ушло 8 кг, а дальше полегче пошло.
А сейчас муж любит толстеньких и ооочень не любит одну капусту да гречку в холодильнике)
Правда, у меня был стимул: сессия, студентка, денег нет, готовить некогда, кефир на бегу пила, вот разве что в столовой универа обедала нормально, за месяц ушло 8 кг, а дальше полегче пошло.
А сейчас муж любит толстеньких и ооочень не любит одну капусту да гречку в холодильнике)
Глория-колобок
Гость
Сообщение было удалено
Анализы гинеколог сказала сдавать в последний день кд, а они у меня все на праздники либо на выходные пришлись.
Вот думаю теперь.
Вот думаю теперь.
Глория-колобок
Гость
Сообщение было удалено
А с ожирением разве получится нормально выносить? Мне и свою тушку носить тяжело. Надо хотя бы до двузначного числа скинуть.
Глория-колобок
А ещё не вырвали зуб вчера)) Я как хомяк теперь) Ем кефир да детские творожки)) И то через силу.
А на очереди второй зуб. Учитывая, что на заживление обоих надо по 10 дней, авось удастся за 20 дней хоть немного скинуть... Я даже на весы утром стала, держась за щеку и охая, причём ещё неизвестно, от боли или от циферок)))
Попробую крем-суп приготовить, как раз тыква есть.
А на выходных можно бульйон из обычного супа пить, так-то на работу его с собой в баночке не принести=))))
Так что, объявлять марафон?)))
На форуме Миримановой все в пятницу отчитываются)) Вспомню пароль да нипишу, что ли, если до вечера не забуду)
А на очереди второй зуб. Учитывая, что на заживление обоих надо по 10 дней, авось удастся за 20 дней хоть немного скинуть... Я даже на весы утром стала, держась за щеку и охая, причём ещё неизвестно, от боли или от циферок)))
Попробую крем-суп приготовить, как раз тыква есть.
А на выходных можно бульйон из обычного супа пить, так-то на работу его с собой в баночке не принести=))))
Так что, объявлять марафон?)))
На форуме Миримановой все в пятницу отчитываются)) Вспомню пароль да нипишу, что ли, если до вечера не забуду)
Глория-колобок
Глория-колобок
Сообщение было удалено
МНЕ вырвали)
Зая-79,5-77,7-66
И рада писать - планшет глючит!!! На зарядке стоит((
Глория-колобок
Зая-79,5-77,7-66
Сообщение было удалено
Привет!
Пригрози ему)
Пригрози ему)
Глория-колобок
Начались кд, на весах особо хорошего завтра не жду)
Сестричка придумала систему отчёта: каждый понедельник фоткать свои ноги на весах, чтобы честно было, и отправлять друг друг, мол, станет стыдно)
Да мне и так стыдно, чего уж тут)))
Сестричка придумала систему отчёта: каждый понедельник фоткать свои ноги на весах, чтобы честно было, и отправлять друг друг, мол, станет стыдно)
Да мне и так стыдно, чего уж тут)))
Глория-колобок
Итак, вчера:
завтрак - пюре
перекус - кофе с молоком и шоколад
обед - бульйон из наваристого супа
ужин -йогурт несладкий
сегодня:
завтрак - гороховое пюре с аджикой и ломтиком колбаски, в итоге больно прикусила щеку, рано мне пока твёрдую пищу(((
обед - суп с грибами, капустой и мясом в блендере (картошку вынула)
перекус второй - ломтик мягкого сыра и половина банана
на ужин будет коктейль - банан + молоко + несладкий йогурт + корица
вот как-то так))))
завтрак - пюре
обед - бульйон из наваристого супа
ужин -йогурт несладкий
сегодня:
завтрак - гороховое пюре с аджикой и ломтиком колбаски, в итоге больно прикусила щеку, рано мне пока твёрдую пищу(((
обед - суп с грибами, капустой и мясом в блендере (картошку вынула)
перекус второй - ломтик мягкого сыра и половина банана
на ужин будет коктейль - банан + молоко + несладкий йогурт + корица
вот как-то так))))
Глория-колобок
Где все?)
По традиции зимой едим-едим-едим, а весной будем дружно давать себе обещания?))
Вроде и праздники закончились)
По традиции зимой едим-едим-едим, а весной будем дружно давать себе обещания?))
Вроде и праздники закончились)
Глория-колобок
Привет себе и всем, кто заглядывает)
Интересно, как с таким меню я в плюс ушла?)) Ох уж эти мне кд...
завтрак - гороховая каша + сыр
кофе + шоколада ломтик
обед - кусочек торта, у нас тут днюшка была, а он единственный мягкий и таял во рту(( Провожала грустными глазами всё, что нужно жевать(( У меня щека уже искусана так, что болит больше самого шва(
перекус - ряженка
ужин - несладкий йогурт
Сестра забыла взвеситься)) Кто бы сомневался)) Забыла она, ага))
Интересно, как с таким меню я в плюс ушла?)) Ох уж эти мне кд...
завтрак - гороховая каша + сыр
кофе + шоколада ломтик
обед - кусочек торта, у нас тут днюшка была, а он единственный мягкий и таял во рту(( Провожала грустными глазами всё, что нужно жевать(( У меня щека уже искусана так, что болит больше самого шва(
перекус - ряженка
ужин - несладкий йогурт
Сестра забыла взвеситься)) Кто бы сомневался)) Забыла она, ага))
Пироженка
Привет Глория, у меня все также. Еще полностью не скинула то, что набрала в декабре-январе.
Пироженка
ем хлеб и пироги, шоколад каждый день. неудивительно что сбрасываю медленно.
Зая-79,5-77,7-66
Всем привет! Глория! Пироженка! Вы молодцы, что пишет! Я читаю, хочу написать, но как глюк только начинается в Планшете, психую и бросаю, нервы шалят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая-79,5-77,6-66
Короче, я несколько дней как начала пить очищающее средство, вес и до 79 снова добирался, сейчас снова спустился, сегодня 77,6. Плюс 300 г - ела вчера жареную картошку и вечером граммов 250-300 колы выпила, результат налицо!
Зая-79,5-77,7-66
Всем привет! Ела мало...,но что в рот попало, как говорится.... Естественно + 100 граммов! 77,7 вместо 77,6)))))))))
А сегодня пила кальвадос! И вообще, я сейчас под действием алкоголя)) естественно, немного ела на нрчь, - отварную курицу, вернее, пару маленьких окорочков без ножек. Завтра расскажу, что показали весы.
А сегодня пила кальвадос! И вообще, я сейчас под действием алкоголя)) естественно, немного ела на нрчь, - отварную курицу, вернее, пару маленьких окорочков без ножек. Завтра расскажу, что показали весы.
Гость
Девочки привет!!!! Расскажу как на ютубе дама в возрасте похудела на 5 кг за месяц. Говорит ела 3 раза в день. Все что хотела. Положит на тарелку все что хочет съесть, полюбуется, посмотрит, а потом ровно половину убирает . Вот и весь секрет. Посмотреть глазами и съесть ровно половину.
Глория-колобок
Пироженка
Сообщение было удалено
Привет!)
И вот как держаться?)
И вот как держаться?)
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Глория-колобок
Зая-79,5-77,7-66
Сообщение было удалено
Привет!)
Вот и я мало, но как-то хаотично..
Хочу вина!))
Вот и я мало, но как-то хаотично..
Хочу вина!))
Глория-колобок
Гость
Сообщение было удалено
Привет!
Это отличный метод))
На системе когда худела, брала маленькую тарелочку и ела только то, что в неё поместилось. И хватало же!)
Это отличный метод))
На системе когда худела, брала маленькую тарелочку и ела только то, что в неё поместилось. И хватало же!)
Зая 78,7-77,5-66
Всем привет! С утра 77,5, вообщем-то нормально. На курицу смотреть уже не могу, сыр не хочу, на рыбу нет денег(( ..... О, я блоки ем)))
Гость
Заечка молодеза.!!!!! Дeржись!!!!! Скоро весна. Юбочки, платья.
Гость
Я в феврале, как зимняя муха на окне: и взлететь охота, и ж@па тяжелая.
Пироженка
Зая 78,7-77,5-66
Сообщение было удалено
яблоки-вещь! сегодня сварила овсянку, мед, масло в неё, вкусно. Убедила себя что полезно.
Зая 78,7-77,5-66
Всем привет! Гость-гостья)), спасибо!)). Вчера было примерно 78 кг(( . Даже до 76 никак не дойду(( хотя что удивляться, плохо стараюсь.
Зая 78,7-77,5-66
Пироженка
Сообщение было удалено
Что-то я тоже прямо захотела такую кашку)) так вкусно описала))
Зая 78,7-77,5-66
Гость
Сообщение было удалено
Все мы, по-моему, такие сейчас)))
Пироженка
С понедельника начинаю. Пока ем торт, пиццу, и прочее))
*ВеТкА
привет всей компании)))
время поста и похуделок)
реально наела бока да такие что ужас) сидела пол года на гормрнальных( теперь их поменяла а то другим они дают наоборот снижение веса а мне плюс((
и честно осенью была такая беда с сердцем что реально не знала встану утром или нет( и еще проблеммы с головой( сердце хватало а голова кружилась порой так что не могла встать с постели( ходила по стеночке( ну и лежала лежала и ела( ела килограммами фрукты и жирное все( свинину уток творог(
пока поняла что настанет хорек и пошла в платную клинику на полное обследование)
было удивительно но проблем по анализам снимкам и прочем не нашли( сказали что все от нервов(
надо было ехать уже далеко на др обследование но денег столько надо что я решила вылечится сама) пропила 2 мес таблетки которые выписали и сделала капельницы) и главное перестала брать все близко к сердцу! самовнушение или что но мне стало лучше) но вес(( на весы боялась встать( вот только нед назад( правда в обуви куртке свитере итд но вес(( 109( пусть одежда 4( значит вес 105 а это прибавка хза пол годда 15 кг!!
короче ужас)
ждала поста) так мне легче начать)
стараюсь побольше по дому побегать) рассаду уже сажаю) хозяйство) но за пол года так и тянет полежать)
вот надо заставить ходить пешком )
так что теперь я с вами)))))))
время поста и похуделок)
реально наела бока да такие что ужас) сидела пол года на гормрнальных( теперь их поменяла а то другим они дают наоборот снижение веса а мне плюс((
и честно осенью была такая беда с сердцем что реально не знала встану утром или нет( и еще проблеммы с головой( сердце хватало а голова кружилась порой так что не могла встать с постели( ходила по стеночке( ну и лежала лежала и ела( ела килограммами фрукты и жирное все( свинину уток творог(
пока поняла что настанет хорек и пошла в платную клинику на полное обследование)
было удивительно но проблем по анализам снимкам и прочем не нашли( сказали что все от нервов(
надо было ехать уже далеко на др обследование но денег столько надо что я решила вылечится сама) пропила 2 мес таблетки которые выписали и сделала капельницы) и главное перестала брать все близко к сердцу! самовнушение или что но мне стало лучше) но вес(( на весы боялась встать( вот только нед назад( правда в обуви куртке свитере итд но вес(( 109( пусть одежда 4( значит вес 105 а это прибавка хза пол годда 15 кг!!
короче ужас)
ждала поста) так мне легче начать)
стараюсь побольше по дому побегать) рассаду уже сажаю) хозяйство) но за пол года так и тянет полежать)
вот надо заставить ходить пешком )
так что теперь я с вами)))))))
*ВеТкА
завтрак__ кофе с чайн лож сах
о-- вар картошка+ пару сол помидор+ грозьдь винограда
п-- горсть арахиса( сама жарила) кусок хлеба и дом соус томатный
у--- думаю пару опельсин и горсть орехов)
о-- вар картошка+ пару сол помидор+ грозьдь винограда
п-- горсть арахиса( сама жарила) кусок хлеба и дом соус томатный
у--- думаю пару опельсин и горсть орехов)
Пироженка
Урраа Веточка привет)) Я сегодня ела картофель, огурцы, яблоки, немного хлеба.
Пироженка
Ветка, главное здоровье, а вес сбросишь, весна и лето впереди!
Пироженка
с утра слопала банан, потом рассольник)) Вечером что нибудь придумаю, кашу с грибами
ветка
привет)
утром кофе с сах) сах пол чайн ложки)
в обед вар картошка_+ сол грибы с св луком_ 1 грущасв+ горсть орехов и кофе с сах( чуть чуть)
варю супчик на вечер с сух грибами и бобами и картошка)
понимаю что много углеводов(
завтра замочу фасоль) сварю пюре или из гороха)
купила постного майонеза) в суб и воск буду чуть чуть добавлять в салат к св капусте с св огурцом и луком)
утром кофе с сах) сах пол чайн ложки)
в обед вар картошка_+ сол грибы с св луком_ 1 грущасв+ горсть орехов и кофе с сах( чуть чуть)
варю супчик на вечер с сух грибами и бобами и картошка)
понимаю что много углеводов(
завтра замочу фасоль) сварю пюре или из гороха)
купила постного майонеза) в суб и воск буду чуть чуть добавлять в салат к св капусте с св огурцом и луком)
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
раскажи как варишь рассольник?)
ветка
у нас сегодня с крыш вода льется и снег падает) прям весна) хотя сугробы местами выше роста)к вых морозы( скорей бы весна) я уже рассады насадила)) цветов море))
ветка
кто делал котлеты из чечевицы? или круп????
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
я торопилась когда его варила, банку рассольника, шампиньоны порезала, картошки и соленый огурец, приправы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
хожу и ем сперерывами(
слопала неск груш и апельсин(
сьела пиалку маленькую супчика с грибами(
сейчас хочу что то еще(
к вечеру организм сказал что ну хочет сушественное) начал свой протест)
скорей бы вых и можно подсол масло))
салатик))
слопала неск груш и апельсин(
сьела пиалку маленькую супчика с грибами(
сейчас хочу что то еще(
к вечеру организм сказал что ну хочет сушественное) начал свой протест)
скорей бы вых и можно подсол масло))
салатик))
ветка
пошла сьем зел горошка и выпью кофе или чая с лож варенья))
и так пол вечера рассадой себя занимала))
и так пол вечера рассадой себя занимала))
Пироженка
я также. Вчера ела мало, не особо хотелось. А сегодня восполнила((( Начала вес записывать. и прошлогодние записки сохранились
Как смотрите на аюверду? [url=https://www.ayurveda-shop.ru/]https://www.ayurveda-shop.ru/[/url]
Следующая тема
Предыдущая тема