Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
ветка
привет)
з--кофе с сах)
о-- мол вар картошка+ салат из банки+ горсть орехов+ 3 груши+ чай с ложкой варенья)
у-- картошка салат 1 груша горсть аорахиса)
на вечер есть груши)
з--кофе с сах)
о-- мол вар картошка+ салат из банки+ горсть орехов+ 3 груши+ чай с ложкой варенья)
у-- картошка салат 1 груша горсть аорахиса)
на вечер есть груши)
Зая 78,7-78,4-66
Всем привет! Всех с праздником!
Веточка, приветик!)) Рада, что тебе получше со здоровьем! Береги себя! Мы по тебе скучали!))
Веточка, приветик!)) Рада, что тебе получше со здоровьем! Береги себя! Мы по тебе скучали!))
Зая 78,7-78,4-66
Я присела на вкусняшки(( Как-то надо отучаться, дурная привычка выработалась(( как-то не в своей тарелке себя чувствую, если не съем что-нибудь типа пироженки. Сегодня заметила, как ноги сами меня в магазин потащили за вкусненьким( воздержалась). Но сегодня все равно тортик поела, по праздникам я не худею))
Глория (108,5)
Всем привет!!!
Веточка, рада тебя видеть) Пусть в твоей жизни будет меньше стресса, а кг сгонишь!
А я вот две недели болела. Сидела на куче антибиотиков, питалась совсем немного и то через силу пюрешками овощными без соли, в итоге почему-то опухла, как хомяк, и в кошмарном плюсе... Но мне так плохо было, что сейчас даже весы не расстраивают, уж лучше те кг в плюсе, чем температура((
Сбила себе режим кд, по идее должны быть, но не видать. Эх..
Купила себе 28 дорогих конфет на развес, буду есть по одной за каждый сброшенный кг. Правда, пока я получу заветные 80 кг, шоколад может уже испортиться)))
завтрак: 2 яйца + 1/2 грейпфрута
кофе с шоколадом и молоком
обед и ужин: горошек с тыквой на пару + ложка томатного соуса.
Всем хорошего настроения!)) Болезням от ворот поворот!)
Веточка, рада тебя видеть) Пусть в твоей жизни будет меньше стресса, а кг сгонишь!
А я вот две недели болела. Сидела на куче антибиотиков, питалась совсем немного и то через силу пюрешками овощными без соли, в итоге почему-то опухла, как хомяк, и в кошмарном плюсе... Но мне так плохо было, что сейчас даже весы не расстраивают, уж лучше те кг в плюсе, чем температура((
Сбила себе режим кд, по идее должны быть, но не видать. Эх..
Купила себе 28 дорогих конфет на развес, буду есть по одной за каждый сброшенный кг. Правда, пока я получу заветные 80 кг, шоколад может уже испортиться)))
завтрак: 2 яйца + 1/2 грейпфрута
кофе с шоколадом и молоком
обед и ужин: горошек с тыквой на пару + ложка томатного соуса.
Всем хорошего настроения!)) Болезням от ворот поворот!)
Зая 78,7-78,4-66
Всем привет! Глория, с выздоровлением тебя! Не болей больше!
Зая 78,7-77,1-66
2 дня питаюсь творогом, минус 1,5 кг. Творог 5%, ем с 1% кефиром и добавляю варенье по вкусу, 1 или 2 ч.л, не большеполучается очень вкусно) не отказываю себе в 2-3 шоколадных конфетках за день, ем фрукты если хочется, ела ядрышки абрикосовых косточек граммов 20-30. Вчера вместо обеда поела вкусный магазинный сладкий тврожный сырок с абрикосом, Сегодня , чувствую, снова творог хочется, но может быть позже поем курицу, Вообщем последние два дня были вкусные и с отвесом))
Глория-колобок
Зая 78,7-78,4-66
Сообщение было удалено
Привет!)
Спасибо))
Как дела с творожными отвесами?))
Спасибо))
Как дела с творожными отвесами?))
Глория-колобок
Девочки, а я в плюсе... Нет, в ПЛЮСИЩЕ....
Куда ещё плюс-то?((((
Истерика((((
Вот....
Куда ещё плюс-то?((((
Истерика((((
Вот....
Пироженка
Глория-колобок
Сообщение было удалено
я тоже в плюсе(( сегодня взвешивала еду.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
из чечевицы часто варю суп! очень люблю. Покупаю смесь турецкий суп с булгуром Yelli. Добавляю тушеную тыкву с грибами и картофель, немного квашеной капусты.
Пироженка
Я каши не люблю, крупы в суп добавляю. Гречку, перловку.
Пироженка
Зая 78,7-77,1-66
Сообщение было удалено
я вчера уменьшила порции по 200 гр и ела 5 раз через 3 часа. Сегодня минус.
Гость
Глория, ты знаешь что после любых антибиотиков челрвек толстеет, так как умерли много микробрв в кишечнике. Пей био кефир. И соберись походить по врачам. Сдай анализы на гормоны.
Пироженка
Всем привет! Продолжаю есть по 200 гр. Вчера правда, обрадовавшись отвесу, позволяла себе и пряники, и чипсы,семечки и орехи вне режима. Сегодня пропустила завтрак, на обед вареники с картошкой и капустой. У мужа вес уходит лучше, первый день у нас обоих - 800 гр, а сегодня у него отвес -1500)) а у меня нет отвеса.
Пироженка
сегодня неделя как я взялась за ум. Результат -1,5 кг. пока конечно мало.
Ого) я тоже так хочу)
Пироженка
Девочки куда пропали? Сегодня -300 иду дальше.
Пироженка. Ты и так худая. Зачем тебе худеть. На худых все морщины быстрее появляются. А полненькие гладкие и свеженькие всегда.
Пироженка
Я набрала вес за зиму. Еще 2 кг и норм будет, потом поддерживать буду.
Пироженка
Да и жир у меня неравномерно распределяется, некрасиво. Живот, попа и ляжки. Пупс какой то.
Пироженка
Всем привет, сегодня -400. полет нормальный. Итого с 5 марта - 2200)) собираюсь испечь пирожки, как бы результат не испортить!
Пироженка
Надо наверно посчитать калорийность, и добавить немного, орехи, что там еще, халву купить. Не сильно ли я резко худею?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая 78,7-78,7-66
Всем привет!
Пироженка! С отвесом тебя! Молодец!
Глория, давай-ка нервы себе не порть из-за веса! Ну плюс - и плюс , ну что ж теперь .... У меня тоже плюс(( Скатилась я на обычное питание + снова пироженки были заварные эклеры, понятное дело ушла в +. В субботу днюха, с понедельника хочу попробовать на Протасова посидеть снова, уже пару недель себя настраиваю, всем домашним уши прожужжала, что на диету сяду)) муж пригрозил, что наполнит холодильник тортами, чтобы саботировать мои намерения по поводу диеты)), бессовестный!))
Пироженка! С отвесом тебя! Молодец!
Глория, давай-ка нервы себе не порть из-за веса! Ну плюс - и плюс , ну что ж теперь .... У меня тоже плюс(( Скатилась я на обычное питание + снова пироженки были заварные эклеры, понятное дело ушла в +. В субботу днюха, с понедельника хочу попробовать на Протасова посидеть снова, уже пару недель себя настраиваю, всем домашним уши прожужжала, что на диету сяду)) муж пригрозил, что наполнит холодильник тортами, чтобы саботировать мои намерения по поводу диеты)), бессовестный!))
Пироженка
Зая 78,7-78,7-66
Сообщение было удалено
спасибо)) а мне проще, мы с мужем вместе худеем, еду взвешиваем. Каждое утро записываем вес. Он в телефон в программу какую то, я на бумагу))) Вчера правда он переел пирожков.
Гость
А я начала худеть после того, как убрала перекусы. Сразу вес вниз пошёл.
Теперь питаюсь строго 3 раза в день. Пирожные и торт позволяю себе только на завтрак, позже уже нельзя. Вот рацион остался прежним, а начала худеть после того, как убрала перекусы, чему несказанно рада!
Теперь питаюсь строго 3 раза в день. Пирожные и торт позволяю себе только на завтрак, позже уже нельзя. Вот рацион остался прежним, а начала худеть после того, как убрала перекусы, чему несказанно рада!
Пироженка
Я 4-5 раз в день ем, три раза для меня мало.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Я раньше столько же ела. Вес на месте стоял или даже поправлялась. Потом подсказали перейти на 3 - х разовое питание. Вот тут и начала худеть понемногу.
Ноя хорошо наедаюсь и мне не хочется постоянно есть. Организм уже привык к режиму. И это меня радует, а раньше постоянно хотелось есть.
Ноя хорошо наедаюсь и мне не хочется постоянно есть. Организм уже привык к режиму. И это меня радует, а раньше постоянно хотелось есть.
Пироженка
Всем привет. Стройнеем дальше, минус 2,6 кг. полет нормальный. Набирать намного проще и быстрее, а главное приятнее. Вот она любовь к тортикам! Выгляжу уже нормально, себе нравлюсь, еще 1.5-2 кг и норм.
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!
Зая 78,7-78,7-66
Пироженка, класс! Так держать!))
А я растолстела уже!(( субботу и воскресенье ещё ем вкусное, а с понедельника - на диету!
А я растолстела уже!(( субботу и воскресенье ещё ем вкусное, а с понедельника - на диету!
Пироженка
спасибо девочки)) я по природе костлявая, пусть так и будет уж. В этот раз замеры не делала, ну по одежде вижу, что сантиметры ушли. Визуально все нормально, но вес такой же как перед НГ. А чувствую себя худее, странно как то. Видимо вес сейчас имеет тенденцию к снижению, а тогда наоборот.
Пироженка
Вчера ела картошку и ночью плохо спала,отвеса нет. Надо высыпаться,тогда вес уходит, сижу кофе пью с пряником. Еще на рассольнике хорошо худеется, перловка форева.
МашаС.
Всем, кто меня помнит, привет! Тем, кто не помнит, тоже привет!)))
Девочки, в меня надо кинуть тапком! Я жирная! За зиму наела килограмм 6!!!
Надо взять себя в руки, а не могу никак!
Девочки, в меня надо кинуть тапком! Я жирная! За зиму наела килограмм 6!!!
Надо взять себя в руки, а не могу никак!
МашаС.
Несколько раз пробовала писать сюда с телефона, пишет какую-то фигню и не отправляет сообщения! Я психовала и бросала. На работе появилось свободное время, решила заглянуть. Я соскучилась!
Пироженка
МашаС.
Сообщение было удалено
привет! кидаю тапок))) 6 кг надо убирать. я пять набрала за год, 1 за лето, 1 за осень , 3кг за нг праздники
МашаС.
У меня муж очень уж любит, как я готовлю. Ага, ему-то хорошо, он из породы гончих, худой как велосипед! А я поправляюсь... Кушать вкусно ему нравится, а вот то, что я все толще с каждым днем становлюсь - совсем не нравится! Деловой!
Пироженка
МашаС.
Сообщение было удалено
А ты по половинке порции ешь!
Пироженка
всем привет! - 3 кг за 19 дней. Идем дальше)))
МашаС.
Привет! Вчера у родителей была годовщина свадьбы, сегодня вечером идем к ним в гости. Опять будет беспредел...
Пироженка
МашаС.
Сообщение было удалено
А я пиццу испекла))
Гость
Ветка ты снова исчезла? У тебя все в порядке?
гостья
Весело ***
Зая 78,7-78,7-66
Всем привет!
Пироженка, молодец, равняемся на тебя!
Маша С! Привет! И лови теток! А я в ответ от тебя словлю))(( я тоже по-бесстыжему просто толстая(( . на днях попробую на диету Протасова сесть. Сильно к сладкому привыкла(( даже не представляю, как без пироженков и конфет проживу, само трудно первые три дня. Но надо!
Пироженка, молодец, равняемся на тебя!
Маша С! Привет! И лови теток! А я в ответ от тебя словлю))(( я тоже по-бесстыжему просто толстая(( . на днях попробую на диету Протасова сесть. Сильно к сладкому привыкла(( даже не представляю, как без пироженков и конфет проживу, само трудно первые три дня. Но надо!
Зая
Зая 78,7-78,7-66
Сообщение было удалено
Кошмар! Не теток, конечно, а тапок !)))))))))))))))))
Зая
Глория, а ты там как?
Ветка показалась и пропала.....
Выходите уже из подполья, праздники кончились!
Ветка показалась и пропала.....
Выходите уже из подполья, праздники кончились!
Гость
Девочки, давайте худеть к лету уже. А то страшно раздеться. У кого ест. Способы уменьшить аппетит? Ученые нашли способ похудеть, заморозив блуждающий нерв в позвоночнике. Люди похудели на 30% меньше чем за месяц,просто потеряв аппетит. Но нам же такое не грозит)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МашаС.
А у меня вот с аппетитом не очень как-то... Дочка умудрилась прямо перед самыми каникулами заболеть и я от нее. Голова болит, нос не дышит, ничего не хочу, только спать. Сил нет совсем. А собаку не волнует, что мы болеем, она гулять хочет, скакать и бегать)))
Маша С.
Второй день реву, не могу остановиться. Ну как же так? Столько детей погибло! А у нас в городе раза в два, а то и в три больше пострадавших было бы, если бы подобное случилось. Страшно это все! Живешь и даже не думаешь, что обычный поход в кино с ребенком может оказаться последним.
Глория-колобок
Всем привет-привет-привет!
Я вернулась из отпуска с днями рождения и шашлыками) Простуженная и сонная)
А что меня встретило? Окончательно сломавшиеся весы)
Так что мой жуткий вес знают лишь страдающие пуговицы на джинсах)
Заюшка, с прошедшей днюшкой тебя!! Пусть всё в жизни будет хорошо и ничто тебя не огорчает)
Пироженка, с отвесами) Молодец!
Маша, урааа) С появлением!
Слушай, я 15 за одно лето набрала, вот это было ужасно, а 6 сгонишь) Давай в строй)
Гости дорогие, залогиньтесь, а? Я вас путаю, а по номерам неудобно)
Я тоже не могу с перекусами худеть, пока болела, перелопатила все свои старые записи за 2013 год...
На системе питание три раза в день давало результаты, а все эти дробные порции... Не моё. Вот как теперь отучить себя от перекусов?))
Давайте до выходных думать, может, марафончик устроим, а?)
Я вернулась из отпуска с днями рождения и шашлыками) Простуженная и сонная)
А что меня встретило? Окончательно сломавшиеся весы)
Так что мой жуткий вес знают лишь страдающие пуговицы на джинсах)
Заюшка, с прошедшей днюшкой тебя!! Пусть всё в жизни будет хорошо и ничто тебя не огорчает)
Пироженка, с отвесами) Молодец!
Маша, урааа) С появлением!
Слушай, я 15 за одно лето набрала, вот это было ужасно, а 6 сгонишь) Давай в строй)
Гости дорогие, залогиньтесь, а? Я вас путаю, а по номерам неудобно)
Я тоже не могу с перекусами худеть, пока болела, перелопатила все свои старые записи за 2013 год...
На системе питание три раза в день давало результаты, а все эти дробные порции... Не моё. Вот как теперь отучить себя от перекусов?))
Давайте до выходных думать, может, марафончик устроим, а?)
Маша С.
Блин! У меня мышка пришла откуда-то и не хочет уходить! Живет под мойкой. Я мышей не боюсь, но переживаю, что она может быть заразная какая-нибудь, меня в детстве все время пугали, что они переносчики мышиной лихорадки и т.п. Как от нее избавиться? Травить боюсь из-за собаки, Ника везде свой нос сует и хомячит все, что не приколочено! Да и мышку жалко, выгнать бы ее как-то на улицу...
Следующая тема
Предыдущая тема