Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Маша С.
Не знаю, тапки ваши долетели или меня дисциплинировало то, что я вытерла сантиметровый слой пыли с весов и опять начала взвешивать каждый день, но результат минус 1 кг. Продолжаем, девочки!
Зая
Всем привет! С праздником смеха!
Девочки, выздоравливайте!
Я толстею(( 8 марта и день рождения - в результате 80 кг(( так привыкла к тортикам и пироженкам и конфеткам! Психологический дискомфорт без них((
Девочки, выздоравливайте!
Я толстею(( 8 марта и день рождения - в результате 80 кг(( так привыкла к тортикам и пироженкам и конфеткам! Психологический дискомфорт без них((
Зая
Глория, спасибо за поздравления!
Кстати, я очень даже согласна на марафон!
Кстати, я очень даже согласна на марафон!
Ella
Зая, ты же сидела на твороге . Хорошо же ушел вес. Может снова попробуешь?. Я тоже толстею, кое как сдерживаюсь. Почти не получается. Выход только жить одной и есть огурцы)))) шучу. У нас такой не вкусный творог продается. А за вкусным надо далеко ехать.да и не наемся я творогом. Как можно им наесться а? Глория, я залогинилась по твоей просьбе, но я не одна тут была под гостем, их довольно таки много.
Зая
Ella
Сообщение было удалено
Да, был творог, до праздников..... Действительно, норм с ним было. Конечно, творог снова в рацион введу. Завтра понедельник - начинаю борьбу с весом)) А то у меня тут ещё пиво на ночь было вчера))......
Зая
Э, кстати, Ella, если горячим или тёплым чаем запивать хоть что, то чувство сытости лучше приходит, это спасибо Леле /когда она тут была/ за подсказку про горячее/тёплое питье)))))))
Зая
Посмотрю , что будет эту неделю, если что, все же решусь на диете Протасова посидеть - диета для лентяек, как я, минимум усилий, максимум эффекта))))))))) нет у меня возможности среди дня кушать то, что положено, вечно какие-то походные условия)) а в Протасовке что хорошо - ешь когда хочешь и сколько хочешь, можно одними овощами с сыром прекрасно наесться хоть где))))))
Ella
А что там кушают? Примерное меню можешь написать?
Зая
Ella
Сообщение было удалено
300 г нежирного сыра, любая маложирная молочка, сырые овощи любые, кроме лука, зелень, 1 яичко в день, 3 яблока в день разрешается. Так питаться 2 недели. Через 2 недели можно внести в меню мясо, рыбу 300 г, но уменьшить потребление сыра. Но сладости, хлеб нельзя, супы нельзя, овощи только в сыром виде употреблять, зато хоть сколько и хоть когда можно кушать, даже ночами можно есть)) Вот вкратце вроде бы все... Так лучше в гугле посмотреть - там очень много написано. Я 5 лет назад 6 кг сбросила, но эта диета рассчитана на 5 недель и столько же постепенный выход из неё, зато вес держался достаточно долго)) и она мне тогда хорошо пошла))) В сыре серотонина много, поэтому негативных эмоций я не испытывала))
Ella
Заечка, когда начнешь диету пиши нам что ты кушаешь. Салаты хоть заправлять можно? Маслом или майонезом? А сыр у нас очень дорогой , вот плавленный дешевый. Но он такой не вкусный. На днях читала что сыр в России 60% делают не из молока. Вот где ужас то. Пальмовое масло и химия. Отличить на вкус невозможно, да и на вид тоже.
Глория-колобок
Зая
Сообщение было удалено
Я стала на весы, поплакала и пошла на работу)
А ещё кд скоро...
Цель за неделю: 2 кг, ну хотя бы((
завтрак: кофе и сыр
обед и ужин - по яблоку с ряженкой)
Вот бы дома скотчем рот заклеить!))))
А ещё кд скоро...
Цель за неделю: 2 кг, ну хотя бы((
завтрак: кофе и сыр
обед и ужин - по яблоку с ряженкой)
Вот бы дома скотчем рот заклеить!))))
Глория-колобок
Ella
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Урааа)
Так вот именно, что много, я только на цифры смотрю и пытаюсь вспомнить, кто писал про лекарства, а кто про платья и юбки))
Творогом наесться можно, если его запечь с яйцом и ванилью без сахара и муки) Вкуснооо!)
Так вот именно, что много, я только на цифры смотрю и пытаюсь вспомнить, кто писал про лекарства, а кто про платья и юбки))
Творогом наесться можно, если его запечь с яйцом и ванилью без сахара и муки) Вкуснооо!)
Глория-колобок
Зая
Сообщение было удалено
Кефир же можно ещё вроде, я им салаты заправляла) И яблоки должны быть зелёных сортов.
Подруга похудела на 10 кг, счастливая была, а мне не подошло совсем: за 2 недели никаких минусов и желудок болел(( Зато сладкого и правда вовсе не хотелось.
Я не знаю, на что: магги или система? Мне тут вкусняшек привезли, вот как терпеть?)))
Подруга похудела на 10 кг, счастливая была, а мне не подошло совсем: за 2 недели никаких минусов и желудок болел(( Зато сладкого и правда вовсе не хотелось.
Я не знаю, на что: магги или система? Мне тут вкусняшек привезли, вот как терпеть?)))
Ella
Глория, кушай все вкусняшки утром без зазрения совсести. Не мучай себя. А обед и ужин по своим системам. Яблоком и ряженкой не наешься. Может яйцо добавить. Можно потушить грудку с грибами и луком в сковороде, почти один белок.
Глория-колобок
Ella
Сообщение было удалено
Так я же на работе((( Приду очень поздно, не до готовки.
Да и не голодная, спасибо)) У меня вчера был ужин почти в полночь, так что спать охота больше, чем есть)
Яйца утром сварила, посмотрела на них и поняла, что ещё не голодна) Будут на завтра)
А от грибов с мясом и луком на ужин я улечу в плюс, увы, проверено((
Да и не голодная, спасибо)) У меня вчера был ужин почти в полночь, так что спать охота больше, чем есть)
Яйца утром сварила, посмотрела на них и поняла, что ещё не голодна) Будут на завтра)
А от грибов с мясом и луком на ужин я улечу в плюс, увы, проверено((
Зая
Ella
Сообщение было удалено
Про сыр - жесть! А как сулугуни? Брынза? Ну даже и не знаю.... Где-то в инете встречала как сделать сыр дома....но это ж возиться надо.... У нас есть вкусные сыры, но дорогие((..... И они ,как правило ,жирные((, один вид есть нежирный, но он ужасно невкусный!!!(( В диете советуется не более 5% жирность всех молочных продуктов и сыра тоже, но сыр - нереально здесь такой все время есть, солома соломой..... Я вот думаю мешать его пополам с вкусным жирным сыром, иначе я не выдержу. А раньше вообще ела, какой был сыр, хоть и жирный, тоже помогло.
Майонез нельзя. Растительное масло нельзя, про орехи забыла.....бобовые нельзя.... Я салаты с сыром ела, там жира хватает, чтобы витамины усваивались. Надо решиться....
Кефир, Глория, можно, разумеется)), и молоко тоже, кофе можно, чай, здесь без разницы.
Майонез нельзя. Растительное масло нельзя, про орехи забыла.....бобовые нельзя.... Я салаты с сыром ела, там жира хватает, чтобы витамины усваивались. Надо решиться....
Кефир, Глория, можно, разумеется)), и молоко тоже, кофе можно, чай, здесь без разницы.
Зая
Глория-колобок
Сообщение было удалено
По этой диете вес, и правда, уходит не сразу, а в конце диеты... Так и говорится, забудьте про весы на время, а потом вес сам собой истает, на 4-5 неделе. Но диета без бульонов, без супов, это не для каждого((
Ella
Розочка с утра измерила объем бедер и поняла что плацдарм для приключений таки снова увеличился.
Девочки привет!!!!! Глория, а где запекается твой рецепт творог и яйцо? В микроволновке можно?
Девочки привет!!!!! Глория, а где запекается твой рецепт творог и яйцо? В микроволновке можно?
Зая 80,6-66
Всем привет!
Урезала /но не ликвидировала совсем/ потребление сладостей и вкусняшек и ем их до обеда. После обеда творог и кефир 1% жирности. Это основное меню, мелочь всякую я не указывают. Мелочь - это типа 1 маленькая печенька, полчайной ложки варенья с творогом, немного семечек.... Пока без этого не могу, может позже брошу.
Урезала /но не ликвидировала совсем/ потребление сладостей и вкусняшек и ем их до обеда. После обеда творог и кефир 1% жирности. Это основное меню, мелочь всякую я не указывают. Мелочь - это типа 1 маленькая печенька, полчайной ложки варенья с творогом, немного семечек.... Пока без этого не могу, может позже брошу.
Глория-колобок
Зая 80,6-66
Сообщение было удалено
Умничка!/)
Глория-колобок
Зая
Сообщение было удалено
Без бульонов и супов я прекрасно живу себе, в будни вообще никогда их почти не ем, не носить же баночки на работу? Неудобно, проще второе.
А вот терпеть 4 недели рези в желудке не смогу. Похоже, сырые овощи в большом количестве - не мой конёк...
А вот терпеть 4 недели рези в желудке не смогу. Похоже, сырые овощи в большом количестве - не мой конёк...
Глория-колобок
Ella
Сообщение было удалено
Ахах)) Где мои приключения с такими объёмами?))
Я запекала в духовке, но смотрю в инете, очень много рецептов и в микроволновке) Советовать определённый не буду, так как не пробовала, но если омлет вкусный, то почему запеканка нет?) Надо тоже попробовать, а то у нас духовка старше меня раза в два и я её лишний раз включать не хочу =))
Я запекала в духовке, но смотрю в инете, очень много рецептов и в микроволновке) Советовать определённый не буду, так как не пробовала, но если омлет вкусный, то почему запеканка нет?) Надо тоже попробовать, а то у нас духовка старше меня раза в два и я её лишний раз включать не хочу =))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая 80,6-66
Привет всем!
Походу, в ник мне тоже надо вписать слово колобок((
Совсем ничего не получается(( паника - какие этого я сегодня не поем вкусняшку!, Сегодня пробую яблочками заменить вкусности....но у меня с фруктов и овощей резко аппетит возрастает, кошмар какой-то((
Походу, в ник мне тоже надо вписать слово колобок((
Совсем ничего не получается(( паника - какие этого я сегодня не поем вкусняшку!, Сегодня пробую яблочками заменить вкусности....но у меня с фруктов и овощей резко аппетит возрастает, кошмар какой-то((
МашаС.
Всем привет! У меня что-то тоже ничего не получается... Погода какая-то совсем не весенняя и настроение соответствующее. Надо как-то встряхнуться, взбодриться, а я все никак от зимней спячки не очнусь!
Зая
Всем привет!
Я решила попить таблетки для похудения. Подруга пила перед новым годом, ей помогло. Попробую тоже, а то никак. Ем я и так небольшими порциями, основной упор поедания пищи делаю на первую половину дня , жирное не ем, жареное тоже уже сколько не ем, а толку нет((
Я решила попить таблетки для похудения. Подруга пила перед новым годом, ей помогло. Попробую тоже, а то никак. Ем я и так небольшими порциями, основной упор поедания пищи делаю на первую половину дня , жирное не ем, жареное тоже уже сколько не ем, а толку нет((
Ella
Зая, а какие таблетки ты хочешь попить?
Ella
Из хорошего во мне - только аппетит))))))
Ella
Я сразу чувствую когда ем что то вредное, мне хочется этого еще и еще и побольше.
просто колобок
Всем привет! Вижу только ваша тема на форуме постоянно живет. Решила к вам присоединиться. В этом году что-то вообще тоска, наела 60 кг при росте 160. Хочу хотя бы 53. Сроков ровно к 1 июня не ставлю, буду старатсья по мере возможности. Принимайте в ваши ряды
(почитывала тему ещё в том году, но так сильно не надо было худеть и потому без поддержки и обходилась)
Рада буду и сама всех поддержать
(почитывала тему ещё в том году, но так сильно не надо было худеть и потому без поддержки и обходилась)
Рада буду и сама всех поддержать
Глория-колобок
Всем привет!
У меня наконец закончились кд, так что я стою на месте. Или иду. Куда?
Сегодня ем непонятно что: 50 грамм шоколада и 1 банан за весь день, ой, как аукнется мне это безобразие вечером голодом(((
Нарисовала себе вчера новую табличку изменения веса и сантиметров на стратегически важных участках, посмотрела на прошлогодние, поплакала. В общем, не потолстела только шея да икры =((((
Если напишу настоящий вес, станет стыдно?
Короче, 112,5.
И эта цифра третий месяц не уходит.
Взять себя в руки при 105, похудеть до 76 и отожраться до 112,5. Как так можно было?
Ааааааааааааа, я плохой колобок. И вообще по ходу я тут одна колобок среди тростинок, вот.
Не пойду я ни к врачам, ни куда-то ещё, не могу, у меня истерика от одной только мысли, что снова, как в 10 классе, увижу насмешливые глаза очередной стройной кудрявой докторши, на всю жизнь эту стерву-эндокринолога запомнила. Для тех, кто не в курсе: она тогда просто посмеялась надо мной, сказала, что я у себя дома много жру, и выпроводила.
И вообще из дому выходить не хочу. Мне так нравится сидеть в квартире в обнимку с книгами: я никого не вижу, меня никто не видит и не смеётся. Вот разве что на работу ходить приходится.
Лучше бы удалённо работала в пижаме и с кофе(
Где искать мотивацию, не знаю уже. Нет её.
Вот как-то так.
У меня наконец закончились кд, так что я стою на месте. Или иду. Куда?
Сегодня ем непонятно что: 50 грамм шоколада и 1 банан за весь день, ой, как аукнется мне это безобразие вечером голодом(((
Нарисовала себе вчера новую табличку изменения веса и сантиметров на стратегически важных участках, посмотрела на прошлогодние, поплакала. В общем, не потолстела только шея да икры =((((
Если напишу настоящий вес, станет стыдно?
Короче, 112,5.
И эта цифра третий месяц не уходит.
Взять себя в руки при 105, похудеть до 76 и отожраться до 112,5. Как так можно было?
Ааааааааааааа, я плохой колобок. И вообще по ходу я тут одна колобок среди тростинок, вот.
Не пойду я ни к врачам, ни куда-то ещё, не могу, у меня истерика от одной только мысли, что снова, как в 10 классе, увижу насмешливые глаза очередной стройной кудрявой докторши, на всю жизнь эту стерву-эндокринолога запомнила. Для тех, кто не в курсе: она тогда просто посмеялась надо мной, сказала, что я у себя дома много жру, и выпроводила.
И вообще из дому выходить не хочу. Мне так нравится сидеть в квартире в обнимку с книгами: я никого не вижу, меня никто не видит и не смеётся. Вот разве что на работу ходить приходится.
Лучше бы удалённо работала в пижаме и с кофе(
Где искать мотивацию, не знаю уже. Нет её.
Вот как-то так.
Глория-колобок
Ella
Сообщение было удалено
Мне вся еда вредной кажется, ем и ругаю себя, а потом что-то щёлкает, мол, а толку стараться? И больше не кажется)
Это уже скоро шарики за ролики поедут, как у нас говорят))
Это уже скоро шарики за ролики поедут, как у нас говорят))
Глория-колобок
Нечаянно соврала.
108 кг держались два месяца, а 112,5 появились после болезни, когда полторы недели почти не ела. Нормальные люди при таком худеют, а я разбухла аки квашня с тестом и вот уже ровно два месяца такая.
Говорю же, колобок) Кругленькое хлебобулочное изделие) При том, что хлеб и булочки не ем.
108 кг держались два месяца, а 112,5 появились после болезни, когда полторы недели почти не ела. Нормальные люди при таком худеют, а я разбухла аки квашня с тестом и вот уже ровно два месяца такая.
Говорю же, колобок) Кругленькое хлебобулочное изделие) При том, что хлеб и булочки не ем.
Ella
Глория, ты не одна далеко колобок))))))). Я вот полненьких люблю. Особенно женщин. Мужчин с животами не люблю. А на женщин приятно смотреть. Я вот думаю что ты антибиотиками убила свои бактерии. Попей бифидо и лакто бактерии. С твоими диетами их у тебя очень мало. Только их надо пить периодичнски, потому что они умирают через пару месяцев и снова надо пить.читала на днях что выяснили что наши бактерии копят весь жир поступающий. Что то им не хватает. А я вот вечно голодная и хочу есть. Тоже не даю себе есть сколько хочу. Если есть сколько хочешь будешь расти как на дрожжах. Как ты умудряешься так мало есть?
просто колобок
Глория-колобок
Сообщение было удалено
Ого, какие у вас успехи были!
Прям ну реально ж молодец! А что делали, просто именно не ели много?
Когда такое уже было, то пвторить то проще? Раз знаете что у вас и как в организме работает, чтоб худеть
И вопрос - а за сколько худели на почти 30 кг? И как с кожей было?
Прям ну реально ж молодец! А что делали, просто именно не ели много?
Когда такое уже было, то пвторить то проще? Раз знаете что у вас и как в организме работает, чтоб худеть
И вопрос - а за сколько худели на почти 30 кг? И как с кожей было?
Глория-колобок
Ella
Сообщение было удалено
Ну мне тоже нравятся женщины с формами, но это десяток лишних кг, а не 42.
А мужчин с животами не люблю, привереда) Более того: я накачанных тоже не люблю, вообще никакого восторга горы мышц не вызывают.
Спасибо, попробую пропить что-то.
Я ем не то чтобы мало, просто скачками: то вообще ничего не хочу, то перед кд дайте мне всего и побольше, могу съесть полную тарелку жареной картошки с яйцом и вдобавок маринованный огурчик)
Вчера вот не хотелось целый день, а в 10 ночи после поездки в Ашан ела сыр с пивом.
Нет толком системы какой-то, в этом и беда. А на Мириманову перейти не получается, утром совсем есть не хочется.
Посмотрим...
Вот сегодня позавтракала яйцами вкрутую, выпила кофе с молоком и шоколадом, ан обед курочка, но я опять не хочу есть. Может, заставлю себя поужинать в шесть тут же на работе, иначе дома часиков в восемь доберусь до сыра дома.
А мужчин с животами не люблю, привереда) Более того: я накачанных тоже не люблю, вообще никакого восторга горы мышц не вызывают.
Спасибо, попробую пропить что-то.
Я ем не то чтобы мало, просто скачками: то вообще ничего не хочу, то перед кд дайте мне всего и побольше, могу съесть полную тарелку жареной картошки с яйцом и вдобавок маринованный огурчик)
Вчера вот не хотелось целый день, а в 10 ночи после поездки в Ашан ела сыр с пивом.
Нет толком системы какой-то, в этом и беда. А на Мириманову перейти не получается, утром совсем есть не хочется.
Посмотрим...
Вот сегодня позавтракала яйцами вкрутую, выпила кофе с молоком и шоколадом, ан обед курочка, но я опять не хочу есть. Может, заставлю себя поужинать в шесть тут же на работе, иначе дома часиков в восемь доберусь до сыра дома.
Глория-колобок
просто колобок
Сообщение было удалено
И где молодец? Позорище в итоге..
Более того: у меня тогда в погоне за 70 кг крышу сносило и я себя считала толстой, глупая. Вот бы 80 кг! Ведь отлично же было, все платья сидели хорошо!
Итак, 29 кг ушло за 10 месяцев. Я сидела на системе Миримановой, корректировала порой плато "лепестками" и "японской диетой", каждый день дома делала комплексы упражнений и вечером кофейные скрабы.
Кстати, именно система Миримановой и являлась главной идеей нашей ветки, а уже остальные диеты мы вносили "для себя". Купила весы, чтобы размер порции не превышать.
Пример: в гостях все ели шашлык на ужин, я грызла 200 грамм сыра, а мой шампур был отложен на утро. А сейчас я утром на мясо смотреть не хочу. Вот такая диллема.
То, что работало раньше, сейчас почему-то не работает. Если раньше день на отварной рыбке стабильно давал минус 1 кг, то сейчас он ничего не даёт. Точнее, не давал осенью. Может, попробую снова, но руки опускаются.
И плюс тогда у меня был отличный старт: сессия, стресс, снимала квартиру и стеснялась там есть, потому завтракала овсянкой, обедала салатами в универе, ужинала кефиром, иногда заваривала пародию на суп из замороженных овощей. За месяц ушло 8 кг, что было мощнейшим стимулом.
А сейчас стимула нет. Даже больные колени не стимул, а скорее отмазка от спорта, хотя раньше я себя заставляла худеть, потому что большой вес носить тяжко.
Кожа была в относительном порядке, но уточню сразу: растяжки на животе меня не пугали, потому что свой живот я не показываю и не планирую, купальники также предпочитаю закрытые, ну а что творится под одеждой - это уже дело вторичное и меня мало волнует.
Как-то так.
Более того: у меня тогда в погоне за 70 кг крышу сносило и я себя считала толстой, глупая. Вот бы 80 кг! Ведь отлично же было, все платья сидели хорошо!
Итак, 29 кг ушло за 10 месяцев. Я сидела на системе Миримановой, корректировала порой плато "лепестками" и "японской диетой", каждый день дома делала комплексы упражнений и вечером кофейные скрабы.
Кстати, именно система Миримановой и являлась главной идеей нашей ветки, а уже остальные диеты мы вносили "для себя". Купила весы, чтобы размер порции не превышать.
Пример: в гостях все ели шашлык на ужин, я грызла 200 грамм сыра, а мой шампур был отложен на утро. А сейчас я утром на мясо смотреть не хочу. Вот такая диллема.
То, что работало раньше, сейчас почему-то не работает. Если раньше день на отварной рыбке стабильно давал минус 1 кг, то сейчас он ничего не даёт. Точнее, не давал осенью. Может, попробую снова, но руки опускаются.
И плюс тогда у меня был отличный старт: сессия, стресс, снимала квартиру и стеснялась там есть, потому завтракала овсянкой, обедала салатами в универе, ужинала кефиром, иногда заваривала пародию на суп из замороженных овощей. За месяц ушло 8 кг, что было мощнейшим стимулом.
А сейчас стимула нет. Даже больные колени не стимул, а скорее отмазка от спорта, хотя раньше я себя заставляла худеть, потому что большой вес носить тяжко.
Кожа была в относительном порядке, но уточню сразу: растяжки на животе меня не пугали, потому что свой живот я не показываю и не планирую, купальники также предпочитаю закрытые, ну а что творится под одеждой - это уже дело вторичное и меня мало волнует.
Как-то так.
Глория-колобок
Точнее, снимала комнату, а не квартиру. Хозяева пугались, что я от них уеду исхудавшая, будто меня там пытали, старались заставить есть нормально, угощали, заманивали вкусняшками, но мне всё равно было неудобно почему-то)
А ещё я тогда не работала, было время два часа в день посвятить гимнастике под сериал, а сейчас работаю 5/7, прихожу вечером уставшая, то готовка, то уборка, то сил нет. Настроения нет постоянно)
А ещё я тогда не работала, было время два часа в день посвятить гимнастике под сериал, а сейчас работаю 5/7, прихожу вечером уставшая, то готовка, то уборка, то сил нет. Настроения нет постоянно)
Маша С.
Блин, девочки, можно я не по теме? Вы же у меня все знаете. Я уже не знаю, все перечитала, но там столько мнений, что я в растерянности! У меня собаке год на днях исполнилось, она дворянка у меня, но очень любимая, я к ней как к ребенку отношусь. Как сделать, чтобы для нее лучше было : стерилизовать или просто следить и не допускать случайных вязок? Начиталась как молоденькие здоровые собаки на столе от наркоза умирали, я себе никогда такого не прощу, что своими руками отдала мою девочку. А с другой стороны, пишут, что операция эта не сложная, у большинства все проходит без осложнений, от болезней в старости это спасает, жизнь продлевает на несколько лет собаке и вообще. Многие себя корят, что если бы сделали вовремя все, собака дольше прожила бы. Ветка!!!!! У тебя же много хвостиков, ответь пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу.
Маша С.
Если кто-то сталкивался с этим, напишите пожалуйста что-нибудь. Я как представлю, что ее в наркоз вводят и она засыпает, слезы сразу льются рекой. Может не трогать ее, просто следить? А вдруг потом пожалею, ведь у них рак часто случается и его можно предотвратить было стерилизацией! Ничего не знаю, плачу и боюсь время упустить, ведь в год она это намного легче перенесет, да и риск онкологии снижается от того, насколько рано собаку этой операции подвергнуть.
ветка
Маша С.
Сообщение было удалено
не реви))) +++что я скажу) для меня такой вопрос ДАЖЕ не стоит) я не стирилизую своих собак) а уж поверь у меня их много) во первых большой процент не выхода собак из наркоза( умирают(
вот ты сама посуди) у молодой девочки убрать все( где гормоны? все убито(
да есть кто за))) но в случае если у тебя одна собака и ты можешь контролировать ее я никогда не дам стерилизовать!
насчет рака и прочего что дольше живет поверь это чепуха( как будешь кормить ухаживать так и проживет)
удачи()))
вот ты сама посуди) у молодой девочки убрать все( где гормоны? все убито(
да есть кто за))) но в случае если у тебя одна собака и ты можешь контролировать ее я никогда не дам стерилизовать!
насчет рака и прочего что дольше живет поверь это чепуха( как будешь кормить ухаживать так и проживет)
удачи()))
Маша С.
Наплакалась, как дура. На работу завтра пойду как пчелами покусанная. Я просто так остро только что поняла, что моя девочка проживет лет 10 только. Из-за этого я и была против собаки! Это то же самое, что ребенка заводить, заведомо зная , что он умрет через 10 - 15 лет!
Маша С.
Спасибо тебе большое, Веточка, за поддержку. Смотрю сейчас на моего хвостика любимого и не могу представить, как я ее отдам усыпить под наркоз общий, и люди не все справляются, а тут малышка меньше 15 килограмм.
Маша С.
Ветка, еще раз тебе огромное спасибо! Что просто ответила, не промолчала! Я правда очень переживаю. А большинство людей думают, что беспородным вообще жить не надо! А она у меня умнее, чем все породистые, послушная, все команды знает!
Зая
Всем привет! Кажись, форум заработал! Девоньки, собираемся снова, весна в разгаре!
Зая
У меня ситуэйшн с весом в катастрофическом плюсе((. Вчера ела практически один белок в течение дня творог-сыр-курица, но наутро хоть бы минус 100 граммов(( даже в привесе((.
Сегодня с утра - творог, немного куриной грудки, сыр немного, чай зелёный. Буду наблюдать дальше.
Сегодня с утра - творог, немного куриной грудки, сыр немного, чай зелёный. Буду наблюдать дальше.
Зая, тоже колобок!
просто колобок
Сообщение было удалено
Привет! Заходи к нам! Я бы давно откликнулась, но у меня вуман не откликался)))) Каламбур получился))))
Мы тут иногда пропадаем, а потом соскучимся и снова активно общаемся))
Ты у нас в каком интересном возрасте?)) про вес я поняла, хотя твой вес сейчас вполне нормальный, но это я по своим критериям оцениваю)) я тоже 160 см, в молодости весила 58-60 кг, и меня ещё и худой считали)))))))) а сейчас с таким весом все себя толстушками считают)))))))))))))) Но если хочешь немного скинуть, то, конечно, вперёд!))
Мы тут иногда пропадаем, а потом соскучимся и снова активно общаемся))
Ты у нас в каком интересном возрасте?)) про вес я поняла, хотя твой вес сейчас вполне нормальный, но это я по своим критериям оцениваю)) я тоже 160 см, в молодости весила 58-60 кг, и меня ещё и худой считали)))))))) а сейчас с таким весом все себя толстушками считают)))))))))))))) Но если хочешь немного скинуть, то, конечно, вперёд!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зая, тоже колобок!
Глория-колобок
Сообщение было удалено
Глория! Я вот тоже из-за работы не могу дневное питание наладить. К вечеру тоже устаю ужасно(( у меня ещё камни в желчном пузыре, об упражнениях, беге можно забыть, любая физическая активность отдается болью в правой стороне((. Поэтому не занимаюсь. А мне все вокруг, вот, бегать надо, вот, зарядкой надо заниматься, а мне об операции надо подумывать, какие уж тут зарядки. Глория, нам надо заняться дыхательным похудением, эта система как-то называется....бодифлай, что ли, забыла. У меня лет 4-5 назад подруга месяц занималась, ничего так, какие-то результаты были однозначно, не быстр, но, думаю минус 2 кг за месяц было, эта система очень неплоха, если ее освоить.
Зая, тоже колобок!
Ella
Сообщение было удалено
Еlla, я хочу попить таблетки актинидия для похудения, это то, что подруга пила, ей помогло, говорит кг 5 ушло, а потом она опять стала все подряд есть и набрала снова свои килограмм. Я все же попробую, надо съездить, купить. Что-то на диету не решусь никак, чувствую, что морально ещё не готова.
Зая, тоже колобок!
Но у меня в питании наметился некоторый положительный прогресс!)) Я уже дней 7 как исключила пирожно-тортовую продукцию)) для меня это достижение)) остались конфеты в небольшом количестве и совсем маленькое количество печенек, сейчас идёт процесс переведения их на утреннее потребление, чтобы вечером привыкнуть их не есть. Организм за эти годы стал такой капризный! Чуть не додашь ему вкусняшки, сразу такая паника, будто никогда в жизни не поем их, поэтому приходится постепенно переводить, чтобы потом срыва не было, может, получится.
Ella
Девочки привет. Я тоже поправиоась за зиму. Но боюсь на весы вставать. Настроение так упадет хоть вешайся. Я же писала что во мне только аппетит и хороший, ничем его не убъешь. Вот пью горячую воду через каждые 2 часа. Терпимо так. Не очень есть хочется. Но далеко не всегда помогает.
Следующая тема
Предыдущая тема