Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
МашаС.
Всем привет! Я ленивая *опка!))) Ну как же взять себя в руки???
МашаС.
Вчера поглядывала в сторону пыыыльного обруча. А потом подумала, это надо собаку с кем-то на прогулку отправлять в это время... Она меня такая прыгучая и игручая, что у нее наверное истерика случится, когда она увидит "это", будет лаять и скакать до потолка, а обруч у меня тяжелый, зашибу еще ненароком...
Маша С.
Впереди 4 дня выходных! Ну и как не жрать шашлык и не пить пиво? А????
Зая, тоже колобок!
Маша С.
Сообщение было удалено
Всем привет!
Это точно! Вот как не жрать?! Как(!) не пить пиво(!!!!)! Катастрофа!
Зая, тоже колобок!
Меня к готовке праздничных блюд подпускатъ нельзя(( Сегодня жарила грибы и делала салат из фунчезы, пока готовила, тааак напробовалась! По калориям оно может и ничего так, но по количеству съеденного, увы, мне кажется было многовато((, да ещё закончла вечером и соответственно напробовалась вечером. Так все печально, а ведь намечался отвес к утру, а теперь вряд ли((
Зая, тоже колобок!
Кстати сегодня с утра немного отвес был, правда, не знаю, сколько, потому что забыла взвеситься и позавтракала, но весы все равно меньше показали, чем вчера. А в общем - вес большой( и тяжело(.... В субботу убиралась у мамы, так неудобно, жиры мешают((.... Уже не до хорошего, хоть бы килограммов 6 убрать.....
просто колобок
Зая, тоже колобок!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы всем. Почитала и как Глория до 70 худела - интересно! Кое-что новое для себя увидела
Возраст у меня - 50, скорей всего с началом менопаузы вес и объемы и поплыли(
То что кто-то может быть стройным при рост минус сто - верю, сестра у меня такая - и она смотрится при росте 155 и весе 55 худой - но у нее широкая (реально кость и постоянный спорт - там одни мышцы), а я реально зажирела, талия от бедер всего на 10 см разница.Так что мой вес это те 50 с небольшим кг, лишние кг у меня только на живот и грудь уходят.
Майские праздники не дбавят мне стройности))) Но за это себя не виню, когда ж отрываться в еде, если муж, друзья - работающие и могут именно только по праздникам отрываться, а я с ними
Зая, тоже колобок!
просто колобок
Сообщение было удалено
О, привет!))))) Значит, мы в одной лодке!)) мне 49 , и вес, тоже думаю, поплыл из-за того же, хоть кд нет только второй месяц, но вес начал расти заранее как на дрожжах(( я ещё мартовскими тортиками добавила(( теперь в десятки раз внимательнее надо к питанию относиться((.
Зая, тоже колобок!
А у меня мои вчерашние пробовалки /я писала, что делала фунчезу и безобразно напробовалась/ отразились аж целым килограммом в+((! Просто ужас! А сегодня шашлык, пиво, потом мороженое.... И не знаю, что ожидать завтра..... А на 9 мая муж снова шашлык хочет, ну как тут без пива? Ой,ой((
просто колобок
Зая, тоже колобок!
Сообщение было удалено
соглашусь, надо реально напрягаться
не скажу что вес растет от воздуха - правда много ем, но еще года 2 назад хватало месяца рграничений чтоб в норму себя привеси, в этом году так поняла мне вообще нельзя передать, сбрасывается гораздо трудней, чем набирается

Причём у меня сейчас так плечи расширились - весеннее пальто и курточка не застегиваются, запустила себя сильно(
Глория-колобок (112,5...110,9)
Всем привет!
Мне целую неделю было плохо, слабость, вялость, нет аппетита, зато минус 2,600! Уррра!)))

Майские провела дома с книгами, так что шашлычно-пивные соблазны в списке дел отсутствовали.

У меня прямо желание худеть появилось) Наконец дождалась молодую капусту, всё, теперь любимый салат капуста + огурцы + укроп + соль + сахар + яблочный уксус + масло каждый день в меню будет))
Завтрак: проспала, потому кофе со сгущёнкой и шоколад
Обед: два яйца вкрутую и салатик
Ужин: полтарелки супа, именно юшка сама, без картофеля и прочего)
И почему-то не голодно вовсе) Азарт, что ли)
Итак, следующий понедельник должен мне показать не больше 109, потому что я так хочу) Как вам причина?))
Ella
Сообщение было удалено
Горячая вода - это кипячённая, что ли?)) Она бы мне напрочь аппетит убила, не могу её пить совсем с детства)
О, как мне знаком этот страх становиться на весы!
Лучше стань, один раз огорчилась - и в бой, а то гадать "что там?" - не меньший стресс...
Зая, тоже колобок!
Сообщение было удалено
Умничка!!! Держись!
Я сейчас отучу себя от перекусов, только 3-разовое питание без никаких "печенюшечку, яблочко".
Про дыхательные упражнения вроде от тебя и слышала когда-то, кстати)
Надо на Лесли вернуться, ходьба - не вредно для коленей, и фильм хорошо смотреть) Пока ходишь, рука к вкусняшкам не тянется)))
Кстати, а что это тут у нас за бюро колобков?)) Все сколобочились)
Торжественно обещаю стать просто Глорией при 99 кг=))))
Ой, девочки, ну и математик из меня на радостях...
Минус 1,600 вообще-то, а то размечталась(((
просто колобок
Сообщение было удалено
сколобочились)))
Мне сегодня сон приснился, что моё второе я меня позорит во сне "как ты можешь, еще немного и всё!"
И вот пока морально есть не охота, вот бы каждый день такое снилось.
просто колобок
Сообщение было удалено
причина отличная.
У меня, ксати, тоже настрой псоле сна боевой, вообще жевать не охота, а то знаете вот бывает такое состояние- всё подряд в рот кидать( Даже и есть не охота, но жуешь всё подряд(
Никогда в жизни хлеб с маслом не ела, а зимой начала бутеры наворачивать, а это же очень калорийно!
Всё, буду держаться
30 у нас был большой выезд на шашлыки - огого сколь ели и пиво-вино пили( Первого доедали - мяса много с природы увезли готового. А вот сегодня пустота в холодильнике- мужа на работу отправила, только к вечеру гречнево - кабачковые оладьи сделаю. Ему ещё рыбу, сама не буду (но если захочу - то съем немного рыбки)
Глория-колобок (112,5...110,7)
просто колобок
Сообщение было удалено
Привет!)
Да мне утром как раз и не хочется, такая боевая, а вот вечером...
Ну ничего, вернусь на систему, буду к утру такая голодная, что всё вкусным покажется))
А хлеб с маслом я люблю, так-то вообще хлеб не ем почти, только вот в бутиках, не на колбасу же мазать?))
Хотя масло и на печенье неплохо мажется)) и на хлебцы диетические)) Короче, я просто люблю свежее масло)
У меня ещё минус 200 грамм)) Такие маленькие отвесы, точно будто вернулась в 2013 и на системе сижу))
просто колобок
Глория-колобок (112,5...110,7)
Сообщение было удалено
И мне утром вообще есть не хочется, но читала много разных мнений и есть такое, что не охота и не надо себя заставлять. Причем знаю - что елси поем просто так утром - вечернее желание жеваться никуда не пропадет, Так что зачем завтраком себя "насиловать" если получаются это лишние 300 ккал, которые так я не съем.
А вот на масло грешу сильно( Ведь бутер с маслом и сыром, или маслом и колбасой калорийне чем без масла... Эх.
С другой стороны если раньше такой тяги к быстрым углеводам не было, а как гормоны меняться начали - появилась, значит они мне зачем-то нужны в организме? Но толстеть не охота опять же. Думать и думать...
Днем пожевала капусты - просто отпилила от вилка большой кусман и как захотелось есть - сидела точила его. Вкусно, но челюсти устали )))
с капчой глюки на форуме - оставиль больше 3 сообщений и начинается бардак! код введен неверно, они что вообще(
Лавхьюит
Всем приветики, мне нужна мотивация, я поправилась. Хочу похудеть да постройнеть.
И вот хочу начать взяться, как раз летом полегче, фрукты овощи полезнее.
Отчитываться мне главное надо, чтоб не соскачить с дистанции.
просто колобок
Кстати, кто фильм "я худею" не смотрел - очень рекомендую. Сама не хотела смотреть, набор актеров с блогерами нынешними мне не понравился, НО! прочитала хорошие отзывы от людей, вкусы с которыми совпадали раньше по фильмам и решилась
И не пожалела. Отличный фильм. Есть ного хороших фраз в фильме, например "худей не к лету, худей для себя" ИЛИ "жизнь у тебя одна" . И про похудение классно - ничего нового, но классно эту тему продвинули.
Пироженка
просто колобок
Сообщение было удалено
обычно я с таким девизом занимаюсь обжорством: ешь для себя,жизнь у тебя одна!
Пироженка
просто колобок
Сообщение было удалено
а у меня джинсы трещат))) но я все равно себя люблю и постоянно балую вкусняшками. В гостях не ограничилась одним куском манника, съела много. То возьмусь за себя, записываю вес, похудею на 1-2 кг и снова ДР, гости.
просто колобок
Пироженка
Сообщение было удалено
что вы тогда в этой теме делаете? хвастаетесь, что не можете себя ограничивать, ну ок. с возрастом всё будет только хуже, может кто-то хочет быть всегда колобком, а я нет, мне тяжело, у меня при лишнем весе проблемы - уже не попрыгаешь как раньше, чувствую отдачу в суставы, повышенная потливость - тьфу( я хочу видеть себя привычную в зеркале, а не то, что сейчас. и для меня большее удовольствие легко бегать, прыгать и не сидеть на пляже прикрыв животяру.
но у каждого свой выбор, кому то манник (МАННИК!) дороже фигуры
Ella
Возраст все равно возьмет свое. Никто не останется молодым . Что ж теперь всегда отказываться от вкусного манника? Да подумаешь кусочек съесть. Не отложится же он в жир один то. Живем один раз.я вот пеку своим вкусняшки пару раз в неделю для настроения. Пусть радуются. Хотя лишний вес есть у всех. Лучше пусть он будет чем депрессия.
Креветка!
Всем привет!!!!!!!))))))))))) Как жизнь, девушки?)
Креветка!
Веточка! Глошик! Зая! Машуня!
Вы меня еще не забыли?))))))))
Я в гости! Соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
просто колобок
Ella
Сообщение было удалено
а веселить себя кроме еды ничем не умеете?
молодым не останешься - это точно. Почти всем будет и 50, и 60, и вопрос какой ты хочешь быть - индивидуальный, кому то лишний вес не мешает, а кому-то очень.
но тут то тема "худеем весело", а не "едим, что хотим и радуемся"
про манник ну сорри, понимаю как рыбе-морепродуктам-овощам радоваться - понимаю, а манник для меня с 90ми голодными ассоциируется, когда гостей надо было дешево накормить чем-то типа торта, но если кому-то нравится - его дело, только там не один кусок был, а "съела много" - и как это в тему худеем весело относится - не понятно абсолютно
Креветка!
Сообщение было удалено
Приветик, Креветочка!!! Ураааааа! Как я рада тебя видеть)
Как ты? В трудах и заботах? А здоровье как?
Так, барышни, что за разборки на стенке?)
С чего сыр-бор? Манника? Самим не смешно?

С одной стороны, есть несколько кусков - это и правда перебор, лучше один растянуть с чаем.
А с другой стороны, я люблю манник и ему обрадуюсь больше, чем большинству овощей. Морепродукты на столе уж очень нечасто, цена кусается, их в этот список включать странно. На вкус и цвет.
Кстати, кусочек манника без сахара с корицей полезней кремового торта. Жаль, что у меня духовка сломана(
У меня сегодня 1 день лепестков) Мне из дому рыбку свежую передали, я подумала, что это знак свыше и надо им воспользоваться))
Итак, отварной карпик без соли)
На весы стану в субботу утром после фруктового дня)
Выходные не знаю пока, а потом вернусь на систему.
А у вас какое меню?)
Ella
Глория молодеза. Удачи тебе!!!!! Не срываться недельку!!!! Креветка, как здоровье? Почему ты редко заходишь? И Ветка наша молчит. Как вы там девочки????
Зая, тоже колобок!
Креветка!
Сообщение было удалено
Привет, Креветка!)) очень рады! Твоего зажигательного позитива не хватает нам!))))) Разбредаемся потихоньку.... Расскажи , как ты там? Забегай к нам почаще!
Зая, тоже колобок!
Всем привет!
Девушки! Просто колобок! Мы здесь не ругаемся, не наезжаем друг на друга ни в коем случае! Пишем правду про то, что едим, как получается у нас худеть или не получается, вдохновляемся результатами друг друга, поддерживаем! Каждый здесь сам себе хозяин, хочет, ест торт или манник, не хочет - не ест, хочет, сидит на диете, не хочет - не сидит. Пироженка, к слову, насколько я помню, вполне стройная, и когда хочет, худеет получше многих, уж лучше меня точно!))) И ещё, здесь мы ещё и просто общаемся, даже если и не собираемся сбрасывать вес, и в таком случае люди могут есть хоть торты, хоть печенье, хоть конфеты. Поэтому, Просто колобок, пожалуйста, ругать нас можно, но позитивно, так, чтобы мы вдохновлялись идеей правильно питаться, а не так, чтобы это было обидно, и уж слова ''что вы делаете на этой ветке'', типа если не худеете, то и нечего вообще тут писать, говорить не стоит.
Зая, тоже колобок!
Лавхьюит
Сообщение было удалено
Привет! Заходи на ветку, пиши, отчитывайся)) Будем поддерживать, или поругаем, если разрешишь)))))
Зая
Мой отчёт:
Не помню уже, сколько дней, но я перестала есть печенье, конфеты, пирожные, жареное /это уже давно не ем/, про булочки я уже много лет не вспоминаю /хотя в соцсетях регулярно ставлю классы на различные рецепты - булочки, тортики))), это я так сама себя обманываю))) как будто я испеку когда-нибудь)))))/. Вооооот...... Моя основная еда - творог, рыба, курица, больше всего - это творог с 1% кефиром, но просто я его есть не могу, добавляю мед или варенье, ещё ем сыр, вместо сладостей ем черный шоколад 72% какао, прочитала что у такого шоколада низкий гликемический индекс, и он в жир не идёт. Теперь надо ввести в рацион овощи, а то я их катастрофически мало ем..... Прочитала, что жир с живота можно убрать, если есть сырые овощи... Про мясо ничего не говорилось..надо ещё раз почитать.
Зая
По поводу веса.... Даже и не знаю.... Сказать, что стал заметно снижаться вес, не скажу, но немного ушло.... 1 кг ушёл точно. Потом было минус 500 гр., потом плюс 500 гр. Но тут ещё надо работу провести по нормализации метаболических процессов(( А ещё, не могу заставить себя пить воду(( отделываюсь зелёным чаем, этот я пью с удовольствием и давным-давно уже без сахара.
Что ещё из плюсов? По-моему, стало меньше одышки, в субботу забралась на четвёртый этаж без отдыха)) может, все-таки положительный процесс идёт в организме потихоньку)) Ещё стараюсь больше ходить пешком, но тоже пока с переменным успехом, но стараюсь. Тут мне сильно мой желчный пузырь мешает, чуть физнагрузка, и камешки в желчном дают о себе знать((
Креветка!
Ella!, Зая! Глошик! Спасибо за теплые слова!!!! Я тоже очень вам рада!
Про здоровье - все еще ползаю!))))
А если серьезно, благодаря помощи от Эллигиды, я на своей тарантайке (ходунках) даже в Питер и Москву ездила! Сама! И не просто ездила, а на мастер класс к очень известному французскому художнику Жан Марку Жаньячику. Я начала писать картины маслом! Та- дам!!!!!! Уже 6 картин. Вот.
Потом был серьезный криз. Еле-еле выкарабкалась. Сейчас уже даже гуляю. Так что жизнь налаживается!
Да и как может быть иначе, ВЕСНА!!!!!!!! ЛЮБОВЬ!!!!!!! НАДЕЖДЫ!!!!!
Всем желаю душевного тепла, исполнения желаний и новых мечтаний!!!!!!!
Давайте постараемся быть здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая
Сообщение было удалено
Удачи тебе, Глория!))))))) А я чувствую, что не смогу на монодиетах сидеть, думаю, так как я сейчас питаюсь, это очень похоже на диету Протасова, но на той диете надо и шоколад убрать, и варенье совсем не есть, и мясо первые две недели не есть....а мне сейчас очень сильно мясного хочется, прямо только мясо ела бы, любое хоть рыбье, хоть птичье, хоть говяжье))... Витаминов каких-то не хватает, что ли?
Зая
Креветка!
Сообщение было удалено
Ух, Креветка! Ну ты даёшь!!!)) Слов нет! В ВК есть фото твоих картин? Хотелось бы посмотреть! Ты уж береги себя, следи за здоровьем, вовремя принимай все препараты, которые тебе прописывают! Здоровья тебе и долгих лет здравствования!)) Рисуй и радуй всех своим творчеством!)) Удачи тебе, Креветка! И заходи на нашу ветку почаще))
Зая
На твою ветку, Креветка!))) Ты же ветеран этой темы)))))))))
Креветка!
Зая
Сообщение было удалено
На нашу, на нашу!!!))))) Я себя к вам причисляю все равно.))))) Ветеран - это да. Но основали ее Лиса и Ветка.))))
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
привет, это не хватает витаминов группы В
Зая
Пироженка
Сообщение было удалено
Всем привет!
Возможно, Пироженка, возможно.... Надо бы эти витамины чем-то восполнить.....погуглю))
Зая
Погуглила по поводу , каких витаминов мне не хватает, почему хочется мяса,' это может быть нехватка и железа, и кальция, и цинка, и магния,, и витаминов группы В(( чего конкретно, не угадаешь....
Креветка!
Девчата, хочу с вами поделиться. Почти все знают, что худеть на диетах мне нельзя по состоянию здоровья. И цели я такой уже давно не ставлю. Недавно после криза я лежала месяц. Распухла, как на дрожжах. Да еще тело от застоявшейся воды отекло. Плюс бессоница.
Сейчас я с утра вешаю на себя шагомер и каждый день хожу гулять вечером после ужина. Потом я стала вставать в одно и тоже время. Стала четко соблюдать режим дня. Стала пить воду! 1 стакан сразу после пробуждения, А дальше, по 1 стакану через 30-40 мин после еды в течении всего дня.
Теперь про еду. Ем почти все. Что такое чувство голода - не знаю.Сладкое я не люблю. На мучное пока не тянет. Зато очень люблю мясо, рыбу, зелень и фрукты. Пищу не солю, зато ем смело соевый соус. Кофе пью только сладкий. Но хочется теперь его не каждый день. Творог поливаю ложкой меда. Салаты лимоном. Приведу примеры рациона на два дня.
1 вариант:
7.30 - стакан воды
8.30 - ЕДА стакан геркулеса (заваренного кипятком на 30 мин) + ягоды из
морозилки или любые фрукты
9.00 - стакан воды
11.00 - ПЕРЕКУС - 1/2 яблока, два грецких ореха
11.30 - стакан воды
13.30 - ЕДА:стейк свиной, овощи: сельдерей,огурец,салат, помидор. + соевый
соус
14.30 - стакан воды
16.00 - ПЕРЕКУС: 1/2 яблока + морковь
16.30 - стакан воды
18.30 - ЕДА: салат- св. капуста, сельдерей, огурец, 1 сырник. Заправить кефиром
(2 ст ложки).
19.00 - 1 стакан воды
ПРОГУЛКА
21.00 - кефир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Креветка!
2 вариант
ЕДА: яичница с колбасой + св. огурец
ПЕРЕКУС: 2 мандаринки
ЕДА: тыквенный суп-пюре с мясом + св.огурец
ПЕРЕКУС: кофе 2ч. л. сахара + сыр адыгейский
ЕДА: салат: кур. грудка, огурец, сельдерей, листья салата, лимон, соевый соус ПЕРЕКУС: кефир (свой домашний из гриба).

Насыщенные завтраки (преимущественно каши), более плотная еда днем, вечерняя еда более легкая. И не смешиваю все кучу.
Если рис, то с овощами. Рыба - с овощами. Фасоль (туш.) - с овощами. Мясо - с овощами. Лапша фунчоза - с овощами. Яйца - с овощами. Сало - с овощами. Основные специи: красный чили, кари, имбирь.
ЕДА - должна помещаться в стакан (250 гр.). Пока вес большой (за 100кг), объемы пищи увеличивала за счет овощей. Теперь уже это не требуется.
А в дневнике так и написала, НИКАКИХ ДИЕТ! ТОЛЬКО РЕЖИМ ДНЯ И ПИТЬЯ, И ПП (правильное питание).
Конечно, если у кого-то проблемы с почками, или др., то водный режим только под наблюдением врача!
Креветка!
Результатом моей перестройки были ушедшие 4,8 кг, отеки ушли, пропала отдышка, наладился сон, легче стало двигаться.
Пироженка
Зая
Сообщение было удалено
можно сдать анализ крови,посмотреть гемоглобин, если низкий то не хватает железа и вит. гр.В
Ella
Креветка , ты на таком питании дюймовочкой станешь. А я не могу без бутерброда, без сладкого хоть немного, печеньки, орешков в сахаре. Зато живу почти без мяса. Картошка вкуснее чем мясо, а макароны с сыром вообще шедевр!!!!!!