Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Пироженка
сейчас весна, огородные дела,больше движения,уже чувствую мышцы на теле побаливают))) правда не получается есть по времени, из-за этого потом порции больше. Контролировать надо порции и ограничить выпечку и хлеб.
Пироженка
Ветки нет,но может быть читает. Ветка, я посадила фацелию как сидерат, в этом году землю не копаю, буду рыхлить грядки и садить. Природное земледелие решила попробовать.
Креветка!
Ella
Сообщение было удалено
Мне просто очень ходить надо. А отдышка мешала. Поэтому так взялась за себя. Картошку я люблю жаренную))). А из макарон - ролтоновскую лапшу на курином бульоне. Иногда пирожки на завтрак ем. Орехи люблю и семечки, только без сахара.)) А дюймовочкой мне не светит))), я на целой куче всякой химии и на гормонах. Это я только 2 примера питания привела. А так я ем почти все. Хлеба ха 20 дней захотела только 3 раза. А вот печеньки - это совсем не про меня.)
Креветка!
А где же Ветка?
Креветка!
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, а фацелия - это цветы?
Глория (112,6 - 2 лепесток))
Ella
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я как-то постараюсь))) если что - долькой чёрного шоколада спасусь, иначе упаду прямо в офисе с такой жарой.
Зая
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я тоже мясо люблю)) Завтра любимый день на куриной грудке, ммм))) Добавлю каплю аджики для вкуса. Была ба дома, а не на работе, ела бы чеснок с курочкой, обожаю просто!)
Попробуй на систему, ты же вроде ни разу не пробовала? Там мясо есть)
Я после лепестков на систему ускачу, вроде получилось приучить себя завтракать наконец))
Давай вместе с понедельника, а?
Я тоже мясо люблю)) Завтра любимый день на куриной грудке, ммм))) Добавлю каплю аджики для вкуса. Была ба дома, а не на работе, ела бы чеснок с курочкой, обожаю просто!)
Попробуй на систему, ты же вроде ни разу не пробовала? Там мясо есть)
Я после лепестков на систему ускачу, вроде получилось приучить себя завтракать наконец))
Давай вместе с понедельника, а?
Итак, отчёт за второй лепесток)
Сделала большую миску салата: молодая капуста + огурцы + редиска + зелень, немного заправила маслом и яблочным уксусом, это мой обед и ужин)
Завтрак тоже, но утром ещё ломтик сыра бы, я побоялась так много сырых овощей с утра на голодный желудок.
Были бы кабачки или тыква, сделала бы суп-пюре, но что есть((
На работе торт принесли, красивый, с цветочками, листиками кремовыми))
Чувстовала себя Кузенькой "это я не ем, я не козёл!"))
Надоел салат, хочуууууу курочку! Скорее бы завтра уже)
Сделала большую миску салата: молодая капуста + огурцы + редиска + зелень, немного заправила маслом и яблочным уксусом, это мой обед и ужин)
Завтрак тоже, но утром ещё ломтик сыра бы, я побоялась так много сырых овощей с утра на голодный желудок.
Были бы кабачки или тыква, сделала бы суп-пюре, но что есть((
На работе торт принесли, красивый, с цветочками, листиками кремовыми))
Чувстовала себя Кузенькой "это я не ем, я не козёл!"))
Надоел салат, хочуууууу курочку! Скорее бы завтра уже)
Глория-колобок (112,6 - 2 л.)
Ужас, колобка забыла добавить О_О
Это я уже хочу 99)
Это я уже хочу 99)
Пироженка
Креветка!
Сообщение было удалено
Есть разные виды как я поняла, для клумб более красивая. Я посадила ту, которая улучшает почву и еще цветет голубыми цветочками)))
Зая
Всем привет!
Креветка, спасибо за советы! Ты - умница! Я восхищаюсь тобой! Получается, до обеда и не есть почти.... Смогу ли....у меня с утра как бы очень хороший аппетит... Когда работа закончится, попробую такой режим....мне много сбрасывать надо(( так что можно любые системы испытывать, что-то должно подойти. По крайней мере пирожные и конфеты уже стабильно не ем и спокойно от них отказываюсь)) так что пп мне не страшно ))
Креветка, спасибо за советы! Ты - умница! Я восхищаюсь тобой! Получается, до обеда и не есть почти.... Смогу ли....у меня с утра как бы очень хороший аппетит... Когда работа закончится, попробую такой режим....мне много сбрасывать надо(( так что можно любые системы испытывать, что-то должно подойти. По крайней мере пирожные и конфеты уже стабильно не ем и спокойно от них отказываюсь)) так что пп мне не страшно ))
Зая
Сообщение было удалено
Глория, я подумаю, ничего обещать не буду.... Мне очень сложно даются системы, где надо какого-то часового режима придерживаться, я обязательно с часами напортачу, мне больше нравится свободный график потребления пищи, т.к. иногда я через 2 часа голодная, а иногда - и через 5 часов есть не хочется)... Может, позже, если получится дома часть каникул посидеть... Я уже практически на Протасова сижу... Сейчас несколько дней подкормлю себя мясом, может охотку и собью на него, тогда ничто мне не помешает питаться по диете Протасова, это даже и не диета, а практически система питания. Прыгать с системы на систему пока не буду, добью одно, потом посмотрю, что лучше мне - п Миримановой или по Креветкиной системе. Креветка, ты все также по Ковалькову?
Пироженка
а мне подходит диета пять ложек, в прошлом году был результат хороший. Только если не соблюдаю режим потом с добавками ем(( или если очень вкусная еда, сложно есть норму.
Пироженка
Сообщение было удалено
как ты смогла отказаться от торта))) молодец! я сегодня мечтала о шоколадном,но потом вспомнила что это плюс кило веса и как то передумала. Три дня физ нагрузок кажется сделали свое дело. Не надо все портить. Завтра утром встану на весы.
Креветка!
Зая
Сообщение было удалено
Заюшка! Спасибо тебе за похвалу!! Как слаб человек! (Это я про себя)))). Люблю, когда мной восхищаются!))))))))))))
А теперь по делу. Если будешь пробовать, как я: Если хочешь, давай вместе. Будем делиться рационом. Завтрак не пропускать! Перекусы обязательны! Кушать маленькой ложкой из небольших тарелочек. Стакан каши (и вообще стакан еды) - это не так уж и мало. Еду не запивать. Целые овощи и фрукты лучше резать кусочками. (Так насыщение будет будет лучше).
6 приемов еды + вода между ними - организм не успевает проголодаться. И помнить, ВОДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЕДА!!! Пить воду через 30-40 мин после еды и перекусов тоже.
Королева советует еще разгрузочный день в неделю. Но, мне нельзя. Я не вникала.
А теперь по делу. Если будешь пробовать, как я: Если хочешь, давай вместе. Будем делиться рационом. Завтрак не пропускать! Перекусы обязательны! Кушать маленькой ложкой из небольших тарелочек. Стакан каши (и вообще стакан еды) - это не так уж и мало. Еду не запивать. Целые овощи и фрукты лучше резать кусочками. (Так насыщение будет будет лучше).
6 приемов еды + вода между ними - организм не успевает проголодаться. И помнить, ВОДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЕДА!!! Пить воду через 30-40 мин после еды и перекусов тоже.
Королева советует еще разгрузочный день в неделю. Но, мне нельзя. Я не вникала.
Креветка!
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка! Такие красивые! Я нашла картинки в нете. Пусть у тебя вырастут самые красивые!!!!!!! И будут тебя и всех вокруг радовать!!!!!!! Но тебя больше всех!!!!!!!))))))
Креветка!
Девочки!!!!! Дорогие!!!!!! Понедельник одолели!
Всем хорошенькой недели!!!!!))))))))
Всем хорошенькой недели!!!!!))))))))
Креветка!
" Мне очень сложно даются системы, где надо какого-то часового режима придерживаться, я обязательно с часами напортачу, мне больше нравится свободный график потребления пищи, т.к. иногда я через 2 часа голодная, а иногда - и через 5 часов есть не хочется)... "
Заюшка, в этом и кроется весь секрет. Именно питье и питание по часам разгоняет метаболизм. Когда не ешь 5 часов подряд, сильно проголодаешься. А потом получается скушать гораздо больше, чем способен за 1 раз переварить желудок. Почему стакан еды? Потому что нормальный желудок (не растянутый) примерно размером со стакан.
Насчет Ковалькова. Я совмещаю с советами Маргариты Королевой.
Заюшка, в этом и кроется весь секрет. Именно питье и питание по часам разгоняет метаболизм. Когда не ешь 5 часов подряд, сильно проголодаешься. А потом получается скушать гораздо больше, чем способен за 1 раз переварить желудок. Почему стакан еды? Потому что нормальный желудок (не растянутый) примерно размером со стакан.
Насчет Ковалькова. Я совмещаю с советами Маргариты Королевой.
Пироженка
Креветка!
Сообщение было удалено
спасибо)))
Пироженка
Креветка,твоя диета очень похожа на диету пять ложек. Там тоже вода и еда по 200-250 грамм! Если я не нарушаю результаты очень хорошие.
Глория-колобок (112,6 - 3 л.)
Всем привет!
У меня сегодня отварная курочка с ложкой аджики)
Пока держусь, даже кофе без ничего пью) Но это пока)
Зая, я и не говорю полностью на систему) Хотя бы возьми оттуда основное: что сладкое/жирное только до 12 дня и немножечко за один раз.
Ну и режим. Правильно Креветка говорит, режим очень важен. Скачки 2 часа там - 5 часов тут, а завтра я не ем, - это не к добру. Организм в панике, желудочнык сок выделяется неравномерно.
Вот на работе обед в час, потому со временем я к часу уже голодная очень сильно, потому что организм привык, а если перекушу в 11, то всё пропало.
Но!! Режим у каждого свой. Вот Креветка за перекусы, ей так хорошо и комфортно, это отлично) а я против, так как лично мне никогда перекусы не шли на пользу, даже полезные.
Я за фразу на работе "перекуси полезным яблочком, как я, мигом похудеешь" в 16:00 готова запустить чем-то тяжёлым, до коллег в упор не доходит, как яблочко может не отнимать жиры мифическим образом, это же яблочко!
А что организмы разные, это они не думают.
Но это меня уже занесло)
Главное: режим, хотя бы относительный) и размер порции, конечно.
Так что посмотри, как можешь перестроить распорядок приёма пищи) 21 день формируется привычка, через три недели и не вспомнишь, как хотела есть в беспорядочные часы суток) У Креветки хорошо расписан рацион)
Самое главное, что если тебе не понравится, ты же можешь в любой момент перестать и своё дальше искать)
Пироженка, секрет простой:: торт был бисквитный) Я его ем, но не обожаю)
А вот медовик ни за что бы не упустила!))))
У меня сегодня отварная курочка с ложкой аджики)
Пока держусь, даже кофе без ничего пью) Но это пока)
Зая, я и не говорю полностью на систему) Хотя бы возьми оттуда основное: что сладкое/жирное только до 12 дня и немножечко за один раз.
Ну и режим. Правильно Креветка говорит, режим очень важен. Скачки 2 часа там - 5 часов тут, а завтра я не ем, - это не к добру. Организм в панике, желудочнык сок выделяется неравномерно.
Вот на работе обед в час, потому со временем я к часу уже голодная очень сильно, потому что организм привык, а если перекушу в 11, то всё пропало.
Но!! Режим у каждого свой. Вот Креветка за перекусы, ей так хорошо и комфортно, это отлично) а я против, так как лично мне никогда перекусы не шли на пользу, даже полезные.
Я за фразу на работе "перекуси полезным яблочком, как я, мигом похудеешь" в 16:00 готова запустить чем-то тяжёлым, до коллег в упор не доходит, как яблочко может не отнимать жиры мифическим образом, это же яблочко!
А что организмы разные, это они не думают.
Но это меня уже занесло)
Главное: режим, хотя бы относительный) и размер порции, конечно.
Так что посмотри, как можешь перестроить распорядок приёма пищи) 21 день формируется привычка, через три недели и не вспомнишь, как хотела есть в беспорядочные часы суток) У Креветки хорошо расписан рацион)
Самое главное, что если тебе не понравится, ты же можешь в любой момент перестать и своё дальше искать)
Пироженка, секрет простой:: торт был бисквитный) Я его ем, но не обожаю)
А вот медовик ни за что бы не упустила!))))
Креветка!
Девчонки! Всем привет!))))
С Глошиком согласна на все сто!!! Организмы у всех разные. И надо подбирать строго под себя. Если мне делать 3 приема пищи, То я так проголодаюсь, что во-первых организм перепугается на смерть и начнет запасы городить.))))) А когда 6 приемов маленькими порциями, то организм знает, что его скоро накормят. И чувством голода меня не мучает. Плюс хорошо метаболизм разгоняется. А он, как известно, после 45-ти здорово замедляется. И чем человек старше, тем он медленнее.
С Глошиком согласна на все сто!!! Организмы у всех разные. И надо подбирать строго под себя. Если мне делать 3 приема пищи, То я так проголодаюсь, что во-первых организм перепугается на смерть и начнет запасы городить.))))) А когда 6 приемов маленькими порциями, то организм знает, что его скоро накормят. И чувством голода меня не мучает. Плюс хорошо метаболизм разгоняется. А он, как известно, после 45-ти здорово замедляется. И чем человек старше, тем он медленнее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Креветка!
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, это точно! Велосипед давно изобрели.)))) Как говорила Фаневская, жрать надо меньше!))))))))))) Вот и весь секрет)))))))). Диетологи, даже самые известные, вряд-ли придумают что-то новое)))))).
Креветка!
Глошик, а ты на лепестках сидишь? А что после них планируешь с питанием делать? Мне, вроде помнится, что там только две недели можно на них. А потом перерыв надо делать. Если я правильно помню. Я тоже на них садилась давно..
Креветка!
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТВЕСИКОВ!!!!!!
Пироженка
С Праздником!!
Глория-колобок (112,5... 4 л.))
Всем привет!
День четвёртый, полёт нормальный)
Увы, но пришлось слегка отойти от меню.. Вчера вечером заметила, что гречки горстка осталась, за овсянкой тоже не уследила, на весь день не хватит.
Поскольку лепесток углеводный, то на завтрак были пару ложек овсянки, чуток изюма и долька грейпфрута.
На обед и ужин растяну ту гречку, которую удалось вчера запарить.
Как-то так)
День четвёртый, полёт нормальный)
Увы, но пришлось слегка отойти от меню.. Вчера вечером заметила, что гречки горстка осталась, за овсянкой тоже не уследила, на весь день не хватит.
Поскольку лепесток углеводный, то на завтрак были пару ложек овсянки, чуток изюма и долька грейпфрута.
На обед и ужин растяну ту гречку, которую удалось вчера запарить.
Как-то так)
Креветка!
Сообщение было удалено
Креветик, насчёт оптимального сидения не знаю, кто-то пишет, что пару недель ,а в Академии лепестков на Азбуке много кругов проходят и хорошо себя чувствуют.
Я не хочу рисковать, у меня волосы на диеты плохо реагируют, потому обычно сижу недельку для разгона, убирания плато или когда надо просто встряхнуться.
Раньше всегда уходило ровно 4 кг, из которых 2 возвращались, но осенью несколько раз пыталась посидеть, толку было никакого. Сейчас вот снова попробую, потом на систему, а там посмотрим на результаты. Если отвесов не будет, то смысл мучиться?)
Это меня наличие рыбки подтолкнуло)) Так-то на рыбный рынок редко выбираюсь.
Хотя мне не нравится сидеть на системе с таким весом(((( Меня отвесы по 200 грамм в неделю, пусть даже стабильные, с ума сведут((
Вообще подозреваю, что до 99 кг меня не отпустит, буду истерично метаться туда-сюда. А уж потом на систему.
Кстати, помню, как твои чудесно оформленные трапезы на системе меня вдохновляли вк, я даже тоже хочу купить красивый набор посуды специально для себя, но обеды и ужины проходят на работе, там не до красоты...
А ещё у нас теперь столовую скоро вечером закрывать будут, так что придётся ужинать на рабочем месте вечным творогом...
Как говорят в Одессе "будем посмотреть"))
Я не хочу рисковать, у меня волосы на диеты плохо реагируют, потому обычно сижу недельку для разгона, убирания плато или когда надо просто встряхнуться.
Раньше всегда уходило ровно 4 кг, из которых 2 возвращались, но осенью несколько раз пыталась посидеть, толку было никакого. Сейчас вот снова попробую, потом на систему, а там посмотрим на результаты. Если отвесов не будет, то смысл мучиться?)
Это меня наличие рыбки подтолкнуло)) Так-то на рыбный рынок редко выбираюсь.
Хотя мне не нравится сидеть на системе с таким весом(((( Меня отвесы по 200 грамм в неделю, пусть даже стабильные, с ума сведут((
Вообще подозреваю, что до 99 кг меня не отпустит, буду истерично метаться туда-сюда. А уж потом на систему.
Кстати, помню, как твои чудесно оформленные трапезы на системе меня вдохновляли вк, я даже тоже хочу купить красивый набор посуды специально для себя, но обеды и ужины проходят на работе, там не до красоты...
А ещё у нас теперь столовую скоро вечером закрывать будут, так что придётся ужинать на рабочем месте вечным творогом...
Как говорят в Одессе "будем посмотреть"))
Зая
Всем привет!
Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю всем мирного неба, ясного солнышка и спокойной позитивной жизни!
Вечная память павшим защитникам Отечества!
Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю всем мирного неба, ясного солнышка и спокойной позитивной жизни!
Вечная память павшим защитникам Отечества!
Зая
Девочки! Спасибо вам всем за советы и горячее участие!)) Так приятно, что есть люди, которым не все равно, что со мной))
Я решила пока плавно переместиться в диету Протасова на всю катушку)) ..... Объяснилось и моё желание есть мясо)) - это кд)). Я себя 2 или 3 дня кормила курицей)), вроде бы мяса наелась)) в остальном питалась почти все как в протасовке,только ещё немного запеченых овощей ела)) а в диете нужно только сырые овощи. Думаю с завтрашнего дня начать питаться как прописано у Протасова. Диета мне знакома, раньше она у меня очень хорошо прошла, минус 6 кг было с неё и много положительных моментов в организме и в дальнейшем питании наблюдалось. Отвесы в этой диете сразу не жду, там вес должен уйти на 4-5 неделе. Надеюсь, получится))
Я решила пока плавно переместиться в диету Протасова на всю катушку)) ..... Объяснилось и моё желание есть мясо)) - это кд)). Я себя 2 или 3 дня кормила курицей)), вроде бы мяса наелась)) в остальном питалась почти все как в протасовке,только ещё немного запеченых овощей ела)) а в диете нужно только сырые овощи. Думаю с завтрашнего дня начать питаться как прописано у Протасова. Диета мне знакома, раньше она у меня очень хорошо прошла, минус 6 кг было с неё и много положительных моментов в организме и в дальнейшем питании наблюдалось. Отвесы в этой диете сразу не жду, там вес должен уйти на 4-5 неделе. Надеюсь, получится))
Зая
Регулярно отказываюсь от конфет и пирожных, представляете?)) самой удивительно! Ещё недавно не могла удержаться, чтобы не слопать что-нибудь этакое! А сейчас - нарадоваться сама на себя не могу!)))
Сегодня даже воду пила больше, чем обычно, но много не могу, как и писала, пью зелёный чай, его с удовольствием.
Сегодня даже воду пила больше, чем обычно, но много не могу, как и писала, пью зелёный чай, его с удовольствием.
Зая
Креветка! В вк посмотрела твои картины! Чудо!)))) Очень красивые! Я бы такие с удовольствием повесила бы у себя дома! Класс!)) Ты талант!)) Буду ждать твои новые работы!)))))
Зая
Креветка!
Сообщение было удалено
Девочки)) а у меня порции уже давно не превышают 200, ну, может, изредка чуть больше)) я много есть зараз не могу, даже если и голодная, но размер порции мне мало помогает в похудении(( такая я вот, поправиться - да запросто! Хоть от чего поправлюсь)) а вот сбросить - Оооооо! Ну вы и сами понимаете)) все мы здесь такие)))))
Креветка!
Дорогие девочки!!!!
Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
Желаю Мира!!!!!! Добра!!!!!!! Радости и Счастья вам и вашим близким.
Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
Желаю Мира!!!!!! Добра!!!!!!! Радости и Счастья вам и вашим близким.
Креветка!
Сообщение было удалено
Глошик, рада вдохновлять!)))) На работу можно купить ланч бокс. Они такие красивые!!!! Смотрела их вчера в нете, прям обзавидовалась!)))))))))) Да! и ужинать всегда творогом - это каторга! ))) Может запеканку диетическую хотя бы. Или вообще другой. миллион вариантов можно придумать. Если что, обращайся, идею подкину.))
Креветка!
Зая
Сообщение было удалено
Заюшка, молодец!!!! А насчет воды. не надо много. Надо регулярно). Поели - попили. Как бы очистили путь для новой порции еды. Ну, ро конфеты и пироженки, ты меня вообще удивила! Так держать! Но, раз в неделю не забудь себе это разрешить (разумеется немножко). Это психологически важно, чтобы не сорваться и не налопаться)))))).
Креветка!
Зая
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо огромное!!!!!))) Прям порадовала меня). Представляешь, мне вчера написала женщина в вк, хочет заказать у меня картину. Спрашивала, сколько времени мне на нее надо.
Креветка!
Пироженка, как твои дела? Как праздник отметила?
Креветка!
Девочки, дорогие!!!!!
Всем на завтра солнышка! улыбок!
хорошего настроения!
И конечно, отвесиков))))!!!!
Всем на завтра солнышка! улыбок!
хорошего настроения!
И конечно, отвесиков))))!!!!
Пироженка
Креветка!
Сообщение было удалено
мы не отмечали особо)) домашней работой занимались.
Креветка!
Девочки, спешу с вами поделиться. Сегодня готовила такоооой салат!!!!!!
Вкуснющий привкуснющий!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Состав:
болгарский перец бордовый (1 шт большая)
маринованный огурчик (один и домашний, в нем меньше уксуса)
кунжут
говядина из духовки (запекала в фольге) кусок сырого мяса 2 ладошки (пальцы не в счет))))
соевый соус
Этого количества как раз на 2 обеда
Все составляющие порезать длинной соломкой, мясо потоньше. Заправить соусом и перемешать. Кушать можно сразу теплым. А можно и на следующий день из холодильника. Разделить лучше сразу на две части, т. к. ооооочень сложно остановиться))))))))))).
А вы что готовите?
Вкуснющий привкуснющий!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Состав:
болгарский перец бордовый (1 шт большая)
маринованный огурчик (один и домашний, в нем меньше уксуса)
кунжут
говядина из духовки (запекала в фольге) кусок сырого мяса 2 ладошки (пальцы не в счет))))
соевый соус
Этого количества как раз на 2 обеда
Все составляющие порезать длинной соломкой, мясо потоньше. Заправить соусом и перемешать. Кушать можно сразу теплым. А можно и на следующий день из холодильника. Разделить лучше сразу на две части, т. к. ооооочень сложно остановиться))))))))))).
А вы что готовите?
Зая
Всем привет!
Будем считать, что с сегодняшнего дня я села на диету Протасова официально, т.е. питалась уже так как прописано! Исключила шоколад, варёные овощи, мясо, которые ела до этого. По диете ведь сырыми овощами нужно питаться, ещё сыр - по жирности сыр не подходит, нет у нас выбора нежирных сыров, одна единственная компания выпускает обезжиренный сыр, но там голимая соль и сам сыр - солома соломой(( есть невозможно((. Сегодня обходилась плавленными сырками хохланд, сулугуни, 1 яичком, капустой, огурцами, зеленью, помидорчиком и 3 яблоками. Воды литра 1,5 выпила и ещё чай зелёный пила.
Будем считать, что с сегодняшнего дня я села на диету Протасова официально, т.е. питалась уже так как прописано! Исключила шоколад, варёные овощи, мясо, которые ела до этого. По диете ведь сырыми овощами нужно питаться, ещё сыр - по жирности сыр не подходит, нет у нас выбора нежирных сыров, одна единственная компания выпускает обезжиренный сыр, но там голимая соль и сам сыр - солома соломой(( есть невозможно((. Сегодня обходилась плавленными сырками хохланд, сулугуни, 1 яичком, капустой, огурцами, зеленью, помидорчиком и 3 яблоками. Воды литра 1,5 выпила и ещё чай зелёный пила.
Зая
Креветка!
Сообщение было удалено
Вкуснятина какая! Мне через 2 недели подойдёт такой салатик))))) как раз мне можно будет такое мясо кушать))))) обязательно приготовлю))
Зая 81,0-80,6
Привет всем!
Весы стали понемногу меня радовать)) вчера был отвес и сегодня небольшой отвес есть, сегодня где-то граммов 300-400 и вчера примерно также)) Я наверное, в линеечку напишу, хоть для себя буду видеть цифры)) вообщем , моё похудение началось с отметки в 82 кг, это было ещё 10 дней назад, и долго так держалось, меньше 81 кг и не показывало, вчера было 81,0 кг)), сегодня 80,6 кг)) Раз официально я начала диету со вчерашнего дня, то в линейку напишу исходным весом вчерашние показатели.
Весы стали понемногу меня радовать)) вчера был отвес и сегодня небольшой отвес есть, сегодня где-то граммов 300-400 и вчера примерно также)) Я наверное, в линеечку напишу, хоть для себя буду видеть цифры)) вообщем , моё похудение началось с отметки в 82 кг, это было ещё 10 дней назад, и долго так держалось, меньше 81 кг и не показывало, вчера было 81,0 кг)), сегодня 80,6 кг)) Раз официально я начала диету со вчерашнего дня, то в линейку напишу исходным весом вчерашние показатели.
Пироженка
Всем привет. А у меня визуально получше стало, но на весах пока не пойми что(( чувствую жидкость задерживается, пью всегда много. Несколько дней без фруктов и овощей, никак не куплю, уже не могу так.
Пироженка
Креветка!
Сообщение было удалено
сегодня борщ с индейкой))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ella
Зая
Сообщение было удалено
Зая, я подскажу тебе как самой сделать нежирный сыр. Это очень легко. Варить ничего не надо. Надо взять литр био кефира, вылить его в чашку, добавить пол ч.л соли и одну ч.л лимонного сока. Перемешать, и оставить на пару часов на столе в тепле чтобы масса стала густой. Больше мешать нельзя. Затем аккуратно вылить в 4х слойную марлю на сито. Сито на чашке. Закрыть жидкость всю марлей и положить блюдечко сверху. Поставить в холодильник. Через 3 часа слить сыворотку в чашке, а на блюдечко поставить груз. Марлю не раскрывай. Через 24 часа сыр готов. Я так делаю брльше года. Очень вкусно. Кефир 2,5 %.только добавляю сметану , мне не надо обезжиренный. А ты без сметаны . Будешь мазать его на перец болгарский, на огурец, на помидор как бутерброд.
Гость
Ветка разжирела до 140кг и боится признаться в этом!!!ее разносит не по дням а по часам!!Что делать????
Креветка!
Привет, девочки! Как делишки? Как настроение? Как самочувствие?
Как с отвесиками? Я вот решила пару недель на весы не вставать.
Типа, чего себя раньше времени расстраивать)))))).
Пироженка, борщ с индейкой - круто. Себе что-ли сварить))).
Индейки правда нет, но курица найдется)
Ella, спасибо за рецепт сыра. Думаю, всем пригодится!.
А еще, раньше, у нас была негласная договоренность, что мы не опознанных гостей просто не читали, чтобы никто не вносил сыр бор и не выбивал из нашего общего настроения.
Как с отвесиками? Я вот решила пару недель на весы не вставать.
Типа, чего себя раньше времени расстраивать)))))).
Пироженка, борщ с индейкой - круто. Себе что-ли сварить))).
Индейки правда нет, но курица найдется)
Ella, спасибо за рецепт сыра. Думаю, всем пригодится!.
А еще, раньше, у нас была негласная договоренность, что мы не опознанных гостей просто не читали, чтобы никто не вносил сыр бор и не выбивал из нашего общего настроения.
Креветка!
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема