Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Креветка!
ветка
Сообщение было удалено
Веточка!!!! Спасибо!!!! Огромное!!!! Она мне ооочень пригодится!!!!!!)))))
А я постараюсь ее не упустить.)))))).
А я постараюсь ее не упустить.)))))).
Креветка!
Пироженка
Сообщение было удалено
Раз в неделю - это святое!!!))))))))))
Креветка!
Гость
Сообщение было удалено
Это мое сообщение))), Имя слетело))).
Креветка!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Леля
Креветка!
Сообщение было удалено
Привет, Креветочка! Рада за тебя и маму, пусть выздоравливает побыстрей. Ты когда на ветку пишешь и я подтягиваюсь,. Тоже люблю детективы смотреть, сейчас смотрю - Анна - Детективь. А перед этим смотрела - Что делает твоя жена, оба нравятся.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Креветочка, спасибо за поддержку! Вдохновылась и сегодня перестраиваю своё питание. Купила даже овсянку и хорошее слив.масло, завтра на завтрак сварю.
Леля
Моё меню сегодня:
1) - творог, чай с медом
2) - овощное рагу с котлетой
3) - тушеная капуста, мясо, абрикосы
4) - гречка на воде, огурец
5) - овощное рагу
1) - творог, чай с медом
2) - овощное рагу с котлетой
3) - тушеная капуста, мясо, абрикосы
4) - гречка на воде, огурец
5) - овощное рагу
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Леля!!!!)))))
Хорошо, что подсказала. Гляну. А то я уже след по второму кругу смотрю.))
Хорошо, что подсказала. Гляну. А то я уже след по второму кругу смотрю.))
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
Лелик, солнышко!!!!!)))) Масло сливочное зачем?)))) Надо, чтобы организм сначала свое переработал, а потом уже понемножку вводить. Я овсянку с вечера заливаю остывшим кипятком. Без соли, сахара, молока и масла. Утром довожу ее до кипения потом она томится минут 5. выкладываю в тарелку. Кладу сверху 5 вишен. Или 3 резаные кураги. Или режу маленькую дольку яблока. Или десяточек изюма.
И все.)))) Но кашу сейчас ем не каждый день.))) Чередую кашу, омлет, винегрет, пирожки, яичницу. Вчера мясо тушеное с горошком было. А пару дней назад, вообще щи на завтрак доедала.))))
А гречку (безо всего) я заливаю с вечера крутым кипятком, закрываю крышку мультиварки, а утром можно кушать. Так она, еще полезнее. В ней остается больше полезных микроэлементов. Если нет мульти, то можно укутать кастрюлю до утра. я так раньше делала.
И все.)))) Но кашу сейчас ем не каждый день.))) Чередую кашу, омлет, винегрет, пирожки, яичницу. Вчера мясо тушеное с горошком было. А пару дней назад, вообще щи на завтрак доедала.))))
А гречку (безо всего) я заливаю с вечера крутым кипятком, закрываю крышку мультиварки, а утром можно кушать. Так она, еще полезнее. В ней остается больше полезных микроэлементов. Если нет мульти, то можно укутать кастрюлю до утра. я так раньше делала.
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, творог лучше на ужин. а вот гречку на завтрак. Еду жидкостями не запивать. Почему? Потому что жидкость растворяет кислоты в желудке, которые необходимы для правильного переваривания пищи. И, то что не переварилось, откладывается в бока.))
Хочется чая - пожалуйста. Но без сахара и через 30-40 минут после еды или перекуса. Либо за 30-40 минут до еды или перекуса.
Если хочется с медом - пожалуйста. Но, в первой половине дня. И меда 1 ч.л.
Если позволишь, я бы тебе предложила так:
завтрак - гречка, св. огурец (Всего Стакан).
перекус - 4 абрикосины
еда - тушеная капуста, мясо. (Всего Стакан).
перекус - яблоко
еда - рагу из тушеных овощей (Всего Стакан).
перекус - кефир стакан (и то, если захочется))
Стараться, чтобы последний прием пищи был не позднее 19.00.
Почему существует правило стакана? Потому что желудок взрослого человека в нерастянутом виде, как раз объемом примерно 250 мл. Поэтому в основные приемы пищи кушаем стакан ( завтрак и еда). А перекусы нужны не для того чтобы наедаться, а для того чтобы выровнять инсулин в крови. И разгонять метаболизм. И чтобы организм понял, что в течении дня его регулярно будут кормить и что не надо откладывать про запас)).
Причем, мясо, котлеты, рагу готовим с минимальным количеством масла, и добавлением воды. Скорее тушим, а не жарим. Можно запечь в духовке в фольге, и чередовать на пару. Чтобы без масла.
А котлеты я готовлю без хлеба. Мяса и капусты равные части, одно яйцо, приправы. Все.
После еды может казаться, что не наелся. Это нормально. Тут "запаздывает" мозг)). Все нужные сигналы он подает не сразу. Через 15-20 минт придет чувство насыщения.
Мясо или рыбу кушаем один раз в день. Не забываем пить воду. Тогда точно вес пойдет.
Лелечка, я с тобой!))))))))))
Хочется чая - пожалуйста. Но без сахара и через 30-40 минут после еды или перекуса. Либо за 30-40 минут до еды или перекуса.
Если хочется с медом - пожалуйста. Но, в первой половине дня. И меда 1 ч.л.
Если позволишь, я бы тебе предложила так:
завтрак - гречка, св. огурец (Всего Стакан).
перекус - 4 абрикосины
еда - тушеная капуста, мясо. (Всего Стакан).
перекус - яблоко
еда - рагу из тушеных овощей (Всего Стакан).
перекус - кефир стакан (и то, если захочется))
Стараться, чтобы последний прием пищи был не позднее 19.00.
Почему существует правило стакана? Потому что желудок взрослого человека в нерастянутом виде, как раз объемом примерно 250 мл. Поэтому в основные приемы пищи кушаем стакан ( завтрак и еда). А перекусы нужны не для того чтобы наедаться, а для того чтобы выровнять инсулин в крови. И разгонять метаболизм. И чтобы организм понял, что в течении дня его регулярно будут кормить и что не надо откладывать про запас)).
Причем, мясо, котлеты, рагу готовим с минимальным количеством масла, и добавлением воды. Скорее тушим, а не жарим. Можно запечь в духовке в фольге, и чередовать на пару. Чтобы без масла.
А котлеты я готовлю без хлеба. Мяса и капусты равные части, одно яйцо, приправы. Все.
После еды может казаться, что не наелся. Это нормально. Тут "запаздывает" мозг)). Все нужные сигналы он подает не сразу. Через 15-20 минт придет чувство насыщения.
Мясо или рыбу кушаем один раз в день. Не забываем пить воду. Тогда точно вес пойдет.
Лелечка, я с тобой!))))))))))
Креветка!
Ух! как много написала!!!!)))
Девчонки! )))) всем удачи!!!! Свершений добрых дел!!!!
Начинается пора отпусков. Всем желаю море удовольствий!!!!!
Ну, или просто удовольствий!))))))))
Девчонки! )))) всем удачи!!!! Свершений добрых дел!!!!
Начинается пора отпусков. Всем желаю море удовольствий!!!!!
Ну, или просто удовольствий!))))))))
Леля
Привет девченочки!
Леля
Креветочка, тебе очень признательна за помощь и корректировку моего меню, тронута, спасибо, сама тебя стеснялась попросить. У меня много вопросов ещё, можно? Прочитала твои рекомендации в 14 часов, а утром ела не овсянку,а овсяноблин. Состав: овсяные хлопья, яйцо, кефир, сода - такой блин можно на завтрак?
Леля
На перекус после обеда яблоко для меня - это жор обеспечен, огурец или печеный кабачек возможен на замену? Или тот же стакан кефира?
По поводу ужинов: творог с овощами? Белки 2 яиц с овощами? Что еще?
По поводу ужинов: творог с овощами? Белки 2 яиц с овощами? Что еще?
Леля
Как насчёт кукурузной крупы? Рис можно?( люблю голубцы и перец фаршированый)
Леля
Покупаю творог ,через пару дней кислит , пускаю на запеканку. Как лучше и правильней , или сырники,?
Креветка!
Лелечка, спрашивай, конечно. Что знаю, подскажу. Сама тоже почитай про правильное питание. Вот тут, например: http://fb.ru/article/259822/pravilnoe-pitanie-pp-osobennosti-printsipyi-menyu-i-otzyivyi И Маргариту Королеву на ютубе послушай и Алексея Ковалькова.
Ну, и конечно надо слушать свой организм и делать правильные выводы.
Для улучшения метаболизма кушать как можно больше сырых овощей и фруктов.
Слово "блин" все-таки оставить на то время, когда мы будем удерживать понравившийся вес.
На завтраки - углеводы. Это крупы. Желательно на воде, безо всего. С овсянкой идеальным сочетанием считается яйцо вкрутую.
Рис конечно можно, просто не килограммами))). Лучше в обед с сырыми овощами и двумя не большими тефтелями, например.
Голубцы и фаршированный перец тоже очень люблю. Кушаю тоже иногда на обед. Но в летнее время делаю выбор в пользу сырых овощей. А фаршированный перец полуфабрикат замораживаю на зиму. Голубцы тоже преимущественно осенью и зимой., когда надо согреться. Ну, и помнить, конечно, размер имеет значение))))). Моя бабуля такие голубцы делала!!!!!!))) Он один едва в стакан влезет)))). И кабачки фаршированные тоже)).
Ну, и конечно надо слушать свой организм и делать правильные выводы.
Для улучшения метаболизма кушать как можно больше сырых овощей и фруктов.
Слово "блин" все-таки оставить на то время, когда мы будем удерживать понравившийся вес.
На завтраки - углеводы. Это крупы. Желательно на воде, безо всего. С овсянкой идеальным сочетанием считается яйцо вкрутую.
Рис конечно можно, просто не килограммами))). Лучше в обед с сырыми овощами и двумя не большими тефтелями, например.
Голубцы и фаршированный перец тоже очень люблю. Кушаю тоже иногда на обед. Но в летнее время делаю выбор в пользу сырых овощей. А фаршированный перец полуфабрикат замораживаю на зиму. Голубцы тоже преимущественно осенью и зимой., когда надо согреться. Ну, и помнить, конечно, размер имеет значение))))). Моя бабуля такие голубцы делала!!!!!!))) Он один едва в стакан влезет)))). И кабачки фаршированные тоже)).
Креветка!
Идеальный ужин - это белки. Кусок запеченной куриной грудки, или рыбки. В сочетании с листьями салата и огурцами. Хорошим ужином считается творог. Преимущественно сырой. Его можно мешать с тертым огурцом и зеленью и чесноком. Можно делать творожную запеканку с овощами. или фруктами. (без масла и муки). Добавляя либо чуть манки, либо чуть готового риса. Или еще творожная запеканка с готовым куриным фаршем + помидор + зелень. А еще, я очень люблю болтанку из творога 5% или 9% и яйца + чеснок, цветной капусты (припущенной на пару), Все это в духовку. Запечь. Так можно делать и с кабачком и с яблоком, и со сливой, или апельсинами, или киви. или вишней. Творог я стараюсь кушать сырой. Остатки - в морозилку. Потом готовлю свои болтанки. По поводу яблок на перекус. Их можно запечь. Это ооочень полезно. Но. лучше делать салат из тертой моркови и тертого яблока. В такой салат обязательно надо добавить несколько капель подсолнечного масла. (0,5 ч.л.) Очень полезен салат "щетка" тертая свекла сырая. морковь, капуста, лимон + 0,5 ч.л. масла. Но с осторожностью, если ограничения по здоровью. Не каждый день.)) Ну, как-то так.))) Да! И важно не устраивать истерию)))) по поводу взвешивания!)))) Лучше взвешиваться один раз в неделю. И меню составлять на неделю. И продукты так легче покупать. Ну, и конечно двигаться.)))
Креветка!
Девочки! Выползайте из сумрака!))))
Делитесь диетическими вкусными рецептами..
Рассказывайте, какие продукты и в каком сочетании помогают двигать жир из организма.)))))
Всем удачи!!!!!!
Делитесь диетическими вкусными рецептами..
Рассказывайте, какие продукты и в каком сочетании помогают двигать жир из организма.)))))
Всем удачи!!!!!!
ветка
приветик)
у меня обалденнвй рецепт))
клубника с грядок,макаем в сахар и запиваем домашним холодным молоком)))))
а я сегодня толком не ела и как то не хочу) у нас жара) но к вечеру вот дождик пошел) первый за много дней) уря!!!!!!
з--- кофе с сгущ мол)
о---- шаварма( не вкусная) чуток черешни с веток и рукколы пару листочков)
п---- творог с чаем и сах)
у--- клубника ложка бол сахара и большая кружка молока)
да горсть орехов переодичемки по неск штук)
варю борщ с св капусты и свеклы) пришлось по дождю на огород за зеленью бегать) решила сварить что бы завтра уборка и не заморачиваться шо варить) борщ с дом уткой) остались еще штук 10 в холодильном ларе) а то скоро новые вырастут а я еще старых не поеда_а насчет что помогает при диетах? если кардинально то кефир литр и кило огурцов и за нед ----- 5 кг минимум)) а так надо есть все что хочешь по чуть чуть и больше работать) а если лежать то и от воздуха пополнеешь))
у меня обалденнвй рецепт))
клубника с грядок,макаем в сахар и запиваем домашним холодным молоком)))))
а я сегодня толком не ела и как то не хочу) у нас жара) но к вечеру вот дождик пошел) первый за много дней) уря!!!!!!
з--- кофе с сгущ мол)
о---- шаварма( не вкусная) чуток черешни с веток и рукколы пару листочков)
п---- творог с чаем и сах)
у--- клубника ложка бол сахара и большая кружка молока)
да горсть орехов переодичемки по неск штук)
варю борщ с св капусты и свеклы) пришлось по дождю на огород за зеленью бегать) решила сварить что бы завтра уборка и не заморачиваться шо варить) борщ с дом уткой) остались еще штук 10 в холодильном ларе) а то скоро новые вырастут а я еще старых не поеда_а насчет что помогает при диетах? если кардинально то кефир литр и кило огурцов и за нед ----- 5 кг минимум)) а так надо есть все что хочешь по чуть чуть и больше работать) а если лежать то и от воздуха пополнеешь))
Леля
Креветка!
Сообщение было удалено
Креветочка, спасибо, все доходчиво расписала. Нашла этот сайт про ПП прочитала.Сырые овощи люблю, но из за желчного ограничения, поэтому больше пареных - вареных ем.
Креветка!
Ветка! Привет! Так вкусно рассказываешь!!!!!!!))))))))
И права на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Хорошего тебе денечка на завтра, дорогой мой человечек!!!!!
И права на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Хорошего тебе денечка на завтра, дорогой мой человечек!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леля
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, классные у тебя диетические вкусности! А у нас сушняк, третий месяц нет дождя.
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, конечно все только с учетом своих диагнозов! Я уже даже об этом не говорю.))) И лучше с врачом.
Ната
Прочитала Креветку. А у меня всё наоборот!Утром предпочитаю больше белковый завтраки - сыр, ветчина, буженина, слабосолёная сёмга. А вот на ужин могу и кашку лёгкую сварить. Почему - то вечером уже не хочется белков. Для меня это тяжело. Ещё нравится ужин Ветки - клубника с молоком!
А вообще для меня идеальный ужин - это фрукты! Потом легко в желудке, хорошо.
Я именно на таком меню вес удерживаю.
А вообще для меня идеальный ужин - это фрукты! Потом легко в желудке, хорошо.
Я именно на таком меню вес удерживаю.
Креветка!
Ната
Сообщение было удалено
Наташенька, я же и говорю, что надо все подбирать под себя. Хорошо, что у тебя все получилось. Мы с Лелей с большого веса стартовали. И лет нам уже не шешнадцать))))))). Ну, и диагнозов..., куда без этого)))).
И до удержания нам еще далековато)))))))))).
А сколько тебе лет? и с какого веса начинала? А режим дня какой? Во сколько последний прием пищи? Напиши, пожалуйста.
И до удержания нам еще далековато)))))))))).
А сколько тебе лет? и с какого веса начинала? А режим дня какой? Во сколько последний прием пищи? Напиши, пожалуйста.
Креветка!
Меню на сегодня:
завтрак - гречка, огурчик
перекус - кофе, сыр
еда - суп с чечевицей и овощами
перекус - вишня
еда - котлета, свежие овощи
перекус - кефир
Меню на завтра:
каша дружба
грейпфрут
перец фаршированный
тертые морковь + яблоко
рыба на пару + свежие овощи
А еще!!!!!!!! Мне сегодня звонила................ Лиса-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она скоро возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное)))))))))))))))).
Всем хорошего денечка на завтра!!!!!!!!))))))))))
завтрак - гречка, огурчик
перекус - кофе, сыр
еда - суп с чечевицей и овощами
перекус - вишня
еда - котлета, свежие овощи
перекус - кефир
Меню на завтра:
каша дружба
грейпфрут
перец фаршированный
тертые морковь + яблоко
рыба на пару + свежие овощи
А еще!!!!!!!! Мне сегодня звонила................ Лиса-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она скоро возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное)))))))))))))))).
Всем хорошего денечка на завтра!!!!!!!!))))))))))
Гость
Хохотушки, привет!
Как поживаете?
Всем успехов в похудении!
Как поживаете?
Всем успехов в похудении!
Леля
Привет, девченочки!
Вчера делала овощные спагетти из моркови и кабачка на терке для корейской моркови. Чуть притушила ( аль денте) Понравилось очень, приятно и зубу и глазу.
Ужин был - овощная тарелка,сюда и огурчик и помидорчик, укропчик.
Вчера делала овощные спагетти из моркови и кабачка на терке для корейской моркови. Чуть притушила ( аль денте) Понравилось очень, приятно и зубу и глазу.
Ужин был - овощная тарелка,сюда и огурчик и помидорчик, укропчик.
Леля
Вчерашнее меню:
1 - овсяная каша на воде
2 - абрикос, персик
3 - овощное рагу, вареная кура
4 - творожная запеканка( гласила зверский аппетит)
5 ---овощные спагетти, огурец, помидор, подсолн.масло.
Обьем стакана выдержала. Воду тоже.
1 - овсяная каша на воде
2 - абрикос, персик
3 - овощное рагу, вареная кура
4 - творожная запеканка( гласила зверский аппетит)
5 ---овощные спагетти, огурец, помидор, подсолн.масло.
Обьем стакана выдержала. Воду тоже.
Леля
Меню на сегодня:
1 - булгур, икра кабачковая
2 - черешня, вишня, абрикос
3 ----овощное рагу, курица
4 ----творог, сметана 15%
5 ----овощные спагетти , помидор, огурец, п.масло
1 - булгур, икра кабачковая
2 - черешня, вишня, абрикос
3 ----овощное рагу, курица
4 ----творог, сметана 15%
5 ----овощные спагетти , помидор, огурец, п.масло
Леля
Креветик , Лиса возвращается, как здорово!!!!
Меню хорошее у тебя, вкусное. У нас сейчас рыба продаеться замороженная, и мне она старым жиром отдаёт, че только в неё не ложила, не идёт, воняет,а так рыбку надо и люблю. А ты перец овощами фаршировала или плюс рис? Очень люблю летний фаршированный перец да и кабачки тоже фаршированные вкусно.
Меню хорошее у тебя, вкусное. У нас сейчас рыба продаеться замороженная, и мне она старым жиром отдаёт, че только в неё не ложила, не идёт, воняет,а так рыбку надо и люблю. А ты перец овощами фаршировала или плюс рис? Очень люблю летний фаршированный перец да и кабачки тоже фаршированные вкусно.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Гость ,поиветик! Вливайся в компанию !
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
Лелечка, приветик!!!!
Перец фаршировала мясом и немножко риса. Стараюсь освободить морозилку))). Он у меня с прошлого лета завалялся)))))))))). Очень вкусно получилось. Я перчины сильно не набиваю, а вот в жидкость добавляю лук, морковь и помидоры (тоже из морозилки))))).
Ты с овощными "спагетти" здорово придумала)))).
Перец фаршировала мясом и немножко риса. Стараюсь освободить морозилку))). Он у меня с прошлого лета завалялся)))))))))). Очень вкусно получилось. Я перчины сильно не набиваю, а вот в жидкость добавляю лук, морковь и помидоры (тоже из морозилки))))).
Ты с овощными "спагетти" здорово придумала)))).
Креветка!
Леля
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что это кто-то из наших шифруется!)))
Вопросы о себе игнорирует. Себя не называет. Но, ветку не покидает...
Можно конечно было бы сообщения почитать, стиль письма сравнить, но мне лень)))))))).
Вопросы о себе игнорирует. Себя не называет. Но, ветку не покидает...
Можно конечно было бы сообщения почитать, стиль письма сравнить, но мне лень)))))))).
Леля
Креветка!
Сообщение было удалено
Сейчас у нас перец подешевле, буду фаршировать тоже с рисом,мясом овощами, томат прошлогодний, пока помидоры свежие не айс. А про рецепт овощное спагетти я писала раньше , он с форума say7, там ещё корень сельдерея в составе,а его сейчас нет в продаже, осенью буду добавлять. Сейчас сезон кабачков, надо на них нажимать.А, вспомнила, я люблю в мясные котлеты, особенно грудку, кабачки на терку добавлять. А капусту кладу, когда нет кабачков.
Леля
Креветка!
Сообщение было удалено
Может ты и права, ну очень интригующий гость.
Пироженка
Всем привет! У меня пока никаких существенных сдвигов. Стараюсь не переедать, если вкусно, то ем с добавкой)) Опять точила булки с корицей и маком. Вес стоит.
Гость
Вчера так захотелось пирожных, до одури! Пошла в кондитерскую, купила творожные пирожные - три слоя тонкого бисквита, а между ними творожный крем со свежей клубникой! Вкуснотища! Не удержалась и съела сразу два!
А вот сегодня разгрузочный день!
На обед киноа и запечёная рыба в азрогриле, нарезанный помидор и листья салата. Компот из чёрной смородины.
По моим наблюдениям, лучше всего худеется на рыбе! Хотя и говядина на пару тоже хороша с овощами. Я чередую.
А вот сегодня разгрузочный день!
На обед киноа и запечёная рыба в азрогриле, нарезанный помидор и листья салата. Компот из чёрной смородины.
По моим наблюдениям, лучше всего худеется на рыбе! Хотя и говядина на пару тоже хороша с овощами. Я чередую.
Креветка!
Пироженка
Сообщение было удалено
Хи- хи))))))))))), Пироженка!!!! Если с булками и с добавками, то хорошо, что вес стоит!!!!))))))))))))
Пироженка
Креветка!
Сообщение было удалено
да)) и на том спасибо)) подруга за месяц на 4 кг поправилась, на кефире сидит.
Леля
Привет, девченочки!
Купила цветную капусту, нашла рецепт запеченая в духовке с творогом, на картинке вкусняшка, на самом деле - не очень. Запекла 6 формочек, еле сьела две штуки, проталкивала кефиром. Никак не подружусь я с ней. Хорошо, что взяла небольшой вилочек, буду в рагу добавлять.
Купила цветную капусту, нашла рецепт запеченая в духовке с творогом, на картинке вкусняшка, на самом деле - не очень. Запекла 6 формочек, еле сьела две штуки, проталкивала кефиром. Никак не подружусь я с ней. Хорошо, что взяла небольшой вилочек, буду в рагу добавлять.
Леля
Моё меню на сегодня:
1 - сдавала анализ крови
2 - творог, абрикос,мед
3 - веганский борщ, отварная кура
4 - запеканка творог цветная капуста, кефир
5 - отварные овощи, огурец, помидор, п масло
1 - сдавала анализ крови
2 - творог, абрикос,мед
3 - веганский борщ, отварная кура
4 - запеканка творог цветная капуста, кефир
5 - отварные овощи, огурец, помидор, п масло
Пироженка
Леля
Сообщение было удалено
цветная капуста в кляре вкусная)) но это наверно не диетическое.
Леля
Пироженка
Сообщение было удалено
В кляре очень вкусная, но увы, жаренного нельзя. Хочу ещё попробовать ,как она в пюре.
Пироженка
Леля
Сообщение было удалено
я просто запекала с картошкой. фасолью и грибами в фольге и еще добавляла в суп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
приветик)
з--- кофе и сгущ)
о-- жар с яйцом картошка и молоко )
п-- пол чебурека( не вкусный)
у-- вишни малина ) кофе и кусочек батона и сливочный мяг сыр пару ложек)
лень готовить) все надоело) овощи натушила) завтра поем )
з--- кофе и сгущ)
о-- жар с яйцом картошка и молоко )
п-- пол чебурека( не вкусный)
у-- вишни малина ) кофе и кусочек батона и сливочный мяг сыр пару ложек)
лень готовить) все надоело) овощи натушила) завтра поем )
Зая 49-82-79
Всем привет! А вот и я)) закончилась у меня диета)) вышла я из неё быстро и неграмотно)) но пока ещё не ем все подряд, больше на творог нажимаю. Зато ем все ягоды и фрукты)) наконец-то они стали дешеветь)) и стала снова употреблять сладости иногда((
Как скинула до диеты 1 кг и в диете в начале 2 кг, так на этом остановилось, всего минус 3 кг.
Как скинула до диеты 1 кг и в диете в начале 2 кг, так на этом остановилось, всего минус 3 кг.
Зая 49-82-79
Присели мы тут с мужем на пиво с копченой рыбой(( эту неделю прямо через день(( Пора прекращать это безобразие. После пива у меня сразу привес в 1-2 кг(( но потом за пару-тройку дней уходит, организм любит у меня жидкость накапливать((
Зая 49-82-79
Сегодня завтракать буду: творог+кефир+клубничный сироп немного+персики
А вот обед и не представляю даже(( может, придётся мороженым обойтись, не знаю, попаду домой до вечера или нет...
А вот обед и не представляю даже(( может, придётся мороженым обойтись, не знаю, попаду домой до вечера или нет...
Следующая тема
Предыдущая тема