Извечная проблема. Встал вес. Кто сталкивался?
Хикки
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
повысить физ активность
Гость
Да перестаньте есть. Ну откуда организму взять лишний вес, если не будет поступления хоть минимальных калорий извне?
Хикки
Балерина
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала, что придется серьезно этим заняться. Надо бы какие силовые тренировки подключить что-ли, а то бег, бег... С другой стороны, лишних денег на тренажерку сейчас совсем нет, да и особого желания туда ходить, если честно, тоже... Итак устаю. Но если ничего не поможет, видимо придется.
Хикки
Гость
Сообщение было удалено
Совсем-совсем перестать есть?)
В нете когда-то гуляла история, где-то 2 года назад, если я не ошибаюсь. Смысл в том, что полненькая девушка решила похудеть на голодании. Голодала два месяца, при этом особо истощенной выглядеть не стала, даже полновата осталось. Жаловалась на сильную усталось, а потом просто слегла. Через несколько дней ее отправили в больницу. В общем, в больнице так и не спасли.
В нете когда-то гуляла история, где-то 2 года назад, если я не ошибаюсь. Смысл в том, что полненькая девушка решила похудеть на голодании. Голодала два месяца, при этом особо истощенной выглядеть не стала, даже полновата осталось. Жаловалась на сильную усталось, а потом просто слегла. Через несколько дней ее отправили в больницу. В общем, в больнице так и не спасли.
Гость
почитайте в инете "как побороть эффект плато при похудении". Ваш случай
и терпения.
и терпения.
Хикки
Сообщение было удалено
на силовых наоборот еще наберешь массу, лучше кардио для похудения ничего не придумано,
если вес стоит всего пару недель, ничего страшного, продолжай 1200 и бег, раз в неделю можно уйти в зажор, вес тронется
если вес стоит всего пару недель, ничего страшного, продолжай 1200 и бег, раз в неделю можно уйти в зажор, вес тронется
Кисс
надо продолжать в том же духе и не срываться. чтобы обменку совсем не замедлить, чаще перекусывать. пить много зелёного чая
зеленый чай со свежим имбирем
Серьёзная проблема известная многим заводчикам свиней. Когда на рыло выделяется серьёзная подкормка - и... сальца не прирастает..
Значит среди работников кто-то подворовывает и гонит свинтусам порожняк.
Я понятно излагаю? Или метафора слишком трудна для осознания?
Значит среди работников кто-то подворовывает и гонит свинтусам порожняк.
Я понятно излагаю? Или метафора слишком трудна для осознания?
Гость
Автор, попробуйте раз в неделю кушать то, что хочется. Я серьезно. Вес начнет уходить.
Гость
Сообщение было удалено
и я про то же, надо создать"качели" и психологически будет легче
Коул
Хикки
Сообщение было удалено
ну ведь скинули 1 кг за 2 недели, продолжайте в том же духе и сбросите 5.
Коул
Балерина
Сообщение было удалено
ну да, парни годами качаются и врядли набирают, а тут она прям сразу станет качком, ну не смешите.
Коул
Сообщение было удалено
не не надорвитесь от смеха
парням, которые качаются годами и не набирают, надо бы матчасть поучить
парням, которые качаются годами и не набирают, надо бы матчасть поучить
Хикки
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за инфу) да, я собственно уже проштудировала за последнее время кучу материала по этой теме. Оказывается, распространенная проблема..
Хикки
Балерина
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за инфу насчет силовых)
Продолжать в том же духе, я боюсь уже не смогу. Начнется нормальная работа (сейчас я более-мене халявлю), к этому прибавятся лекции в универе (я учусь и работаю), и без нормального питания (ну или покрайней мере снижения калометража не более чем на 15-20 % от моей нормы). я это не вытяну. Ну, вернее, вытяну конечно, но наделяю косяков в работе и учебе. Это не дело. Собственно, я даже не смогу отказаться от сладкого, как всегда рекомендуют при диетах :)) Без сладкого я тупею на глазах.
Собственно, поэтому меня так неприятно поразило отсутсвие снижения веса. Целых две недели ограничивать себя, ходить раздраженной и злой на весь мир с больной головой и все ради одного кг!
Продолжать в том же духе, я боюсь уже не смогу. Начнется нормальная работа (сейчас я более-мене халявлю), к этому прибавятся лекции в универе (я учусь и работаю), и без нормального питания (ну или покрайней мере снижения калометража не более чем на 15-20 % от моей нормы). я это не вытяну. Ну, вернее, вытяну конечно, но наделяю косяков в работе и учебе. Это не дело. Собственно, я даже не смогу отказаться от сладкого, как всегда рекомендуют при диетах :)) Без сладкого я тупею на глазах.
Собственно, поэтому меня так неприятно поразило отсутсвие снижения веса. Целых две недели ограничивать себя, ходить раздраженной и злой на весь мир с больной головой и все ради одного кг!
Хикки
Балерина
Сообщение было удалено
угу, вычитала уже этот рецепт)
Хикки
Так что черт знает, что делать :/ Сильно ограничивать себя в еде нельзя, отказываться от определенных групп продуктов тоже нельзя (даже от сладкого), эффект плато этот долбанный опять же, а похудеть хочеться)
Хотя мне очень понравилась мысль выше о разгрузочных/загрузочных днях для разгона метаболизма. Надо попробовать :) А у кого-нибудь имеля опыт этого дела?)
Хотя мне очень понравилась мысль выше о разгрузочных/загрузочных днях для разгона метаболизма. Надо попробовать :) А у кого-нибудь имеля опыт этого дела?)
Гость
Это у вас плато. Всё нормально. У некоторых до 2-3х месяцев может длиться. Калорийность держите районе 1300, хлеб только утром, сладкое только из фруктов, ужин без соли, лучше всего белковый. Не забывайте про воду. Наберитесь немного терпения. Однажды проснётесь, взвеситесь и запляшете от радости))))) Удачных похуделок.
Гость
Хикки
Сообщение было удалено
Это называется качели. Зайдите на азбука диет, там много чего интересного и путного можно почитать.
Татьяна
Попробуйте сходить в сауну. Сразу после процедуры минус 3 кг и дальше потом худете.
ААА
Татьяна
Сообщение было удалено
неужели и вправду минус три килограмма? Что-то мне не верится в это)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тана
Я когда начала заниматься спортом, здорово похудела, но через несколько месяцев худеть совсем перестала, мой вес встал. А у меня оставалось еще килограммов пять лишнего веса. тогда я прибегла к помощи элькара, и сбросила лишние килограммы. Плюс стала более выносливой и тренировки стали проходить с легкостью и удовольствием.
Люба
Есть несколько вариантов. 1. меньше есть или устроить разгрузочный день (целый день посидеть на яблоках или кефире) 2. усилить тренировки (т.к. ваш организм привык уже к этим нагрузкам и ему нужно больше) 3. купить добавку для похудения. я когда худела пила плоский животик с экстрактом годжи. он мне помог худеть без остановок в снижении веса. И еще не забывайте, что чем больше веса вы сбросила, тем медленнее он начинает уходить. так что может вы просто спешите.
Даша
Тана
Сообщение было удалено
Что это за волшебные таблетки ?? От своих тренировок я всегда получаю удовольствие и без всяких таблов.
Тана
Даша
Сообщение было удалено
Это не таблетки, а раствор. Я стала пить его, потому что вес остановился, а не потому что я удовольствие не получаю от тренировок. Элькар жиры превращает в энергию, обмен веществ улучшает. И ничего волшебного я в этом не вижу.
Оля
Тана
Сообщение было удалено
Скажите, а разве элькар наоборот набору веса не способствует? Моей племяшке его педиатр выписывал для набора веса, я это точно знаю. А вы пишите жиры сжигает.
Тана
Оля
Сообщение было удалено
Все правильно. Если элькар совмещать со спортивными тренировками, тогда он способствует похудению. А если просто принимать, то вес будет прибавляться. Я вот например за два часа до тренировки его принимала, чтобы он как раз успевал подействовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ААА
Сообщение было удалено
Просто воды через пот выйдет на три килограмма, а потом вернётся.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 500 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Сахарный диабет2 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Нет сил на спорт4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик40 ответов
- Помогите срочно сбросить вес29 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Нет сил на спорт4 ответа
- Сахарный диабет4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Предыдущая тема
Потом вес стал, хотя нужно похудеть еще на 5 кг. Решила сильнее сократить потребление калорий - ограничив минимальными 1200 в день (чтобы не замедлился метаболизм). Продержалась две недели, итог - минус 1 кг.
В общем, я не знаю, что делать дальше(( Сокращать калометраж еще я не вытяну - напряженная работа; да и боюсь метаболизм замедлить. Как худеть дальше?
З.Ы. Сразу оговорюсь, что похудеть на 5 кг надо объективно. Т.*****. дело не в том, что мой вес уже пришел в норму. Я проверяла по разным форулам, да и сама по зеркалу вижу - немного лишнего осталось :(