с 31 марта на диету кто со мной?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Мадам
как-то так=) продукты я заменяла некоторые. стараюсь до 6 часов поужинать. Пока без спорта.
автор
завтрак-макароны с сыром, обед или ужин уже-гречка, шоколадка, может ещё кофе попью, да и наверное всё.
Донечка
автор
Сообщение было удалено
в сочетании с чипса нет, а после овощного дня тем более)) ко мне лучше на "ты"
Донечка
Милана
Сообщение было удалено
хммм. у меня тоже 14!!! но мне кажется спина широковата и ребра... а нога 36 размера
Донечка
Милана
Сообщение было удалено
да нормально. тяжело только сегодня было на курице и бульоне, поэтому я съела таки два толстеньких вкусных помидора!
Донечка
Мадам, поздравляю с отвесом!!
Мадам
Донечка
Сообщение было удалено
спасибо! Еще пара десятков кг=)
Angel_T
Всем привет, нашла вас только сегодня. Прочитала почти весь соседний топик и под конец расстроилась. "Безумно красивая" не отписывается, а я так вдохновилась её примером... ((
Мне 30 лет, рост 169, вес 115.
За последнюю неделю прочитала книжки Миримановой и Ковалькова, хочу взять оттуда всё лучшее и похудеть.
На прямвотщас! результат не надеюсь, понимаю что работы непочатый край. Поддержки особой тоже не жду, но за компанию - легче. Благодарю за внимание))
Мне 30 лет, рост 169, вес 115.
За последнюю неделю прочитала книжки Миримановой и Ковалькова, хочу взять оттуда всё лучшее и похудеть.
На прямвотщас! результат не надеюсь, понимаю что работы непочатый край. Поддержки особой тоже не жду, но за компанию - легче. Благодарю за внимание))
Гость
Angel_T
Сообщение было удалено
присоединяйся!!!! я тоже вместе безумной худела((( очень жаль что заглохла та ветка((((( может она тоже на какой нибудь другой форум перебралась, жалко если бросила
Кнопка
Angel_T
Сообщение было удалено
Привет,Angel!С удовольствием примем в свои ряды,вместе у нас все получится))
Кнопка
Всем доброе утро!Сегодня отвеса опять нет,почему не понятно.(( Хотя измерила объемы-86 65 93, с талии и бедер ушло по сантиметру,разве так бывает вообще?Правда в прошлый раз я мерила вечером,а сегодня утром,видимо из-за этого.Короче,буду считать,что я все же похудела!))
Решила я все-таки сесть на диету,а то что-то с моим нынешним рационом,прцесс тормозится) Меню такое:
-Стакан кефира,яйцо,чай без сахара
-Отварная говядина или куриная грудка,овощной салат без соли и заправки
-Чай
-Мясо с салатом,кусочек сыра
На этой диете хорошо худеют именно живот,бока и талия,а мне именно это и нужно))
Решила я все-таки сесть на диету,а то что-то с моим нынешним рационом,прцесс тормозится) Меню такое:
-Стакан кефира,яйцо,чай без сахара
-Отварная говядина или куриная грудка,овощной салат без соли и заправки
-Чай
-Мясо с салатом,кусочек сыра
На этой диете хорошо худеют именно живот,бока и талия,а мне именно это и нужно))
автор
привет!) отвес 500гр, вес 59,3
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
делать замеры лучше всего в одно и то же время-утром)
Кнопка
автор
Сообщение было удалено
Поздравляю!)Это очень хороший результат,я тебе по-доброму завидую))
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
спасибо)) замечала, что на сладком я могу сбросить..странно вроде бы) вчера не уточнила, но и гречка и кофе были с сахаром, да ещё и 100гр шоколадки Киндер. но в целом то немного ела. не очень хотелось. ещё позанималась 20мин на тренажёре.
сегодня будет гречка на завтрак. дальше пока не знаю.
сегодня будет гречка на завтрак. дальше пока не знаю.
Донечка
всем привет, у меня минус 300гр. сегодня должен быть крупяной день но я так устала от диеты, решила отступить на 1 день. на завтрак бутер с сыром и огурцом, потом будет суп на ужин тоже будет суп, а завтра творог с молоком и молокочай.
Донечка
автор поздравлянтусы! конечно от количества зависит, уменьшаешь порции - сужаешь желудок) рано или поздно похудеешь даже на красной икре)
автор
Донечка
Сообщение было удалено
спасибо) взаимно)
Кнопка
Донечка
Сообщение было удалено
Это была бы супер-диета,с радостью бы на неё села,икру готова сутками есть,жаль только что ценник на нее нереальный,даже в нашем городе на море))
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
как можно есть одну икру? она же противная)) и слишком солёная. я если только пару бутербродиков)
Кнопка
автор
Сообщение было удалено
Для меня она не противная,я ее очень люблю))Ну,естественно не в чистом виде а на бутерброде с маслом))когда дома есть,то только ей и питаюсь))
Фрося
Донечка, не срывайтесь! Смысл диеты теряется. Я первый круг супер отсидела. А со второго на овощном дне облом был, мне удалили зуб мудрости. От анестезии тяжело отходила, первый раз удаляла зуб. Поэтому эти пару дней ем йогурты и творожки. И пью воду, чай и кофе, но с сахаром. От диеты отступила, через неделю нужно удалить еще один нижний зуб мудрости и на второй круг пойду, как заживет. Самое интересное, что есть то и не хочется. Как то нет интереса даже. Просто даю организму отдохнуть. Хотя ничего приготовленного, вредного, калорийного не ем, аппетита нет, больше психологически отдыхаю когда пью чай с сахаром)) или апельсин вечером) надо заметить, что желудок уменьшился. Вешу ровно 66. Всем удачи!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам
самое трудное в диете это готовить мужу и потом смотреть как он вечером ест=) а еще сегодня с подругами в кафе была=) они ели роллы!!! а я пила апельсиновый сок=) сила воли есть немножко=)
Angel_T
Гость 161, Кнопка, спасибо, девочки! Вливаюсь в коллектив))
Сегодня меню--
Завтрак - каша "3 злака" 200 гр., белок яйца, йогурт легкий 110 гр.
Обед - ***** 150 гр., овощи быстрозамороженные (не знаю сколько, грамм 200 - 250, наверное)
Ужин - творог 1% 130 гр., йогурт легкий 110 гр.
Зарядку я делаю вечером (прыгаю с Джиллиан Майклс - какой-то получасовой курс для начинающих), так так утром/днем не успеваю, да и сова по натуре - не могу заставить себя вскочить утром и начать задирать ноги до потолка)) Пару раз пробовала, но потом меня в сон валит уже часов в 11 утра. + Ходьба 1 час.
Всем отличного настроения и успехов ))
Сегодня меню--
Завтрак - каша "3 злака" 200 гр., белок яйца, йогурт легкий 110 гр.
Обед - ***** 150 гр., овощи быстрозамороженные (не знаю сколько, грамм 200 - 250, наверное)
Ужин - творог 1% 130 гр., йогурт легкий 110 гр.
Зарядку я делаю вечером (прыгаю с Джиллиан Майклс - какой-то получасовой курс для начинающих), так так утром/днем не успеваю, да и сова по натуре - не могу заставить себя вскочить утром и начать задирать ноги до потолка)) Пару раз пробовала, но потом меня в сон валит уже часов в 11 утра. + Ходьба 1 час.
Всем отличного настроения и успехов ))
Angel_T
слово к_у_р_иц_а почему-то пропало... Оо
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
а на бутерброде с маслом-это уже совсем другое дело))
Непридуманные истории
Милана
Ооо, в нашем ряду новенькие))
Angel_T, я тоже только что прочитала Ковалькова) правда, питаться по его системе я точно не буду, но много чего взяла на заметку. (даже очень много)
Хорошо, что ты с нами, у тебя обязательно все получится!
Мадам, я когда сыроедила, то в кафе только фреши брала, больше там сыроедам взять и нечего. И как дурочка пила, когда все остальные наедались.
Angel_T, я тоже только что прочитала Ковалькова) правда, питаться по его системе я точно не буду, но много чего взяла на заметку. (даже очень много)
Хорошо, что ты с нами, у тебя обязательно все получится!
Мадам, я когда сыроедила, то в кафе только фреши брала, больше там сыроедам взять и нечего. И как дурочка пила, когда все остальные наедались.
автор
на обед(была в кафе)-уха и картошка со свининой в горшочке, ужин-банан, 2 яблока, творожок, кофе Леовит(оно мне по вкусу нравится)) и много ходила сегодня
Милана
Донечка, у меня лапка 39 размера, но, надеюсь с моим ростом это более-менее пропорционально) И да, здесь надо особенно на форму грудной клетки. Но я длинная и вытянутая. Так что у кого-то кость широкая, а кто-то конфет много ел - мой случай :))
Кнопка, все-таки решила на диету сесть? Может вес пока стоит, а потом как пойдет! Может из-за фазы цикла месячного не движется особо? Ведь если ты меньше ешь, то ж должен уходить?
А соли исключение уменьшает объемы, но жир-то остается, а когда опять соль ешь, то эта вода обратно возвращается...
Кнопка, все-таки решила на диету сесть? Может вес пока стоит, а потом как пойдет! Может из-за фазы цикла месячного не движется особо? Ведь если ты меньше ешь, то ж должен уходить?
А соли исключение уменьшает объемы, но жир-то остается, а когда опять соль ешь, то эта вода обратно возвращается...
Милана
Автор, леовит - это похудательный кофе?
У меня тоже, кстати, отвес 500г. И тоже вчера сладости ела. Не мало, но Жора не приходил.
У меня тоже, кстати, отвес 500г. И тоже вчера сладости ела. Не мало, но Жора не приходил.
Милана
Сегодня
утро- йогурт и яичница
обед- творожок, йогурт питьевой, яблоко
перекус- отруби
ужин-салат из капусты с моцарелой.
Ходила очень много, по-сравнению с обычным. Решила, что транспорт не для меня. И целый день ходила и ходила.
Из книжки открыла вновь для себя отруби, вкусные и пользы много!
утро- йогурт и яичница
обед- творожок, йогурт питьевой, яблоко
перекус- отруби
ужин-салат из капусты с моцарелой.
Ходила очень много, по-сравнению с обычным. Решила, что транспорт не для меня. И целый день ходила и ходила.
Из книжки открыла вновь для себя отруби, вкусные и пользы много!
автор
Милана
Сообщение было удалено
ага, похудательный
Мадам
купила новые весы, взвесилась, они показыаают, что я еще жирнее=((жизнь-боль=(((
автор
Мадам
Сообщение было удалено
) а на то же место поставила? попробуй походить по квартире? и интересно, какие из весов не правы? на много разница?
Мадам
автор
Сообщение было удалено
по квартире перемещала, в зале 86 показывают, на кухне 85,500. старые со стрелочкой были. 86 кг изначальный вес на старых весах и на новых он же, значит начальный вес больше. ужас! завтра с утра взвешусь, чего скажут...
Такое настроение хорошее было:зарплату получила, пошла кремушков накупила, весы думаю цивильные, чтоб следить за весом. а тут на тебе, такое расстройство!
Такое настроение хорошее было:зарплату получила, пошла кремушков накупила, весы думаю цивильные, чтоб следить за весом. а тут на тебе, такое расстройство!
Милана
Мадам
Сообщение было удалено
У меня вечером всегда вес гораздо больше, чем утром. Так что вечернему взвешиванию я бы не доверяла
Гость
Кого то интересует удаленная работа? Подходят студенты, мамы в декрете.
Отвечу на вопросы по этому адресу bav-nastya86-2@ya.ru
Отвечу на вопросы по этому адресу bav-nastya86-2@ya.ru
Кнопка
Всем привет,у меня сегодня наконец-то отвес-400гр.,итого вес на сегодня-56.3))
.Вчера ела даже меньше,чем планировала-стакан кефира,яйцо,салат без саправки, тущеная говядина,на ужин зеленый чай и кусочек сыра.
Милана,я думаю,что не худела я из-за моих очень калорийных ужинов-кури ца жирная,крупы,масло в салате,мне надо было ужин с обедом местами поменять,тогда,думаю,вес бы и начал двигаться))
.Вчера ела даже меньше,чем планировала-стакан кефира,яйцо,салат без саправки, тущеная говядина,на ужин зеленый чай и кусочек сыра.
Милана,я думаю,что не худела я из-за моих очень калорийных ужинов-кури ца жирная,крупы,масло в салате,мне надо было ужин с обедом местами поменять,тогда,думаю,вес бы и начал двигаться))
Кнопка
Милана,а ты как отруби ешь в чистом виде что-ли? Я их когда ела,то в кефир или йогурт добавляла-очень вкусно!
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
доброе утро!) поздравляю) а у меня вес не изменился, либо набралось 100гр (но тк я сегодня взвесилась раньше, чем обычно, то думаю, что не изменился)). но вчера я ела достаточно много и жирного, поэтому вполне хорошо)
сегодня на завтрак планируется запеченная картошка
сегодня на завтрак планируется запеченная картошка
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
а я могу и так есть и водой запивать) одно время очень нравилось в кефире, сейчас редко ем их
Кнопка
доброе утро!) поздравляю)[/quote]
Спасибо)) Сегодня у меня все как обычно-кефир,тушеная говядина,салат,запр. лимонным соком,на полдник чай,яйцо,кусочек сыра,на ужин-вареная кура,салат. Ужинала я сегодня в 5 часов и больше есть не буду.) А еще с завтрашнего дня я начинаю бегать вокруг озера,сегоня купила себе спортивный костюм и съездила на разведку-народу бегает очень много,так что я не буду одинока)) А сегодня я себе устроила подготовительный день-полтора часа ходила пешком,с собакой гуляла,на рынок сходила.С моим нынешним образом жизни,когда машина под домом и работаю я тоже целый день за рулем,я столько ходила последний раз лет пять назад.Вот такая у меня ужасная физподготовка))
А еще я с сегодняшнего дня хочу начать делать обертывания,водорослевые,с глиной и горчично-медовые,чтоб быстрее объемы уходили.Вот!Как-то так.. Мне уже скоро спать пора,а вы всё еще молчите)Давайте просыпайтесь,очень интерестно узнать у кого какие успехи))
Спасибо)) Сегодня у меня все как обычно-кефир,тушеная говядина,салат,запр. лимонным соком,на полдник чай,яйцо,кусочек сыра,на ужин-вареная кура,салат. Ужинала я сегодня в 5 часов и больше есть не буду.) А еще с завтрашнего дня я начинаю бегать вокруг озера,сегоня купила себе спортивный костюм и съездила на разведку-народу бегает очень много,так что я не буду одинока)) А сегодня я себе устроила подготовительный день-полтора часа ходила пешком,с собакой гуляла,на рынок сходила.С моим нынешним образом жизни,когда машина под домом и работаю я тоже целый день за рулем,я столько ходила последний раз лет пять назад.Вот такая у меня ужасная физподготовка))
А еще я с сегодняшнего дня хочу начать делать обертывания,водорослевые,с глиной и горчично-медовые,чтоб быстрее объемы уходили.Вот!Как-то так.. Мне уже скоро спать пора,а вы всё еще молчите)Давайте просыпайтесь,очень интерестно узнать у кого какие успехи))
Милана
Кнопка, спокойно ночи))
а я вот встала недавно
поздравляю с отвесом, у меня сегодня такой же привес)
отличный у тебя план и по еде и по нагрузке, смотрю, мы тут все активно ходить начали) а я вот бегать не люблю, а на велосипеде просто обожаю кататься, по 2-3 часа могу. Только мне сейчас нельзя из-за колена, поэтому с печалью смотрю на проезжающие велосипеды(
А отруби в кефир не пробовала кидать, я их как сухарики жевала и водой запивала. Очень даже ничего так :)
а я вот встала недавно
поздравляю с отвесом, у меня сегодня такой же привес)
отличный у тебя план и по еде и по нагрузке, смотрю, мы тут все активно ходить начали) а я вот бегать не люблю, а на велосипеде просто обожаю кататься, по 2-3 часа могу. Только мне сейчас нельзя из-за колена, поэтому с печалью смотрю на проезжающие велосипеды(
А отруби в кефир не пробовала кидать, я их как сухарики жевала и водой запивала. Очень даже ничего так :)
автор
на завтрак было ещё яблоко, которое я вчера не осилила)
Angel_T
Милана, спасибо)) У нас у всех получится! Весна и солнышко добавят нам сил и уверенности.
Мадам, с покупкой!)) Может и не так много они покажут, ты же не утром взвешивалась.
тоже хочу нормальные весы... механические меня замучили.
Всем доброго дня))
Мадам, с покупкой!)) Может и не так много они покажут, ты же не утром взвешивалась.
тоже хочу нормальные весы... механические меня замучили.
Всем доброго дня))
автор
обед-грамм 40 творожка, 110гр пудинга, 2 пирожных киндер.
на ужин будут макароны с соусом.
и велотренажёр вечером.
на ужин будут макароны с соусом.
и велотренажёр вечером.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Ангел-Т, а что ели?
Я сегодня утром салат с крабовыми палочками и кашу перловую.
Обед - отруби и 1.5 яблока
Вечером - тот же салат и яблоко возьму с собой.
Еще сегодня отрыла в шкафу забытый дахунпао. Обожаю пить улуны. Вот сижу сейчас упиваюсь им.
А вечером часа на 3 иду по городу гулять. Еще активная уборка была.
Кстати, я зафоткала себя 2 апреля, где-то через неделю еще раз сфоткаю, посмотрю результаты. Дополнительный стимул :)
Я сегодня утром салат с крабовыми палочками и кашу перловую.
Обед - отруби и 1.5 яблока
Вечером - тот же салат и яблоко возьму с собой.
Еще сегодня отрыла в шкафу забытый дахунпао. Обожаю пить улуны. Вот сижу сейчас упиваюсь им.
А вечером часа на 3 иду по городу гулять. Еще активная уборка была.
Кстати, я зафоткала себя 2 апреля, где-то через неделю еще раз сфоткаю, посмотрю результаты. Дополнительный стимул :)
Кнопка
Всем доброе утро!У меня сегодня отвес всего лишь 100 гр,итого вес-56.2,вообще не понимаю,почему так мало,от диеты не отступаю,ужинала в 5 вечера,я была совсем уверена,что сегодня увижу на весах заветную цифру 55.Еще и самочувствие ужасное-слабость,голова болит,очень хочется сладкого.)
Милана,я тоже очень хочу купить велосипед,но вот только не знаю,где на нем ездить..вот ты где на велосипеде катаешься?может и глупый вопрос конечно..) просто у нас в городе я встречаю только детей на великах,часто вижу парней на загородных трассах,но мне,как начинающему велосипедисту,как-то страшно пока на дорогу выезжать..
Милана,я тоже очень хочу купить велосипед,но вот только не знаю,где на нем ездить..вот ты где на велосипеде катаешься?может и глупый вопрос конечно..) просто у нас в городе я встречаю только детей на великах,часто вижу парней на загородных трассах,но мне,как начинающему велосипедисту,как-то страшно пока на дорогу выезжать..
автор
Кнопка
Сообщение было удалено
доброе утро! съешь чего-нибудь сладкого, например 1 ложку варенья) или мёда. 100гр не так и плохо, зато точно понятно, что уходит именно жир. а вот кг в день-это очень много)
Angel_T
Вчера умоталась, не отписалась вечером.
Меню: утро - каша с бананом; обед - овощи, кусочек рыбы (пароварки нет, я кладу её на сковороду и наливаю чуток водички - она как бы "вываривается", но остается сочная)... "Голь на выдумку хитра")) ; ужин - творог 1% + йогурт.
Сейчас на завтрак были хлопья фитнес с молоком 1,5% и яблоко.
Всем доброго дня!))
Меню: утро - каша с бананом; обед - овощи, кусочек рыбы (пароварки нет, я кладу её на сковороду и наливаю чуток водички - она как бы "вываривается", но остается сочная)... "Голь на выдумку хитра")) ; ужин - творог 1% + йогурт.
Сейчас на завтрак были хлопья фитнес с молоком 1,5% и яблоко.
Всем доброго дня!))
Следующая тема
итак-на завтрак и ужин-мюсли с кефиром, на обед-фрукты и мороженое)
по времени-как получится. на месяц наверное для начала)