срочно похудеть
помогите похудеть на 10 кг. очень надо скоро свадьба.1 недяля((я плачу
Анжелика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Анжелика9297
Сообщение было удалено
У Вас всего лишь неделя. Посоветуйтесь с портнихой или в ателье. Если сзади шнуровка - расставят, или может посоветуют что-то контрастное вшить в боковые швы.
Истину глаголю
Анжелика
Сообщение было удалено
Ой, как я Вам сочувствую в этой бяке(( У моей сестры схожая есть склонность, нервы заедать, да так заедать, что с унитазом потом обнимается(( А я, не смотря на склонность к полноте, перестаю есть вообще, духом святым питаюсь. Такие тараканы - это зло!
Держитесь, что могу сказать. Проще поправиться, чем похудеть. 10 не сбросите, 5 - может быть. Убрать воду лишнюю нужно. По сестре знаю, на полразмера минимум тает. А этого можно добиться всем тем, что я Вам уже писала. Не забудьте про обертывания. Слабительное... выпейте один, максимум два раза. Тоже поможет уйти влаге и немного прочистит кишечник.
Держитесь, что могу сказать. Проще поправиться, чем похудеть. 10 не сбросите, 5 - может быть. Убрать воду лишнюю нужно. По сестре знаю, на полразмера минимум тает. А этого можно добиться всем тем, что я Вам уже писала. Не забудьте про обертывания. Слабительное... выпейте один, максимум два раза. Тоже поможет уйти влаге и немного прочистит кишечник.
Анжелика
спосибо всем за ответы, от завтра все начинаю уже худеть)))
Истину глаголю
Истину глаголю
Сообщение было удалено
И умоляю, повторяю, тут уже кто-то написал - пить меньше воды, не делайте этого. 1,5-2 литра обычной минеральной воды и без газа!
Анжелика
Истину глаголю
Сообщение было удалено
спасибо ище раз, я постараюсь сделать все правильно)
Анжелика
МаняПулятор
Сообщение было удалено
да..нужно пойти в ателье, спрасить, может что и сделают))
спасибо))
спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бред? Она упадёт без еды.
Гость
Надо было раньше думать. Сейчас уже поздно.
Гость
Автор, с какого веса будете худеть?
Я сбрасывала за 10 дней около 12 кг. Днем ела все понемногу, даже иногда сладости позволяла. С 18-00 рот на замок, только пила воду ил чай. И на тренажер каждый вечер часа на 2 или час, если очень уставала на работе. Старалась еще и утром бегать на тренажере, но это тяжело для меня. Спать при этом надо стараться ложиться пораньше, хотя бы в 10-11( я обычно к 1-00 ночи укладываюсь). Пить хотелось много и это нормально.
Я сбрасывала за 10 дней около 12 кг. Днем ела все понемногу, даже иногда сладости позволяла. С 18-00 рот на замок, только пила воду ил чай. И на тренажер каждый вечер часа на 2 или час, если очень уставала на работе. Старалась еще и утром бегать на тренажере, но это тяжело для меня. Спать при этом надо стараться ложиться пораньше, хотя бы в 10-11( я обычно к 1-00 ночи укладываюсь). Пить хотелось много и это нормально.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)))))
Elina
Анжелика
Сообщение было удалено
Если вообще ничего не есть и пить только фоду и травяной чай, пляю делать клизму каждый день утром, плюс ходить пешком 1,5 часа в день, то можно за неделю на 6 кг похудеть.
Мы с мамой так худели в клинике.
У нее было 75 стало 69, у меня было 71 стало 65,5. Рост у нас 170 см.
У нее было 75 стало 69, у меня было 71 стало 65,5. Рост у нас 170 см.
Анжелика
Если вообще ничего не есть и пить только фоду и травяной чай, пляю делать клизму каждый день утром, плюс ходить пешком 1,5 часа в день, то можно за неделю на 6 кг похудеть.
У нее было 75 стало 69, у меня было 71 стало 65,5. Рост у нас 170 см.[/quote]
я что то такое и думала, спасибо за поддержку)
У нее было 75 стало 69, у меня было 71 стало 65,5. Рост у нас 170 см.[/quote]
я что то такое и думала, спасибо за поддержку)
Ellina
Автор, а какой у вас рост вес?
я вот тоже хочу радикально на 8 кг похудеть!!! сажусь завтра на 2 недели на кефир (500 гр в день), яблоко и 100 кг творога.
я вот тоже хочу радикально на 8 кг похудеть!!! сажусь завтра на 2 недели на кефир (500 гр в день), яблоко и 100 кг творога.
Анжелика
Ellina
Сообщение было удалено
170 65) мне б тоже хотя би 8 кг))
на кефире не видержу, уж лучше голодовка))
сегодня начинаю голодовку, вот овощи и все пока)
на кефире не видержу, уж лучше голодовка))
сегодня начинаю голодовку, вот овощи и все пока)
Elina
Анжелика
Сообщение было удалено
у меня 170 см и 69 кг)) Поправилась за месяц буквально на 7 кг, пока с парнем никак расстаться не могла. А вот теперь свобода, так что начинаю новую жизнь! ))
У меня сегодня 500 г кефира (очень его люблю) и яблоко. и кофе 3-4 чашки.
Удачи нам , автор"!!! Держитесь!
Асколько вам лет?
Асколько вам лет?
Анжелика
у меня 170 см и 69 кг)) Поправилась за месяц буквально на 7 кг, пока с парнем никак расстаться не могла. А вот теперь свобода, так что начинаю новую жизнь! ))
Асколько вам лет?[/quote]
23 года мне, спасибо))
я тоже набрала за месяц где то 8- 10...тепер просто скочно надо перед свадьбой сбросить))
и на диети нет времини уже, вот голодовка+ пробежки, думаю что то получится)
и вам удачи!)))
Асколько вам лет?[/quote]
23 года мне, спасибо))
я тоже набрала за месяц где то 8- 10...тепер просто скочно надо перед свадьбой сбросить))
и вам удачи!)))
Elina
Анжелика
Сообщение было удалено
ну пишите как у вас будет получаться!
Я сегодня еще на фитнес на 2 часа пойду , буду на бег.дорожке быстрым шагом, а то бегать мне из за спины нельзя
Я сегодня еще на фитнес на 2 часа пойду , буду на бег.дорожке быстрым шагом, а то бегать мне из за спины нельзя
Elina
кстати вес у вас и так неплохой, я когда 65 вешу, почти себе нравлюсь ))
Фифа
Автор, раньше надо было думать. Хотя бы месяца за два. купили бы тогда редуксин и без проблем сбросили эти несчастные 10 килограмм.И именно так худела перед свадьбой.:-)))
Реализ
Гость
Сообщение было удалено
Идиотина ты,дрянь
Анжелика
Elina
Сообщение было удалено
может ето не УЖАС, но все же я себе сейчас не нравлюсь((((
проблемних мест о-о-о-очень много(((((
проблемних мест о-о-о-очень много(((((
Анжелика
Фифа
Сообщение было удалено
а за сколько похудели на 10 кг з редуксином и как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
Реализ
Сообщение было удалено
спасибо, очень нужна поддержка!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
23 года мне, спасибо))
и вам удачи!)))
столько кг за месяц??? вы что постоянно сидели с кастрюлей в обнимку?
и вам удачи!)))
столько кг за месяц??? вы что постоянно сидели с кастрюлей в обнимку?
Милана
Анжелика, все получится)))
Голод, он даже для здоровья полезен, если правильно все делать. Только начни выход на соках хотя бы за день до свадьбы.
А еще попредставляй как великолепно в платье своим смотришься, настрой создашь)
Они должны быстро уйти раз за 2 недели набрала всего. Там не столько жира, сколько воды. Удачи!
Голод, он даже для здоровья полезен, если правильно все делать. Только начни выход на соках хотя бы за день до свадьбы.
А еще попредставляй как великолепно в платье своим смотришься, настрой создашь)
Они должны быстро уйти раз за 2 недели набрала всего. Там не столько жира, сколько воды. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на голодании ( только кипяченая вода) за неделю сбросила 6 кило. Но это очень сложно. Но лучше всего сыроедение, кто то уже писал. Побольше овощей и разных салатов ( без масла, майонеза, и всяких соусов! - они очень калорийны) и не увлекайтесь орехами - тоже оч. калорийные.
Удачи!
Удачи!
Гость
Если у вас такие прыжки в весе - за неделю 8 кг , то не мешало бы проверить щитовидку , и если не дай бог гипотиреоз то в этом случае даже если будете пить одну воду , то будете набирать вес. Худеть очень сложно.
Катерина
Эх :) Та же фигня!
Только у меня не свадебное платье, а гидрокостюм для дайвинга :) Поездка на Галапагосы 26го апреля (3 недели ровно осталось...) А я в этот гидрик еле влезаю. И он так обжимет, что кровь в конечностях останавливается :)
Обязана похудеть, хотя бы на 8 кг (когда весила 70, то он на меня влезал). Лишних 20 тыщщ на покупку нового гидрокостюма нет :(
Начала с сегодня... Поддержите кто чем может :)))))
Только у меня не свадебное платье, а гидрокостюм для дайвинга :) Поездка на Галапагосы 26го апреля (3 недели ровно осталось...) А я в этот гидрик еле влезаю. И он так обжимет, что кровь в конечностях останавливается :)
Обязана похудеть, хотя бы на 8 кг (когда весила 70, то он на меня влезал). Лишних 20 тыщщ на покупку нового гидрокостюма нет :(
Начала с сегодня... Поддержите кто чем может :)))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Начала с чего? Вид похудения - диеты , голодание, сыроедение?
Кот
В день максимум можно скинуть 100 гр жира, подробней тут:
vk.com/topic-56154566_28410176
vk.com/topic-56154566_28410176
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Диета - низкоуглеводная бессолевая (котлеты из куриной груди, творог, льняная каша) Спорт - кардио. Это основное.
Из дополнительного: Турбослим дренаж (быстрей жидкость вывести), сон 8 часов, обёртывания, массаж.
Из дополнительного: Турбослим дренаж (быстрей жидкость вывести), сон 8 часов, обёртывания, массаж.
Лена
Анжелика
Сообщение было удалено
вам только один путь на липосакцию, у меня подруга делала васер липосакцию ее плюсы в том что там не режут а делают несколько проколов, восстановитесь оч быстро в течении нескольких дней ну и уберете сколько вам надо собственно, единственный минус это конечно стоимость, хотя дешевле обычной)посмотрите вот на этом сайте у них множество процедур по похудению и быстро и надежно www.beauty-trend.ru
Гость
Я похудела на 5 кг за месяц на этой диете: http://www.expertcosta.com/news/id_214.html Самое главное в ней, что не пришлось отказываться от любимых продуктов и можно вино)))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, как результаты? На сколько похудели? В платье влезли?
Думается мне, что ваш женишок вам изрядно нервы потрепал перед свадьбой, что у вас сильный стресс был с заедами!!!
Думается мне, что ваш женишок вам изрядно нервы потрепал перед свадьбой, что у вас сильный стресс был с заедами!!!
Земляничка
За такое маленькое время 10 кг сбросить нереально, особенно без последствий для организма. Нужно было начинать хотя бы за месяца три до свадьбы). Ну а по похудению - лучшим выбором будет правильное питание+спорт+вода. Особенно советую пить Лонгавиту- вкусная вода, с минералами, очищает от шлаков, выводит всю гадость, которая в организме накапливается при распаде жиров, помогает организму в процессе похудения восстановить свои силы. Плюс на ней у меня ушли отеки, которые меня мучили. Ну и килограммы тоже теряются, причем как-то безболезненно для организма.)
Гость
Проблему лишнего веса нужно решать комплексно и естественными методами.
Посмотрите здесь: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Посмотрите здесь: http://index.jls7.netex.e-autopay.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фифа
Анжелика
Сообщение было удалено
10 килограмм ушло за два месяца. Пила редуксин одну капсулу в день. Покупала редуксин 10 мг. И была правильное питание. Правильного питания кстати легко было придерживаться. Потому что с редуксином кушать в разу меньше хочется.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов