Ем и худею, в чем подвох?
Я долго сидела на диете, ела по 400-700 ккал в день, в итоге похудела на 25 кг (с 72 до 47). И. так как пора бы уже притормозить с похудением, решила увеличивать потребляемые калории, постепенно, день за днем. В результате сейчас выходит около 1800 ккал в день (естественно без жирной, жареной и т.д. и т.п. пищи, зато мороженое и шоколадки каждый день=). И вот что интересно - вес продолжает уходить. Конечно радует что не увеличивается. Но почему? При весе 46 кг (уже) 1800 ккал - это даже для сохранения веса много, а я продолжаю худеть... странно, в чем подвох?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у вас много стрессов, поэтому и не поправляетесь.
Гость
Туберкулёз не дремлет. Он любит худых. И делает их ещё худее.
Гость
Ой, как я вам завидую.
Гость
Kak dolgo vi sideli ne etoj diete? Ja was toze sizu na takoj ze, moja celj - 10 kilo. Sejchas veshu 66, hochu spustitsa na 56 + trenirovki ~ 3 raza v nedelju...
&
Я думаю,анорексия уже у вас реально.
Гость
Это уже какая-то болезнь, вплоть до онкологии. А общее состояние у вас какое? Слабости, утомляемости нет?
Леночка
У Вас анорексия, срочно к врачу пока не поздно.
Зимняя
У моей подруги так было.Всегда была молодая,здоровая а потом стала таять на глазах.Пошла к врачам и у нее банально оказались-глисты.Т.к последние несколько мес она подсела на роллы(сырая рыба).Сходите к врачу.Особенно если вы тоже любитель ролл,карпачо,тар-тара или стейков с кровью.
&
Сообщение было удалено
Я думала при анорексии вообще не едят, а у меня аппетит ого го.
Нет, проблем со здоровьем нет точно, т.к., во-первых, я чувствую себя очень хорошо (нет усталости.стрессов, головных болей), во-вторых я мед.книжку продлевала на этой неделе и проходила мед.комиссию, так и флюорография чистая и мазок на глистов брали - все чисто, и у гинеколога была - все хорошо. Вот по этому и думаю, или радоваться, что не поправляюсь. или ждать потом прибавления веса...
Гость
Анечкоо
Сообщение было удалено
тоже самое, два года на дефиците калорий, сбросил 40-ть килограм, калорийность была 1300-1700, теперь постепенно до 3500 поднялся, за месяц, прибавил 10 кг за месяц, теперь два месяца вес стоит, сам удивляюсь
Гость
Нарушение обмена веществ.
Гость
ешьте жаренное и жирное.все нормализуется.
Гость
Гормоны щитовидки проверьте. ТТГ, Т4 У меня похоже было, ем что хочу и худею. Чувствовала себя прекрасно. Проверилась на гормоны щитовидки на всякий случай, у моей бабушки зоб был, а гормоны зашкаливают втрое, долго лечилась потом.
Гость
47 kg? A kakoi y vas rost?
Гость
У моего молодого человека так. Он ест нормально, в рационе и сладкое и вредности, а он похудел кг на 7 аж одежду пришлось менять. Я прям обзавидовалась, думаю, что он ведьма) В чем секрет так и не можем понять. Может просто вечером почти не ест, может потому что воды много пьет, а может и со здоровьем что то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин вообще-то другой обмен веществ, если что.
Йопнутый Йогурт
Может за то время, что вы сидели на диете, организм утратил некоторые ферменты, перерабатывающие жир/углеводы, соответсвенно не всё то, что вы едите, организм усваивает на 100%.
Гость
Сообщение было удалено
165 см
Диана
Мороженки и шоколад не жирные???да уж,там самый жир
Гость
глисты
Анечкоо
Диана
Сообщение было удалено
Я говорила о, допустим, сале и такого рода продуктах. А 12% жира в мороженом меня абсолютно не смущают, да и сколько этого мороженого съешь, максимум пачку - 60 гр, про шоколад вообще молчу.
Конечно, если вы за один присест хомячите плитку шоколадки, тогда да, вам стоит опасаться за свой вес.
Конечно, если вы за один присест хомячите плитку шоколадки, тогда да, вам стоит опасаться за свой вес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анечкоо
Гость
Сообщение было удалено
Писала же - мазок чистый.
Анечкоо
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
Звучит ободряюще=)
Анечкоо
Гость
Сообщение было удалено
8 месяцев на диете
Гость
у меня было такое,я тоже худела,причем жестко,а потом решила что хватит,меня все устраивает. и несмотря на то что много ела(гораздо больше чем вы) я продолжала худеть. сейчас такого нет,контролирую каждый кусок,а тогда я была просто очень увлечена своей работой,что называется глаза горели,хотя и стрессы были и нервы,спала мало.
никогда не была худенькой, при росте 160, я весила и 59 и 64 и 78 кг. выходила замуж 58 кг, рожать пошла 82 кг, потом сбросила до 70 кг.Ребенка завела в садик и вышла на работу со 100 кг.((( И жила с этим весом на протяжении 12 лет. С лета 2014 года я взяла себя в руки и стала худеть. постепенно отказалась от хлеба и мучного . от сладкого, стала ходить пешком и только пешком. Приобрела велосипед для вечерних поездок за город. И вы не поверите моему счастью и первым сброшенным 8 кг. Это дало мне толчок действовать дальше.На меня обратил внимание мужчина, просто так, он не сказал, что я жирная, иди сначала похудей,потом будем общаться, просто принял меня такой и все. Это еще больше меня вдохновило действовать.До сентября 2015 я похудела на 27 кг и больше не хочу худеть, хоть и есть еще лишний вес, т. к. кожа немного не та, есть растяжки. Я немного себе позволяю сладостей, иногда кусочек хлеба, иногда какую то вредность, но при этом я все равно худею. Сейчас 70 кг. Я начала переживать, почему так, ведь я съела вредную еду. Ходила в поликлинику, сдавала анализы,гинеколога, узи щитовидки, эндокринолога. Все нормально. Но я переживаю, почему я продолжаю худеть.
Дарья
&
Сообщение было удалено
Анарексия-это психологическое заболевание. Челоаек может весит при 170 см 49 кг и быть абсолютно здоровым, а может, при росте 160 весит 70 кг и при этом болеть анорексией. А тут девушка вполне понимает, что больше худеть не надо , не видит себя жирной в зеркале, являясь дришем, как это делают анорексики.
Ксения
и я худею,хотя готовлю очень много,пища домашняя все вкусненькое с огорода,мяско домашненькое,колбасу делаю и буженину сама,в общем с кухни не ухожу и при всем этом я вешу 43 кг. ***** какая то.здорова как бык,тягаю такие тяжести что муж иногда в недоумении,сплю мало так как мне достаточно 5-6 часов.
Алина
Анечкоо
Сообщение было удалено
Алина
Анечкоо
Сообщение было удалено
Это может быть гормональный сбой, Сдайте кровь на ТТГ...У меня сейчас такая же беда.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
торчит
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Артём
Самый умный ответ 👍
О-ля-ля
Кто-нибудь нашёл выход как поправится?
Гость
&
Сообщение было удалено
Нет, она начинается при недовесе в пропорции с ростом
Джинни
А у меня так..
Мне 15 и за ночь каким-то образом сбрасываю вес. Ну, я думаю, это нормально. Но кое-что есть другое.
Ем за 4 часа до сна, но в последнее время получается так, что не могу уснуть и промежуток времени не 4, а 5 и больше. Потом, сидела на диетах с прошлого лета 2017. Начинала с физ.нагрузок в августе, потом осенью была на монодиете(3 дня продержалась), потом под новый год фруктерианство,но бросила во второй половине дня. В феврале не ела после 6. Но ложилась не в 22:00,а позднее. Быстро похудела. Худела за день, а когда приходила домой, то нажиралась чтобы восстановить вес. И на ночь ела. Вес восстановился и критические дни тоже. Но при этом, я могла есть любую пищу в любом количестве и оставаться худой.
Мне 15 и за ночь каким-то образом сбрасываю вес. Ну, я думаю, это нормально. Но кое-что есть другое.
Ем за 4 часа до сна, но в последнее время получается так, что не могу уснуть и промежуток времени не 4, а 5 и больше. Потом, сидела на диетах с прошлого лета 2017. Начинала с физ.нагрузок в августе, потом осенью была на монодиете(3 дня продержалась), потом под новый год фруктерианство,но бросила во второй половине дня. В феврале не ела после 6. Но ложилась не в 22:00,а позднее. Быстро похудела. Худела за день, а когда приходила домой, то нажиралась чтобы восстановить вес. И на ночь ела. Вес восстановился и критические дни тоже. Но при этом, я могла есть любую пищу в любом количестве и оставаться худой.
И еще. Надо провериться на глисты. Я 7 дней была на дефиците калорий и ела обычную пищу. Так и худела.
Гость
Я,не как не могу поправиться.При моём росте 175 см я вешу 50-52 кг.Бодрая,высыпаюсь,и апетит тоже есть.Когда родила два года весила 56-58 кг и была кругло лицей ,на протяжении трех лет вес уменьшился ,остались одни скулы и кости.Не могу смотреть на себя в зеркало.Ста
Гость
Ваш организм начал получать больше калорий и офанарел от сытости , он не накалывает, т к наступили хорошие времена! Все у вас нормально! Постепенно за годик встанете в норму и все ок будет! Я при росте 170 вешу 52 кг , иногда 49 потом 54... проверилась у всех врачей все ок просто моему организму так удобно
Гость
Завидую. Мне бы так.
Я бы радовалась, если бы у меня так было.
Гость
Поверьте, это не всегда радостно.... мне 26 лет, есть двое детей. Никогда не была пышкой, но в последнее время мой вес настолько низок, что все вокруг (включая меня) стали бить тревогу. При росте 152 мой вес 40 кг и продолжает снижаться независимо от того, что я стараюсь есть гораздо больше. Сейчас занимаюсь сдачей всех возможных анализов. Надеюсь на то, что мой вес, а с ним и моя фигура вернутся
Админ
Ваш организм начал получать больше калорий и офанарел от сытости , он не накалывает, т к наступили хорошие времена! Все у вас нормально! Постепенно за годик встанете в норму и все ок будет! Я при росте 170 вешу 52 кг , иногда 49 потом 54... проверилась у всех врачей все ок просто моему организму так удобно
АХПХАХХАХАХАХ ТЫ ТАК СКАЗАЛ "ОФАНАРЕЛ"
Гость
попробуй жрать еще больше
Гость
Тому що у Вас тільки на забезпечення тіла(внутрішні органи, температура т. п.) енергією іде близько 1800ккл+прогулянки+домашні справи, робота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже ем и худею от этого😂
Гость
никогда не была худенькой, при росте 160, я весила и 59 и 64 и 78 кг. выходила замуж 58 кг, рожать пошла 82 кг, потом сбросила до 70 кг.Ребенка завела в садик и вышла на работу со 100 кг.((( И жила с этим весом на протяжении 12 лет. С лета 2014 года я взяла себя в руки и стала худеть. постепенно отказалась от хлеба и мучного . от сладкого, стала ходить пешком и только пешком. Приобрела велосипед для вечерних поездок за город. И вы не поверите моему счастью и первым сброшенным 8 кг. Это дало мне толчок действовать дальше.На меня обратил внимание мужчина, просто так, он не сказал, что я жирная, иди сначала похудей,потом будем общаться, просто принял меня такой и все. Это еще больше меня вдохновило действовать.До сентября 2015 я похудела на 27 кг и больше не хочу худеть, хоть и есть еще лишний вес, т. к. кожа немного не та, есть растяжки. Я немного себе позволяю сладостей, иногда кусочек хлеба, иногда какую то вредность, но при этом я все равно худею. Сейчас 70 кг. Я начала переживать, почему так, ведь я съела вредную еду. Ходила в поликлинику, сдавала анализы,гинеколога, узи щитовидки, эндокринолога. Все нормально. Но я переживаю, почему я продолжаю худеть.
160 см рост и 70 кг вес и вы не хотите больше худеть? А почему? У вас ожирение, это вредно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов