никогда не была худенькой, при росте 160, я весила и 59 и 64 и 78 кг. выходила замуж 58 кг, рожать пошла 82 кг, потом сбросила до 70 кг.Ребенка завела в садик и вышла на работу со 100 кг.((( И жила с этим весом на протяжении 12 лет. С лета 2014 года я взяла себя в руки и стала худеть. постепенно отказалась от хлеба и мучного . от сладкого, стала ходить пешком и только пешком. Приобрела велосипед для вечерних поездок за город. И вы не поверите моему счастью и первым сброшенным 8 кг. Это дало мне толчок действовать дальше.На меня обратил внимание мужчина, просто так, он не сказал, что я жирная, иди сначала похудей,потом будем общаться, просто принял меня такой и все. Это еще больше меня вдохновило действовать.До сентября 2015 я похудела на 27 кг и больше не хочу худеть, хоть и есть еще лишний вес, т. к. кожа немного не та, есть растяжки. Я немного себе позволяю сладостей, иногда кусочек хлеба, иногда какую то вредность, но при этом я все равно худею. Сейчас 70 кг. Я начала переживать, почему так, ведь я съела вредную еду. Ходила в поликлинику, сдавала анализы,гинеколога, узи щитовидки, эндокринолога. Все нормально. Но я переживаю, почему я продолжаю худеть.