Можно ли похудеть, если не есть после 6 и употреблять меньше 1000 ккал в день?
Если да, то сколько получится скинуть за месяц? 168/64
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
No Name
Майя
Сообщение было удалено
No Name
No Name
Сообщение было удалено
если допустим ,после 6 не есть ,а до 6 жрать всё что угодно. Правда , я знаю долго будет,но если пол года так делать я похудею? Я просто уже месяц после 6 не ем ,а до 6 обжираюсь ! И смотрю чуть-чуть бока ушли !! На весы боюсь встать ,просто не хочу расстраивать себя раньше времени!!! Мало-ли это действует только через 5 -6 месяцев !!! Я попробую ещё 5месяцев не есть после 6 я хочу посмотреть это действительно действует!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капец вы худая. у меня рост 180, вес 70, я бы тоже хотела себе вес 60-65( мне 14)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Покакала)
Гость
Мадинааа
Сообщение было удалено
Извините конечно, но сколько вам лет если вы так пишите ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам разве стоит худеть , с вашем ростом и так вес ниже нормы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше быть жирной чем себя в чем то ограничить.
Камила
Гость
Сообщение было удалено
За какой срок скинули?
Варвара
Сижу 9 дней на интервальном голодании 16/8.ушло за эти дни 3 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если на диетах сидеть могут быть проблемы с почками?
Сэр Генри
За 56 дней скинул 20 кг. В день употреблял 800-1000 ккал. Последний приём пище до 15.00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред ахахахаха
Ryu
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже уже третий день так худею, но ем столько калорий только на завтрак, и вес уходит, мне это нравится, и действительно голодной я себе не особо чувствую, воды пью много, и хорошо, это даже лучше чем просто голодовка... Вот только я ещё не составила план как выходить из такой диеты 🤔 может быть просто раз в неделю добавлять по 100 калорий?
Byyyyy
Сообщение было удалено
Дело в том, что если будет недобор калорий, организ будет плохо отдавать вес, либо последиеты будет его стремительно набирать. Нужен режим питания+ ПП+ дефицит калорий + пить норму воды в день. И только тогда будут результаты. Приходите к нам на марафоны стройности 8 926 111 93 69
Гость
Это плачевно для здоровья. Я хотела после родов похудеть, ела что хотела и сколько хотела, но после шести не ела. За неделю на 4 кг похудела, и передумала, ем до скольки хочу, здоровье дороже.
Нельзя похудеть так , кушать что хочешь и не есть после 6 , это не от времени зависит, а от калорий и еды , ещё и на 4 кг за неделю 🤦🏻♀️
Гость
Причем здесь 6.00 интересно. Уберите вредные продукты. И научитесь правильно питаться, овощи, фрукты, иногда мясо и яйца, молочка, мед. Я за 2 месяца скинула с 71 до 63! На таком питании. И дальше продолжаю, в день 800-1200 калорий. Ем за 4 часа до сна. Если один день не есть или съесть фрукт, то резко уходит кг. Но это не обязательно. В общем тебе нужно 1800 калорий в день, если убрать 500 то в неделю будет уходить 500гр веса в месяц 2 кг. Хочешь 4кг в месяц, то убери 1000 калорий в день. То есть ещё по 800! Главное чтобы все было полезное. Это при низкой активности, а если занимаешься спортом 3р в нед и много ходишь, работа, то кушай по 1200 и нормально будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да можно
\
\
Гость
Я не ем после 18 уже много лет и выгляжу отлично. Для меня классная фигура дороже булочек) Я была очень толстой и добилась своих 50 кг. только тем, что не ела после 18. Пока скидывала исключила все сладкое и мучное. Так питалась год наверно, а сейчас когда вес достигнут, ем и сладкое и булочки и макароны, но до 18, и до 18 есть нужно не тазиками, не должно быть чувства "обожралась". Гланое понимать - это не диета, а образ жизни.
полностью согласна с вами!!!
Гость
Я читаю и просто афигеваю! Вы все только форумы читаете что ли? А статьи про работу организма это слишком сложно?
Ппц девочки ((
Если за неделю уходит 3кг это вода и мышцы и мин количество жира, вы без спорта на 1000ккал тупо избавляетесь от мышц. На весах то похудете, но будете дряблые сосиски!
Кушать надо белок обязательно, иначе у девушек ещё и пока месячные.
Лучше есть все, но чтобы входило в норму, например 1200ккал и ходить хоть раз, два в трен зал или дома заниматься. По чуть чуть дома если делать управление мышцы в тонус будут приходить и расти, а жир наоборот уходить, тк мышцы потребляют ккал на свою жизнедеятельность больше. По сути если у вас будет больше мышц, то еда которую кушаете частично расходуется на них, даже в спокойном состоянии.
Будьте умнее! Лечить гормональный сбой это херовая штука.
Ппц девочки ((
Если за неделю уходит 3кг это вода и мышцы и мин количество жира, вы без спорта на 1000ккал тупо избавляетесь от мышц. На весах то похудете, но будете дряблые сосиски!
Кушать надо белок обязательно, иначе у девушек ещё и пока месячные.
Лучше есть все, но чтобы входило в норму, например 1200ккал и ходить хоть раз, два в трен зал или дома заниматься. По чуть чуть дома если делать управление мышцы в тонус будут приходить и расти, а жир наоборот уходить, тк мышцы потребляют ккал на свою жизнедеятельность больше. По сути если у вас будет больше мышц, то еда которую кушаете частично расходуется на них, даже в спокойном состоянии.
Будьте умнее! Лечить гормональный сбой это херовая штука.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 476 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов