сухое голодание для похудения
всем привет! девочки кто на сколько похудел на сухом голодании за 10-15 дней?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Элина
Максимально возможное сухое голодание 11 суток.
Хоть бы теоретически подготовились для начала...
Предвижу, что вы и 1 дня в своей жизни не голодали.
А еще-что ленивая вы и не хотите длительно спортом зпниматься и калории считать.
П.с. голодала с водой 14 дней, похудела с 76 до 67 кг, рост 171 см.
А еще-что ленивая вы и не хотите длительно спортом зпниматься и калории считать.
Гость
Попробуйте лучше сыроедение. У меня на нем за 2 недели по 5 кг стабильно уходят и не возвращаются (если потом не набрасываться на тортики и булки).
А такое длительное голодание небезопасно для здоровья, тем более если самой голодать, без контроля опытного человека.
Еще читала историю девушки, которая длительным сухим голоданием угробила напрочь почки. Лучше не рискуйте.
Сыроедение - абсолютно безопасно и даже полезно для здоровья. Можете его разбавить коротким голоданием.
А такое длительное голодание небезопасно для здоровья, тем более если самой голодать, без контроля опытного человека.
Еще читала историю девушки, которая длительным сухим голоданием угробила напрочь почки. Лучше не рискуйте.
Сыроедение - абсолютно безопасно и даже полезно для здоровья. Можете его разбавить коротким голоданием.
Гость
Авторша, с дуба рухнули? За 2 недели вы копытца отбросите. На сухом голодании сидят 2-3 дня. И то в обмороки хлопаются.
Гость
когда в тюрьме объявляется сухая голодовка - реанимобиль требуется в среднем через неделю. обманочки ввиде капельниц - именно что обманочки, да и эритроциты могут полопаться, а срок восстановления пула = до 120 суток.
если именно воды лишней в теле прорва - ну питайся кофейным порошком и таблетками АМХТС для внутрипищеводного рассасывания, а то в свечах тоже почитай яда-яда.
если именно воды лишней в теле прорва - ну питайся кофейным порошком и таблетками АМХТС для внутрипищеводного рассасывания, а то в свечах тоже почитай яда-яда.
Гость
Не стоит так над собой издеваться. Любая диета с ументшерием веса больше 3-4 кг за месяц губительна для здоровья, а сухое голодание - это огромный стресс. Если вы сейчас молодая и здоровая, проблемы могут сразу и не "вылезти", а после 30-40 вам организм припомнит все эти стрессы и издевательства.
ksenia-kiska@mail.ru
сухое голодание это вообще даже без воды? это уж слишком от недостачи воды в организме кожа портится очень сильно, я только на питьевой сидела зеленый чай,вода,иногда йогурт обезжиренный за неделю минус 3кг это с 50кг до 47кг при росте 158, недавно опять идела и всего 1 кг за неделю с 45 кг до 44 кг, чем меньше я вешу тем труднее худеется
Гость
Уже через день-два при сухом голодании у Вас у изо рта будет нести как из помойного ведра...
Аврора
Без воды человек может прожить неделю! Какие 10-15 дней? О чем вы?
Гость
medina-alieva-93
Сообщение было удалено
На много лучше - жидкая диета- 7 дней.
Асем
ksenia-kiska@mail.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте!, у меня вес почти 70 кг, а могу ли как вы за неделью просидеть на водном голодании и сбросить около 10 кг?
гость
почемы вы такие ммммм.. недалекие?
Elza
Сначала ж рут годами как не в себя, а потом пытаются похудеть за 10-15 дней адскими способами. УжОс!
Автор, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Тогда будет хорошая фигура и здоровье.
Автор, питайтесь правильно и занимайтесь спортом. Тогда будет хорошая фигура и здоровье.
Гость
Это рискованно, вы что, к отпуску готовитесь? Надо будет раздеваться?
Лучше на воде или, как когда-то Долина, день голодание, день обычный режим питания, но не обжираясь.
Вода всё равно необходима для расщепления жира, а на сухом голодании с непривычки вы сорвётесь к концу первого же дня, впадёте в депрессию, будете заедать её сладостями и выпечкой и в итоге растолстеете.
Лучше на воде или, как когда-то Долина, день голодание, день обычный режим питания, но не обжираясь.
Вода всё равно необходима для расщепления жира, а на сухом голодании с непривычки вы сорвётесь к концу первого же дня, впадёте в депрессию, будете заедать её сладостями и выпечкой и в итоге растолстеете.
Гость
я за 9 дней сухого голода скинула 16 кг, и с кожай все нормально не обвисла
Камелия
автор, голодание очень полезно для организма, я за 7 дней на голоде похудела на 12 кг и они не вернулись. с 73 на 61 кг при росте 1,70
Пряник
Сижу первый день на сухом голодании! Надеюсь сбросить хотя бы 5-7 кг!
Пряник
Сообщение было удалено
удачи вам! а раньше вы сидели на сухом голодании и сколько сбрасывали?
Гость
ищу компанию для регулярных но коротких голоданий. примерно 1-2-3 раза в неделю
Александр
Сверх эффективность сухих голоданий даже еженедельных 42-***** часовых - причина критики со стороны субъектов неэффективностей. Перед сухим голоданием отклоняем пищу с солью, пьем чаи, вызываем потоотделение. Какой-либо существенной дегидратации (обезвоживания) организма при сухих голоданиях не наблюдается даже при больших длительностях за счет переработки организмом шлаков и жиров. Если вы пересекли 11.00. 4-го дня, то необходим правильный сверх постепенный выход со значительным бессолевым периодом.
Медина
Здравствуйте.Решила пройти курс 7 дневного сухого голодания,но при этом сидела неделю на раст.пище. Сегодня клизмы,а завтра вперед.Раньше до первой беременности весила 48-50кг потом78 родила второго и 85 это ужасно. Очень хочу похудеть до 60.
Гость
Медина
Сообщение было удалено
Как про меня 😊 получилось?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Сколько единомышлеников!!! Таже истори, только за 5дней сбросила 5 кг,а хотелось больше🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
medina-alieva-93
Сообщение было удалено
голодание это ужас какой - то , я пробывала сбросила, а потом как толкьо перестала сразу же набрала, поняла что надо питатстья, но сбалансированно и без особо вредной пищи, наткнулась на марафон похудения "Весна.Успей.Похудей" так там составляют индивидуальный рацион, буду с ними худеть
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
То что здесь пишут полный бред) Сегодня у меня 8 й день сухого голода,чувствую себя отлично!!! Обмороков нет,кушать не хочется,иногда пересыхает небо и хочется Воды,но потом все проходит! Голодаю не впервые,но не для похудения! Организм очищается,психологически становиться человек сильнее:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница у меня тоже сегодня 9 день отлично себя чувствую
Гость
Для каждого организма, своё максимальное количество дней сухого голодания, главное, делать это под наблюдением врача! Не нужно говорить за каждого!
Гость
Не стоит так над собой издеваться. Любая диета с ументшерием веса больше 3-4 кг за месяц губительна для здоровья, а сухое голодание - это огромный стресс. Если вы сейчас молодая и здоровая, проблемы могут сразу и не "вылезти", а после 30-40 вам организм припомнит все эти стрессы и издевательства.
Да конечно надо продолжать жрать и гнить
Гость
Авторша, с дуба рухнули? За 2 недели вы копытца отбросите. На сухом голодании сидят 2-3 дня. И то в обмороки хлопаются.
Если все правильно делать то можно голодать длительное время до 60 дней и больше но психика должна быть здоровая тогда все хорошо ни каких проблем ,но люди не хотят остановиться жратва это самый тяжёлый наркотик а правельно проголодать это РАЙ на этой земле
Гость
Сначала ж рут годами как не в себя, а потом пытаются похудеть за 10-15 дней адскими способами. УжОс!
Чтоб питаться правильно надо очистить организм сначала, с ходячим туалетом нельзя жить обезательно нужна глубокая очистка а это только с голоданием и это обязательно вместе сухое и водное голодание
Гость
голодание это ужас какой - то , я пробывала сбросила, а потом как толкьо перестала сразу же набрала, поняла что надо питатстья, но сбалансированно и без особо вредной пищи, наткнулась на марафон похудения "Весна.Успей.Похудей" так там составляют индивидуальный рацион, буду с ними худеть
Тот кто не может пройти голодание это человек зависимый от пищи это для него наркотик и он не понимает важность голодание
Гость
Фу. Как отвратительно такое говорить, вы абсолютно Ничего не знаете об этом человеке, и делайте какие либо выводы.
Я например, сколько лет уже пытаюсь похудеть, разными способами, сколько разных диет было, подсчёт калорий, спорт и прочее прочее, и ничего так и не смогло полностью помочь, что мне легче не есть и не пить недельку, и то, пока только макс. на 3,5 дней хватало. Я просто хочу найти поддержки, мотивацию на подобных форумах, а когда такое пишут, как же противно становится. Вам было бы приятно, если бы я с ваших слов начала выводы писать, мол, видно, какая вы злая в реальной жизни, эгоистка, только о себе и думайте, людей оскобляете и от этого вам хорошо. И что? Разве это будет правдой? Я о вас ничего не знаю, чтобы такое писать и называть это правдой или делать из этого предположение, тогда какое право вы имете писать подобные вещи незнакомому человеку? Откуда вы знаете, что у него нет опыта, что он ранее не голодал и не худел? Да уж
Я например, сколько лет уже пытаюсь похудеть, разными способами, сколько разных диет было, подсчёт калорий, спорт и прочее прочее, и ничего так и не смогло полностью помочь, что мне легче не есть и не пить недельку, и то, пока только макс. на 3,5 дней хватало. Я просто хочу найти поддержки, мотивацию на подобных форумах, а когда такое пишут, как же противно становится. Вам было бы приятно, если бы я с ваших слов начала выводы писать, мол, видно, какая вы злая в реальной жизни, эгоистка, только о себе и думайте, людей оскобляете и от этого вам хорошо. И что? Разве это будет правдой? Я о вас ничего не знаю, чтобы такое писать и называть это правдой или делать из этого предположение, тогда какое право вы имете писать подобные вещи незнакомому человеку? Откуда вы знаете, что у него нет опыта, что он ранее не голодал и не худел? Да уж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов