Как избавится от зависимости есть на ночь.
Owl
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
глоток воздуха
Автор, напишите свои параметры) Возраст, вес, рост
Гость
На ночь есть нельзя. ЗА ночь изза еды организм страшно закисляется. Потом мало того что с утра противно встать - такое мерзкое чувство сытости.. Так еще и вредно это - закисляться.
Гость
Найдите в одн (если не ошибаюсь диета 10 стаканов). Советую, мне помогло.
Гость
"ешь и худей" а не 10 стаканов, посмотрите, поможет!
Гость
я тоже раньше была без силы воли! Появилась она после свадьбы знакомого, там была очень эффектная свидетельница с красивой, спортивной фигурой. С ней изменил мне мой парень. Долго он передо мной на коленях ползал, в общем простила. Мы поженилились, вроде всё наладилось, но эта девушка в душу мне запала как соперница. Теперь не вылажу из спорт зала и слежу за питанием, поменяла гардероб. хочу стать лучше!! Уже 3 года прошло, но я не успокаиваюсь. накачала зад, пресс. спасибо ей за это! мужчины липнут постоянно. Это лично мой случай. И как только я хочу наж.на.ться, захожу к ней на страницу вк и аппетит сам проходит! Я просто хочу быть лучше!
Гость
У меня тоже зависимость от сладкого, не могу себе контролировать, даже здесь тему создавала, обожаю всякие булочки, печенья, шоколадки и т.д. Иногда даже ничего кроме этого не ем, могу только сладким питаться. Но у меня проблем с весом нет, просто знаю что это плохо для здоровья и борюсь, но все равно каждый день обязательно ем что-то сладкое, на завтрак, обед и ужин.
Сантино
Как?? Просто - взять и не жрать!! Вы человек, а не животное, а идете на поводу инстинкта. Где разум?? Где сила воли? А мотивации что, вообще нет? Вы хоть знаете, какое это шикарное чувство быть худой, сексуальной, почти невесомой, с плоским животиком и худыми стройными ножками?) Думаю нет, иначе таких вопросов не возникало бы. Вы просто не смогли бы променять свое шикарное стройное тело и это ощущение на жратву. .
Сантино
Если депрессия - пейте антидепрессанты, а не зажирайте! ! Идите к психиатру, пусть пропишет. И берите уже себя в руки, что за нытье? Вы сами отвечаете за качество своей жизни, а не люди с форума
Гость
Сантино
Сообщение было удалено
Вы такая злая?) Проблемы?...сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она права
Гость
Я сейчас на диете из клиники чудо- доктор, там врач- диетолог. Да, питание маленькими порциями 5 раз в день, объем съеденного стакан. Сначала было очень тяжело, но там еще иголки в уши ставят, так и привыкла. За 1,5 месяца минус 8 кг, считаю нормально. Наела 15 лишних кг также на ночь. Сейчас в 7 вечера обезжиренный творог, а на ночь кефир. Все нормально, на ночь есть отвыкла. Иногда срываюсь и ем вечером хлебец:)
Гость
вечерний жор из-за выброса инсулина. Вы годами на ночь потребляли углеводистую и калорийную пищу так что приучили свой организм к вечернему объеданию готовиться зарание.
Вам поможет эндокринолог. Хотя не все эндокринологи помогают похудеть еще не заболевшим эндокринологическим заболеванием. Вам надо поискать такого, т к после вечернего жора и лишнего веса идет инсулиновая резистентность и здравствуй диабет 2 типа. . Есть медикаментозная поддержка.
Вам поможет эндокринолог. Хотя не все эндокринологи помогают похудеть еще не заболевшим эндокринологическим заболеванием. Вам надо поискать такого, т к после вечернего жора и лишнего веса идет инсулиновая резистентность и здравствуй диабет 2 типа. . Есть медикаментозная поддержка.
Ольга
Мой вам совет: не хотите, чтобы это было пыткой, попринимайте месяца два-три редуксин. Мне только он помог отучится кушать на ночь. Другое ничего не помогло.
Гость
Заменяйте жратву алкоголем. Мне помогло.
лола
Ольга
Сообщение было удалено
Никакой хредуксин, не заменит силу воли и мозг.
Гадостью нас не травите. клеймо скотч на рот.
Гадостью нас не травите. клеймо скотч на рот.
Гость
Да, все плохо и тд. Но это проще. И прожрачку забудете. Я так похудела. Сама знаю, почему закидывается все подряд бесконтрольно.
лола
Клейте
Гость
Я на Дюкане худею. У него нет ограничений по времени поедания разрешенной на данном этапе еды. Хоть ночью ешь. При этом все равно худеешь.
Я в начале похудения так и делала- просыпалась ночью и открывала холодильник.
Только раньше на ночь я нажиралась чем ни попадя и жирела, а теперь если очень хочется то вареное яйцо, стакан кефира или кусок отварной курицы без шкуры. Много такой еды не сожрешь. Если подхожу к холодильнику а организм отварную курогрудь не хочет значит не голодная я и нечего кругами по кухне ходить. Так постепенно отвыкла ночами жрать. Теперь за 3 часа до сна ем творожную запеканку или творожное суфле с чашкой чая и даже не хочется ночью ничего.
Я в начале похудения так и делала- просыпалась ночью и открывала холодильник.
Только раньше на ночь я нажиралась чем ни попадя и жирела, а теперь если очень хочется то вареное яйцо, стакан кефира или кусок отварной курицы без шкуры. Много такой еды не сожрешь. Если подхожу к холодильнику а организм отварную курогрудь не хочет значит не голодная я и нечего кругами по кухне ходить. Так постепенно отвыкла ночами жрать. Теперь за 3 часа до сна ем творожную запеканку или творожное суфле с чашкой чая и даже не хочется ночью ничего.
Гость
Не можете не есть на ночь - ешьте, но не ешьте днем. Да, а печенье просто не покупайте. Нет печенья - нет проблемы. Все просто - меньше своей нормы калорий вы худеете, больше - поправляетесь. Утром, вечером, сало или курогрудь - организму по большому счету пофигу. Проверено на себе - ем два раза в день, в основном на ночь, 1000 калорий и 20г. углеводов в сумме. Вполне себе худею. И лет мне давно не 20. Неправильно, неполезно, но лично мне так комфортно.
Гость
Вечером можно просто пить воду, сколько влезет, это очень помогает затушить аппетит.
И на кухне не надо постоянно сидеть, а то руки сами к холодильнику тянутся.
И на кухне не надо постоянно сидеть, а то руки сами к холодильнику тянутся.
галя
лола
Сообщение было удалено
редуксин выписывают тем ,у кого ИМТ выше 27 и следовательно ,если до этого не похудели и довели д о такого веса, о и силы воли нет. А он приучается кушать меньше,т.к отсутствует аппетит.
похудела
Чтобы не было жора на ночь надо убрать высоко углеводную еду в течении дня, это у вас происходит из-за чрезмерного выброса инсулина. Даже одна печеньки влияет. Поверьте, я когда убрала все (сахар и хлеб) вечером не было жора, хотя тоже проблема была. Кроме того, вечером можно кефир выпить и съесть яблоко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, мне помогает реально заглушить вечерний волчий аппетит грамм 180-200
молока (в стакане примерно 2/3 получается) с буквально пол-чайной ложки меда. И спиться как-то лучше, спокойнее, и дикий жор (когда кажется что желудок сводит) уходит.
молока (в стакане примерно 2/3 получается) с буквально пол-чайной ложки меда. И спиться как-то лучше, спокойнее, и дикий жор (когда кажется что желудок сводит) уходит.
Гость
Девушки, как вы едите эти творог с кефиром? У меня сразу оскомина идет что от творога, что от кефира. Куриную грудь еще куда ни шло - но только с несладким чаем. А обезжиренный творог даже в себя засунуть не могу - кроме самых жарких дней летом, только в эти дни он переносится нормально.
нина
А мне,от вечернего жора, прописали редуксин 10 мг. На 5 сутки аппетит стал еле заметен,легко было перейти на правильное питание,плюс когда воды пью много,кушать не хочу.
Мариса
Owl
Сообщение было удалено
Терпеть 21 день. И принимать хром пиколинат . И другие минералы илои травы что снижают жор, еще пить клетчатку она наполнит желудок.
Мариса
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница
Мариса
Гость
Сообщение было удалено
Хром пиколинат
Даша
Девчонки, у меня всю жизнь "качели" в весе, и я сейчас уже понимаю, в чем была причина.. В том, что я сидела на жестких диетах, или на моно диетах, после которых неминуемо следует срыв на вредную пищу! Лучше начинайте питаться сбалансированно и правильно. Я таким образом скинула 20 кг и вес не возвращается, больше нет этих ночных неконтролируемых походов к холодильнику, вспоминаю это дело, как страшный сон. Жаль сюда фотку нельзя запостить! Разница действительно огромная.поменяла всю свою жизнь, стала уверенной в себе, занялась не только телом, но и духом, теперь я - тренер, йог, а не толстушка со стаканом пива в руке😝 а мужчины стали как относиться, я серьезно! Просто сделайте выбор и возьмите себя в руки, все получится😉 .но по себе знаю, что даже на правильном питании вкусняшку то хочется, и нашла для себя идеальный заменитель сладкого. На моей диете можно скидывать от 2 до 5 кг в неделю(если вес большой, то он быстрее уходит) Если хотите, можете писать мне на почту (d-khaleesi@mail.ru) или в вотс ап, номер напишу если отправите запрос на почту. Проконсультирую, помогу, поддержу, потому что мне как никому другому знакомо это, быть молодой, но иметь лишний вес- не комильфо! Ну а вообще никогда не поздно для любых начинаний!😉
Рута
Меня редуксин спасает от дяди жоры. К сожалению никакая мотивация на меня так не действует, как одна капсула редуксина по утрам.
Гостья
Почитайте книги Малкиной-Пых. Избавиться от ожирения или по-другому как-то называется.
надя
Рута
Сообщение было удалено
вы пьете строг о в определенное время?
куку
Я меня ничего не спасает. Так что наедаюсь до отвала, а на следующий день опять на диету.
Рута
надя
Сообщение было удалено
Редуксин надо пить с утра и он потом действует в течение всего дня. Раньше я его пила в восемь часов утра, но к вечеру аппетит чувствовался. Поэтому я прием редуксина перенесла на более позднее время на 11 часов дня. Для меня это было оптимальным вариантом. Так что спасибо редуксину, что он меня избавил от зажоров. :-))))))
Вместо все
[quote="Сантино "]Как?? Просто - взять и не жрать!! Вы человек, а не животное, а идете на поводу инстинкта.
Инстинкт у животных- есть, чтобы жить! Животные не едят потому что это вкусно, едят чтобы жить. Только человек может жить, чтобы есть!
Инстинкт у животных- есть, чтобы жить! Животные не едят потому что это вкусно, едят чтобы жить. Только человек может жить, чтобы есть!
Юля
Рута
Сообщение было удалено
Надо наверно и мне так попробовать. Я редуксин месяц пью. Отвесик неплохой- минус 6 кг. Но последнее время чувствую, что под вечер аппетит просыпается. А редуксин пью по утрам в 7 часов. Попробую перенести прием на 10 часов. Надеюсь, что тоже сработает.
Анна
Я всегда ела на ночь, даже не представляла как возможно по-другому, начала пить редуксин лайт усиленная формула и уже через 3 дня стало гораздо легче отказаться от еды на ночь) сейчас по вечерам даже не думаю о еде!
Попробуйте Редуксин ,мне он очень помог.Благодаря ему я не только на ночь не ем ,а еще и нормализировала свое питание на протяжение дня ,благодаря чему мой вес пошел на убой ,а настроение и уверенность в себе повысились)))
Маруська
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я - сова. Я редко ложусь спать раньше 2-3 ночи. Утром еда меня не интересует совсем - чашка кофе или чая сладкого вполне достаточна. Днем просто физически некогда есть. Но когда вечером, около 9 вечера я подбираюсь к дому, мысль одна - пожрать)). И я ем. Полностью - первое, второе, третье. Я не тростинка, но себе и другим нравлюсь - всё при мне. Не представляю, как можно себя доводить до депрессий из-за еды - никакая фигура и ни один мужик этого не стоят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Твой организм такой
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтракаю я нормально, обед - овощи, мясо, рыба, фрукты, суп на воде. То есть я много эксперементировала и поняла, что то, что я ем на ночь не зависит от того, что я ем днем. Не важно: ем я полезную или вредную пищю днем я хочу есть ее на ночь. То есть если я съем печенье днем, то я вечером не успокоюсь пока не съем всю пачку все равно. Не ем утром печенье - я все равно съем пачку вечером.
Если не наемся на ночь, то в течении часов 5-6 до сна у меня отвратное настроение (хочется рвать и метать, делать ничего не хочу, из рук все валится, начинаю хамить и орать на всех, кто попадется). Я бы еще могла смириться с этим если бы это состояние можно было бы перетерпеть, а потом бы организм привыкал к малым порциям и все нормализовывалось.
Сколько надо терпеть эту пытку, чтобы привыкнуть к маленьким порциям? Как вообще, чёрт возьми, терпеть это?! Я годами мучаюсь, но ничего мне не помогает (и спортом занимаюсь, и на диетах сижу, но срываюсь постоянно) Замучилась -- сил никаких. Хоть руки на себя накладывай. Я готова пойти ко врачу - к кому угодно, чтобы меня контролировали. Мне плевать. Я хочу похудеть, но моей силы воли не хватает. Вечер наступает, настроение просто ужасно плохое (ладно бы раз, два в неделю настроение портилось, а тут каждый вечер на много часов просто чернющая депрессия). Не могу побороть это состояние - иду и ем. Не могу заниматься ничем - все просто выбешивает. Даже любимые дела делать не могу. Ухожу гулять и только и думаю как бы вернуться домой скорее. А потом еще полночи заснуть не могу из-за этого. И так каждый день.
Я так больше не могу. Что делать?! К какому врачу обращаться, чтобы объяснили как психологически от этого избавится? Меня аж выкручивает и разрывает изнутри от того, что я должна себе в еде отказывать. А с другой стороны меня бесит, что я ***** отказаться от этого гребанной еды не могу...