Гость
Статьи
Овощи+белок

Овощи+белок

У меня большой вес и очень нужно похудеть для здоровья.Девочки,я никогда не сидела на диетах.Хочу спросить у вас совета.Я решила начать худеть на овощах+белок(куриная грудка,рыба,морепродукты),больше ничего не люблю и начну заниматься дома .Последний приём пищи до 18-00.Как думаете я смогу похудеть на таком питании?
☆Алекса☆
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как же медленные углеводы. Полезные жиры??правильное питание слышали о таком?))и кушать надо за 3 часа до сна
Белоснежка
Вы "сушиться" собрались?
Если нужно срочно скинуть хоть сколько, то дерзайте! Но не больше двух недель.
Потом ПП на 1200 калорий в сутки (гуглить умеете),простой воды пить минимум 2 литра в день и ПОКУПАТЬ абонемент в спорт.зал,сами себя не заставите заниматься, не обманывайте себя и нас. Если перед сном есть хочется, прям уснуть невозможно, то стакан кефира 1% или яичный белок.
Ничего нового, правда?
☆Алекса☆
Ой,девочки,в том то и дело что всё для меня новое.Я не разу не была на диете и не знаю про ПП(правильное питание),если я так поняла.Дома я всегда делаю гимнастику несмотря на свой возраст.В спортивный зал я не пойду,что бы на меня там пальцем показывали.Мой вес 99кг при росте 175.Полезные жиры я буду употреблять в пищу вместе с салатом.
Гость
Алекса, Ваш желаемый рацион приближен к диете Дюкана. Это сильная и результативная диета. Рекомендую ознакомиться с книгой Дюкана "Я не умею худеть" Если просто как Вы планируете есть белок и овощи не будет такого результата и не уверена что долго продержитесь.
НО! ВНИМАТЕЛЬНО! У Дюкана при всей простоте и понятности надо соблюдать ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, а не выборочно что понравилось. Только тогда будет результативность и не будет побочек.
☆Алекса☆
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала про такую диету по телевизору.
☆Алекса☆
Я боюсь её,много плохого говорили.
Гость
Конечно похудеете. У меня хорошо идут в этом плане индейка и кабачки, плюс яблоки и кефир с отрубями. Добавляю миндаля немного, для полезных жиров.
☆Алекса☆
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
дженни
на ночь ем 1-2 тонких ржаных хлебцев и много икры из кабачков ( домашней) Очень вкусно,и не калорийно.Зимой этой роскоши не сыскать,но пока вес вполне норм.
Гость
☆Алекса☆
Сообщение было удалено
Значит диеты от диетолога с мировым именем, который свой метод 40 лет шлифовал Вы боитесь, а отсебятиной заниматься исключая из рациона жиры и угли не боитесь?)) Если что метод Дюкана начал эволюционировать 40 лет назад как раз с Вашего варианта- только белок нежирный и овощи. Но при всей явной эффективности иногда возникали побочки, были какие то нежелательные
сопуствующие проблемы и т.д. Над дошлифовкой и устранением недостатоков при сохранении достоинств провел автор 40(!) лет. Профессиронал, врач. И вы- боитесь. А делать то же самое, но не зная броду самостоятельно- значит смелая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит диеты от диетолога с мировым именем, который свой метод 40 лет шлифовал Вы боитесь, а отсебятиной заниматься исключая из рациона жиры и угли не боитесь?)) Если что метод Дюкана начал эволюционировать 40 лет назад как раз с Вашего варианта- только белок нежирный и овощи. Но при всей явной эффективности иногда возникали побочки, были какие то нежелательные
сопуствующие проблемы и т.д. Над дошлифовкой и устранением недостатоков при сохранении достоинств провел автор 40(!) лет. Профессиронал, врач. И вы- боитесь. А делать то же самое, но не зная броду самостоятельно- значит смелая)

Фигню не говори!Его давно лишили лицензии и тоскают по судам Франции.Погугли и узнаешь много нового!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не говори!Его давно лишили лицензии и тоскают по судам Франции.Погугли и узнаешь много нового!
Во-во и я об этом читала/не надо перекосов-ешьте всё-но не обжирайтесь
Гость
[/quote]Фигню не говори!Его давно лишили лицензии и тоскают по судам Франции.Погугли и узнаешь много нового![/quote]
Читать нужно уметь. А не просто знакомые буквы узнавать. Знаете на кого рассчитаны "горячие новости" про суды и лицензии? вот на таких как Вы. которые в суть написанного вникать не будут, информацию хватают по верхам.
Дюкан проиграл иск в суде В 2011 году о клевете к диетологу и конкуренту Жану-Мишелю Коэну, после того как тот подверг его метод похудения критике в прессе. Потому что Коэн при написании статей пользовался весьма обтекаемыми и юридически выверенными формулировками. Весь негатив к примеру писал не от своего мнения. а ссылаясь на "есть мнения". "ходят слухи" и ит.д.
То есть не говорил- "ты Маша ***** ". А говорил "я слышал от общих знакомых и людей работавших с Машей что она ***** " В таком случае привлечь за клевету и оскорбление нельзя. это всего лишь пересказ слухов.Формально Коэн вроде сам ничего не утверждал, то есть его книга отредактированна с очень грамотными адвокатами. И юридически по этим признакам к клевете отнесена быть не может. Поэтому Дюкану и отказали в иске о клевете. А те кому читать тяжело. вникать лень- те собственно ведутся именно на жареную новость не разбирая сути.
Зачем это было сделано? Это шикарный пиар! Коэн был всего лишь малоизвестным диетологом в занюханном городишке, а у Дюкана 10 млн книг распродано во всем мире на всех языках. Кто знал Коэна до этого пиар хода? Лицензии Дюкана никто не лишал. Он был исключен по СВОЕЙ просьбе из Совета врачей франции ибо более в поддержке это организации не нуждался.
Гость
А вообще каждый свою аллею грабель в своей жизни проходит сам. У автора насколько я поняла это первый похудательный порыв? Я так предполагаю у нее впереди как у всех нас, худевших, знакомство с минимум пятью диетами, с эффектом йо-йо, изучение на своей шкуре и здоровье всяких пилюлек похудательных, увлекательный подсчет калорий, всякие волшебные пояса, специальное белье, клипсы, обручи, дорогостоящие аппаратные и ручные массажи и прочие. приблуды за контролем за весом и похудения.
У меня лично от осознания" что то я разожралась" и "ура я похудела"- прошло 7 ( СЕМЬ!!!!) лет и выброшено страшно посчитать сколько денег.
А ларчик просто открывался. И бесплатно! Я даже книжку Дюкана не покупала- скачала в интернете. Да черт с ними, с деньгами выброшенными на ветер! А вот 7 лет толстых и голодный при этом(!!) жалко!
Но автору видимо, как почти всем похудевшим, придется до этого доходить самой методом проб и ошибок. Удачи в длинном пути к себе и красоте и здоровью. Я свою дорогу нашла за 7 лет. Возможно не идеальную, однозначно не единственно верную, но лично проверенную и ведущую куда надо. Кстати не одной мной проверенную- в ВК группа официальная Дюкановцев- больше 90 тысяч человек, все успешно худеют или похудели. Желаю автору что бы ее путь был короче.
☆Алекса☆
Спасибо,девочки!Мой вес был вчера 99,а сегодня утром 97.4.Я буду продолжать диету.
ксения
☆Алекса☆
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 496 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова