как выдержать белковую диету?
девочки подскажите, нереальная слабость без углеводов. не могу и недели выдержать. вес заново возвращается. что делать и как быть?
марина кри
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
чередуйте белковые и овощные дни. два дня белок, два дня овощи. я так перед свадьбой худела. чувство голода не испытывала
Гость
неужели все еще есть ду р очки верящие в диеты=))))
просто баба
Автор, ты на сушке сейчас, что ли? Конечно тяжело. Ну не на соревнования же по фитнес-бикини готовитесь! Не терзайте так своё тело, тем более осень на дворе, позвольте себе немножко расслабиться)
Гость
марина кри
Сообщение было удалено
Хотите результата-идите до конца
Гость
Почки посадите этой диетой. Потом уже будет не до веса.
Гость
Поэтому я выбираю белково-углеводное чередование. 2-3 дня ем только белки, на 4 день утром и на обед углеводы, сложные конечно же. Переделала эту диету под себя, но мне много худеть не надо, 4 кг. Только белками нереально питаться,
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
т.е. до свадьбы еще толще была? в 20 лет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все прекрасно реально!я 4 месяца на белках просидела!прекрасно себя чувствовала!только к 4 месяцу стало уже тяжело,силы покидали...,но оно того стоило!
Гость
марина кри
Сообщение было удалено
Белковые десерты сладкие есть в меню?
Гость
ПП и спорт, спорт и ПП, ПП и спорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до сих пор так никто и не знает, что это такое
вы что ПП называете?
вы что ПП называете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдается мне, что это правильное питание имеют в виду
Гость
Японку попробуйте. По сути белковая диета, но в нее входит некоторое кол-во овощей и фруктов, переносится легко, результаты хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень, вот интересуюсь, что Гость называет правильным питанием
Гость
Автор, потерпите. Войдете в кетоз и ощущение бодрости появится само.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм. То есть, если она будет есть куриную грудку с пирожным, то она почки не посадит. А если без пирожных, то каюк почкам. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!-я-УЖЕ
.белки это реально удар по организму/да щас белковой пищи качеств-не найдете
.белки это реально удар по организму/да щас белковой пищи качеств-не найдете
Гость
Белковая диета для тех, кто хочет заболеть.
Лучше на сырых овощах и фруктах + каши без масла посидите. И польза и похудеете.
Лучше на сырых овощах и фруктах + каши без масла посидите. И польза и похудеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша курогрудь нынешная страшнее в разы по химозе-чем пирожное-хотя и это#овно/сладкое сладкому-рознь.Например, мёд и кусочек дорогой кунжутной халвы-это реально польза/что ж вы сразу на пирожное курсор наводите??/гипертрофия мозга у вас, видимо от Дюкана на фоне белкового разложения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
✓Логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прерванный половой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да больше чем вы думаете.именно по этому и ходят жирными и дряблыми
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG---вот именно это и есть ПП-а прочее нам просто навязано для выкачивания баб#ла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че,много выкачали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много, блиать/-диетолог из местного медцентра, которая ё#бнулась на дюкане-а у самой вечно синяки под глазами и мозг отключен без глюкозы
Гость
Яблоко скушайте, арбуз, кашу овсяную с медом при приступе-организм на радостях все переварит в охотку когда требует...ниче не будет проверено! Вес и дальше таял
Гость
Вам комфорт или что бы помогало? Для комфорта как тут советуют кашки с фруктами покушайте. Силы конечно появятся, но все усилия насмарку. Но может Вам худеть и не надо то? Если реально НАДО- то мотивацию и силы находят.
А насчет тяжело на белках. Ну совсем на один белках то и не надо!
Даже тут несщадно ругаемый Дюкан(кстати зря, толковый дядька) и тот чистые белки только дня 3-4 насчитывает чистых( и то с обязательными отрубями которые минимум углеводов все таки дают), а потом с овощами чередует. А его лестница- лайт( с фруктами, сыром, крупами и т.д.) так по моему вообще комфортная система питания для похудения на малое количество кг.
А Вы шпарите чистые белки без ничего? Ну так действительно можно и здоровье посадить. Кто ж Вам такое посоветовал? Отсебятиной занимаетесь? Тот же Дюкан 40( сорок!!!!) лет свою методику шлифовал и изменял прежде чем она стала широко известна. Доктор, со своей клиникой, десятки лет выверял сколько чего , почему и как. А вы значит сама умней всех и просто решили- ем одни белки и удивляетесь потом а чего й то мне плохо?
А насчет тяжело на белках. Ну совсем на один белках то и не надо!
Даже тут несщадно ругаемый Дюкан(кстати зря, толковый дядька) и тот чистые белки только дня 3-4 насчитывает чистых( и то с обязательными отрубями которые минимум углеводов все таки дают), а потом с овощами чередует. А его лестница- лайт( с фруктами, сыром, крупами и т.д.) так по моему вообще комфортная система питания для похудения на малое количество кг.
А Вы шпарите чистые белки без ничего? Ну так действительно можно и здоровье посадить. Кто ж Вам такое посоветовал? Отсебятиной занимаетесь? Тот же Дюкан 40( сорок!!!!) лет свою методику шлифовал и изменял прежде чем она стала широко известна. Доктор, со своей клиникой, десятки лет выверял сколько чего , почему и как. А вы значит сама умней всех и просто решили- ем одни белки и удивляетесь потом а чего й то мне плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас включен? Если включен,почему деньги нужно было тратить на диетолога(!!!),вместо того,что бы пойти в магазин,купить мясо,птицу,рыбу,крупы,овощи/фрукты,творог.. И погуглить рецепты и когда что жрать?
Гость
Сообщение было удалено
т.е. до свадьбы еще толще была? в 20 лет?! до свадьбы мой вес был 54, в скелет превращаться не желаю. опять же, повторю, прежде чем брызнуть ядом, запаситесь информацией, выглядите т.у.п.о
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
ой даш не звезди, выглядишь толще
Гость
Сообщение было удалено
ой даш не звезди, выглядишь толще ну ведь форумчанам виднее
Марина
Самая лучшая диета - это сыроедение. Попробуйте! И вес уйдёт и оздоровитесь! Тем более сейчас осень, много фруктов и овощей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не выдерживаю диету сильный запор хотя ем мясо с овощами. Не понимаю откуда столько желания и напорства доказать всем и вся что белковое питение это лучшее??
Автор
Марина
Сообщение было удалено
вы сами то ее пробовали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, Вы на Дюкане? Аткинсе? Или какой то другой диете которую принято причислять к белковым? Лично Вы? На чем Вам сидеть тяжело?
Если на Аткинсе- увы не владею темой в достаточной мере что бы советовать. Если на Дюкане- могу дать вполне квалифицированный ответ ибо сама на нем похудела на 32 кг и много общалась и общаюсь с худеющими
Если на Аткинсе- увы не владею темой в достаточной мере что бы советовать. Если на Дюкане- могу дать вполне квалифицированный ответ ибо сама на нем похудела на 32 кг и много общалась и общаюсь с худеющими
Гость
Итак если на Дюкане у Вас запор то :
1) Возможно Вы не едите обязательную норму отрубей согласно этапа
2) Возможно Вы не обратили внимания на то какое количество воды рекомендовано пить
3) Вы гуляете как рекомендовано доктором в книге минимум 20 минут?
4) Месье Дюкан в книге( а Вы же ее разумеется читали раз на его диете сидите?) дает комплекс несложных упражнений которые он рекомендует делать с первых дней диеты. Реально не сложно и быстро с утра еще в постели и перед сном на пресс- убирает животик, способствует подтяжке кожи и стимулирует перестальтику.
5) На любом Дю форуме отдельные темы- Что делать если вдруг. Самые частые советы- на ночь кифир с ложкой пшеничных отрубей или псилума .В самых тяжелых случаях когда ничего не помогает- вазелиновое масло(оно же минеральное)- без вкуса. запаха.Безвредное- его в больницах после операций назначают.Оно сработает 100% Даже рецепт есть Дюмайонеза на этом масле(на вкус посредственно лично мое мнение, а послабляющий эффект мне не нужен был- организм работал как часы на диете)
Напора и желания чего то доказывать давно нет. Есть желание помочь.Сами же тему создали- типа хелп, пропадаю. чего делать?
Просто за время моей диетической и похудевшей жизни сталкиваюсь довольно часто с проблемами у женщин которые не поняв сути того что они делают вольно трактуют беря только то что им нравится и забивая на остальное. Вот и получаются проблемы- не работает диета если не соблюдать правила. Они ж не просто так придуманы.
1) Возможно Вы не едите обязательную норму отрубей согласно этапа
2) Возможно Вы не обратили внимания на то какое количество воды рекомендовано пить
3) Вы гуляете как рекомендовано доктором в книге минимум 20 минут?
4) Месье Дюкан в книге( а Вы же ее разумеется читали раз на его диете сидите?) дает комплекс несложных упражнений которые он рекомендует делать с первых дней диеты. Реально не сложно и быстро с утра еще в постели и перед сном на пресс- убирает животик, способствует подтяжке кожи и стимулирует перестальтику.
5) На любом Дю форуме отдельные темы- Что делать если вдруг. Самые частые советы- на ночь кифир с ложкой пшеничных отрубей или псилума .В самых тяжелых случаях когда ничего не помогает- вазелиновое масло(оно же минеральное)- без вкуса. запаха.Безвредное- его в больницах после операций назначают.Оно сработает 100% Даже рецепт есть Дюмайонеза на этом масле(на вкус посредственно лично мое мнение, а послабляющий эффект мне не нужен был- организм работал как часы на диете)
Напора и желания чего то доказывать давно нет. Есть желание помочь.Сами же тему создали- типа хелп, пропадаю. чего делать?
Просто за время моей диетической и похудевшей жизни сталкиваюсь довольно часто с проблемами у женщин которые не поняв сути того что они делают вольно трактуют беря только то что им нравится и забивая на остальное. Вот и получаются проблемы- не работает диета если не соблюдать правила. Они ж не просто так придуманы.
Гость
Я на этой диете на 2 кг когда-то поправилась. Причем у меня не слабость была, а какой-то постоянный жор. Бросайте, ваш организм чувствует, что вам это не подходит. Рекомендую щелочное питание - оно гораздо более сбалансированное и полезное.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+1
Гость
белковая диета - быстрое движение к болезням......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо сидеть на диетах. Он бесполезны. Попробуй препарат Редуксин, он более эффективен. С его помощью я за 4 месяца сбросила 17 кг. Конечно я занималась спортом, ведь он тоже немало важен в таком деле. Вообщем, попробуй, и ты увидишь результаты уже через пару недель!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 297 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Пилатес полезен ли?7 ответов
- Яхочуперестатьжрать20 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать20 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Пилатес полезен ли?7 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема