Почему чипсы вредны для здоровья?
Почему чипсы вредны для здоровья? Почему вообще на них такая облава - мол, это чуть ли не самый вредный в мире продукт(( А что в них такого плохого? Картошка да масло..... Мы же в жизни все едим и картошку и масло, а про чипсы все говорят, что они вредны для здоровья... Хм, почему же?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Усилители вкуса и все такое
Гость
Потому что большинство чипсов сейчас жарится на пальмовом масле, имеют усилители вкуса, вызывающие привыкание и раздражающие желудок. Некоторые уже даже не из картошки нарезаны, а из картофельного порошка слеплены. Если купить чипсы, сделанные по старинке на подсолнечном масле, с солью и без добавок, из цельного картофеля и съесть пакетик, то ничего страшного. Но такие чипсы дорогие. А если каждый день трескать пакетами первый вариант, то гастрит гарантирован.
Гость
Во-первых там очень много соли специй,усилитель вкуса,жарится не так как у вас на сковороде чистой и с новым маслом.я лично не заморачиваюсь по поводу этого ем если хочется но это редко бывает
Гость
Очень даже полезный продукт.Чипсы и шпроты.И водка тоже...
44 кг
Фритюр потому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше стопка хорошей водочки, колбаса, чипсики и майонезик! И все это заесть роллтоном! Нямка! Пойду пожру!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный человек на вумене.
Гость
Пальмовое масло и куча консервантов. Купите пачку чипсов и почитайте состав. Или погуглите, если лень.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Колу забыли! )
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
А лучше пивасик с вяленым лящиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом - к врачу с жалобой на гастрит...
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Не, и пивасик и лещ - очень даже нормальные продукты )
А у нас - жесть и хардкор!
А у нас - жесть и хардкор!
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала - разрезает патологоанатом желудок и инспектирует - агааааа, что у нас тут было на ужин? Бичпакетик с маянезиком, кола и чипсики? *берет кусочек чипсы и ест* ))
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Почему тогда к "жести" отнесена полезная водка???
Гость
Мне начинает казаться, что это троллинг-темы уже который день подряд: то про вред майонеза спрашивают, то про чипсы. Что завтра будет? Вредно ли выпить литр оливкового масла, ведь все диетологи его рекомендуют? Автор, читайте состав на упаковке и гуглите - усё.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
А рекомендации выпить литр оливкового масла не производители ли унитазов спонсируют? )
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
И то правда!
Меняем водку на антифриз!
Меняем водку на антифриз!
Гость
чипсы - едятся немытыми руками.
водка - не создаёт МПК в отношении большинства возбудителей даже в местах нативного протекания.
кола - последнее пристанище патриотам повизжать.
водка - не создаёт МПК в отношении большинства возбудителей даже в местах нативного протекания.
кола - последнее пристанище патриотам повизжать.
ОКД
ОКД
Сообщение было удалено
К тому же - нарядненько!
Водка то бесцветная, а антифриз - прям на праздничный стол подавай! И желтенький и зелененький и красненький!!
Праздник для глаз и патологоанатомов!
Водка то бесцветная, а антифриз - прям на праздничный стол подавай! И желтенький и зелененький и красненький!!
Праздник для глаз и патологоанатомов!
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что от чипсов немытыми руками укрепляется иммунитет?
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Знаю человека,который выпил яд от колорадских жуков.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - зачем?
У него были психологические отклонения и он считал себя колорадским жуком с суицидальными наклонностями? *ржу аж слезы текут*
Не проще настойки боярышника купить?? ))
У него были психологические отклонения и он считал себя колорадским жуком с суицидальными наклонностями? *ржу аж слезы текут*
Не проще настойки боярышника купить?? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Настойка боярышника?Нет,он был большим оригиналом.Почему был?Есть.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
он мало яда выпил? Или успели?
Гость
Сообщение было удалено
в азбуке вкуса можно купить чипсы, дорогие, но может правда без усилителей вкуса
ОКД
kirainluck
Сообщение было удалено
Да можно и просто в духовке сделать
Но чипсы без глутаматика - это для слабаков!
Но чипсы без глутаматика - это для слабаков!
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
я прям чувствую, что после слов "настойка боярышника" вы презрительно и снисходительно фыркнули )
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Успели.
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Боюсь, тут целое лобби образуется: и производители унитазов, и производители средств для чистки унитазов, и производители ёршиков, а главное - производители средств от диареи :) Сколько бабла можно срубить на этих любительницах покушать - и не сосчитать!
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Мы в студенческие годы брали в аптеке бальзам "Вигор"(как сейчас помню).Крепкий был,зараза,но...дешевле водки.Как не завернуло тогда?
Гость
Жидкость из за них задерживается, посрать не сможешь
Гость
Да потому, что их повторно обжаривают в одном и том же масле, а повторно использованное масло страшный канцероген и как все канцерогены вызывает раковые опухоли. И не важно какое масло, даже подсолнечное, нельзя повторно использовать. Плюсом химия, вкусовые добавки, усилители вкуса.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
А был смысл? *ну раз уж несколько чернушное направление у темы*
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Прям чувствую, что такой важный пласт жизни прошел мимо меня ) Я не пила и не пью.
Но помню как после госов моя подружка перепила джин тоника Red devil и еще лет 10 только от похожих запахов ее мутило.
Но помню как после госов моя подружка перепила джин тоника Red devil и еще лет 10 только от похожих запахов ее мутило.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Вывод: чипсы надо есть с пивом или хотя бы с колой )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОКД
Хотя веселее было, когда другая моя подружка перепила бананового ликера и ее долго мутило от запаха бананов... она в гиперах фрукты не покупала, если там рядом бананы лежали )))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 038 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Любимая сладость5 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Любимая сладость5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема