Про зефир
Какой зефир по вашеиу мнению самый вкусный,натуральный и не слишком приторный?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только фабрики Ударница, все остальное жуткая химия
Марина
Julijamur
Сообщение было удалено
Вкусвилл
Мила
Белевский
Гость
Белевский
Лето
Шармэль очень вкусный)) особенно со вкусом капучино
Гость
5, а мне у них в шоколаде нравится, со вкусом пломбира...ммм, прям захотелось как вспомнила, пожалуй надо купить по дороге домой
44 кг
Ударница. Шармэль - это тоже Ударница)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
С пломбиром тоже вкусный))) сейчас иду домой уже и куплю зефирчика с капучино и пломбиром)))
Гость
только Лянеж обожаю. Восхитительный, пахнет яблоками...
Гость
Только от Ударницы. А какой именно, это вы сами определяйте. Я люблю классический ванильный, классический в шоколаде (Шармэль). "Вкус, знакомый с детства".
Гость
УСЛАДА! лучший зефир
Гость
Только бело-розовый, СпБ!
Гость
лучше без глазури, т.к. она из растительного жира, и белый, он без красителей.
Гость
Я покупаю "Невский" мини-зефир, очень радует, что он маленький, около 25 ккал одна штука. Большой не покупаю, потому что он склеен парами, и я лопаю сразу обе половинки ) Всегда покупаю только классический ванильный, он мне у всех на один вкус. В глазури - никогда, она даже запаха шоколада не имеет и на вкус бее...
Гость
Нева СПБ нравится и Самойловский с изюмом
Гость
Обожаю Шармель классический в шоколаде от Ударницы))
Гость
Ударница форева!
Гость
я люблю розовый, маленький, вкус клюквы, производство питерской фабрики. могу есть всегда, только он редко у нас в городе продаётся.
Гость
шармель, конечно. он единственный кто реально напоминает советский зефир таким каким он и должен быть.
Гость
Бековский зефир, это нас в области, вкусный. А если из более известных - Ударница.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Вот уж Шармэль очень приторный и самый невкусный зефир!!!
Гость
Последний зефир, который вообще был ЗЕФИРОМ- на моей памяти был года до 1986-го. потом пошла уже лабуда всякая. Правда, это не только к зефиру относится. Другие продукты тоже изменились, к сожалению не в лучшую сторону
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж Шармэль очень приторный и самый невкусный зефир!!!
На вкус и цвет как говорится... Сейчас купила Шармэль, пришла домой, пью кофеек с зефиром)) и все проблемы забываются))
На вкус и цвет как говорится... Сейчас купила Шармэль, пришла домой, пью кофеек с зефиром)) и все проблемы забываются))
Гость
В натуральном качественном зефире обязательно должно быть в составе яблочное пюре!
Оля-ля
"вкус вилл"
Елена
А я вот зарабатываю тут без каких либо вложений www.roszarabotok.ru
Лиса
Лучше Коломенского Зефира нет!Покупаю только его и по составу все натуральное.
Гость
в новосибирске ели зефир от новосиб. шоколадной фабрики, вкусный и с кислинкой
Гость
От зефира Ударница всегда болит желудок! От других фирм - нет!
Гость
Зефир Обожайка производства Сормовской кондитерской фабрики, вкус Кофе с молоком, но и другие вкусы хороши. Это в Нижегородской области такой продают.
Vanity
Белёвские сладости. Странно, что так мало людей знают о качественном продукте. Да и стоит он на порядок выше всех этих Ударниц и прочегоВсе остальное напичкано химией
Гость
Зефир от "Рот Фронт"-отличный, вкусный, с кислинкой. Натуральный состав. Беру только его.
44 кг
Vanity
Сообщение было удалено
У нас белёвская только пастила продаётся, зефира нет(( Пастила отличная!
Лиса
Билевские сладости цена не соответствует качеству и вкусу!
Данил
Бековский зефир рулит! Без консервантов и красителей.
Он еще во ВкусВилле продается
Он еще во ВкусВилле продается
Лиса
Коломенский Зефир вкусный и натуральный,жаль не везде продается.Я покупаю в ЛЕНТЕ ,может еще где-то продают,ну и конечно в Коломне.
Гость
Я ОБОЖАЮ ЗЕФИР. НО РАНЬШЕ ОН БЫЛ НАМНОГО ВКУСНЕЙ. ТАКОГО УЖЕ НЕ СЫСКАТЬ.
Лиса
На самом деле выбор огромный,кому какой выбирай на вкус!
Катя
Девочки, я на ГВ. Врач разрешила кушать зефир, поспрашивала у подруг. Говорят, что лучше всего "Лянеж" брать - состав хороший. Кто что про него слышал пробовал? Что скажите? вроде бы отзывы хорошие везде. но все равно лучше 1000 раз узнаю так как малыш аллергик
Гость
Тема старая, но всплыла в Гугле. Дело в том, что я обожаю зефир "Шармэль" фабрики "Ударница" ( в шоколаде). Но от него тупо и долго болит желудок. Проблемы с желудком были в далёком-далёком детстве, ещё в советских столовках ,после чего ушли навсегда, а желудок стал переваривать абсолютно всё. И тут - нате... Вкуснейший зефир ,который ещё и полезным лакомством считается, и от него вдруг начинает болеть желудок. Кто-нибудь знает причину?
Гость
Мой любый зефир - зефир в йогуртовой глазури от Сокола.
Покупала на Озон. Он выше всяких похвал!
Покупала на Озон. Он выше всяких похвал!
Гость
Зефир «жизель» в йогуртовой глазури😋😍 вкус просто сказка, не очень сладкий и легкий. просто чумааа😍
Гость
Зефир «жизель» в йогуртовой глазури😋😍 вкус просто сказка, не очень сладкий и легкий. просто чумааа😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 123 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Как похудеть?10 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Как вернуть прежний комфортный вес?27 ответов
- Как похудеть без диеты24 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Любимая сладость12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема