Как вам девушки с такой фигурой
вопрос парням и девушкам. Как вам девушки с такой фигурой , как у меня на аватарке . Вопрос в основном парням
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фигура- серый квадрат?
гость
где фигура дура
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
Гость
Kristina777
Сообщение было удалено
вот фигура https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
Гость
аппетитная, норм
тес
Автор, вам тут сейчас наговорят что вы толстая, но в жизни мужчинам нравится такая фигура. На форуме просто очень много завистливых баб "с фигурой модели и мужем миллионером" :)
Д
тес
Сообщение было удалено
Аха и с толстыми бородавками в пол лица.
тес
Д
Сообщение было удалено
девушка про фигуру спросила
Гость
тес
Сообщение было удалено
не больше, чем жирух, которые у мужиков нарасхват
Д
тес
Сообщение было удалено
Ну а я сказала , кто ее критиковать будет. Мы уже выяснили много раз, как выглядят вуманши и вуманбои 😄 так что на комментарии не стоит обижаться
тес
Гость
Сообщение было удалено
не больше, чем жирух, которые у мужиков нарасхват у жирух все плохо с мужиками, но вы тут в жирухи записываете всех кто не 90-60-90. у мужиков на расхват все более менее симпатичные на лицо и нормальные на фигуру.
Гость
Ноги короткие как культи, чтобы скрыть лишный вес и вытянуть ноги нужно носить каблук.И лоб в вашем случае прятать челкой
Д
Тут вон одна красотка 48кг с такой бородавищей что ахтунг как третий глаз , а муж ужасный волосатый недо рокер, вот она обычно ходит в такие темы и пишет всем кто 55+ кг фу ты жирная . Инга зовут ее
Гость
автор не носи такие балетки, с такими пухлыми короткими ногами это ужасно колхозно смотрится. Если бы ноги были стройнее, то было бы все ок. Но я просто люблю стройных и сама худая. Мужикам может и так нравится, хз.
Гость
Автор подросток очередной? Если так не слова ни скажу по поводу фото чтобы тут опять не начались истерики с биением башки об монитор
Гость
Я не могу понять, толи фото я открыла: черно- белая фотка, девушка в платье и чёрной кожаной куртке - это?
норм
Гость
Автор непропрорциональная... видно что склонна к полноте - далеко не миниатюрная стройняшка..
Апельсинка
полновата!
Гость
По мне - не очень, на 4 с "минусом", но я не парень)))
Гость
А талию, где делать будем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то, что у нее талия отсутствует..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фигня...обычная баба
Прошел бы мимо и не взглянул)
Прошел бы мимо и не взглянул)
Марина
Нормальная фигура, автор. Не идеальная, конечно. Но в целом нормальная, таких мужчины любят. Не слушайте худющих вешалок, хотя и на них находятся любители.
Вам следить за талией придется всю жизнь, чтобы она была.
Вам следить за талией придется всю жизнь, чтобы она была.
тес
Гость
Сообщение было удалено
неправда, мужчины любят изящно худеньких, сужу по одноклассницам худышки нарасхват даже прыщавые и страшненькие рожей, две девушки весом примерно рост - 100 не пользуются успехом, у самой толстой по ее словам никогда не было ни одного ухажера. у меня перед глазами другая ситуации, все кого знаю с фигурой автора счастливы в браке, а кто то еще и любовника имеет
Гость
обычная стандартная фигура, но смысл спрашивать мнение, выложив фото в куртке и платье такого покроя, которое скрывает талию. Непонятно, может бревно бревном без талии . Еще бы в шубе и валенках выложили
Гость
Я не парень. Сужу по мнению парней-друзей. Фигура нормальная, если ничего не трясется как холодец. Спорт короче и только спорт. У худышек тоже бывает холодец трясется.
Гость
Дepeвня
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что ты врёшь? Я, когда так поправилась как авторша, то внимание полностью ушло, а кстати хвалили меня подлые подружки вроде тебя,чтоб конкуренцию им не составляла
Гость
фигура норм, а вот иппло стрёмное
Гость
ну во-первых челка и волосы короче, или стрижка -модная и не длинная! Во вторых, если не похудеете, то НИКОГДАНИКОГДА не носить такие платья, с вашей представительностью, что это за дешевый крепдешинчик в дешевый горошек?аж зло берет, ну нельзя же так не чувствовать себя!!!
ОБУВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ!Умри, но носи только красивую обувь! с небольшим копытцем.На руки приличные этника-браслеты
А так-не плохо, глаза яркие живые с огоньком, улыбка симпатичная, скулы очерчены, неплохо.
ОБУВЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ!Умри, но носи только красивую обувь! с небольшим копытцем.На руки приличные этника-браслеты
А так-не плохо, глаза яркие живые с огоньком, улыбка симпатичная, скулы очерчены, неплохо.
Боня
Автор вы не умеете подбирать одежду к своей фигуре. В этом платье и балетках вообще не видно никаких ваших достоинств
Гость
А как тут вообще фото прикрепить?Хочу тоже свою фигуру скинуть
Dmitry
Фигура норм и внешность тоже хорошая
Гость
Косолапая
Элис
Ноги ничего. А так фигура на троечку (по крайней мере на этом фото). Можно очень хорошо выглядеть и с полной фигурой, но вы как-то бесформенно смотритесь, ни талии, ни груди не видно. И стиль не очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Рост минус 100 - это не так много. Сама сейчас примерно таких параметров, недостатка во внимании не испытываю (причем от очень симпатичных и интересных мужчин). Правда, у меня симпатичное лицо и хорошие пропорции фигуры. Хотела бы, конечно, скинуть 10 кг, но и так неплохо себя чувствую, если честно.
А откровенно толстых и бесформенных не любят, это да.
А откровенно толстых и бесформенных не любят, это да.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 820 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов