Девочки! Есть интересный вопрос. Как вы рассчитываете калорийность супа? Ведь в конце-концов это всё получается весьма относительно, потому что можно себе в тарелку только бульона налить, а можно кусок мяса положить, а калории-то разные получаются...
Сейчас калории только глупые люди считают. Уже давно доказано подсчет калорий ненеэффективно при борьбе с лишним весом. Тем более что эти калории реально сложно подсчитать
Гость
[348208615]
Гость
Сообщение было удалено
А в темы про похудение как ни зайдешь - все пишут считайте калории.
Гость
[1009492823]
Гость
Сообщение было удалено
Это самый эффективный способ. Просто большинству лень и тяжко считать.
Гость
[625360322]
Гость
Сообщение было удалено
Все считают, но никто не худеет или худеют,а потом срываются
Гость
[625360322]
Гость
Сообщение было удалено
Неэффективный, потому что очень тяжелый и срываются часто . И вред организму, не может человек с нормальной физической нагрузкой недополучать калории всю жизнь без вреда для здоровья. Оно обязательно аукнется
Гость
[2773121790]
я считаю частями: бульон отдельно взвешиваю сначала, потом добавляю туда вареные овощи, взвещиваю, отмечаю. потом мясо. получается вполне норм. все в 1 тарелку просто на бумажке отмечаю - на холодильник блокнот большой покупаю и там удобно писать. иногда когда в кафе - беру среднюю калорийность в интернете она конечно оиентировочная как средняя температура по больнице но это лучше чем ничего.
Гость
[3857217845]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Я весьма успешно сбросила 18 килограмм методом подсчёта калорийности продуктов.
Поддерживаю вас. Это в любом случае лучше, чем ничего.
Гость
[625360322]
Гость
Сообщение было удалено
А я без подсчетов и блокнотов на холодильнике 10кг сбросила. Могла бы - больше, парень запретил. Это де ужас всю жизнь есть с калькулятором и каждую картофеоину взвешивать. А в гостях вы как?
Гость
[2773121790]
да нормально в гостях. во-первых всегда ем ПЕРЕД гостями по своему графику свою еду. то есть прихожу в гости сытая. это важно. во-вторых выбираю овощи и мясо в гостях, пью морс. калорийность на глаз определяю. спрашиваю - морс с сахаром или нет? в третьих мои друзья адекватные люди и держат у себя дома то что их гости едят. например мой любимый зеленый чай вместо кофе. я поступаю также - угощаю людей тем что они любят.
В гостях я бываю крайне редко, поэтому спокойно ем все угощения, но вмеру. А как возвращаюсь домой, просто продолжаю питаться как обычно.
Гость
[959417161]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы говорите?Моя мама в свое время похудела как раз таки благодаря этому методу и форму держала лет 10 и не набирала.Так что не знаю где вы такое вычитали
Но это же жутко долго и неудобно,взешивать бульон и все по отдельности,как вам не надоедает это?Лучше уж правда диетолога найти толкового
Гость
[3936382015]
Лина32
Сообщение было удалено
Это только поначалу долго и нудно, а потом ты уже привыкаешь и всё это делаешь на автомате. А диетолог ничего особо нового не посоветует, проверено лично.
Она наверное про salonah,я много слышала сейсас про него,думаю вот начать их программу или нет....Слышали может что?
Гость
[3468427982]
Конечно я не взвешиваю овощи,рис (к примеру,смотря какой суп) отдельно,так можно свихнуться нафиг))) я любой суп беру за 50ккал на 100 грамм. Мясо из супа конечно считаю отдельно. Грибной суп просто беру за 50 на 100 грамм.
Вера
[2652378151]
Взвешиваю на редмонтовских умных весах, то что в суп кладу по отдельности, они и калории показывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1382310167]
Лина32
А как вообще правильно считать калории?Кто может подсказать???А то хочу заняться этим а у меня с таким совсем плохо все(((((((((
Скачайте в интернете приложение конкулятор коллорий ,у меня" ХИКИ "я в процессе похудения ,но первыми результатами довольна