Никак не могу принять себя после диеты (за 2 месяца скинула с 66,7 до 56), продолжаю худеть. Смотрю в зеркало и постоянно вижу толстушку. Параметры: 92-59-84
Вы на комплимент нарываетесь? А вообще вес это не показатель. Главное подтянутая кожа и мышцы в тонусе. Можно и 65 весить, с вашим ростом, а выглядеть лучше чем при 56 кг.
Гость
[2042421615]
еб@нутая штоле? При росте 175 нормальный вес 70-80
Гость
[2874813004]
У меня такой же рост-вес. худой не выгляжу. а у вас хоть параметры нормальные, у меня и этого нет. 66 это по-моему вообще за гранью возможного, не представляю как можно весить больше 60 при таком росте.
Коммент огонь) Я кстати заметила все худющие глисты злобные ведьмы,помню лежала в больнице,там девка была ,при высоком росте весила 39кг,поставили диагноз анорексия,злобная сучка была,вечно с перекошенной мордой ходила
+1 84 см при 175 роста это жесть. Автор,вы себя видите каждый день в зеркало, поэтому не замечаете что уже край, прекратите своё похудение в костях красивого нет ничего. Ваш вес это кг 60-63
Думаю, Автор по невнимательности перепутала. 84 - грудь, а 92 - бедра.
Гость
[431614151]
Тина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Отвечу на Ваш вопрос. Когда гостила у матери, постоянно выслушивала комплименты à la "свинка", "сальце", "поросеночек" и прочие якобы от большой любви издевки насчет неуклюжей ширины моих ягодиц. Издевки, а не приятельские насмешки, какие свойственны старшему поколению. Не выдержала, начала после учебы и занятий оттачивать кардио в зале. От матери уехала обратно домой.
Автор (28 Гость)
[431614151]
Киря
Сообщение было удалено
Да, прошу прощения за это. Очень неловко. Спасибо за корректировку.
Александра Александровна
[3605429532]
Автор, не слушай этих бабищ выше!!! Сами умом не блещут, от зависти все кости промоют!!! Прекрати худеть, а то со здоровьем проблем схлопочешь!!! Итак очень красивая фигура! Первое, что тебе нужно сделать - научиться любить и уважать себя!!! От мамы уехала и правильно сделала! Найди поддержку в лице друзей и молодого человека!
Аноним
[39803785]
Я при росте 175 вешу 52-53 кг. Выгляжу худой. Раньше весила 59-60, было норм.
Елена
[2765009381]
Здравствуйте! Я смотрю у многих щас проблема))) у меня слава богу нет такого, конституция тела другая, я наоборот не могу набрать! 45 кг всю жизнь сколько помню)) У меня знакомая, долгое время пыталась худеть)) Похудеет-наберет и так туда обратно! Покупала всякие чаи, таблетки,кучу диет перепробовала! щас на каком то сиропе сидит, более мене дает эффект,главное контролировать себя и много не жрать)) сироп Мангустина пьёт, вроде помогает, кому интересно тут почитайте про него хттп://ц.трктп.ру/ссп6
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Параметры: 92-59-84