И всё-таки такие люди есть, которые едят много , но стройные. Это именно из-за быстрого обменя веществ, то есть такой человек сколько съел столько раз потом и в туалет сходил. Поел - через полчаса туалет и всё это ушло. Мой папа такой, ему 55 лет, всю жизнь ни грамма лишнего веса, при этом не спортсмен и двигается мало. Может и большую сковородку картошки один съесть, и торт за раз три куска и вообще есть большими порциями раза 4 в день. И худой. Я при этом всю жизнь с детства полная, хотя ем в три раза меньше, но у меня обменя веществ плозой, я в туалет хожу не чаще чем один раз в день, а бывает что и один раз в три дня. А он за день может и 4 раза сходить. Ещё пример знакомой, работали вместе, она очень стройная даже чересчур, из движения - ходила на курсы танец живота 2 раза в неделю по часу, больше ничего и спорта никакого, работа сидячая. Она постоянно раза 3 за рабочий день ела всякие булки, шоколадки с чаем. И это не основная еда, утром она ещё завтракала, в обед брала много еды, и первое, и второе, ужинала тоже всегда. Могла рассказать, что вчера в 12 ночи так есть захотелось, что съела целую курицу одна. Ходили вместе в Макдональдс после работы -она взяла для одной себя чизбургер, пирожок, большой коктейль, большую картошку, Фиш ролл. Я для себя брала чизбургер и коктейль и всё. При чем я на тот момент весила 80 кг , но ела раза в три меньше нее точно, а она весила 50 кг