Девушка, открою Вам секрет, в бургерах из Макдональдса нет мяса! Вообще! Я сама там работала и знаю, о чём говорю. Все котлеты в Макдональдсе - это "продукт мясосодержащий" с огромным количеством жира, углеводов и прочей хни, которую туда добавляют для вкуса и зависимости от них людей! К тому же бургеры из Макдональдса - это огромное количество калорий (в Биг Тейсти, например, их примерно 800) и быстрых углеводов, которые не насыщают организм. Именно поэтому после употребления даже большого бургера через 1 - 2 часа опять хочется есть.
Вы понимаете, что Вам пишут люди? Нужно исключать ( не сразу, постепенно, если Вы так зависимы) весь фаст - фуд, сладкую газировку и т.д. Не нужно отказываться от них совсем (если Вы не хотите), можно худеть и употребляя и мучное, и сладкое, и фаст - фуд. Но надо делать это в меру и не каждый день. Можно, конечно, похудеть и на бургерах, соблюдая каллораж и занимаясь спортом, но сколько тогда Вы этих бургеров съедите? 2 в день? Вам нужно постепенно переходить на чистое питание и обязательно заниматься спортом по силам. Не нужно сразу бежать марафон на 20 км, нужно постепенно давать организму нагрузку. Попробуйте голодание 1 раз в неделю или разгрузочные дни на 500 Ккал. Если есть возможность - приобретите абонемент в фитнес клуб или просто занимайтесь дома. Бассейн очень хорошо, если есть возможность.
Нет чудодейственной таблетки, продукта или упражнения, применяя которые Вы сразу же похудеете, при этом питаясь, чем душе угодно в неограниченных количествах. Вы ещё молоды и можете изменить свои привычки, пока не поздно сделайте это! Иначе у Вас просто будет ожирение, а к нему диабет, гипертония и букет других заболеваний - до кучи. Если у Вас на всё есть отговорка "это не хочу", "то не могу", "это тяжело", то зачем Вы тогда спрашивайте? Делайте, как знаете.