Только завтрак
Питание только завтрак с подсчётом БЖУ и калорий. В течение дня кофе и вода не меньше 2 литров. Кто худел? Поделитесь результатами. #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Это одноразовое питание получается.
И сколько за один раз можно съесть?
И сколько за один раз можно съесть?
Батя Владлены
Хорошая диета.
Не то что дробное питание - это ужас
Не то что дробное питание - это ужас
Гость
Нельзя так, минимум 3 раза должен быть прием пищи, не большими порциями. иначе испортите желудок
Гость
Какой результат ? Язва желудка острая с проводением
Гость
Дурью не май есть... Почитайте серьезные исследования а не бабушкины рецепты... К примеру СМТ научный подход. Важно количество калорий... Старайтесь есть объёмную пищу и долгоперевприваемую желательно белкову... И никаких диет - вы должны изменить привычки питания... Тогда вы не начнете толстеть никогда...
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Никто не похудел.Обменка замедляется, вес стоит. Если хотите угробить желудок, ради бога
Батя Владлены
Дурью не май есть... Почитайте серьезные исследования а не бабушкины рецепты... К примеру СМТ научный подход. Важно количество калорий... Старайтесь есть объёмную пищу и долгоперевприваемую желательно белкову... И никаких диет - вы должны изменить привычки питания... Тогда вы не начнете толстеть никогда...
При дробном питании повышается инсулин.
Инсулинорезистентность можно заработать
Инсулинорезистентность можно заработать
Гость
зачем жрать одну капусту? сбалансированное питание это не капуста... Это БЖУ, например на завтрак яишница, сыр, ломтик хеба, можно позволить себе съесть немного сладкого, вот вам и белок, и жиры и углеводы... на обед сложные углеводы и белок с клетчаткой , например рис с курицей или говядиной +овощной салат, на ужин желательно белки + клетчатка ..например рыба + овощи . Так же можно делать перекусы в виде фруктов, овощей, орехов и тд... Вариаций куча...
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
И 3000 можно. А смысл нажираться тазиками как в последний раз? Когда можно поделить прием пищи на 4-5 раз в день по 250 г + спорт. И главное вес не вернется в кубе после того, как автор даст слабину.
При одноразовом питании - срывы обеспечены. Автор не только не похудеет, т.к метаболизм замедлится до такой степени, что будет эффект плато, а наберет еще больше,чем была ДО. Еще и нервная будет.Зачем?
При одноразовом питании - срывы обеспечены. Автор не только не похудеет, т.к метаболизм замедлится до такой степени, что будет эффект плато, а наберет еще больше,чем была ДО. Еще и нервная будет.Зачем?
зачем жрать одну капусту? сбалансированное питание это не капуста... Это БЖУ, например на завтрак яишница, сыр, ломтик хеба, можно позволить себе съесть немного сладкого, вот вам и белок, и жиры и углеводы... на обед сложные углеводы и белок с клетчаткой , например рис с курицей или говядиной +овощной салат, на ужин желательно белки + клетчатка ..например рыба + овощи . Так же можно делать перекусы в виде фруктов, овощей, орехов и тд... Вариаций куча...
Ага.
На таком питании я толстею.
Максимум 2 в день
На таком питании я толстею.
Максимум 2 в день
Батя Владлены
У вас обменка хорошая просто.
Разгрузочные дни вы практикуете?
Батя Владлены
И 3000 можно. А смысл нажираться тазиками как в последний раз? Когда можно поделить прием пищи на 4-5 раз в день по 250 г + спорт. И главное вес не вернется в кубе после того, как автор даст слабину.
Можно сойти у ума.
5 раз в день жрать
Вы на роботу ходите? Когда с этими тазиками ходить?
5 раз в день жрать
Вы на роботу ходите? Когда с этими тазиками ходить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доказано, что более редкое питание эффективнее уменьшает чувство голода по сравнению с более частыми приемами пищи. Отметить нужно и то, что голод нам необходим. При чувстве голода к желудочно-кишечному тракту начинают поступать сигналы, которые “запускают” синтез ферментов, выработку соляной кислоты в желудке, сокращения желчного пузыря.
Гость
Доказано, что более редкое питание эффективнее уменьшает чувство голода по сравнению с более частыми приемами пищи. Отметить нужно и то, что голод нам необходим. При чувстве голода к желудочно-кишечному тракту начинают поступать сигналы, которые “запускают” синтез ферментов, выработку соляной кислоты в желудке, сокращения желчного пузыря.
Да, это чистая правда. На себе проверено. Так сложилось, что 10 лет питаюсь только один раз в день, в меру, но ни в чём себе при этом не отказываю. Остальное время пью зелёный чай и яблочный сок. Вес пришёл в норму и стабилизировался на том уровне, каким он был в лучшие годы моей молодости. Былые проблемы с перегруженным жкт рассосались сами собой. Чувствую себя при таком питании отлично. Всем рекомендую протестить.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ага...сейчас насоветуешь делов.
В 20 лет может и схуднет, но как я сказала потом и наберет в 2 раза больше, когда есть нормально начнет.Она же не сможет себя постоянно так мучить и всё остальное время голодной сидеть?
А в 30 лет - ты хххер похудеешь на одноразовом питании, т.к с возрастом обменка наоборот замедляется и чтобы похудеть - ее надо разогнать.
Эх вы, товарищъ Ленинъ
В 20 лет может и схуднет, но как я сказала потом и наберет в 2 раза больше, когда есть нормально начнет.Она же не сможет себя постоянно так мучить и всё остальное время голодной сидеть?
А в 30 лет - ты хххер похудеешь на одноразовом питании, т.к с возрастом обменка наоборот замедляется и чтобы похудеть - ее надо разогнать.
Эх вы, товарищъ Ленинъ
Да, это чистая правда. На себе проверено. Так сложилось, что 10 лет питаюсь только один раз в день, в меру, но ни в чём себе при этом не отказываю. Остальное время пью зелёный чай и яблочный сок. Вес пришёл в норму и стабилизировался на том уровне, каким он был в лучшие годы моей молодости. Былые проблемы с перегруженным жкт рассосались сами собой. Чувствую себя при таком питании отлично. Всем рекомендую протестить.
Скажите, а сколько вы можете съесть за один раз?
Примерно размер порций и меню своё скажите.
Тоже хочу перейти. Мать гастритом пугает.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
У меня режим. Ем 4-5 раза в день, порции с ладонь. Иногда каюсь, могу только пообедать и всё...особенно если на стрессе каком - аппетита вообще нет. И это не правильно...на самом деле.
Я склонна к полноте, и если я буду уплетать все подряд да еще и на ночь - пиши "пропало". Нееее....за собой надо следить.
Я склонна к полноте, и если я буду уплетать все подряд да еще и на ночь - пиши "пропало". Нееее....за собой надо следить.
Батя Владлены
У меня режим. Ем 4-5 раза в день, порции с ладонь. Иногда каюсь, могу только пообедать и всё...особенно если на стрессе каком - аппетита вообще нет. И это не правильно...на самом деле.
А что есть можно с порциями с ладонь?
Гость
Скажите, а сколько вы можете съесть за один раз?
Поскольку я питаюсь один раз в день, нужно описать весь мой дневной режим питания коротко. Сразу после подъёма я голода при таком режиме никогда не испытываю и довольствуюсь несколькими глотками яблочного сока с повышенным содержанием витамина С. До обеда ещё несколько раз пью сок, пока не проголодаюсь по-настоящему. В основе моего обеда всегда лежит маленькая тарелка (250 мл) салата с огурцами и помидорами, такая же маленькая тарелка супа собственного приготовления на мясных бульонах с мясом. На второе обычно небольшой кусочек мяса (варёная говядина или жаренная свинина/шашлык) с разного рода гарнирами (крупы, картофель и/или овощные). Всё это дополняю 2-3-мя кусочками хлеба. На десерт небольшой кусочек торта или другой выпечки (50-100 гр). Комплекция у меня небольшая, стройная, лёгкая. Запиваю зелёным чаем с лимоном. Ем досыта, но не переедаю. После до вечера повторяю утренний рацион (сок). Перед сном выпиваю стакан кефира. Это всё. Ваша мама сильно преувеличивает потребности организма в еде.
Гость
никто. сорвешь желудок и один хрен нажрешься...
Поскольку я питаюсь один раз в день, нужно описать весь мой дневной режим питания коротко. Сразу после подъёма я голода при таком режиме никогда не испытываю и довольствуюсь несколькими глотками яблочного сока с повышенным содержанием витамина С. До обеда ещё несколько раз пью сок, пока не проголодаюсь по-настоящему. В основе моего обеда всегда лежит маленькая тарелка (250 мл) салата с огурцами и помидорами, такая же маленькая тарелка супа собственного приготовления на мясных бульонах с мясом. На второе обычно небольшой кусочек мяса (варёная говядина или жаренная свинина/шашлык) с разного рода гарнирами (крупы, картофель и/или овощные). Всё это дополняю 2-3-мя кусочками хлеба. На десерт небольшой кусочек торта или другой выпечки (50-100 гр). Комплекция у меня небольшая, стройная, лёгкая. Запиваю зелёным чаем с лимоном. Ем досыта, но не переедаю. После до вечера повторяю утренний рацион (сок). Перед сном выпиваю стакан кефира. Это всё. Ваша мама сильно преувеличивает потребности организма в еде.
Спасибо большое за ответ))
Сок у вас покупной или сами делаете?
Сок у вас покупной или сами делаете?
Алексеев
Желудок сокращается постепенно.
Как можно впихнуть за один раз столько еды?
Хочется иногда съесть утром только тарелочку - ибо больше не лезет
Сколько калорий это выходят?
Как можно впихнуть за один раз столько еды?
Хочется иногда съесть утром только тарелочку - ибо больше не лезет
Сколько калорий это выходят?
Ниф Ниф
Тебе моя 𝓜𝓲𝓼𝓼 *** стихи не устану писать
Ведь такую как ты не всегда есть успех повстречать
Поучиться есть чему у тебя
Ты всех заставляешь уважать себя
Ты умна и красива и просто мила
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка я всё же люблю тебя
Хоть и не встречу тебя ни когда
Желать счастья тебе буду всегда
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹
Ведь такую как ты не всегда есть успех повстречать
Поучиться есть чему у тебя
Ты всех заставляешь уважать себя
Ты умна и красива и просто мила
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка я всё же люблю тебя
Хоть и не встречу тебя ни когда
Желать счастья тебе буду всегда
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Как убрать широкие бёдра?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема