Рост 161, вес 53-54 кг. Это уже крик души, за 2 месяца набрала 2 кг Хожу в зал через день, пью воду(много), кушаю только не жирную, не сладкую еду, много фруктов. Но вес не уходит, утром бывает 52-53, к вечеру 53-54 Раньше же утром было 51, а уже к вечеру 52 Девочки, кто сталкивался с подобным ? Помогите советом, пожалуйста #питание
Я летом бегала каждый день, ноги тоньше были Сейчас опять появились ушки на бедрах Занимаюсь, напомню, через день в зале.
Орбитрек добавьте в спортзале, хотя бы минут 20 на средней нагрузке., тренера попросите показать как стоять на нем правильно, чтобы икры не перекачали. По питанию что с соленым, может воды много? Что вообще едите, ну например вчера и сегодня.
Мужло подлое
[1431219853]
Давайте его дружно попросим, чтобы ушёл
Гость
[2802982835]
Tin0chka
Орбитрек добавьте в спортзале, хотя бы минут 20 на средней нагрузке., тренера попросите показать как стоять на нем правильно, чтобы икры не перекачали. По питанию что с соленым, может воды много? Что вообще едите, ну например вчера и сегодня.
Утром не ем, не получается, максимум зеленый чаек В обед варила гречку + грудку куриную, съела яблочко В перекусе так же яблоко К вечеру мандарины + йогурт Без соли совсем не могу , чутка добавляю после варки. Воды пью много, примерно литр на тренировке, а потом в течении дня где-то 1,5 (может чуть меньше)
Козюлько
[2207398579]
Видимо у вас такая конституция. Родители полненькие?
Утром не ем, не получается, максимум зеленый чаек В обед варила гречку + грудку куриную, съела яблочко В перекусе так же яблоко К вечеру мандарины + йогурт Без соли совсем не могу , чутка добавляю после варки. Воды пью много, примерно литр на тренировке, а потом в течении дня где-то 1,5 (может чуть меньше)
Гречку и йогурт замените овощами, не корнеплодами только. Все, что на поверхности растет- капуста, орурцы, кабачки, помидоры, перец и т.д.
Короч вам тут насоветуют, с голоду умрёте. Посмотрите блог на ютубе Дениса Семенихина, о питании. Там много теории, очень полезно. В целом узнаете основы нутрициологии и принципы правильного и здорового питания. Все дело в питании и количестве сжигаемой за день энергии.
Козюлько
[2207398579]
Tin0chka
Гречку и йогурт замените овощами, не корнеплодами только. Все, что на поверхности растет- капуста, орурцы, кабачки, помидоры, перец и т.д.
Во-во, переходите на огурцы, заряжайтесь энергией земли.
Гость
[2644752621]
Вы такая прикольная. Девушка, вес меняется не только в течение дня, но и в зависимости от цикла. Что же вы помещались на циферках?
Хорошо заменят овощи. Салаты без майонеза. Люблю тушёные овощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Это уже крик души, за 2 месяца набрала 2 кг
Хожу в зал через день, пью воду(много), кушаю только не жирную, не сладкую еду, много фруктов.
Но вес не уходит, утром бывает 52-53, к вечеру 53-54
Раньше же утром было 51, а уже к вечеру 52
Девочки, кто сталкивался с подобным ? Помогите советом, пожалуйста #питание