Ну смотрите, блины или оладьи на завтрак это же очень вкусно, как в отелях на бранчах, ещё американские панкейки но это те же оладьи по сути. Разве это не вкусно, а варенье: а с чем же ещё их подавать?? Не поверю что вы бы не хотели так завтракать! А так как размер оладьей небольшой то легко съесть больше 10 штук. Кофе я пью с молоком, но без сахара, не люблю. Обед: паста, сливочный соус: ну в этом же ничего плохого нет, молочные продукты нужно кушать, это баланс жиров и углеводов. К пасте курица- полезно и вкусно. Салат просто овощной, это почти ноль калорий. Пирог: свежеиспечённый пирог к кофе, ну кто откажется! И на ужин я не ем и пасту и бургеры, выбираю что-то одно, поэтому не перебор! Вы наверно не так прочитали! Мы живем в своём доме и жарим мясо на гриле, просто невыгодно делать макс одну котлету, вот и получается несколько бургеров. Опять же, домашние бургеры это не вредная еда, хорошая булочка, соус, мясо, сыр- это баланс всех продуктов. Так что я считаю я ем правильно, но да, много. Очень жалко что есть стереотип что девушки должны считать калории и постоянно думать о своём рационе. Я считаю что надо есть сколько хочешь и будет вам счастье!
каша рисовая
крекер+дольки яблока
абрикос
суп+кабачки жареные
печенье овсяное 1, ломтик сыра
палочки соленые пару шт, трубочка со сгущёнкой чуть чуть, рыбки крекеры горсть
долька шоколада
конфета левушка десерт 1
немного яблока и груши
сколько и что вы съели сегодня???