Где там?) Вы ведь не знаете какое у меня питание)))
Уточню, мой рацион состоять из завтрака и это обычно либо каши, либо домашние йогурты, делаю сама. Крайне редко могу пропустить завтрак. На обед у меня овощи обязательно, без них не могу что-то есть, это либо огурцы, либо помидоры, капусту очень люблю, свёклу ем и все без какой-либо заправки, свёкла как салат просо с солью, а капуста с уксусом. Чаще всего ем супчики, на свинине не ем, мне не нравится, от курице тошнит, поэтому в основном говядина, либо рыбные, начала крайние два месяца просто варить, ничего не жарю. И до конца рабочего дня это весь рацион, могу яблоко съесть за день, банан, мандарин, что-то одно из этого, больше не успеваю есть на работе. Вечером прихожу домой и это либо действительно ОДИН БОКАЛ кефир, либо рыбка на ужин, скумбрию люблю запекать. С таким рационом больше 1600 не выходит и если вы внимательно читали описание, то там написано, что у меня есть спорт в жизни) и питаться меньшим при занятии спортом это самоубийство)
Сейчас пол года активно занимаюсь боксом, хожу на плавание, ем как все обычные люди: завтрак, обед ужин. Чего-то сверхжирного в мой рацион не входит, обычная домашняя еда.
Не могу похудеть, вес просто стоит, сходила сдала анализы, все хорошо.
НО Я НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ, комфортный вес 68, сейчас вешу 80.
Памагити, кто как худел? Расскажите о своем опыте пожалуйста 🙃