Гость
Статьи
Почему так много людей …

Почему так много людей всю жизнь питаются какой-то больничной едой?

какую тему о питании и готовке не открою - обязательно набегут люди, которые будут нахваливать "супчики, кашки, пюрешки, котлетки, тефтельки" и прочую "детскую" еду. неужели реально взрослые здоровые люди на постоянной основе так питаются? неудивительно, что столько тем о лишнем весе, вы же не жуете ничего, одной жижей питаетесь, мозг не получает сигнал насыщения - переедание - лишний вес. честно, не понимаю, зачем взрослому здоровому человеку так питаться, зубы-то на месте.
автор
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор
нет, вы написали, что блевали винегретом в садике ))
Читать учись. Ты на вопрос мой так и не ответила
Гость
автор
это если с пищеварением проблемы.
если пищеварение и так хорошо работает и человек потребляет достаточно жидкости - то супы не нужны.
у тебя плохое пищеварение из-за бургеров, тебе надо есть супы
Гость
Гость
Запиваю колой чипсы. Вес не только не увеличивается, но ниже становится. Как вы(люди) вообще набираете вес??
У тебя вес снижается, потому что сильный понос от такой еды начинается
Гость
Гость
у тебя плохое пищеварение из-за бургеров, тебе надо есть супы
Во-первых, у меня проблем нет и бургеры я не ем.
Во-вторых, если вы будете свое пищеварение лечить супами, то проблемы будут у вас
Гость
Ну я лично люблю разнообразие.-)
Поэтому ем и супы, и котлеты, и картошку, от каш тоже не отказываюсь. Они никогда не ассоциировались у меня с больницей, скорее с детством, очень счастливым, и с родным домом, от которого я живу большую часть года далеко.
При этом нормально отношусь и к бургерам-салатам, шашлыкам, и многому другому.
Кароч, я за умеренность и разнообразие.-)
Гость
Научитесь воспринимать то что читаете. Я не писала что вам что-то нельзя есть. Могу еще раз написать специально для вас: вы можете есть то, что хотите и то, что вам вкусно. Я лишь написала, что те установки не работают.
Есть блогеры надёжные проверенные годами я их читаю и делаю как они говорят А вы какой-то аноним вы ответственность ни за что не несёте зачем вас слушать
Гость
А если бы было имя то смысл бы поменялся? Да я и не просила повторять за мной
Конечно смысл поменялся бы я вот например подписана на врачей докторов на специалистов у которых есть какие-то сертификаты я ответственность которые выставляют свои фотографии рассказывают про себя а вы же не за что не отвечаете как вам можно доверять вы же никто
Гость
автор
домашняя нормальная еда - это не обязательно пища для больных стариков и беззубых малышей.
если ваша мама плохо готовила и вас не научила - то не надо это на всех экстраполировать.
Нормальные сильные здоровые крепкие самцы и самки едят жирную и вредную еду, чтобы показать силу своих жкт, чтобы показать, что они не хлюпики беззубые и болезные 💪
Гость
Beauty
Конечно смысл поменялся бы я вот например подписана на врачей докторов на специалистов у которых есть какие-то сертификаты я ответственность которые выставляют свои фотографии рассказывают про себя а вы же не за что не отвечаете как вам можно доверять вы же никто
Я не говорю, что слушать надо меня. Я говорю, что нужно узнавать новую информацию от проверенных специалистов компетентных в этих вопросах. А вам ваши врачи рассказывают, что жкт нужно лечить супом?
Домохозяйка
автор
ну хотя бы яйца, рыбу, мясо, морепродукты, птицу, свежие овощи. а что плохого в гриле?
Яйца, рыба это больничные продукты.
В гриле плохи канцерогены
Гость
Я не говорю, что слушать надо меня. Я говорю, что нужно узнавать новую информацию от проверенных специалистов компетентных в этих вопросах. А вам ваши врачи рассказывают, что жкт нужно лечить супом?
Без тебя все узнали просто тебе не отчитываемся.
Люди на форум повеселиться приходят.
Домохозяйка
автор
потому что я читаю темы, где люди рассказывают, как они перманентно питаются "супчиками-пюрешками-кашками" и прочей жижей. я себе не представляю вообще такое питание, если честно.
Вы не представляете и что? Мир должен питаться исходя из ваших представлений о питании?
Гость
Beauty
Без тебя все узнали просто тебе не отчитываемся.
Люди на форум повеселиться приходят.
Ну тогда с вами всё понятно, больше вопросов нет
Гость
Я на форум пришла повеселиться а не врачей обсуждать с вами и питание 🤣 Я же вам объясняю питание я обсуждаю со специалистами А кто вы что вы Я не знаю вы какой-то гость я сейчас вам буду стараться ответы писать а завтра даже не найду кто вы у меня есть постоянные блогеры которым каждый день могу писать. Зачем мне вкладываться в анонима
Домохозяйка
Потому что пюрешка с котлеткой это вкусно! ❤️
Гость
Учу-куча у меня всяких болезней Я не собираюсь тут сидеть описывать как я их лечу
Гость
Муж принёс суп от повара куриный очень вкусный
Домохозяйка
Яйца, рыба это больничные продукты.
В гриле плохи канцерогены
Лично я ненавижу рыбу никогда её есть не буду
Гость
Тут все так сидят серьёзные беседы ведутся на специализированных форумах где у людей есть фотографии и где человек не пропадёт Как вы гости сегодня вы есть завтра у вас нет
Гость
Это пропаганда. У них ИИ, который автоматически пишет эти рекомендации. Дело в том, что интернет должен быть наполнен хотя бы чем то, что бы ты поверила, что там вообще что то есть. А что они могут написать еще? Это было еще во времена 60ых и в европе и в сша, просто тогда решили интернет не популяризовывать, оттачивали масс-медиа на газетах. Сами ИИ уже тогда были у них, но засекречены. Ты думаешь они вот так за 100 лет смогли открыть все эти химические вещества и технологии?
Гость
С вами вообще ничего не ясно кто вы что вы А завтра у вас тут вообще не будет
Гость
Beauty
Я на форум пришла повеселиться а не врачей обсуждать с вами и питание 🤣 Я же вам объясняю питание я обсуждаю со специалистами А кто вы что вы Я не знаю вы какой-то гость я сейчас вам буду стараться ответы писать а завтра даже не найду кто вы у меня есть постоянные блогеры которым каждый день могу писать. Зачем мне вкладываться в анонима
Тогда зачем вы пишете в этом теме. Тут речь о питании. По вашей логике не пишите здесь.
Гость
Тогда зачем вы пишете в этом теме. Тут речь о питании. По вашей логике не пишите здесь.
А мне интересно почему вы анонимно качаете права
Гость
Я вас изучаю откуда у вас столько пафоса вы же гость
Домохозяйка
Beauty
Лично я ненавижу рыбу никогда её есть не буду
У меня на обед была уха 😊
Гость
Мне интересно изучить человека который считает что ему все должны и должны что-то писать и делать как он сказал то есть непонятно откуда у человека такая мания величия
Гость
Beauty
С вами вообще ничего не ясно кто вы что вы А завтра у вас тут вообще не будет
У вас что какие-то проблемы? Почему вы постоянно делаете акцент на том, что если гость то значит «никто».
Гость
У вас что какие-то проблемы? Почему вы постоянно делаете акцент на том, что если гость то значит «никто».
У вас какие-то проблемы
вы людей в жизни учите
Анонимно 🤣
Гость
Beauty
Мне интересно изучить человека который считает что ему все должны и должны что-то писать и делать как он сказал то есть непонятно откуда у человека такая мания величия
А кто вам тут говорит что-то делать?
Гость
А кто вам тут говорит что-то делать?
Откуда же я знаю какой это гости я вас не различаю
Гость
Различать А как вас различать?
Домохозяйка
автор
домашняя нормальная еда - это не обязательно пища для больных стариков и беззубых малышей.
если ваша мама плохо готовила и вас не научила - то не надо это на всех экстраполировать.
Моя мама не кормила меня морепродуктами, теперь я умру?
Гость
автор
к печенькам равнодушна, а морковкой да, хрустела, и сейчас хрущу ))
мама готовит просто отменно.
Что готовила? моркву сырую?
Гость
Beauty
Откуда же я знаю какой это гости я вас не различаю
Не пытайтесь превознести себя за счет других. Если вы тут проводите дофига времени еще ничего не значит, уж точно это никак положительно не сказывается
Домохозяйка
автор
да? а мнея от каши и супа в садике выворачивало и от блевотнейших котлет.
А я любила еду в дет саду и столовках. Ненавидела молоко с пенкой, какао, а так очень даже любила поесть из общепита
Гость
Не пытайтесь превознести себя за счет других. Если вы тут проводите дофига времени еще ничего не значит, уж точно это никак положительно не сказывается
А какая разница какая я Я же вам объясняю что на серьёзные темы общаешься с людьми которые в твоей жизни будут постоянно а не гостями которые сегодня есть завтра нет Зачем вкладываться в гостей которых завтра не будет?
Домохозяйка
автор
я не могу есть без чего-нибудь свежего, для меня это тогда не прием пищи.
И что? Предлагаете нам всем стать как вы?
С удовольствием покупаю у повара супы гречку с мясом дымляму очень любим корейскую кухню кемпап ты по-китайски кондён тоже не понимаю почему русские вообще корейскую кухню не едят она же очень вкусная
Beauty
С удовольствием покупаю у повара супы гречку с мясом дымляму очень любим корейскую кухню кемпап ты по-китайски кондён тоже не понимаю почему русские вообще корейскую кухню не едят она же очень вкусная
В местных столовых часто берём плов манты пельмени пиццу
Домохозяйка
автор
учите матчасть. прелесть гриля в том, что лишний жир из продукта вытекает. на поддон после готовки посмотрите.
А канцерогены остаются
Сама готовлю разную еду когда есть время и силы зависимость от того что просит организм питаюсь разнообразно или овощи ем и каши всё ем чем разнообразнее тем лучше организм сам подсказывает что надо приготовить или купить
Ориентируюсь на знания аюрведы чтобы выровнять баланс в организме через питание подписано на профессионалов в этой области прислушиваюсь к их советам а не к анонимом на форуме woman
Beauty
Люблю грибы хе в корейской кафешке муж берёт рыбу хе
В империи пицца беру листовой салат со свеклой и сыром фетаки или брокколи по-китайски это слегка тушёная брокколи с чесночком и морковкой Я прошу чеснок не добавлять потому что мне от него плохо
Beauty
В империи пицца беру листовой салат со свеклой и сыром фетаки или брокколи по-китайски это слегка тушёная брокколи с чесночком и морковкой Я прошу чеснок не добавлять потому что мне от него плохо
Чай последнее время пью всё время каркаде зелёный чай обычный или чай улун ещё часто делаем зимой чай с имбирём лимоном и апельсином иногда пьём натуральный кофе сами дома варим в кофемашине за 1.000 долларов купили
Beauty
Чай последнее время пью всё время каркаде зелёный чай обычный или чай улун ещё часто делаем зимой чай с имбирём лимоном и апельсином иногда пьём натуральный кофе сами дома варим в кофемашине за 1.000 долларов купили
Что едят и пьют другие люди могу сказать по своим соседям они вечно какую-то вонючую еду жарят я когда ей дышу то начинаю блевать обычно любят джуса и редьку пожарить с чесноком это так воняет просто п*издец**** как куском г****авна

Поэтому автора темы не понимаю почему ему мешают чужие котлетки были бы у автора темы соседей как у меня она бы наверное о*****хуелла
Beauty
Что едят и пьют другие люди могу сказать по своим соседям они вечно какую-то вонючую еду жарят я когда ей дышу то начинаю блевать обычно любят джуса и редьку пожарить с чесноком это так воняет просто п*издец**** как куском г****авна

Поэтому автора темы не понимаю почему ему мешают чужие котлетки были бы у автора темы соседей как у меня она бы наверное о*****хуелла
Джусай 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
Я вчера в столовке ела обалденный омлет с овощами! Просто очень понравился. Но там зубы не нужны, обычная больничная еда
Гость
Гость
Через суп лучше переваривается это всё. А пить что - воду? Вода наоборот раздувает пузан. Тем более в ней вкуса нет.
Кстати, еще один миф - надо пить много воды. Хотя развенчали уже давно и доказали, что это скорее вредно, чем полезно. Вымываются минералы. Потом могут быть проблемы с сердцем. И потребность зависит от веса человека, а не условные «2 литра в день». Если пить не хочется, значит организму не надо, природа же не д.ура. Но народ продолжает надуваться через силу) И с умным видом на форум выносят свои удивительные познания
Гость
Гость
А у этого есть вкус?
О, еще какой. Супы - это очень вкусно. Если уметь готовить.
Марина А.
автор
потому что я читаю темы, где люди рассказывают, как они перманентно питаются "супчиками-пюрешками-кашками" и прочей жижей. я себе не представляю вообще такое питание, если честно.
Автор, вы не в курсе, что существуют "первое" :и гарнир.
К пюрешке прилагается мясо или рыба, к каше - фрукты и орехи.
Просто у многих людей полноценные завтрак, обед и ужин, а не перекус на бегу