Мне около 30, очень люблю кофе. Муж подарил кофе машину Дольче Густо. Дак вот позволяю себе один стакан капучино (200мл). Знающие люди, подскажите вредно ли это? Потому что я пью его ежедневно, уже больше года так, не могу без кофе, прям когда делаю этот стаканчик сразу настроение поднимается. Из заболеваний гастрит и ВСД с паничками, но это началось задолго до ежедневного кофе.
Кофемашиной похвастались? Всем плевать на нее.Да и на ваше здоровье тоже.
Гость
[1088717550]
Одна чашка в день даже беременным разрешается.
Гость
[811244019]
Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше На вашей машине регулируется крепость кофе ?
Гость
[3993602573]
Гость
Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше На вашей машине регулируется крепость кофе ?
Ну так всесь смысл пить кофе как раз таки в кофе. И этого закошмаривания кофе я вообще не понимаю
Гость
[2672591979]
Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую
Гость
[1175505369]
От частого пития капучино, в животе будет пучина.
Гость
[412626768]
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
Гость
[1175505369]
Единственный вкусный капучино - это коктейль Пина-Колада.
Гость
[926641411]
Гость
А где там кофе?
Гость
[412626768]
Гость
И белый русский 😅🤣
Гость
[3993602573]
Гость
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
Ну вообще, что молоко (в современных условиях производства), что кофе - очень спорные продукты... В том плане, что после отказа от них у многих и кожа лучше становится, и простуды реже, и голова гораздо меньше болит... По себе знаю и по некоторым знакомым, кто такой эксперимент с отказом проводил. Видимо, для людей с предрасположенностями они являются триггерами подобных неприятностей. Усиливают, активизируют процессы.
Но если всё ок, нет таких "спецэффектов", то почему бы и нет?..
И вам всего хорошего)
Автор
[2786370729]
Гость
Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую
Спасибо за ответ💚
Автор
[2786370729]
Гость
От частого пития капучино, в животе будет пучина.
Вот шутка шуткой, а похоже что и правда от него бурлит в животе
Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.
Гость
[3993602573]
г0сть что в г0рле к0сть
Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.
И из чего же делается растворимый кофе?)))
Гость
[926641411]
Гость
Да да интересно стало из чего же.
Гость
[412626768]
Гость
Там вся проблема в капсулах что там спрессованный кофе , идут добавки стабилизаторов , подсластителей . Ну и немножко другой химии ) если не брать обычный экспрессо в расчет то во всех остальных капсулах концентрация кофе может быть совсем маленькая.
Гость
[1175505369]
Гость
А где там кофе?
Там есть белый ром! Кофейным зернышком можете украсить коктейль.
Там есть белый ром! Кофейным зернышком можете украсить коктейль.
Я знаю, что там ром поэтому и спросила про кофе - там его нет.Кокосовое молоко есть, а кофе нет
Гость
[1175505369]
Автор
Вот шутка шуткой, а похоже что и правда от него бурлит в животе
А это была не шутка. Я не умею шутить. Многих людей пучит от молока и молоко содержащих продуктов. Пейте кофе в чистом виде. Буде только изжога. А возможно, и не будет.
Гость
[1175505369]
небольшой тонкый Пэнис
Сообщение было удалено
Здесь общаются о высоких материях.
Мелкописов с маленькими яичками , невозможно всерьез воспринимать
Гость
[1175505369]
Гость
Я знаю, что там ром поэтому и спросила про кофе - там его нет.Кокосовое молоко есть, а кофе нет
Вам лично советую Ликер Шериданс. Там все есть. И очень забавно его наливать. С двух стволов. Вы, становитесь барсеном, регулируя подачу молока и кофе. А капучино не нужен.
Как стало нам известно из источников близким к мочеточникам -- растворимый кофе -- это нагар (сажа), образующаяся при жарке натурального кофе. Но это не точно. Но похоже.
Гость
[2548242788]
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
Гость
[3993602573]
г0сть что в г0рле к0сть
Как стало нам известно из источников близким к мочеточникам -- растворимый кофе -- это нагар (сажа), образующаяся при жарке натурального кофе. Но это не точно. Но похоже.
С чего вы это вообще взяли?
Гость
[926641411]
Гость
Вам лично советую Ликер Шериданс. Там все есть. И очень забавно его наливать. С двух стволов. Вы, становитесь барсеном, регулируя подачу молока и кофе. А капучино не нужен.
Спасибо,но он скорее всего сладкий, а от сладкого болит печень.Лучше, просто, абсент.
Технолог пищевого производства поделился секретом.
Гость
[926641411]
г0сть что в г0рле к0сть
Технолог пищевого производства поделился секретом.
Да врёт он
Гость
[412626768]
Гость
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
О да ! 🤣😅 знакомо .. дети уже более менее подросли а вот 2 комнатные собачки устраивали ор на весь дом 🤣🙈🙈🙈
Гость
[1631203032]
Гость
Из вашего коммента Сразу понятно что вы нищая и завистливая ))
Гость
[1631203032]
Гость
И белый русский 😅🤣
Как буто в водку наблевали
Гость
[926641411]
Гость
Из вашего коммента Сразу понятно что вы нищая и завистливая ))
Да,да,да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему такая злая? Зависть или не тра…ет никто? Я в шоке с людей , человек задал вполне обычный , нормальный вопрос и такая реакция . Бедные мужчины , которые с такими как ты имеют дело 😹