Капучино каждый день
Мне около 30, очень люблю кофе. Муж подарил кофе машину Дольче Густо. Дак вот позволяю себе один стакан капучино (200мл). Знающие люди, подскажите вредно ли это? Потому что я пью его ежедневно, уже больше года так, не могу без кофе, прям когда делаю этот стаканчик сразу настроение поднимается. Из заболеваний гастрит и ВСД с паничками, но это началось задолго до ежедневного кофе.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кофемашиной похвастались? Всем плевать на нее.Да и на ваше здоровье тоже.
Гость
Одна чашка в день даже беременным разрешается.
Гость
Пей Латте, по вкусу почти капуччино, но молока больше и кофе меньше
На вашей машине регулируется крепость кофе ?
На вашей машине регулируется крепость кофе ?
Гость
Пью капучино 400 мл каждое утро на протяжении 5 лет наверное, если не больше. Ну и почти каждый день еще ближе к вечеру чашечку американо. Прекрасно себя чувствую
Гость
От частого пития капучино, в животе будет пучина.
Гость
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
Гость
Единственный вкусный капучино - это коктейль Пина-Колада.
Гость
Нет , у вас ничего от этого не будет , это капсулы .. не совсем то кофе от которого что-то может случится . У меня была похожая только тассимо .. Они раньше кажется вышли , пила примерно 2-3 капсулы в день, ничего не было а вот когда купили уже настоящую кофе-машину стало труднее после 2-3 кружек
И что же свами случилось от кофе?
Гость
Ну вообще, что молоко (в современных условиях производства), что кофе - очень спорные продукты...
В том плане, что после отказа от них у многих и кожа лучше становится, и простуды реже, и голова гораздо меньше болит... По себе знаю и по некоторым знакомым, кто такой эксперимент с отказом проводил.
Видимо, для людей с предрасположенностями они являются триггерами подобных неприятностей. Усиливают, активизируют процессы.
Но если всё ок, нет таких "спецэффектов", то почему бы и нет?..
В том плане, что после отказа от них у многих и кожа лучше становится, и простуды реже, и голова гораздо меньше болит... По себе знаю и по некоторым знакомым, кто такой эксперимент с отказом проводил.
Видимо, для людей с предрасположенностями они являются триггерами подобных неприятностей. Усиливают, активизируют процессы.
Но если всё ок, нет таких "спецэффектов", то почему бы и нет?..
Как Вы думаете, из чего делаются капсулы для кофемашины? А растворимый кофе? Настоящий кофе только из зёрен, и то не всех.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Здесь общаются о высоких материях.
Мелкописов с маленькими яичками , невозможно всерьез воспринимать
Мелкописов с маленькими яичками , невозможно всерьез воспринимать
Гость
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
Гость
Когда купили дорогую кофемашину, капучино делала 2-3 раза в день в течение 6 лет. Когда появились дети, они стали бояться звуков кофемашины, да и некогда было очистку дело, и перешла на растворимый кофе. По капучино скучаю 😞
О да ! 🤣😅 знакомо .. дети уже более менее подросли а вот 2 комнатные собачки устраивали ор на весь дом 🤣🙈🙈🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 378 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
Следующая тема