Что это означает, если мне так сказали?
77
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сколько можно уже эту ***ню спрашивать???
Гость
Две дуры
Теребитель Клитора
че сказала?
Гость
Сдайте на гормоны, если не уверены
Аксиос
Гость
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
Аксиос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
77
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Она сказала, что сейчас я щепка
А по ее словам получается, что я раньше была тоже худенькой или полной?
Гость
168, на старом фото вес был 56-57
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
-
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Гость
мне она и после похудения совсем не нравится
Так я вам и говорю, может дело вовсе не в весе, а в пропорциях, физической форме, рельефе. Вы спортом занимаетесь?
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.
Гость
Так вы хотите нравится женщинам?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?
Гость
если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос
Прежде, чем задуматься вопросом, что люди имеют ввиду о вашей внешности, вы себе вопрос задайте:" зачем вам информация о своей внешности, особенно от женщины".
Гость
Уписалась от автора и от коментов.
Даша
Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.
С чего вы, взяли, что не стоит? Если она вас назвала щепкой, значит это плохо, это не комплимент фигуре, а указание на ваш недостаток. То есть вы и до похудения были худенькой, но не безобразно худой, а теперь у вас истощение, судя потому, что вы пишите. То, что вы были полнее, чем сейчас, не значит, что вы были полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Лечите свое недовольство своим телом, а не худейте. Что мешает записаться к клиническому психологу на консультацию по поводу вашей фигуры?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 697 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как наладить питание?5 ответов
- Заедаю стресс9 ответов
- Что делать с фигурой20 ответов
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?16 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?17 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 417 ответов
- Что делать с фигурой20 ответов
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Заедаю стресс9 ответов
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Как наладить питание?5 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна женщина написала на мое старое фото До похудения:"Да, тут тоже худенькая, но получше, сочнее что ли, сейчас Вы совсем как щепка. "
Я у нее спросила были ли они упитанными раньше.
Она пишет :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее."
Она в итоге назвала меня тоже худой до моего похудения или раз она акцентирует внимание на том, что они были сочнее, полнее, то значит по ее словам до похудения они были полненькими?