Что это означает, если мне так сказали?
77
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да сколько можно уже эту ***ню спрашивать???
Гость
Две дуры
Теребитель Клитора
че сказала?
Гость
Сдайте на гормоны, если не уверены
Аксиос
Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.
Её мнение ВАЖНО для тебя ( тыж своего мнения не имеешь и спрашиваешь у """" авторитета """смеюсь..).
У неё и интересуйся..мыж не такие " вумные " как ты и та дура.
У неё и интересуйся..мыж не такие " вумные " как ты и та дура.
Гость
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
Аксиос
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
77
Почему для вас так важно чужое мнение? Вы сами не можете глянуть на себя в зеркало и решить, выглядите вы супер или надо подкачаться/похудеть?
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Она сказала, что сейчас я щепка
А по ее словам получается, что я раньше была тоже худенькой или полной?
Гость
168, на старом фото вес был 56-57
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"
Просто меня смутило почему она пишет :"нет, худенькие, но видно что полнее сочнее"
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
-
Ну может она имела в виду, что вам лучше было в том весе, это надо было у нее спрашивать. При спортивном телосложении при 168 см и весе 57 кг ноги уже будут худыми и при этом попа сочная. Вы уверены, что дело в весе? Может вы просто скини фэт и вам визуально не нравится фигура?
мне она и после похудения совсем не нравится
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
а если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Гость
мне она и после похудения совсем не нравится
Так я вам и говорю, может дело вовсе не в весе, а в пропорциях, физической форме, рельефе. Вы спортом занимаетесь?
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.
Дословно имелось в виду что вы были полнее, что тут не понятно. Полнее не значит полная, а полнее вас нынешней.
-
Гость
Так вы хотите нравится женщинам?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?
Почему вас волнует, что они говорят о вашем весе и внешности?
Гость
если она сказала "не были, худые ножки, но заметно что пополнее" она дословно назвала их полными или худыми?
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос
Они просто мне кажется честно ответят на мой вопрос
Прежде, чем задуматься вопросом, что люди имеют ввиду о вашей внешности, вы себе вопрос задайте:" зачем вам информация о своей внешности, особенно от женщины".
Гость
Уписалась от автора и от коментов.
Даша
Какие такие? Если она имела ввиду, что раньше они были полными, а сейчас я типа щепка, то значит обратно набирать вес мне явно не стоит.
С чего вы, взяли, что не стоит? Если она вас назвала щепкой, значит это плохо, это не комплимент фигуре, а указание на ваш недостаток. То есть вы и до похудения были худенькой, но не безобразно худой, а теперь у вас истощение, судя потому, что вы пишите. То, что вы были полнее, чем сейчас, не значит, что вы были полной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
На мой взгляд мне и сейчас надо худеть. Я всегда недовольна своим телом
Лечите свое недовольство своим телом, а не худейте. Что мешает записаться к клиническому психологу на консультацию по поводу вашей фигуры?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна женщина написала на мое старое фото До похудения:"Да, тут тоже худенькая, но получше, сочнее что ли, сейчас Вы совсем как щепка. "
Я у нее спросила были ли они упитанными раньше.
Она пишет :"Не были, худые ножки, но заметно что пополнее."
Она в итоге назвала меня тоже худой до моего похудения или раз она акцентирует внимание на том, что они были сочнее, полнее, то значит по ее словам до похудения они были полненькими?