Писала, писала и ничего не прикрепилось.
После родов поправилась на 30кг(с ужасной скоростью начала набирать в начале 3 триместа, каждую неделю по 3кг/5кг/7кг). Сахар в норме, по гормонам немного завышен тестостерон, 17-oh, дигидротестостерон. Все эндокриннологи говорят, что с такими анализами я должна худеть, но при регулярный физ.нагрузках (3 дня спорт 1 отдых, 2 дня спорт 1 отдых, занимаюсь по Хлои Тинг, и сама с весами 10-15кг) и полном отказе от сладкого, мучного и перекусов, то 91кг то 92кг, но самое интересное то, что если вес скачет на кило туда-сюда, то вот объëмы растут, в основном это живот(кортизол тоже в норме). Поставили гиперадрогению. С 14 лет оволосение по мужскому типу(гирсутизм), борода почти такая же как у мужа. Спустя 3 месяцев после родов(точно не помню, просто что бы было понятно) 10 октября - молока было много, грудь прям полная, ни волосика с головы не падало, просыпаюсь утром 11 октября - молока нет, волосы стали выпадать клочками каждый раз когда расчëсываюсь, а когда голову мою, там вообще вся рука в волосах, как будту на химию терапию хожу. Врачи так же говорят, что даже если бы волосы и выпадали после родов, то не такого количества, слишком много
Малый таз - в норме, нет отклонений, щитавидка и её гормоны, как сказал врач, идеальные.
Так же, если спортом не занималась, значит, в это день прошла 8000-10000шагов.
Вот ещё забавный факт: после родов, я весила 88кг. У ребёнка были колики, поэтому села на диету. Так же спорт(начала заниматься на 10 сутки после родов), который написала выше + через день 20-30минут бега на улице+ каждый день крутила хулахуп (просто как активность) 50минут, и через месяц мой вес стал 92!)
Сейчас бег убрала, хулахуп кручу не так часто, чисто кардио, силовые и пп(завтрак: 300-400гр творога с яблоком и сметаной 15%, ужин: суп 2 полковника, 1 котлета/ четверть отварной грудки и овощи). Руки опускаются... Направили на МРТ и узи надпочечников, но что-то мне подсказывает, что там всё будет в норме, позже добавлю рез