Что едят, а что не едят богатые люди?
Чем питаются богатые люди?
Валерия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Как можно
Гость
Сообщение было удалено
давай поженимся, богатый человек. В какой стране ты живешь, богатый человек?
Гость
Богатый олигарх
Сообщение было удалено
заказываю себе элитных экскортниц
==============
хоспидя, слово это сначала выучи, ёбарь-недоучка
==============
хоспидя, слово это сначала выучи, ёбарь-недоучка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кружки коллегам, да, шалунья?
Как можно
Гость
Сообщение было удалено
Беларусь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда соседям
Гость
мой папа зарабатывает от 1млн $ в месяц и мы кушаем только в ресторанах 10 раз в день. правда в семье у нас все очень полные, они меня заставляют есть по 5(!!!) порций в рестике + десерт...
на всю семью выходит около 300000₽ за один прием пиши. едим мы в исключительно дорогих ресторанах и едим встрицы/лобстер и тдд
на всю семью выходит около 300000₽ за один прием пиши. едим мы в исключительно дорогих ресторанах и едим встрицы/лобстер и тдд
можно за вас замуж или жениться на вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Асфальт на дорогах приживается, и зарплаты хорошие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси, мож хотят уринатерапию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На русском пишется как "Белоруссия", тот комментатор бульбаш, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климат другой, как только границу пересекаешь так дороги хорошие и мусор по обочинам не валяется т.к не приживается
Дурдом
Здесь богатых нет, все сидят на дошике, поэтому знать не знают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Разные, есть безмозглые богатые.
Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.
За доставку фастфуда около 300.000 отдали.
Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.
Гость
Разные, есть безмозглые богатые.
Сомнительная история, в Крыму не отдыхают те у того есть лишние 300К на Макдак.
Гость
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
Гость
есть разные богатые.
кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул.
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
600 грамм фруктов и свежих овощей в день.
никакого сладкого и прочих легких углеводов.
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
Гость
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
За 300К до ковида можно была на Мальдивах в пятерке отдохнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наложил на твой запрет большее и толстое вето
Гость
есть разные богатые.
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
Гость
Успех и здоровье зависит от веселого и отличного настроения, но это явно не от ограничений такое настроение будет. 😄
наоборот.
настроение зависит от качественного питания.
только я не понял а где и в чем ограничения?
вы похоже чипсами питаетесь и колой вместо фильтрованной воды с ягодами или лимоном
настроение зависит от качественного питания.
только я не понял а где и в чем ограничения?
вы похоже чипсами питаетесь и колой вместо фильтрованной воды с ягодами или лимоном
Гость
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
нет. богатый человек на здоровье не экономит. это вобще основа.
в эти киоски типа перекресок, магнит или пятерочка и прочие не только богатые, но и среднего достатка, с мозгами в голове, не ходят.
я почитал местные коменты. люди думают что богатые питаются в ресторанах и ни в чем себя не ограничивают...
забавно такое читать.
они думают что здоровая пища это всегда жуткие ограничения и только зануды так питаются.
тут никто кроме меня даже близко не описал рацион и стиль питания обеспеченных людей. я делаю вывод, что здесь они все даже 50к не зарабатывают, чтобы хоть раз попробовать питаться правильно, сходить к нужным врачам, проверится и следовать их советам для поддержания хорошего здоровья
в эти киоски типа перекресок, магнит или пятерочка и прочие не только богатые, но и среднего достатка, с мозгами в голове, не ходят.
я почитал местные коменты. люди думают что богатые питаются в ресторанах и ни в чем себя не ограничивают...
забавно такое читать.
они думают что здоровая пища это всегда жуткие ограничения и только зануды так питаются.
тут никто кроме меня даже близко не описал рацион и стиль питания обеспеченных людей. я делаю вывод, что здесь они все даже 50к не зарабатывают, чтобы хоть раз попробовать питаться правильно, сходить к нужным врачам, проверится и следовать их советам для поддержания хорошего здоровья
Гость
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
вы больны.
вам надо к психотерапевту.
вы выдумали за меня что то.
ни один даже ни то что богатый, а просто умный человек не будет есть все что нравится.
все что нравится это ведет к ожирению, болезням, нищите и тугоумию как у вас
вам надо к психотерапевту.
вы выдумали за меня что то.
ни один даже ни то что богатый, а просто умный человек не будет есть все что нравится.
все что нравится это ведет к ожирению, болезням, нищите и тугоумию как у вас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, начнем с того, кого вы считаете богатыми?
Далее - даже если человек может позволить себе купить любую еду не факт, что он будет выбирать только здоровые и правильные продукты.
Все зависит от воспитания, национальной принадлежности привычек выработанных с годами.
Далее - даже если человек может позволить себе купить любую еду не факт, что он будет выбирать только здоровые и правильные продукты.
Все зависит от воспитания, национальной принадлежности привычек выработанных с годами.
Гость
Чем богаче, тем меньше стараются есть, считают без конца КБЖУ, нутрициологи у них, диетологи. Сестра работает няней у людей очень небедных, одни каши у них и пресное мясо без соли даже. Но раз в месяц отрываются, с алкоголем еще.
Следующая тема
Предыдущая тема