Гость
Статьи
Что едят, а что не …

Что едят, а что не едят богатые люди?

Чем питаются богатые люди?
Валерия
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Как можно
Гость
Сообщение было удалено
давай поженимся, богатый человек. В какой стране ты живешь, богатый человек?
Гость
Богатый олигарх
Сообщение было удалено
заказываю себе элитных экскортниц
==============
хоспидя, слово это сначала выучи, ё⁣⁣⁣⁣бар⁣⁣⁣⁣ь-недоучка
Гость
Как можно
Можно с Вами, 3м буду
Гость
Как можно
В Лаптестане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В кружки коллегам, да, шалунья?
Как можно
Гость
В Лаптестане
это рядом с Лапландией?
Гость
Как можно
это рядом с Лапландией?
Да, соседи, общая граница 1272 км
Как можно
Гость
Сообщение было удалено
Беларусь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда соседям
Гость
Гость
мой папа зарабатывает от 1млн $ в месяц и мы кушаем только в ресторанах 10 раз в день. правда в семье у нас все очень полные, они меня заставляют есть по 5(!!!) порций в рестике + десерт...
на всю семью выходит около 300000₽ за один прием пиши. едим мы в исключительно дорогих ресторанах и едим встрицы/лобстер и тдд
можно за вас замуж или жениться на вас?
Гость
Гость
можно за вас замуж или жениться на вас?
Можно, я разрешаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Асфальт на дорогах приживается, и зарплаты хорошие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси, мож хотят уринатерапию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На русском пишется как "Белоруссия", тот комментатор бульбаш, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климат другой, как только границу пересекаешь так дороги хорошие и мусор по обочинам не валяется т.к не приживается
Гость
Гость
Можно с Вами, 3м буду
Я вагиносительниц люблю
Дурдом
Здесь богатых нет, все сидят на дошике, поэтому знать не знают
Гость
Гость
Климат другой, как только границу пересекаешь так дороги хорошие и мусор по обочинам не валяется т.к не приживается
ХЗ, может, по всякому бывает, но я ни разу не видел, чтобы мусор валялся по обочинам, обычно они за кустами прячутся.
Гость
Гость
Я вагиносительниц люблю
Ради достатка и роскоши сделаю интимную пластику?
Гость
Дурдом
А мне Доширак мамка не разрешает, вредно говорит... :(
Гость
Дурдом
Они идентифицируют себя как ***-богачек, что означает, что они богатые женщины, застрявшие в теле нищенки. И это одно из самых тяжелых испытаний, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Это самое трудное
Гость
Гость
Они идентифицируют себя как ***-богачек, что означает, что они богатые женщины, застрявшие в теле нищенки. И это одно из самых тяжелых испытаний, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Это самое трудное
т.р.а.н.с - богачек
Гость
Гость
Ради достатка и роскоши сделаю интимную пластику?
Конечно, и отбеливание ануса
Гость
Гость
А мне Доширак мамка не разрешает, вредно говорит... :(
Заставляй себя есть черную икру
Гость
Гость
Заставляй себя есть черную икру
Сам жри эту гадость!
Гость
Гость
Конечно, и отбеливание ануса
Замётано. Записываюсь в поликлинику. И через недельку я на вершине мира
Гость
Гость
Замётано. Записываюсь в поликлинику. И через недельку я на вершине мира
Размер груди какой?
Гость
Гость
Размер груди какой?
жим лежа 120. Норм размер.
Злобный Буратино
Разные, есть безмозглые богатые.

Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.

За доставку фастфуда около 300.000 отдали.
Гость
Марфуша
то, что нравится, думаю, что они просто более придирчивы к качеству, не говоря уже о просрочке, стремятся к био-продуктам, свежести, и морепродукты, рыба, икра у них чаще на столе
Икра= холестерин
Гость
Злобный Буратино
Разные, есть безмозглые богатые.

Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.

За доставку фастфуда около 300.000 отдали.
Сомнительная история, в Крыму не отдыхают те у того есть лишние 300К на Макдак.
Гость
Гость
Сомнительная история, в Крыму не отдыхают те у того есть лишние 300К на Макдак.
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
Гость
Гость
есть разные богатые.
кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул.
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
600 грамм фруктов и свежих овощей в день.
никакого сладкого и прочих легких углеводов.
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
Гость
Гость
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
За 300К до ковида можно была на Мальдивах в пятерке отдохнуть
Гость
Гость
Это другое. Это роскошь, да, но. Там нет того духа раздолбайства, как при самоорганизованном отдыхе в Крыму с компанией вне зоны отбитых кубанойдских сервисов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наложил на твой запрет большее и толстое вето
Гость
Гость
есть разные богатые.
кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул.
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
600 грамм фруктов и свежих овощей в день.
никакого сладкого и прочих легких углеводов.
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
Гость
Гость
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
Если всем доступна гречка, то почему пенсионеры участвуют в битвах за просрочку у мусорных баков?
Гость
Гость
Успех и здоровье зависит от веселого и отличного настроения, но это явно не от ограничений такое настроение будет. 😄
наоборот.
настроение зависит от качественного питания.
только я не понял а где и в чем ограничения?
вы похоже чипсами питаетесь и колой вместо фильтрованной воды с ягодами или лимоном
Гость
Гость
Вы описали зануд-ипохондриков, а не условных "богатых". Здоровый человек не боится ни выпечки, ни десертов, ни специй. И покупает продукты без консультаций с гастроэнтерологом.
лечитесь.
глупо доказывать нищим образованцам без работы и денег как надо питаться.
Гость
Гость
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
нет. богатый человек на здоровье не экономит. это вобще основа.
в эти киоски типа перекресок, магнит или пятерочка и прочие не только богатые, но и среднего достатка, с мозгами в голове, не ходят.

я почитал местные коменты. люди думают что богатые питаются в ресторанах и ни в чем себя не ограничивают...
забавно такое читать.
они думают что здоровая пища это всегда жуткие ограничения и только зануды так питаются.
тут никто кроме меня даже близко не описал рацион и стиль питания обеспеченных людей. я делаю вывод, что здесь они все даже 50к не зарабатывают, чтобы хоть раз попробовать питаться правильно, сходить к нужным врачам, проверится и следовать их советам для поддержания хорошего здоровья
Гость
Гость
на одного 300к. я поправлю
Гость
Гость
вы больны.
вам надо к психотерапевту.
вы выдумали за меня что то.
ни один даже ни то что богатый, а просто умный человек не будет есть все что нравится.
все что нравится это ведет к ожирению, болезням, нищите и тугоумию как у вас
Гость
Гость
на одного 300к. я поправлю
Тез тур. Мальдивы. Вылет 1 февраля на 7 ночей. HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5 звезд. 386 199 рублей за двоих
Ася
Гость
Тез тур. Мальдивы. Вылет 1 февраля на 7 ночей. HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5 звезд. 386 199 рублей за двоих
возьмите меня, я в чемодан помещусь
Гость
Ася
возьмите меня, я в чемодан помещусь
Если вам больше 27 лет, то я пожалуй откажусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, начнем с того, кого вы считаете богатыми?

Далее - даже если человек может позволить себе купить любую еду не факт, что он будет выбирать только здоровые и правильные продукты.

Все зависит от воспитания, национальной принадлежности привычек выработанных с годами.
Гость
Чем богаче, тем меньше стараются есть, считают без конца КБЖУ, нутрициологи у них, диетологи. Сестра работает няней у людей очень небедных, одни каши у них и пресное мясо без соли даже. Но раз в месяц отрываются, с алкоголем еще.
Гость
Гость
на одного.
Гость
Гость
на одного.
За двоих.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
перелет туда и обратно
проживание на двоих чел. (взрослых: 2, детей: 0 ( лет )) , 7 ночей
питание: BB - BB-Только завтраки
трансферы
медицинская страховка
Игра «Ромашка»