мой папа зарабатывает от 1млн $ в месяц и мы кушаем только в ресторанах 10 раз в день. правда в семье у нас все очень полные, они меня заставляют есть по 5(!!!) порций в рестике + десерт... на всю семью выходит около 300000₽ за один прием пиши. едим мы в исключительно дорогих ресторанах и едим встрицы/лобстер и тдд
Асфальт на дорогах приживается, и зарплаты хорошие
Гость
[1860043560]
Гость
Сообщение было удалено
Спроси, мож хотят уринатерапию?
Гость
[3635762549]
Гость
Сообщение было удалено
На русском пишется как "Белоруссия", тот комментатор бульбаш, скорее всего.
Гость
[1860043560]
Гость
Сообщение было удалено
Климат другой, как только границу пересекаешь так дороги хорошие и мусор по обочинам не валяется т.к не приживается
Гость
[1860043560]
Гость
Можно с Вами, 3м буду
Я вагиносительниц люблю
Дурдом
[1840435027]
Здесь богатых нет, все сидят на дошике, поэтому знать не знают
Гость
[3635762549]
Гость
Климат другой, как только границу пересекаешь так дороги хорошие и мусор по обочинам не валяется т.к не приживается
ХЗ, может, по всякому бывает, но я ни разу не видел, чтобы мусор валялся по обочинам, обычно они за кустами прячутся.
Гость
[1793107931]
Гость
Я вагиносительниц люблю
Ради достатка и роскоши сделаю интимную пластику?
Гость
[3635762549]
Дурдом
А мне Доширак мамка не разрешает, вредно говорит... :(
Гость
[1860043560]
Дурдом
Они идентифицируют себя как ***-богачек, что означает, что они богатые женщины, застрявшие в теле нищенки. И это одно из самых тяжелых испытаний, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Это самое трудное
Гость
[1860043560]
Гость
Они идентифицируют себя как ***-богачек, что означает, что они богатые женщины, застрявшие в теле нищенки. И это одно из самых тяжелых испытаний, с которыми им приходится сталкиваться в жизни. Это самое трудное
Замётано. Записываюсь в поликлинику. И через недельку я на вершине мира
Размер груди какой?
Гость
[1793107931]
Гость
Размер груди какой?
жим лежа 120. Норм размер.
Злобный Буратино
[3496826858]
Разные, есть безмозглые богатые.
Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.
За доставку фастфуда около 300.000 отдали.
Гость
[2692480579]
Марфуша
то, что нравится, думаю, что они просто более придирчивы к качеству, не говоря уже о просрочке, стремятся к био-продуктам, свежести, и морепродукты, рыба, икра у них чаще на столе
Икра= холестерин
Гость
[1860043560]
Злобный Буратино
Разные, есть безмозглые богатые.
Как отдыхающие из Москвы в Крыму наняли частный вертолëт слетать в Краснодарский край за "макдональдсом", в Крыму таких точек нет.
За доставку фастфуда около 300.000 отдали.
Сомнительная история, в Крыму не отдыхают те у того есть лишние 300К на Макдак.
Гость
[1793107931]
Гость
Сомнительная история, в Крыму не отдыхают те у того есть лишние 300К на Макдак.
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
Гость
[320699508]
Гость
есть разные богатые. кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул. богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная. никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов. например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных). 600 грамм фруктов и свежих овощей в день. никакого сладкого и прочих легких углеводов. из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла. и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
Гость
[1860043560]
Гость
Зависит от формата. У меня есть летний домик в Крыму под Керчью, там отдыхать круто, если не ориентироваться на людей. Обязательно с машиной. Много мест, огромные пустые пространства. Кучу приключений можно распланировать. Это в курортных городах там плохо.
За 300К до ковида можно была на Мальдивах в пятерке отдохнуть
Гость
[1793107931]
Гость
Это другое. Это роскошь, да, но. Там нет того духа раздолбайства, как при самоорганизованном отдыхе в Крыму с компанией вне зоны отбитых кубанойдских сервисов
есть разные богатые. кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул. богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная. никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов. например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных). 600 грамм фруктов и свежих овощей в день. никакого сладкого и прочих легких углеводов. из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла. и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
Гость
[1860043560]
Гость
Почему вы считаете, что они будут давиться гречкой. Гречка, кстати, всем доступна. А имея деньги можешь есть, что нравится и питаться разнообразно. А эта репа прямой путь к психотерапевту
Если всем доступна гречка, то почему пенсионеры участвуют в битвах за просрочку у мусорных баков?
Гость
[3692864679]
Гость
Успех и здоровье зависит от веселого и отличного настроения, но это явно не от ограничений такое настроение будет. 😄
наоборот. настроение зависит от качественного питания. только я не понял а где и в чем ограничения? вы похоже чипсами питаетесь и колой вместо фильтрованной воды с ягодами или лимоном
Гость
[3692864679]
Гость
Вы описали зануд-ипохондриков, а не условных "богатых". Здоровый человек не боится ни выпечки, ни десертов, ни специй. И покупает продукты без консультаций с гастроэнтерологом.
лечитесь. глупо доказывать нищим образованцам без работы и денег как надо питаться.
Гость
[3692864679]
Гость
согласна. мои знакомые богатые примерно так и делают. впрочем, могут купить овощей и всякого такого простого в Перекрестке условном, потоум что тоже считают деньги
нет. богатый человек на здоровье не экономит. это вобще основа. в эти киоски типа перекресок, магнит или пятерочка и прочие не только богатые, но и среднего достатка, с мозгами в голове, не ходят.
я почитал местные коменты. люди думают что богатые питаются в ресторанах и ни в чем себя не ограничивают... забавно такое читать. они думают что здоровая пища это всегда жуткие ограничения и только зануды так питаются. тут никто кроме меня даже близко не описал рацион и стиль питания обеспеченных людей. я делаю вывод, что здесь они все даже 50к не зарабатывают, чтобы хоть раз попробовать питаться правильно, сходить к нужным врачам, проверится и следовать их советам для поддержания хорошего здоровья
Гость
[3692864679]
Гость
на одного 300к. я поправлю
Гость
[3692864679]
Гость
вы больны. вам надо к психотерапевту. вы выдумали за меня что то. ни один даже ни то что богатый, а просто умный человек не будет есть все что нравится. все что нравится это ведет к ожирению, болезням, нищите и тугоумию как у вас
Гость
[1860043560]
Гость
на одного 300к. я поправлю
Тез тур. Мальдивы. Вылет 1 февраля на 7 ночей. HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5 звезд. 386 199 рублей за двоих
Ася
[3633583554]
Гость
Тез тур. Мальдивы. Вылет 1 февраля на 7 ночей. HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5 звезд. 386 199 рублей за двоих
возьмите меня, я в чемодан помещусь
Гость
[1860043560]
Ася
возьмите меня, я в чемодан помещусь
Если вам больше 27 лет, то я пожалуй откажусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1682322835]
Автор, начнем с того, кого вы считаете богатыми?
Далее - даже если человек может позволить себе купить любую еду не факт, что он будет выбирать только здоровые и правильные продукты.
Все зависит от воспитания, национальной принадлежности привычек выработанных с годами.
Гость
[368066645]
Чем богаче, тем меньше стараются есть, считают без конца КБЖУ, нутрициологи у них, диетологи. Сестра работает няней у людей очень небедных, одни каши у них и пресное мясо без соли даже. Но раз в месяц отрываются, с алкоголем еще.
Гость
[3692864679]
Гость
на одного.
Гость
[2240068525]
Гость
на одного.
За двоих.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ: перелет туда и обратно проживание на двоих чел. (взрослых: 2, детей: 0 ( лет )) , 7 ночей питание: BB - BB-Только завтраки трансферы медицинская страховка