Как вы столько нажираете? Я тоже склонна к полноте, но больше 8 кг в жизни не набирала (это же заметно, когда поправляешься). Каждое утро взвешиваюсь, заношу вес в программу. Если вес увеличился (на 500-700 грамм), то несколько дней создаю себе дефицит калорий, и дальше живу счастливо.
Небольшое предисловие : мне 29, всю жизнь страдала от лишнего веса, гормоны свои проверяла не раз, наблюдалась у эндокринолога и диетолога. Вес прыгал очень сильно. По итогу, в сентябре 2023 года, увидев на весах 112 кг, очнулась. Начала худеть. Но не рывками и экстремальными диетами, как это было ранее, а плавно. В итоге сбросила за 5 месяцев 22 кг (26 кг жира ушло и 4 кг мышц прибавилось).Возможно было бы больший минус, если бы не пережила пару нервных срывов (не по вине диеты). Когда выбиралась из этих срывов - еда была для меня единственным средством получения эндорфинов и дофамина. В общем, сейчас мой вес 90. Рост, к слову, 176. Через месяц намечается приятное событие и хочется сбросить к этой дате как можно быстрее дополнительную десятку.
Поэтому прошу поделиться вашим путем к телу мечты, дорогие дамы:) Возможно формумчане, которых так же волнует эта тема, что-либо и для себя подчеркнут из ваших историй :)
#диета