Девушка потолстела
Познакомился с девушкой (полной) просто что бы одиночество скрасить, смотрю а она на старых фото красавицей была в 17-22 года примерно, а в 26 у нее настолько сильно изменилась внешность, прям другой человек, я у нее спросил что случилось? она говорит мол больная тема для нее и не хочет говорить, а я много таких видел и никто не хочет рассказывать, почему так происходит? откройте секрет.
Салат
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может со щитовидкой проблемы.
Гость
с щитовидкой проблемы, с гормонами проблемы, стресс
в зелёном свитере
Может был гормональный сбой или на сильном стрессе наела тортиками. А раз вы не серьёзны к ней, то зачем ей раскрывать душу?
Гость
Нажрала, что же еще.
Автор заведомо познакомился с полной не ради серьёзных отношений, а чтобы якобы скрасить одиночество и циничненько об этом пишет.
Типа толстые-второй сорт и не достойны любви, Артурик?)
Ты в другой теме писал, что ты маленького ростика.Я вот считаю, что маленькие мужчины только для развлечения
Ты в другой теме писал, что ты маленького ростика.Я вот считаю, что маленькие мужчины только для развлечения
Гость
Карбофос
Сообщение было удалено
догадки только. автор ничего не пишет что ест много.
Салат
Автор заведомо познакомился с полной не ради серьёзных отношений, а чтобы якобы скрасить одиночество и циничненько об этом пишет.
Нет не второй сорт, просто я по опыту знаю что меня все равно потянет на стройную
Так , Вам , как собаке, без разницы же .
При том Вы знаете , что на горизонте будет партия получше , то Вы и убежите.
А ей итак хорошо , нет смысла возвращаться в то тело , тем более если она ради себя не готова , то ради Вас тем более.
Вообще удивляет как люди живут друг с другом на идее « на безрыбье и рак - рыба». Лучше жить в одиночестве , чем понять , что тебя используют до лучших времен. Я больше , чем уверена , что у нее депрессия и до этого был затяжной стресс. Иначе она не была бы с Вами.
А ей итак хорошо , нет смысла возвращаться в то тело , тем более если она ради себя не готова , то ради Вас тем более.
Вообще удивляет как люди живут друг с другом на идее « на безрыбье и рак - рыба». Лучше жить в одиночестве , чем понять , что тебя используют до лучших времен. Я больше , чем уверена , что у нее депрессия и до этого был затяжной стресс. Иначе она не была бы с Вами.
Салат
Так , Вам , как собаке, без разницы же .
не у полных есть конечно свои плюсы, но бегать за ними вряд ли будут, они сами должны напрашиваться что-ли
не у полных есть конечно свои плюсы, но бегать за ними вряд ли будут, они сами должны напрашиваться что-ли
А Вы не Бог , чтобы решать кому и за кем бегать. Уважающий себя человек никогда напрашиваться не будет . Он лучше выберет одиночество , чем жить вот так и благодарить , что некто обратил на него внимание. При том этот некто даже уважения не проявляет , а про любовь там вообще и говорить не приходится.
Странный Вы человек.
Странный Вы человек.
Салат
А Вы не Бог , чтобы решать кому и за кем бегать. Уважающий себя человек никогда напрашиваться не будет . Он лучше выберет одиночество , чем жить вот так и благодарить , что некто обратил на него внимание. При том этот некто даже уважения не проявляет , а про любовь там вообще и говорить не приходится.
Странный Вы человек.
Странный Вы человек.
то есть уважающие себя мужчины тоже первыми не знакомятся?
Гость
После 25 бабы начинают резко стареть и толстеть, после 30 это процесс дико быстрый
Нет, Вы говорили о другом. О том , что женщины с лишним весом сами должны , а с ними никто не собирается знакомиться . Вы выразились « бегать», но бегают только психически не здоровые люди . Вы поделили людей на тех , с кем знакомится хорошо и на тех , кто должен еще спасибо сказать , что на них посмотрели.
Странный Вы человек.
Странный Вы человек.
Девочка то похудеет если захочет, а этот карлик с огромными комплексами и неуважением к себя так и останется при своем.Уважал бы себя,имел бы достоинство, то не искал бы женщину, чтобы скрасить одиночество.Натура такая.. Абы кто и что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нет, Вы говорили о другом. О том , что женщины с лишним весом сами должны , а с ними никто не собирается знакомиться . Вы выразились « бегать», но бегают только психически не здоровые люди . Вы поделили людей на тех , с кем знакомится хорошо и на тех , кто должен еще спасибо сказать , что на них посмотрели.
Обесценивают и унижают других только люди глубоко неуверенные в себе, имеющие много комплексов. Мужик одинок, никому не нужен и нашел девушку, чтобы самоутвердиться хоть немножечко.
Ему бы к психологу обратиться.....
Ему бы к психологу обратиться.....
Гость
потому что дефективная-больная, видимо нарушения обмена веществ
типа диабета
не говорит, потому что боится, что ты сбежишь
зачем тебе этот шлак?
если хоть в чем-то не договаривает - значит бежать
типа диабета
не говорит, потому что боится, что ты сбежишь
зачем тебе этот шлак?
если хоть в чем-то не договаривает - значит бежать
Гость
Я была 42 размера, поставили диагноз депрессия, лечилась. Набрала 30 кг, сейчас 50 размер.
Гость
Потому как всю жизнь на цыпочках не простоишь. И нельзя всю жизнь есть очень мало, сидя на диетах. Она генетически предрасположена к полноте. Природа взяла свое. Есть худые, есть толстые. Это генетика. Как в природе: есть бегемоты, есть лани. Бегемот ланью не станет. Отстаньте от девушки с ее весом. Ее тело - ее дело. Нравятся худые - ищите худую.
Гость
22 года старая уже , ясно дело для ммужла, а полная это +5 кг?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варианты разные могут быть. Чаще всего стресс и заедала его. Но и вариант загаженного организма тоже убирать нельзя. Вообще все это легко проверить и сбросить вес не умирая на диетах. Я сначала почистила организм на БАДах, привела обмен веществ в норму, но параллельно наняла спеца по питанию. Она мне прописала мой рацион, я кушаю все. Вопрос, что не беспорядочно. Когда чистила организм ввела в рацион плюсом много свежевыжатых соков из фруктов, овощей и зелени. Сначала нормально вроде было, но потом задолбало бегать в магазин и кафе за этими соками. Муж нашел хорошую шнековую соковыжималку BQ и я начала их делать сама. До сих пор пью много соков. Вес ушел, здоровье лучше стало. Посоветуйте ей. Будет рядом красавица 😀
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема