Уже не знаю ,что делать. Мне 24 года вес 98кг ,при росте 1.72 .В 2022 году забеременела, с 75 до 100кг вес поднялся , пошла рожать с весом 105 ,после родов спустя пол года вес спустился до 90кг .Как исполнилось 10 месяцев малышу ,забеременела вторым , вес был 87 ,за питанием особо не следила ,но конфеты ,булки и т .а ,и так не лопаю .Пошла рожать с весом 104 ,после родов вес 92 кг , сейчас второму малышу 11 месяцев, и я не могу похудеть ,а наоборот. Вес с 92 до 98 резко скаканул .Села на пп , максимум пару кг сбросила ,и вес стоит на месте ,плюнула на это дело .Конфеты ,шоколадки не ем , булочки, пирожки и т.п тоже ,колу ,чипсы не ем, ,крайний приём пищи в 19:00. порции не большие ,хлеб вообще не ем .Плакать уже хочется .
Не мамочки, а жирушки... И ты теплое с мягким не путай! Я - профи в двух видах спорта, а это значит, что прекрасно разбираюсь не только как бить, но и как заниматься, как скидывать вес (сушиться), наращивать мышечную массу, и.т.д. В том числе как и за сколько времени мамочки восстанавливают форму - если реально этого хотят!
Я много раз убеждался,что, все толстяки и толстячки,которые уверяют,что,очень мало едят,но вес не снижается,на самом деле - врут. Все они жрут как не в себя. Не может расти вес при ограниченом питании,иначе,это было бы нарушением законов физики и химии. Вон, в концлагерях,где люди реально голодали,что-то не видно на фотках ни одного упитанного арестанта.
Все верно. Смотрю, что вас минусуют ленивища с лишним весом? Ставлю вам плюс!
Гость
[2575423960]
Сдайте анализы на пролактин и гормоны щж.
Гость
[1277624421]
Непсихолог
Вы умственно отстали?!
Ей надо здоровье свое и детей, а не жопкой крутить перед ноунеймами в антернетах шоб позарились...
нет.юмор не понимаете? а в каждой шутке есть доля правды. лишний вес -не безнадежнная болезнь. информации сейчас буквально море, может разозлится и для себя сделает что-нибудь полезное.
последнее хорошее, а я завтра иду спарринговаться)
Фулл-контакт? Какой вид спорта?
GIF
Непсихолог
[2355160791]
Гость
нет.юмор не понимаете? а в каждой шутке есть доля правды. лишний вес -не безнадежнная болезнь. информации сейчас буквально море, может разозлится и для себя сделает что-нибудь полезное.
А для чего Ж совершившей дважды материнство злиться на себя?!
Ей надо здоровье свое и детей, а не жопкой крутить перед ноунеймами в антернетах шоб позарились...
Непсихолог, скажи ты адекватен? Если нужно ЗДОРОВЬЕ, то первое с чем надо бороться, так это с лишним весом! Что, что, а ожирение здоровья не добавляет - особенно девушке!
Непсихолог
[2355160791]
Julia👿
Не мамочки, а жирушки... И ты теплое с мягким не путай! Я - профи в двух видах спорта, а это значит, что прекрасно разбираюсь не только как бить, но и как заниматься, как скидывать вес (сушиться), наращивать мышечную массу, и.т.д. В том числе как и за сколько времени мамочки восстанавливают форму - если реально этого хотят!
Сколько у вас детей погодкоф?
Непсихолог
[2355160791]
Julia👿
Никакая Вы Не профи
Настоящие Профи себя Так ниведут))))
Гость
[1277624421]
Непсихолог
А для чего Ж совершившей дважды материнство злиться на себя?!
Вы в себе вапще?! Ненормальные люди...
Ей бы выспаться...
не на себя, на оппонента) хотяя на себя тоже полезно. детям нужна здоровая мать
Да никакой. Девушка пальтишко выгуляла, показала какая она вся такая растакая. Где ж еще то посамоутверждаться то. Профессионал, слов нет. Хотела бы я послушать профессионала, как она на ГВ сушиться будет, или скакать в зале имея хронический недосып, имея ограничения к занятию спортом, потому как дите родить и попой крутить, немного разное. Для таких вот профессионалов добавлю, что у многих вес скаканул именно после родов. Что прям все сидели на ЗОЖ, а потом вдруг сало с майонезом стали хомячить? Нет. Просто то, что ел до этого, сейчас вызывает рост веса. Причем обычный набор продуктов. И придется питание пересматривать. Не на месяц, или год. Навсегда. И навсегда ограничивать ряд продуктов.
Непсихолог
[2355160791]
AngryCat
Да никакой. Девушка пальтишко выгуляла, показала какая она вся такая растакая. Где ж еще то посамоутверждаться то. Профессионал, слов нет. Хотела бы я послушать профессионала, как она на ГВ сушиться будет, или скакать в зале имея хронический недосып, имея ограничения к занятию спортом, потому как дите родить и попой крутить, немного разное. Для таких вот профессионалов добавлю, что у многих вес скаканул именно после родов. Что прям все сидели на ЗОЖ, а потом вдруг сало с майонезом стали хомячить? Нет. Просто то, что ел до этого, сейчас вызывает рост веса. Причем обычный набор продуктов. И придется питание пересматривать. Не на месяц, или год. Навсегда. И навсегда ограничивать ряд продуктов.
Угу
Читала откровения Дж Майклс как ей поставили кажется сд2типа, а возраст уже нипозволял кверху ногами эффектно висеть, оказалось дело в поджелудке ну и энергетиках сладких... Врачи успели. А могла с метаболическим синдромом годами убивать суставы в зале... Ну и детей она купил со своей партнёршей по браку.
Гость
[2284319005]
Гость
Я много раз убеждался,что, все толстяки и толстячки,которые уверяют,что,очень мало едят,но вес не снижается,на самом деле - врут. Все они жрут как не в себя. Не может расти вес при ограниченом питании,иначе,это было бы нарушением законов физики и химии. Вон, в концлагерях,где люди реально голодали,что-то не видно на фотках ни одного упитанного арестанта.
Вот именно. И уж точно у всех были проблемы со здоровьем и в хлам пресловутый гормональный фон. И жирных не было. *** , меня реально бесят такие , как автор. Мы тут с мужем на неделю (Карл!) приготовили 6 котлет. К пятнице осталось 1, 5 котлеты, не съели и пришлось выбросить. А кто-то съедает только 8-10 штук котлет за 1 ужин! Люди совсем не понимают законы физики. Будут с пеной у рта доказывать, что они едят одну капусту и запивают водой и при этом толстеют.
Гость
[2284319005]
Гость
Почему я всю взрослую жизнь в одном весе 60-62, когда ем все, что мне нравится и досыта, домашнее, те же котлетки, выпечку, мороженое, картошку и макароны, сейчас курочку жарю и не толстею? Что на это скажете? Мне уже 64 года. На пенсии и сижу дома. Вся моя активность, это пойти в магазин, иногда в поликлинику и на почту или по другим делам.
У меня тоже самое. И ем картошку в любом виде и печь люблю. Сегодня у меня хворост, два дня назад пекла торт. И не толстею.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Вот именно. И уж точно у всех были проблемы со здоровьем и в хлам пресловутый гормональный фон. И жирных не было. *** , меня реально бесят такие , как автор. Мы тут с мужем на неделю (Карл!) приготовили 6 котлет. К пятнице осталось 1, 5 котлеты, не съели и пришлось выбросить. А кто-то съедает только 8-10 штук котлет за 1 ужин! Люди совсем не понимают законы физики. Будут с пеной у рта доказывать, что они едят одну капусту и запивают водой и при этом толстеют.
Здоровых там тоже не было. Если цель в гробу выглядеть худой - то мысль хорошая. Совсем ничего не есть. Что там, почки, поджелудочная, гормональный фон, сбой или отсутствие цикла. Зато фоточки красивые, хотя не факт, при наличии всех этих заболеваний. Открою страшную тайну - я вообще не ем котлет, меня от них разносит. Даже не смотрю в сторону жаренного. Рацион. Овощи, рыба, не жирное мясо, яйца, соевые продукты. Гречневая каша - иногда, фрукты - редко. По калориям - меньше 1000 в день. Спорт - на дорожке быстрый шаг или бег -6 км/час - 6 км 4 раза в неделю. С этим худею. Если чуть больше тысячи калорий - вес остановится. Если где-то 1200 -уже пойдет вверх. А теперь поговорим про еду тазиками :) и про ой, а у меня никогда лишнего веса не было, но я точно знаю, в чем проблема... При этом рационе, вроде правильном, не так ли, я словила кучу проблем включая здоровье. Поэтому нам бы определиться, похудеть ради здоровья, или похудеть, что б добить себя окончательно. Тем более имея грудных детей как у автора - убивать себя непозволительная роскошь.
Сиськи-письки обсуждают все, а спорт - подавляющее меньшинство. Так сказать элита и избранные.
Дык возглавьте!))) Вперде!!!
Непсихолог
[2355160791]
AngryCat
Здоровых там тоже не было. Если цель в гробу выглядеть худой - то мысль хорошая. Совсем ничего не есть. Что там, почки, поджелудочная, гормональный фон, сбой или отсутствие цикла. Зато фоточки красивые, хотя не факт, при наличии всех этих заболеваний. Открою страшную тайну - я вообще не ем котлет, меня от них разносит. Даже не смотрю в сторону жаренного. Рацион. Овощи, рыба, не жирное мясо, яйца, соевые продукты. Гречневая каша - иногда, фрукты - редко. По калориям - меньше 1000 в день. Спорт - на дорожке быстрый шаг или бег -6 км/час - 6 км 4 раза в неделю. С этим худею. Если чуть больше тысячи калорий - вес остановится. Если где-то 1200 -уже пойдет вверх. А теперь поговорим про еду тазиками :) и про ой, а у меня никогда лишнего веса не было, но я точно знаю, в чем проблема... При этом рационе, вроде правильном, не так ли, я словила кучу проблем включая здоровье. Поэтому нам бы определиться, похудеть ради здоровья, или похудеть, что б добить себя окончательно. Тем более имея грудных детей как у автора - убивать себя непозволительная роскошь.
Ой а вы зачем так по 1тыс ккал то?!!!!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Сообщение было удалено
Рекламщики тута авторку поддерживайте!
Гость
[1656147405]
Гость
10 котлет может и худой съесть, причем постоянно их жрать, причем тут полнота?
Гость
[1656147405]
Гость
чем толще человек тем длиннее его рассказ как мало он ест
Чем худее человек, тем длиннее его рассказ как он "много ест и не толстеет".
По другому не выходит. Я стала смотреть в сторону японцев, их блюд. Вроде звучит устрашающе - 1000 ккал, но по факту наедаюсь. Т.е. не хожу голодной и не думаю круглосуточно про еду. Вот для себя открыла соевое мясо, взяла немного, добавила в салат. Быстро, вкусно, сытно. Или вот сегодня делала их миссо суп. По калориям ерунда, но по ощущениям прям наелась. Нашла свой рацион, что мне вкусно, не калорийно и при этом я наедаюсь. Ну и витаминки, бады, куда ж без этого.
Гость
[1874556068]
AngryCat
хах,до сбоя как до Луны. отговорки. был сложный финансовый период, когда реально испугалась голода. и стала есть типа чая с кусочком хлеба, раз 3 в день или вместо хлеба немножко овощей, кусочек сыра(как раз был период после младшего ребенка, вес застопорился, не уходил). и что-то знаете, начала худеть, исчезли перебои ритма, ушла аллергия, суставам стало лучше. в итоге ушли и неберущиеся 6 кг и еще забрали несколько друзей. а я привыкла к маленьким порциям, финансовая сторона наладилась, стала есть хорошие здоровые продукты, небольшими порциями, подключила нагрузки. организм работал как часы, спорт на ура при минимальном весе.
хах,до сбоя как до Луны. отговорки. был сложный финансовый период, когда реально испугалась голода. и стала есть типа чая с кусочком хлеба, раз 3 в день или вместо хлеба немножко овощей, кусочек сыра(как раз был период после младшего ребенка, вес застопорился, не уходил). и что-то знаете, начала худеть, исчезли перебои ритма, ушла аллергия, суставам стало лучше. в итоге ушли и неберущиеся 6 кг и еще забрали несколько друзей. а я привыкла к маленьким порциям, финансовая сторона наладилась, стала есть хорошие здоровые продукты, небольшими порциями, подключила нагрузки. организм работал как часы, спорт на ура при минимальном весе.
Ну а у меня при моем рационе. Проблемы с почками - были, цикл сбился - было, проблемы с пищеварением - было, давление, пульс скакали, поясница, ноги от ходьбы на дорожке болели. Бессонница - до сих пор борюсь. И заметьте я не кусочек сыра с чаем кушала. Если у вас обошлось - не значит, что и у других так будет.
Отвечаю: питание ВСЕГДА и у всех - у женщин и мужчин пересматривается, в зависимости от изменения возраста, физической активности и метаболизма. В указанном конкретном случае: - базовое питание ДО беременности не вызывало набор веса, а такое же питание после родов приводит к набору и ожирению. Такой результат с вероятностью в 99% обусловлен 3 (ТРЕМЯ) причинами: 1. Снижение физической активности 2. Замедление метаболизма (см. п. 1) 3. Изменение рациона питания (а он - 100% меняется). Методы снижения веса действия по порядку 3-1-2: Кратко: - питание это 80% результата. Это изменение рациона, порций, замена продуктов (БЖУ), и.т.д. - увеличение физической активности, специальные упражнения. Результат? В подавляющем большинстве это ПОЛНОЕ восстановление в течении 6-12 месяцев.
Да, да - те девушки которые понимают, что тело к беременности должно быть тренированным, растянутым, гибким и максимально подготовленным восстанавливаются очень и очень быстро. ВСЕ!
Отвечаю: питание ВСЕГДА и у всех - у женщин и мужчин пересматривается, в зависимости от изменения возраста, физической активности и метаболизма. В указанном конкретном случае: - базовое питание ДО беременности не вызывало набор веса, а такое же питание после родов приводит к набору и ожирению. Такой результат с вероятностью в 99% обусловлен 3 (ТРЕМЯ) причинами: 1. Снижение физической активности 2. Замедление метаболизма (см. п. 1) 3. Изменение рациона питания (а он - 100% меняется). Методы снижения веса действия по порядку 3-1-2: Кратко: - питание это 80% результата. Это изменение рациона, порций, замена продуктов (БЖУ), и.т.д. - увеличение физической активности, специальные упражнения. Результат? В подавляющем большинстве это ПОЛНОЕ восстановление в течении 6-12 месяцев.
Да, да - те девушки которые понимают, что тело к беременности должно быть тренированным, растянутым, гибким и максимально подготовленным восстанавливаются очень и очень быстро. ВСЕ!
Угу, красивый рассказ. Особенно про то, как вернуть все как было. молодо, зелено. Что тут еще скажешь.
И к чему ентот пламенный плакат? Стартопик таки почитайте...
Первая же фраза: "меньше 1000 в день" - и все понятно. Начнем с того, что есть надо не много, а а правильно, а ГОЛОДАТЬ НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - дефицит калорий не должен быть большим. И что у вас происходит? Первыми при голодании "сгорают" мышцы, жир - в последнюю очередь. И это что за спорт такой "на дорожке"? Это шутка такая, да? Где ваши силовые, которые НЕОБХОДИМЫЕ для поддержания мышечной массы? Это биология - к 30 на 1% мышечная масса начинает уменьшатся, дальше-больше, а сохраняют мышцы только силовые, но никак не кардио! Поздравляю, вы все сделали неправильно. Вы сожгли свои мышечные объемы, заместив их жиром. А своими "тренировками" добиваете: мышечная масса не растет, а от голода еще и уменьшается, метаболизм не разгоняется... . 5 баллов! Вы классический пример того, КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Первая же фраза: "меньше 1000 в день" - и все понятно. Начнем с того, что есть надо не много, а а правильно, а ГОЛОДАТЬ НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - дефицит калорий не должен быть большим. И что у вас происходит? Первыми при голодании "сгорают" мышцы, жир - в последнюю очередь. И это что за спорт такой "на дорожке"? Это шутка такая, да? Где ваши силовые, которые НЕОБХОДИМЫЕ для поддержания мышечной массы? Это биология - к 30 на 1% мышечная масса начинает уменьшатся, дальше-больше, а сохраняют мышцы только силовые, но никак не кардио! Поздравляю, вы все сделали неправильно. Вы сожгли свои мышечные объемы, заместив их жиром. А своими "тренировками" добиваете: мышечная масса не растет, а от голода еще и уменьшается, метаболизм не разгоняется... . 5 баллов! Вы классический пример того, КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Деточка, профессионал так сказать. Я описала свой рацион - напишите, что в нем не так. Стесняюсь спросить, что мне там добавить или убавить? Про силовые похихикала. Вы где живете - в Москве, в крупном городе? У нас тут знаете ли тренажерный зал в 50 км от города и ехать туда или на машине или электричке после работы. Заметьте, я не попой кручу, а реально работаю, с тяжелой нагрузкой и дикой усталостью. Ну годиков мне уже не 17 и здоровье не то, что б как лошадь с гантелями прыгать. Поясница знаете ли уже дает о себе знать, чрезмерные нагрузки - тахикардией чреваты, или давление опять таки. Мелочь, а не приятно, да и умереть ненароком можно. А у меня планы :) Неловкое движение - чревато каким нить ревматизмом и про силовые придется забыть минимум недели на 2. Про все придется забыть. А спорт на дорожке - ничего так. При моем похудении уже довольно таки серьезном, лицо не обвисло, кожа подтянута, значит и дорожку спортом считать можно.
Оленька
[2070830633]
AngryCat
Деточка, профессионал так сказать. Я описала свой рацион - напишите, что в нем не так. Стесняюсь спросить, что мне там добавить или убавить? Про силовые похихикала. Вы где живете - в Москве, в крупном городе? У нас тут знаете ли тренажерный зал в 50 км от города и ехать туда или на машине или электричке после работы. Заметьте, я не попой кручу, а реально работаю, с тяжелой нагрузкой и дикой усталостью. Ну годиков мне уже не 17 и здоровье не то, что б как лошадь с гантелями прыгать. Поясница знаете ли уже дает о себе знать, чрезмерные нагрузки - тахикардией чреваты, или давление опять таки. Мелочь, а не приятно, да и умереть ненароком можно. А у меня планы :) Неловкое движение - чревато каким нить ревматизмом и про силовые придется забыть минимум недели на 2. Про все придется забыть. А спорт на дорожке - ничего так. При моем похудении уже довольно таки серьезном, лицо не обвисло, кожа подтянута, значит и дорожку спортом считать можно.
А Вам сколько лет?
Непсихолог
[2355160791]
AngryCat
А вы принимаете эстроген и тому подобное? Давление и суставы исчо от эт могут шалить ...
Непсихолог
[2355160791]
AngryCat
И кстати 1000ккал минус ходьба 2 часа это получается... 400ккал всего?!
Стесняюсь спросить, а при кардио нагрузках что там с мышцами? Никак не тренируются :) То-то смотрю особенно летом, на ребят которые бегают. Мышечная масса прекрасная, видимо обман зрения. Да и все, кто советует ходить, врачи например, просто идиоты. Ничего они не понимают. Только одна молоденькая девочка, предполагаю, что даже без профильного образования в сфере спорта или медицины знает как надо.
Гость
[1124626151]
AngryCat
Знаете, я согласна, что сбросить лишний вес очень тяжело, особенно с возрастом, но.... У моей бывшей коллеги были погодки, она была худющая, от ветра шаталась, потому, что есть было некогда с двумя маленькими детьми. Вот и рецепт стройности. Я честно не понимаю, когда поесть с грудничками, да и это же движение постоянное и молодой возраст, килограммы сами слетают.
Гость
[1124626151]
Непсихолог
У вас дети ПОГОДКИ?!
Откуда у мамочки погодков время на поесть, распишите мне её день, пожалуйста.
А вы принимаете эстроген и тому подобное? Давление и суставы исчо от эт могут шалить ...
Да принимаю, эндокринолог советовала. Давление вроде норм уже, при перезагрузках было. Суставы слава богу отлично. Мышцы голени только люто первое время болели, потом прошло. На самом деле, вот сейчас я чувствую себя прям отлично. Но к этому отлично был очень тяжелый путь. А не рукой махнул, ногой подрыгал, пропустил ужин и опа, стройна как лань. И смешно слушать, как это оказывается просто худеть. Со стороны все кажется смешно и просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прям грусть какая-то. вам 70? или с большого веса худели? силовые это не обязательно зал и гантели. можно в сб\вс на диване бутылку с водой поднимать, элеменарно приняв подходящую позу.
И кстати 1000ккал минус ходьба 2 часа это получается... 400ккал всего?!
Ходьба там не 2 часа получается, где-то час. Да 400 ккал сжигается, если верить подсчету калорий. Ну мы ж тратим на подышать, постоять, посидеть, подумать -калории. Я больше часа к сожалению не могу, начинаются перегрузки и организм говорит - хорош, а то как сломаюсь. Ну и в целом худеется, здоровье вернулось как было - значит норм в целом.