Гость
Статьи
Как питаться до и …

Как питаться до и после тренировок?

Знающие скажите что стоит поесть перед тренировками за какое время и что после тренировок можно есть, есть ли разница в питании если занимаешься на тренажерах и аэробикой? спасибо!
СпорЦменка
14 ответов
Последний — Перейти
Домино
У меня подруга занимается.Не ест за два часа-до и два часа после тренировок.Не буду утверждать что поступает правильно,но живёт она в таком режиме несколько лет,замечательно выглядит и ни на что не жалуется.
Да-да, я тоже что-то слышала про " не есть за 2 часа до и после тренировок белковую пищу", иначе будут наращиваться мышцы, но жир не уходить. А так- фруктики всякие , углеводы, словом, можно.
Гость
правильно сказал 1, не есть за 2 часа ДО и 2 часа ПОСЛЕ. Воду пить необходимо даже во время занятий!
Гость
ну это если вы хотите похудеть, а если вы хотите наращивать мышечную массу, то нужно есть нежирное, лучше отварное мясо или курицу.
2 часа - это общепринятая цифра! За два часа до и после. Ну понятно, что по прошествию этих двух часов обжираловки то же на пользу не пойдут. Я например хожу на фитнесс вечером после работы, и не есть совсем, не получается. Поэтому обычно после фитнеса, я просто ем продукты с небольшой жирностью, например йогурты 2% валиовские. так и спасаюсь!!
Мелисса
Есть нужно, потому что иначе организм не имеет возможности к восстановлению. До тренировки не есть два часа, чтобы на полный желудок не работать. А сразу после тренировки хорошо выпить протеиновый напиток (не анаболики, а обычные протеины!).
Тренер
СпорЦменка, всё зависит от Ваших целей. Не бывает универсальных рекомендаций
Бобруха
Вот туфту-то погнали!!!!!! Вы хоть факты почитайте! Основоположник бега трусцой Купер, автор книги "Бегом от инфаркта" - САМ ОТКИНУЛ САНДАЛИ ОТ ИНФАРКТА В 54 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...................................................................................................................................................Вот ссылка о вреде бега трусцой http://www.imedik.info/g/gepertoniya/ya-ibs-i-gipertonicheskaya-bolezn.html И еще одна http://healthyheart.boom.ru/news_4.htm....................................................................
ДУРЫ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ЛУЧШЕ БУЛОЧКУ С ИЗЮМОМ И СО СЛИВКАМИ НАЙОБНУ У ТЕЛЕВИЗОРА!!!!!!!!!!!
Гость
8))) а причем тут бег трусцой?)))правда я сама недавно изучала этот вопрос.Бег-не самое лучшее средство для похудения.А у кого проблемы с позвоночником (практически у всех-не все знают)),вообще бегать не рекомендуется.
Гость
И обруч крутить тоже (( это мне мой врач уже сказал.
Бобруха
Бегите, дуры, бегите! Можу куды прибежите! А може в кардиологию! Почитайте, блин, рассказы долгожителей - никто нихира некуда не бегал - а прожили, эге-эге - по сто лет! Секрет здоровья и красоты-то в другом! Да только вы умишком не ввышли понять чё к чему!!!! Как увижу дураков бегающих, так вспоминаю генеральский анекдот: "....если бегает - то зря, а если заболел - то уже ничего не поможет...." Ха-ха-ха-ха!!!! Лоханки, на старт!!!!!!! А я пойду ЫЩО БУЛОЧЕК СО СЛИВКАМИ НАЙОБНУ!!!!!!!!!!!
Марина
Бобруха жжот)))) молодец кстати, на счет булочек со сливками, губа не дура))))
Ната
Бобруха, давай еще посты свои одинаковые нафигачь во все темы про спорт. Кстати, секс некоторые тоже считают активным действием, способствующим похудению. Вот тебе есть где развернуться!..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Йогурт Валио не лучший выбор. Там сахар. Лучше творог ешьте, 2% тоже)
Можно с бананом. Или яблоком.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 484 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема