Гость
Статьи
Фитнес и вес

Фитнес и вес

Хожу уже 2 месяца на фитнес, но вес как был как и остался. Вижу: сжигается 300 калорий только на велосипеде и бегущей дорожке, не считая разных там тренажёров. В чём же может быть причина этого?
simon
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
да, а какие??
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ножные)))Наврать боюсь так как не помню,и догадки не скажу,так как в них сомниваюсь.Может в инете есть .Давно мне сказали,запамятовала....Эх...как-бе укрепить мышцы памяти))))
Вот когда бегу ,у меня напрягаются мышцы над коленями ,от них выше,и немного задницы.Но я бегаю специально медленно,так как только при нпизком темпе сжигается быстро жир.При быстром ,пробовала, +паховые .
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
пей рыбий жир для мозга помогает)) и не только

может быть , я вот смутно вспоминаю слова старого своего тренера, когда только начинала свое знакомство с кардио, вроде тоже говорил что хорошо для ног и ягодиц...

под горку знаешь идти тяжелее нежели бег
Арина Давоская
Сообщение было удалено
догадываюсь )))Возможно чередовать имеет смысл,день бега,следующий- ходьбы.Попробую на недельке.Пусть все мышицы прорабатываются.

Про рыбий жир спасибо ,есть в таблеточках в магазине-видела.)
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
а ты только бег практикуешь и все?
Joni Bolt
Работать, работать и еще раз работать.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
пресс,спина,попа и руки .Пробовала Пилатес,но времени много занимает .
Арина Давоская
У тебя есть любимое блюдо которое вредно для фигрцы, но ты от него отказаться ну никак не можешь??

я о чем...вот слопала 2 морож-х, люблю его исключительно летом )), и сижу себя ругаю ))

а ты ругаешь себя?за что? ;)
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
Кстати, а что ты делаешь для нижнего пресса? какие упражнения?
Арина Давоская
Joni Bolt
Сообщение было удалено
ну и где здрасьте ;)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
ну ругаю)))Срывы есть и будут ,особенно после день рождений и свадеб(что-то их в моей родне развелось)))Пару дней крмлю свой желудочек , хоть и больше обычного но до 18 часов.
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
да уж эти застолья )))

тебе нравится в Германии жить?
Joni Bolt
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну здарствуй пропажа.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
лёжа на спине одовременно сгибаюсь ,поднимаю(медленно) верхнюю чать туловища и согнутые ноги,вися на турнике(сделали дома в коридоре) поднимаю ноги ,полусидя на стуле поднимаю согнутые прямым углом ноги к животу.На верхнюю часть .я так поняла ты знаешь.Попробуй сегодня ,завтра отпишись как оно ))))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
нормально жить ))
Арина Давоская
Joni Bolt
Сообщение было удалено
а чего пропажа? )) я вроде не пропускаю вечернюю вахту на вумане
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
секрет в каком городе? я Германию уважаю за педантизм, продуманность в мелочах, за удобство..молодцы ))
Арина Давоская
Гретхен
Сообщение было удалено
а хде ж я канатик заветный возьму???? ))))
Гость
Кто ходит на акву, там не холодно? Я мерзлявая очень((((
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а он то тебе зачем?,хы ,мыло не напасёшся)))))
178200
Гретхен
Сообщение было удалено
Как бе укрепить - тебе бессмысленно, жиром мозги заплыли уже, завидуй худым молча
simon
Гретхен
Сообщение было удалено
Это я не так выразился. Это такой тренажёр, как всё равно шагаешь, и руками держишься как бы за две ручки, они как палки. А до бегущей дорожки ещё не дошёл.
moguchaya
девчонки хочу вас пригласить на бесплатные занятия по северной ходьбе, занятия ведет моя соседка, очень классно. Сама уже пару раз ходила. На след. недел снова пойду. Это ходьба с палками. Если есть интерес могу дать более подробную инфо или кинуть ссылку.
178200
Сообщение было удалено
где ты ,ущербный(ая),увидел(а) зависть к худым ?Оо Номер поста пожалуйста.
любознательная
moguchaya
Сообщение было удалено
да, я видела в Хельсинки много раз женщин с палками. Очень забавно. Но финны говорили, что это очень эффективно. Куда идти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
simon
simon
Сообщение было удалено
Всё- дошёл. Это такая узкая дорожка- она движется постоянно вперёд, и по ней надо бежать. Что сказать- нормально сбрасывать вес.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 496 тем
Новые темы за 3 дня: 98 тем
Популярные темы за 3 дня: 28 тем