Хожу уже 2 месяца на фитнес, но вес как был как и остался. Вижу: сжигается 300 калорий только на велосипеде и бегущей дорожке, не считая разных там тренажёров. В чём же может быть причина этого?
ножные)))Наврать боюсь так как не помню,и догадки не скажу,так как в них сомниваюсь.Может в инете есть .Давно мне сказали,запамятовала....Эх...как-бе укрепить мышцы памяти))))
Вот когда бегу ,у меня напрягаются мышцы над коленями ,от них выше,и немного задницы.Но я бегаю специально медленно,так как только при нпизком темпе сжигается быстро жир.При быстром ,пробовала, +паховые .
Арина Давоская
[489045422]
Гретхен
Сообщение было удалено
пей рыбий жир для мозга помогает)) и не только
может быть , я вот смутно вспоминаю слова старого своего тренера, когда только начинала свое знакомство с кардио, вроде тоже говорил что хорошо для ног и ягодиц...
ну ругаю)))Срывы есть и будут ,особенно после день рождений и свадеб(что-то их в моей родне развелось)))Пару дней крмлю свой желудочек , хоть и больше обычного но до 18 часов.
лёжа на спине одовременно сгибаюсь ,поднимаю(медленно) верхнюю чать туловища и согнутые ноги,вися на турнике(сделали дома в коридоре) поднимаю ноги ,полусидя на стуле поднимаю согнутые прямым углом ноги к животу.На верхнюю часть .я так поняла ты знаешь.Попробуй сегодня ,завтра отпишись как оно ))))
Это я не так выразился. Это такой тренажёр, как всё равно шагаешь, и руками держишься как бы за две ручки, они как палки. А до бегущей дорожки ещё не дошёл.
moguchaya
[3529300545]
девчонки хочу вас пригласить на бесплатные занятия по северной ходьбе, занятия ведет моя соседка, очень классно. Сама уже пару раз ходила. На след. недел снова пойду. Это ходьба с палками. Если есть интерес могу дать более подробную инфо или кинуть ссылку.
где ты ,ущербный(ая),увидел(а) зависть к худым ?Оо Номер поста пожалуйста.
любознательная
[3637583548]
moguchaya
Сообщение было удалено
да, я видела в Хельсинки много раз женщин с палками. Очень забавно. Но финны говорили, что это очень эффективно. Куда идти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!