Какие упражнения делаете дома?
Девочки интересно послушать, в фитнес клуб ходить некгода, у меня где то обруч завалялся кручу иногда, зарядку бывает делаю, но так несистематично, кто что делал и кому помогло, пишите.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
Недавно скачала с инета аэробику, занимаюсь иногда. Для меня лучше все-таки ходить в спорт зал, но пока нет возможности. Квартира у нас 1-комн., сильно не поскачешь да и мужа стесняюсь. :)
Гость
Каяаю прес 3 раза в день по 30 раз.
Кручу обруч 2 раза в день по 20минут.
Зимой с мужем на лыжах (у нас лесопарк под окном)
А летом бегаем или на великах :-))
Кручу обруч 2 раза в день по 20минут.
Зимой с мужем на лыжах (у нас лесопарк под окном)
А летом бегаем или на великах :-))
Пресс качаю, педали кручу
В зал ходить нет возможности никакой, т.к. ребенка не с кем оставить.
В зал ходить нет возможности никакой, т.к. ребенка не с кем оставить.
Гость
КаЧаю прес
Пардон за опечатку.
Пардон за опечатку.
Louise
мне дома трудно организоваться счас, будучи замужем, хожу в спортзал. А раньше, в юности, когда поняла, что пора собой заниматься вплотную, нашла видеокассету Джейн Фонды, старую, валялась на даче в подвале и давай наяривать по полтора часа в день дома. До сих пор растяжка супер.
Гость
Занимаюсь понемногу йогой http://www.sestrenka.ru/cid113/
Прикольно. Мне нравиться - занимает немного пространства и времени
Прикольно. Мне нравиться - занимает немного пространства и времени
Ксю
ежедневно 20 минут бега на беговой дорожке + пресс (верх и низ), все это дома ... + 2-3 раза в неделю упражнения со штангой на верх и низ, благо дома есть все, что нужно для занятий ...
Гость
Я занимаюсь йогой-http://www.skillopedia.ru/material.php?id=1470,несложные и эффективные комплексы
Тали
есть куча тренировок на двд, как старых, так и новых, выбирайте на свой вкус и вперед. я по старинке занимаюсь по Синди. плюс накачала эаробику от Гилада. плюс велотренажер,плюси другие тренажены дома есть.
Кузькина мать
Бег к холодильнику, отжимания от мужа, становая с ребенком.
Гость
Дома занимаюсь тай-бо, когда хочется подвигаться, прям на компе включаю, и делаю в комнате, йогу, получается около 2-3 раз в неделю. Летом то же самое, только еще прибавляется велосипед!
Девочки, страниц множество, в Германии есть неплохая страница с упражнениями
http://diaet.erdbeerlounge.de/workout-videos
Они подробно описывают, как делать и для чего, может у вас есть аналогичные страницы.
http://diaet.erdbeerlounge.de/workout-videos
Они подробно описывают, как делать и для чего, может у вас есть аналогичные страницы.
Гость
пресс, отжимаюсь, танцую с музыкой из плеера в ушах штоб соседи не матерились...
у меня дома одно упражнение, поваляться на диване, посидеть за компом, покушать) убрать)) так что лучше на стадион или в фитнес клуб
в юности натягивала резинку через стулья и прыгала в высоту)))
lady Y
а я просто потанцевать люблю! бывает, что поздний вечер уже, а я чувствую, что еще куча энергии во мне сидит, за день не потратилась, вот и включаю музыку и танцую...
а со вчерашнего дня начала еще чередовать прес+отжимания и приседаниями, ток не знаю, надолго ли меня хватит))))
а со вчерашнего дня начала еще чередовать прес+отжимания и приседаниями, ток не знаю, надолго ли меня хватит))))
Фантазия
Секс
lady Y вот вот и у меня так, на неделю максимум хватает))как себя дисциплинировать та?
Хм
с синди занималась. на пол года хваило, пока не начала жить с МЧ. при нем как-то было не очень.
пока училась, ходила от института домой пешком. полчаса в день - и очень хорошо меня это в форме держало.
сейчас иногда 1. танцую. 2. наклоны в сторону (тут на форуме вычитала) через день, насколько эффктивно сказать не могу. 3. подтягиваю ноги к животу на турнике.
2 и 3 во время просмотра мультиков делаю.
на больше не хватает)))
пока училась, ходила от института домой пешком. полчаса в день - и очень хорошо меня это в форме держало.
сейчас иногда 1. танцую. 2. наклоны в сторону (тут на форуме вычитала) через день, насколько эффктивно сказать не могу. 3. подтягиваю ноги к животу на турнике.
2 и 3 во время просмотра мультиков делаю.
на больше не хватает)))
Материалистка
Пресс и наклоны, гантели для груди. Бегаь пойду, уже тепло.
Вооот потеплеет надо заставить себя бегом заняться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
пика
обруч кручу 3-х килограм 10-15 мин в день.все,на большее меня не хватает
пика есть какой нибудь от этого результат?
Гость
я качаю пресс,и на велотренажере гоняю!
Масик
[quote="Кошечка"]в юности натягивала резинку через стулья и прыгала в высоту)))[/quote
И я тоже,натягиваю резинку и прыгаю,прыгаю.Особенно мне нравится с запахом ванили и с усиками.Балдею просто.
И я тоже,натягиваю резинку и прыгаю,прыгаю.Особенно мне нравится с запахом ванили и с усиками.Балдею просто.
Кузькина мать
26 )))))))))))))))))))))
Масик
Сообщение было удалено
Почему это не по теме?У меня после таких прыжков попа как орех!
))) значит стараешься хорошо
Мусяка
Каждый день по 10 минут обручи общий вес 4,5 + 10 минут упражнения на пресс. И так 4-ый год с перерывами на летние месяцы
Гость
Сообщение было удалено
и этого достаточно?
без имени
занятия под кассету Синди Кроуфорд, оч. нравится
лиз
есть очень интересный комплекс упражнений,всего 10мин в день + специально подобранное очень несложное меню ,пока на стадии испытания на себе ,эффект потрясающий -13 кг за три месяца ,это если не сильно утруждать себя диетой к лету хочу еще 15кг
Pantemor
Сообщение было удалено
Если готова реально приложить усилия и поначалу выделить от 25 минут времени в день, напиши мне на pantemor@mail.ru. Я подскажу как умножить энергию, а заодно и "растолкать" твоего внутреннего доктора, который знает тебя до последней клеточки.
Проверено на себе. Если в Москве, можем созвониться.
Проверено на себе. Если в Москве, можем созвониться.
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Мусяка
Сообщение было удалено
Так 4-ый же год. Талия была 84, сейчас 70. Я правда стараюсь не есть вечером после 19.0. И вес у меня сейчас 61-62, а был 70
35. лиз напишите пожалуйста поподробнее или дайте ссылку на эту программу, заранее спасибо))
Гость
на скакалке прыгаю
Алёна
У меня есть одна програмка, которой очень довольна - "Суперфитнес с Клаудией Шиффер", разработанная её тренером.
А вообще Вам нужно несколько попробовать систем, чтобы подобрать для себя подходящую. Но именно систему, это более эффективно, чем произвольные упражнения на пресс, ножки и т.д.
А вообще Вам нужно несколько попробовать систем, чтобы подобрать для себя подходящую. Но именно систему, это более эффективно, чем произвольные упражнения на пресс, ножки и т.д.
Гость
Люблю дома заниматься. По Синди Кроуфорд и ещё, специальной программе шейпинга. Очень довольна. Если систематично начинаю заниматься, раза три в неделю, то реально вес сбрасывается. Но и за питанием тоже надо следить))
А вот когда люди пишут, что СЕКС помогает. Я всегда поражаюсь. Ведь не у всех он есть, этот секс!
А вот когда люди пишут, что СЕКС помогает. Я всегда поражаюсь. Ведь не у всех он есть, этот секс!
Аля
Я делаю вариации планки, берпи и лодочку - полезно для позвоночника, а то работка сидячая=)
https://upraznenia.ru/giperekstenziya-na-polu-ili-lodochka.html
https://upraznenia.ru/giperekstenziya-na-polu-ili-lodochka.html
ну мне нравятся упражнения по salonah программе
когда в декрете сидела пыталсь джиллиан майклз делать, но они мне не подошли, salonah получше сделали
Я в планке стою частенько)
Сообщение было удалено
некоторые уже похудели и у них всё есть))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой мне чёт как-то больно на ней прыгать...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 757 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- 70 кг при росте 17474 ответа
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов