Томусик,как только захочется есть,пейте водичку с лимоном.Фрукты и соки ограничить,есть побольше сырых овощей. Ну и спорт вам в помощь. Прогулка ежедневная быстрым шагом и активным дыханием,не меньше часа,и вы уже через неделю почувствуете разницу. Самое сложное начнётся потом. Удержание веса )))
пробовала так.сначало неделю водичку эту пила, а потом вторую от иззоги мучалас.будте осторожны!!!!!!!!!
Гость
[2277507694]
tomusik
Сообщение было удалено
Да,именно так и похудела. И довольно быстро. Ту ещё дело в силе воли. Жрать хочется постоянно,нужно это игнорировать.
А насчёт водички с лимоном...╧15,вы явно лимона переборщили. Лимон добавляют чтобы хоть какой-то вкус воде придать,немножко. Просто воду пить очень трудно.
Можно ромашку заваривать и пить. Уж точно вреда не будет.
Но совсем от еды в первой половине дня отказываться нельзя. Ешьте всё малыми порциями,медленно и исключите сахар и хлеб. В соках много сахара,их можно пить только сильно разбавленными.Кефир можно. Яблоки свежие.В принципе можно всё,но ,типа ,каши одну столовую ложку,ешьте медленно,как будто целая порция. Чтобы похудеть нужен ещё психологический настрой. И живот старайтесь почаще втягивать.Похудеете!
после родов не похудеешь пока кормишь грудью!!!как только молоко пропадёт, в течении полу года начнётся перестройка организма..5-7 кг запросто скинешь..главный совет-не начинай худеть за 3-4 дня до месячных, только психику себе ломать будешь..т.к. в это время особенно жрать охота..и всё такое солёное,жирное,калорийное..а вот потом пробуй, и аппетит спадёт...а вообще счас лето наступит,худеть легче начнётся...
Катя
[1828496901]
девченки, а я хочу скинуть срочно 8кг за месяц((( подскажите как(( мне 18 лет... Рост - 168... И вес - 67 кг. ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ,,,
Vika
[3268441630]
Быстро не советую скидывать вес всякими диетами жесткими, ибо он вернется так же, как и уйдет. У меня только получилось тогда скинуть, когда исключила из своего рациона жареное, жирное, сладкое, не объедаться и наночь не есть,плюс ходила в спортзал, а в дополнение пила еще и элькар, он содержит L-карнтин, который улучшает обменные процессы в организме и дает энергию организму. Я с ним дольше в спортзале занималась и не так уставала, за месяц скинула около 6 кг и главное, что вес не возвращается.
Надежда
[2202001458]
Не жрать √ это еще хуже, чем много ╚жрать╩. Все это стресс для организма и издевательство над ним. Так мы и рушим все механизмы внутри нас. Девочки верно пишут √ правильное питание и спорт. Но и это может ни к чему не привести, если начать не с того. Сначала нужно наладить обменные процессы в организме, которые мы и разрушили диетами и ╚ не жрать╩ за элькар могу сказать хороший препарат много наслышана за него А сколько его нужно пить и как долго?
Я принимаю элькар 3 раза в день по чайной ложке 1 √ 1,5 месяца, потом делаю перерыв, тут уже сами смотрите, на сколько, вы по своему организму поймете, может и не будете больше принимать, если будете питаться правильно и здоровой пищей, но я так не умею))
А я элькар больше принимаю для нормализации работы организма, я же пишу, что ем все))) Но, тем не менее, если набираю лишние 3-4 кг, то элькар действительно помогает мне их сбросить, в его составе ведь есть L-карнитин, который способствует метаболизму, он своего рода сжиросжигатель, но и про занятия спортом я не забываю, правда не думайте, что я живу в спортзале, нет, 1-2 раза в неделю хожу для поддержания фигуры.
Валя.
[3658343009]
Все возможно, главное сила воли, элькар хорошо перед тренировками пить, так и мышцы болеть не будут, и усталости не будет, даже врачи рекомендуют.
Алина
[362671048]
А я ощутимо похудела благодаря работе диетолога. Я ходила к Григорьевой Наталье Сергеевне из Института косметологии и клеточных технологий она там главный врач. Григорьева мне очень понравилась, очень внимательный и корректный врач. Побеседовали с ней, она мне объяснила как питать, чтобы похудеть, какие нужны витамины и физические нагрузки. В итоге её консультации мне очень помогли, я наконец начала худеть. За четыре месяца я сбросила тринадцать килограмм жира) И причём вес не возвращается, спасибо за это Наталье Сергеевне. Самое главное, что я поняла ╚мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть╩ Сейчас я стройная и наслаждаюсь своей обретённой хорошей фигурой.
Купите себе абонемент в спортзал.Я занимаюсь в СпортеХ уже полгода,скинула 9 кг,диетами себя не истязаю.
Наталья
[3488290263]
А как есль сырые овощи и фрукты, если желчекаменная болезнь.при 5 диете нельзя
Аноним
[2542008824]
Я худела на 7 кг причем за 1,5-2 месяца. Питание и пилатес. По началу придерживалась раздельному питанию. 4-***** разовое питание. После 6-7 не ем. Вода 2 литра. Через какое-то время я стала питаться разнообразной пищей, сладкое..мучное.. макароны. Вес такой же. Секрет - физические нагрузки 2-3р в неделю и 4х разовое питание малыми порциями , в промежутках между приемами пищи ем яблоки (2 в день). Весила 59 сейчас 52. Больше худеть не хочу, просто удерживаю вес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Японка)
[1826355985]
Сижу на японской диете)) пока незнаю что получится,но легкость ощущаю))