Мышцы брюшного пресса у мужчин и женщин. Нет изначальной разницы?
Я могу делать подъем вытянутых ног на прямой угол из положения виса на турнике 15-20 раз. Добилась этого всего за полгода тренировок. Много знакомых парней делает это гораздо меньше. Некоторые из них не могут делать это ни разу. Означает ли это, что нет изначальной разницы в развитости мышц брюшного пресса у мужчин и женщин, как например мышц рук и ног?
Алла
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то непонятно чем вы хвастаетесь. это же делается очень просто.
Гость
Гость 1, вообще-то, это не очень просто, даже совсем не просто. А по теме - ну, наверное значит... А какая разница-то? Зачем, Автор, вы себя с парнями сравниваете?
ЧелЛов ★ ★ ★
Алла
Сообщение было удалено
Так себе и представил такого жиртреста который на столько тяжел что под тяжестью своего веса нем еле держится за турник и как он пытается поднять ножки, но пузо не позволяет.
Лена
Разница есть, у мужчин мышц больше, наверное (брюшного пресса). У мужчин вообще меньше содержания жира в организме.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
И мозги, мозги у нас вообще огромные по сравнению с тетками.
PrimaVera
Женщина никогда не сможет накачать (естественным путем, без химии) такие же брюшные мышцы, как мужчина. От природы, мышечная масса у мужчин больше. И Слава Богу!
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы только представляете это, а я видела в реале как жиробас висит на турнике. Это отпад!
"""
если бы мужчина тренировался полгода, то он бы делал не 15-20 раз, а сотку. они очень быстро накачивают мышцы, спасибо за все тестостерону
Гость
ни один мужчина не будет тренировать пресс полгода, чтобы сотку пресса делать, вы чего.
тренируют присед, жим, тягу, бицепс-трицепс там всякий. а пресс 100 раз - нихт, это только на вуман ру.
тренируют присед, жим, тягу, бицепс-трицепс там всякий. а пресс 100 раз - нихт, это только на вуман ру.
гость
Я не спортсменка,не занимаюсь,не тренируюсь. У меня есть турник.10 раз я поднимаю ноги легко.Чтобы сдедать 20 раз,ну может месяц,от силы,понадобится.
Меня гораздо больше впечатляют подтягивания на руках,на турнике,из положения виса.Сможете автор так?
Меня гораздо больше впечатляют подтягивания на руках,на турнике,из положения виса.Сможете автор так?
soft
гость
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i146/1302/05/a8dbc28f6469.jpg
вчера подтянулся 180 раз в течение часа, надо довести до 200
вчера подтянулся 180 раз в течение часа, надо довести до 200
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну и где там мышцы брюшного пресса?
soft
Гость
Сообщение было удалено
в кадр не влезли )
Гость
soft
Сообщение было удалено
А почему в каждом кадре грязное зеркало?
Гость
soft
Сообщение было удалено
давай чтоб влезли
soft
ждите, все будет )
Гость
надень очки, вымой зеркало, сними очки, сделай снимок.
Гость
soft
Сообщение было удалено
только не очень долго))
soft
Гость
Сообщение было удалено
зеркало общественное, за его мытье никто не заплатит
Гость
soft
Сообщение было удалено
нееееекрааааасиииииивооооо с грязным зеркалом.
ОЛЯ
гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПРЯМЫМИ НОГАМИ? Угол 90 градусов? Если так- то мой вам респект. Это очень трудно, я тренируюсь - но и то -прямые ноги поднимать -для меня каторга. У Вас генетически хорошие мышцы пресса, видимо.
GymnasticLady
http://www.4shared.com/video/F6pt12u7/К_online.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
GymnasticLady
Сообщение было удалено
GymnasticLady, что в этом ролике? Этот сайт для скачки требует регистрации. Не могли бы выложить файл с личного файлообменника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. мне просто, у меня получается. а вот подтянуться на руках не получается вообще
Бэйби
Гость 7080 - аналогично, мне тоже это оочень просто, но подтягиваться вообще не могу
Тэш
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага, а ещё язык длинный))
Тэш
я много лет руки качаю, но подтянуться так и не могу)) ни разу! Зато пресс: ноги поднять - 20 раз? Легко! На скамье просто пресс качать - только уставать начинаю ближе к сотне. Поэтому на скамье и не делаю - бессмысленно для меня.
В тренажёрном зале, я не считаю, конечно, но, кажется, меньше 20 никто в висе не делает: и мужчины и женщины (кто делает, а делает не много, надо заметить))
В тренажёрном зале, я не считаю, конечно, но, кажется, меньше 20 никто в висе не делает: и мужчины и женщины (кто делает, а делает не много, надо заметить))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зухра
Я не спортивная, но и не толстая. В зале на 4=й тренировке подняла ноги как пишет автор 15 раз. Полгода? Долговато=)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов