Гость
Статьи
ステッパーって無駄?それとも効果あるの?

ステッパーって無駄?それとも効果あるの?

みんな、誰かステッパー持ってる?どう?そもそも効果あるの?試してみたんだけど、ほとんど負荷がないか、最小限みたいで、ただ足を交互に動かすだけみたいな感じ。でも家にトレーニングマシンが欲しいんだよね。でも場所がないから、小さなステッパーしか考えられない。だから、意味あるのかな?って思ってる。経験のある人、答えてください。
Гость
122 ответа
Последний — Перейти
ba
お尻とヒップをバッチリ鍛える
Гость
私の友人がミニステッパーを持っていて、何度か試したことがありますが、踏み込むのがすごく重いんです!やっぱり力が必要なんですね。数分後には足がプルプル震えちゃいます。
Гость
作者さん、私はステッパーを持っています。でも、それを使うときは注意が必要です。もしボリュームを減らしたいなら、これは向いていません。むしろ逆に筋肉がついて足が大きくなります。ただし、皮膚の張りは確かに良くなり、セルライトもなくなります。でも、ボリュームが減るわけではありません。
Гость
もし太もも、ふくらはぎ、お尻を大きくしたいなら、効果はありますが、時間がかかります。

個人的には必要ありません(もともと下半身は鍛えられているので)。でも上半身は…(((

なので、ボディアッパーに通っています。
Гость
ありがとうございます!いいえ、下半身がすでにがっしりしているので :( それを引き締めたいんです。家で映画を見ながら横になったり座ったりする代わりに、ステッパーで歩こうかと考えていました。でも口コミを見ると、そのアイデアはあまり良くないみたいですね。テレビの前でランニングマシンやエリプティカルが使えたらいいのになあ、と夢見るだけです :(
Гость
殿筋を効果的に鍛えるには、ステップ台での正しい足の位置と体の傾きが非常に重要です!そうしないと、お尻への効果はあまり期待できません。それに、もし楽に感じるなら負荷を増やすことも必要ですよ。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
おすすめするよ、エアロバイク + アンチセルライトパンツ。それらを履くと、すごく汗をかくんだよ、そして乾かすんだ(適度な負荷で)それに心臓も一緒に鍛えられるんだ))
Гость
実は、私の問題は有酸素運動の不足なんです。天候のせいでランニングができなくて、みるみる脂肪がついてきてます:( 有酸素運動の代わりに何か良いアイデアはありませんか?
Гость
Гость
エアロバイク。まあ、階段を上って歩くのもいいよ、背筋を伸ばして、手に重りを持ったり、背中に負ったり。
Гость
Гость
ありがとう!そういうわけで、エアロバイクはいつも一番役に立たないトレーナーだと思っていました。ジムではそれを見ることさえしませんでした、ランニングマシンとエリプティカルが好きでした。以前、古いエアロバイクがあるアパートを借りたことがあって、せいぜい数回乗っただけで、それも好奇心からでした。でも今は、何もしないよりはマシだったと分かります。しかし、それも結構場所を取りますし、私には置く場所がありません :( ステッパーはクロー
Гость
Гость
階段で?正直言って気持ち悪いんだよね。うちの階段はそんな感じで :( それに、バルコニーのドアが一階おきにあって、開けるのめんどくさいし。そもそも、理想的には床でビデオレッスンを見ながらエクササイズしたいんだけど、またそれにも場所がないんだ :( 大きいコーナーソファがあって、カーディオはできないから、腹筋とストレッチしかできない :( で、ステッパーが固定式で、それで考えてたんだよね...
Гость
友人がステッパーを持っています。彼女が痩せないというのは事実です。それでも1時間は続けてできると言っています。ドラマを見ながら休まずに運動しているそうです。長い間使っています。筋肉がつくかどうかは、彼女の体型から判断するのは難しいですが、セルライトが目立つこともまた事実です。
Гость
Гость
まあ、ステッパーだけじゃ痩せられないよ。それに、もっと食べる量を減らさなきゃ。
физкульТУРНИК
Гость
超同意!!!
Татьяна
もちろん使ってください、ソファに寝ているよりずっといいですから。私もダンベルを手に取って、脚の筋肉が鍛えられて、気分が本当に良くなりました、確かに。
Гость
физкульТУРНИК
まるで彼女がアメリカを発見したかのようにプラスしてるね :) むしろ、ステッパーの利点と効果についてまともに書いてくれた方が良かったのに。意味あるの?
Гость
Татьяна
ありがとう、タチアナ!まさにその理由でステッパーを考えてるんだ :)。確かに、これは高級なランニングマシンじゃないけど、何もしないよりはマシだね。だって、休み明けで全然運動してなくて、アザラシみたいにだらけてるから :(
Татьяна
私も秋からサボってたんだけど、また再開したんだよね。もう1年続けてて、確かに効果はあるんだけど、継続が大事なんだよね。ダンベルで体をひねったり、腕を振ったりしてるんだ。これで追加の負荷をかけてるの。腕が明らかに引き締まってきたし、脇腹もすっきりしたよ。1回30分くらい歩いてるんだ。頑張ってね)))😊
Гость
週に3時間勉強していたが、全く効果がなかった。
Гость
作者さん、それはちょっと滑稽ですよね!普通の縄跳びを買った方がずっと効果的ですよ。インターバルトレーニングやタバタプロトコルもありますし、ネットで探せば効果的なエクササイズがたくさん見つかります。
Ками
腰が非常に激しく揺れ、幅広に広がっていきます。しかも、お尻は全く変わっていません。毎日40〜45分間、最大限に強度を上げ、最後に下げるという方法で(5分ごとに変えて)行っていました。
Ками
ゲスト
胸のサイズが1_より大きい場合は、縄跳びはお勧めしません。
вика
アビトでステッパーを購入しました。夫と10代の娘はトレーニングを続けています。すべてはあなたの興味次第です。私の家族は満足しています。
Гость
Гость
想像してよ、努力しなきゃいけないんだよ、あはは、それで努力なしで体型を良くしたいの?
Гость
Гость
でも、もしあなたの足が全部震えているなら、それならソファに座ってた方がマシだよ。
Иришка
ああ、私もそんなトレーニング機器を買おうか考えていたんです。でも、一番気になるのは関節に負担がかからないことと、家で場所を取らないことですね。
Ахава
ステッパー、別名ステアマスターでは、正しく歩く必要があります!何人かの歩き方を見ると、太ももだけでなく、首も鍛えられちゃうよ=))

絶対にかかとを垂らしてはいけません。足全体を「ペダル」に乗せ、かかとを押し、滑らかに脚を完全に下ろし、お尻を緊張させます。さもないと、半分の「女性アスリート」たちがつま先で歩き、太ももの筋肉で押して、その後にお尻が丸くならないと驚いちゃうんだよ。[quote="ゲスト" message_id="4516514"]女の子たち、ステッパーを持っている人はいますか? それはどうですか? まったく効果がありますか? 私が試してみたところ、ほとんど負荷がないか、最小限のように感じます。ただ足を交互に動かすだけのようです。でも、家にトレーニングマシンが欲しいのですが、スペースがないので小さなステッパーしか考えられません。そこで、意味があるのかなと思っています。経験のある方は、ぜひ答えてください!
Лидия
ステッパーは最高です!1時間使って、さらに1日2000カロリー以上は食べず、1200カロリー以下にはしないようにしています。1ヶ月で4kg痩せました。それでとてもよく汗をかいて、顔や腕がすぐに細くなります!
Гость
Гость
縄跳び
Гость
Гость
私はステッパーを買いたい、多くの人に好かれているし…良い結果がもっと多い。
Гость
Гость
あんたたちの『筋肉がデカくなる』って言うの、ほんとうざい…筋肉が成長するだの…せめて何書いてるか考えてよ。
Ирина
Иришка
ステッパーで約1年ほど運動してる。週に4回、1時間ずつ。素晴らしい結果とは言えないけど、関節がひどく痛み始めた。軟膏なしでは眠れないし、どうすればいいかわからない。負荷のせいだと言われてる。
Гость
Ками
腰が非常に激しく揺れ、幅広に広がっていきます。しかも、お尻は全く変わっていません。毎日40〜45分間、最大限に強度を上げ、最後に下げるという方法で(5分ごとに変えて)行っていました。
広がるって!?!? 食べてばかりで運動しなかったらね。筋肉が成長するにはカロリー過剰が必要で、できればタンパク質から取るのがいい。そうじゃないと、ただ脂肪がつくだけだよ。☝🏻
Яяяя
Гость
広がるって!?!? 食べてばかりで運動しなかったらね。筋肉が成長するにはカロリー過剰が必要で、できればタンパク質から取るのがいい。そうじゃないと、ただ脂肪がつくだけだよ。☝🏻
こんにちは、私もステッパーを買いました。体重を減らさずに、お尻と脚を鍛えるにはどうすればいいですか?体重を減らさないために脂っこいものを全部食べていますが、健康的な食事に変えたら痩せてしまうのが怖いです。どうすればいいですか?
Яяяя
Татьяна
もちろん使ってください、ソファに寝ているよりずっといいですから。私もダンベルを手に取って、脚の筋肉が鍛えられて、気分が本当に良くなりました、確かに。
何キロのダンベルを使えるの?痩せるんじゃなくて、筋肉をつけたいんだよね。それを使うと痩せるって書いてあるけど、私は逆に体重を増やして体を鍛えたいんだ。
Гость
Яяяя
こんにちは、私もステッパーを買いました。体重を減らさずに、お尻と脚を鍛えるにはどうすればいいですか?体重を減らさないために脂っこいものを全部食べていますが、健康的な食事に変えたら痩せてしまうのが怖いです。どうすればいいですか?
タンパク質と複合炭水化物を食べて、脂っこいものばかり食べないでください。
Ксения
Ирина
ステッパーで約1年ほど運動してる。週に4回、1時間ずつ。素晴らしい結果とは言えないけど、関節がひどく痛み始めた。軟膏なしでは眠れないし、どうすればいいかわからない。負荷のせいだと言われてる。
ランニングで同じようなことがあって、前後に必ずウォームアップをしたら、少なくとも3-4分はね、そうしたら関節の痛みがなくなったんだ。ネットで「ランニング前のウォームアップ」って検索してみて。今はステッパーも買って、2週間やってるけど、15分以上は無理で、足がめっちゃ熱いんだよ。
Гость
動いてる。太ももが燃えてるし、お尻も効いてる。腹筋も引き締まってる。エクスパンダーを使えば上半身も鍛えられる。
Гость
Гость
あんたたちの『筋肉がデカくなる』って言うの、ほんとうざい…筋肉が成長するだの…せめて何書いてるか考えてよ。
食う量を減らせよ、ステッパーで太ったりしないから。
Оля
Гость
友人がステッパーを持っています。彼女が痩せないというのは事実です。それでも1時間は続けてできると言っています。ドラマを見ながら休まずに運動しているそうです。長い間使っています。筋肉がつくかどうかは、彼女の体型から判断するのは難しいですが、セルライトが目立つこともまた事実です。
😂 友達ってそんなものだ
Гость
産後約1年経って購入し、毎日2リットルの水を飲み、食事は控えめですが時々パンを食べることもあります。一日おきにトレーニングを続けた結果、妊娠中に増えた体重はすべて落ち、さらに3キロ減りました。もともと脚は細めで、お尻もほぼ扁平でしたが、脚は鍛えられてよりスリムに美しく引き締まり、お尻は大きくならなかったもののセルライトが消えて、まっすぐで滑らかで引き締まった状態になり、部分的に鍛えられた感じです。気に入っているので、購入をおすすめします。
Мари
減量するためには、1日最低40分から1時間のトレーニングが必要です。20〜25分ではどのマシンを使っても効果はなく、脂肪燃焼は心拍数140以上から始まります。私はステッパーを使っていますが、とても満足しています。もちろん成功の鍵は適切な食事にあります。ステッパーで太ると言う人は、正しいトレーニング方法を学びましょう。そうでなければ、すべてのマシンで脚やお尻が横に広がり、皮下脂肪が増えるだけなのに、それを筋肉だと思い込んでしまうでしょうね😂
Гость
Гость
実は、私の問題は有酸素運動の不足なんです。天候のせいでランニングができなくて、みるみる脂肪がついてきてます:( 有酸素運動の代わりに何か良いアイデアはありませんか?
食べる量を減らせ
Гость
Лидия
ステッパーは最高です!1時間使って、さらに1日2000カロリー以上は食べず、1200カロリー以下にはしないようにしています。1ヶ月で4kg痩せました。それでとてもよく汗をかいて、顔や腕がすぐに細くなります!
私も好きだよ。10分でもう全身びしょ濡れだ。
Гость
Гость
産後約1年経って購入し、毎日2リットルの水を飲み、食事は控えめですが時々パンを食べることもあります。一日おきにトレーニングを続けた結果、妊娠中に増えた体重はすべて落ち、さらに3キロ減りました。もともと脚は細めで、お尻もほぼ扁平でしたが、脚は鍛えられてよりスリムに美しく引き締まり、お尻は大きくならなかったもののセルライトが消えて、まっすぐで滑らかで引き締まった状態になり、部分的に鍛えられた感じです。気に入っているので、購入をおすすめします。
こんにちは、具体的にどのステッパーを使っていますか?
Гость
Гость
週に3時間勉強していたが、全く効果がなかった。
週3時間?何もしない方がマシだったよ!1日70分なら、結果は最高だね。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ここで書かれていることを読んで驚いています!ステッパーを使うと脚や下半身ががっしりするって🤦‍♀️ 女性の皆さん、脚を太く筋肉を育てたいなら、タンパク質やプロテインを炭水化物と適切な量で組み合わせて栄養補給する必要がありますよ。

正しい食事をしながらステッパーで運動すれば、すべてが引き締まり余分な脂肪は落ちていきます。結果の80%は食事に依存しているんですから!

理想的には、体を様々な方向にひねれるリバーシブルステッパーがおすすめです。
Гость
Гость
私はステッパーを買いたい、多くの人に好かれているし…良い結果がもっと多い。
絶対買ってね、後悔しないよ。もう
Гость
Гость
階段で?正直言って気持ち悪いんだよね。うちの階段はそんな感じで :( それに、バルコニーのドアが一階おきにあって、開けるのめんどくさいし。そもそも、理想的には床でビデオレッスンを見ながらエクササイズしたいんだけど、またそれにも場所がないんだ :( 大きいコーナーソファがあって、カーディオはできないから、腹筋とストレッチしかできない :( で、ステッパーが固定式で、それで考えてたんだよね...
言い訳ばっかり
痩せたいなら、気持ち悪くないよ、さっさと走り出せばいい
私の知り合いが、階段で10kg痩せたんだ、ロックダウン中に
食事も特に調整しなかったけど、毎日40分階段を上り下りしてただけだよ

で、運動
Гость
毎日40分ステッパーで運動しています。1日1500〜1600kcalの食事を摂っていて、ステッパーにはとても満足しています。
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 491 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова