Работающие девушки ,когда вы успеваете ходить на фитнес?
Я работаю с 12 дня , домой прихожу в 7-8 вечера.после работы готовлю есть ,ужинаем с мужем ,после ужина уже тренироваться нельзя ,а там и время уже 10-11 вечера ,идти поздно.есть возможность ходить с утра перед работой , как раз народу мало там,но ходить могу только на кардио ,в бассейн и тд если пойду на силовую тренировку ,потом весь день буду как выжатый лимон .вообще я читала , что идеальное время для силовых тренировок - с 15 до 19 вечера.и правда.во время отпуска я ходила в это время и была полна сил.вопрос :вы Ходите на тренировки в первой половине дня?как совмещаете с работой ,сколько раз ходите?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как кто ходит. Я встаю в семь, на работу к девяти. В шесть осовобождаюсь. К семи дома. Извините, но в семь мне надо поесть, завалиться и уснуть, я просто умираю, такой организм.
В девять я просыпаюсь. Уже приходит муж. Кушаем, смотрим что-то и спать в 23. Иногда в парке гуляем. Это ужасно!
На выходных много дел. Уже не до фитнесов.
Пока были моложе, работали как попало) тогда все успевали и в фитнес, в ресторан, на роликах, даже собака была.
В девять я просыпаюсь. Уже приходит муж. Кушаем, смотрим что-то и спать в 23. Иногда в парке гуляем. Это ужасно!
На выходных много дел. Уже не до фитнесов.
Пока были моложе, работали как попало) тогда все успевали и в фитнес, в ресторан, на роликах, даже собака была.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поставила всех подряд ,чтобы "побольше влезло".у меня иногда бывают занятия утром ,и я потом домой забегаю пообедать часов в 12-13,а потом до 7 работаю и в 7.30 домой прихожу .видимо в питании моя ошибка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я читала в статье ,что утром можно заниматься только кардио или йогой.а силовые тренировки - 15-19 часов.перебороть то себя можно,вопрос будет ли в этом толк и польза
Кошка Лой
Влезу в тему, задам похожий вопрос, надеюсь, автор не против. :)
Встаю в 6 утра, в 7 отдаю дочку в садик, в 8:30 на работе. Работаю до 17:30, еле-еле успеваю к 19 часам за дочкой в садик. В 20:30 ребенка надо уложить спать, чтобы она с утра смогла проснуться. Муж работает по командировкам постоянно, или если в городе, то появляется после 22-23 часов.
Бывают ли вообще такие залы, фитнес-клубы, чтобы там могла заниматься мама с ребенком? Оставить ее категорически не с кем, а заняться собой хочется :(
Встаю в 6 утра, в 7 отдаю дочку в садик, в 8:30 на работе. Работаю до 17:30, еле-еле успеваю к 19 часам за дочкой в садик. В 20:30 ребенка надо уложить спать, чтобы она с утра смогла проснуться. Муж работает по командировкам постоянно, или если в городе, то появляется после 22-23 часов.
Бывают ли вообще такие залы, фитнес-клубы, чтобы там могла заниматься мама с ребенком? Оставить ее категорически не с кем, а заняться собой хочется :(
Гость
Кошка Лой
Сообщение было удалено
бывают детские игровые комнаты, еще детская карта -ребенок тоже на занятия всякие детские ходит
Автор
Кошка Лой
Сообщение было удалено
Да ,есть по-моему даже в ворлд джим детский фитнес
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае лучше уж заниматься силовыми по утрам, чем не заниматься ничем вообще.
Гость
Автор, а график поменять не судьба? в дни тренек начинайте раньше работать, будет время на обед. За час до трени кефир+батончик углеводный. Домой зашла, сумку взяла и в зал. Готовить можно в дни отдыха, муж вполне способен и сам себе еду в тарелку положить и разогреть. Именно готовое. Не надо соатваться дома и "отваривать пельмени". Хотя я ваще не понимаю, почему это муж не может сделать. Про наилучшее время для силовых вечером - фигня. Я совсем сова, но в сб хожу на силовые утром. И имею заряд бодрости на весь день. Вполне возможно вы и в течение недели привыкните ходить утром. Главное - желание, а не поиск отговорок, чем вы и занимаетесь.
Гость
Кошка Лой
Сообщение было удалено
да во многих фитнесах есть детские комнаты и детские секции
у нас так с трех лет детишек водят, очень удобно, мама на свои занятия, ребенок на свои..
для девочек у нас точно художественная гимнастика, синхронное плавание, для мальчиков бокс и для всех вместе плавание, просто уроки и учат плавать, большой и настольный теннис, ну это уже постарше
И есть просто развивающие группы для малышей от 3 лет
у нас так с трех лет детишек водят, очень удобно, мама на свои занятия, ребенок на свои..
для девочек у нас точно художественная гимнастика, синхронное плавание, для мальчиков бокс и для всех вместе плавание, просто уроки и учат плавать, большой и настольный теннис, ну это уже постарше
И есть просто развивающие группы для малышей от 3 лет
GV
Сразу после работы еду на фитнес, а уже потом домой. Занимаюсь где-то до восьми. Ходим заниматься одновременно с мужем. Если он приходит домой раньше, то начнет сам ужин ваять.
Юля
Хорошо живете, однако))
Просыпаюст в 06.10.
Завтрак 6.30
Готовлю завтрак мужу 6.50
Пью кофе 7.15
Мою посуду, прибераюсь, собираюсь ( мою волосы в том числе). в 8.10 выхожу из дома.
Работаю с 9.15 до 17.00
Прямиком с работы на фитнесс. 17.40-19.30
Дома в 20.00. Готовлю мужу ужин.
Ну и далее делаем, что хочется.
Бывает, что ещё пылесошу, стираю ( мытьё посуды даже не считаю).
А Вы с 12 работаете...ужинаете.. так еще и времени не хватает???
Просыпаюст в 06.10.
Завтрак 6.30
Готовлю завтрак мужу 6.50
Пью кофе 7.15
Мою посуду, прибераюсь, собираюсь ( мою волосы в том числе). в 8.10 выхожу из дома.
Работаю с 9.15 до 17.00
Прямиком с работы на фитнесс. 17.40-19.30
Дома в 20.00. Готовлю мужу ужин.
Ну и далее делаем, что хочется.
Бывает, что ещё пылесошу, стираю ( мытьё посуды даже не считаю).
А Вы с 12 работаете...ужинаете.. так еще и времени не хватает???
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что КОРМИТЬ мужа НАДО- это уже перебор какой-то! Если я задерживаюсь, муж в состоянии поесть в ресторане. Он, правда, сам ходит в зал и стараемся, чтобы у нас дни тренировок совпадали. Тогда готовлю вообще без проблем в дни межде тренировками.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
С таким питанием даже хорошо, что не ходите на фитнес....Но яблоко, банан..даже отварную грудку нарезанную можно найти момент и съесть.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Давно хотела спросить (есть такие знакомые, но не решаюсь): вот вы форму и кросы в сумке оставляете в машине. Если занимаетесь 1,5 часа, определенно присутствует кардио. Вы не потеете? Или потеете и оставляете тухнуть влажную одежду на более чем сутки (тк след. треня через день)?
И полотенце вы свое не берете? Вам хватает того мелкого, которое выдают в клубе? Когда из душа выходите, им заматываетесь? А голову если помыли, то что? Или не заматываетесь, так ходите? Как в совковой бане? Или оно тоже у вас в сумке тухнет?
И мочалка там же в пакете гниет до следующей треньки? И сланцы? Или вы босиком в душ и сауну ходите?
И полотенце вы свое не берете? Вам хватает того мелкого, которое выдают в клубе? Когда из душа выходите, им заматываетесь? А голову если помыли, то что? Или не заматываетесь, так ходите? Как в совковой бане? Или оно тоже у вас в сумке тухнет?
И мочалка там же в пакете гниет до следующей треньки? И сланцы? Или вы босиком в душ и сауну ходите?
автор
Юля
Сообщение было удалено
вот хочу спросить ,а как с работы прямиком на фитнес идете?весь день таскаете пакет с одеждой и кроссами?а если в машине , оставляете тухнуть потные вещи?машины у меня нет так что после работы в любом случае приходиться заскакивать домой
автор
Ну вот седня к примеру утром я ходила к врачу.дома поела,потом 3 ученика подряд без перерывов,живут рядом.по пути выпила йогурт.сейчас предстоит еще одно занятие 1,5 часа,а потом еще час домой.приду часов в 9 опять голодная .ну в пн еще ладно.а завтра я приду в 9.
автор
В 7 седня приду *
Гость
Ну я пришла сегодня из фитнеса без чего-то 11 вечера..Муж мало того что сам поел, все помыл и кухня чистейшая, натер мне свеклы, сказал ты же после спорта и вот тебе диетическое)
Юля
автор
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что Вы всё ОООоочень усложняете..Сколько Вам лет??=)
Более того, скажу что я на автобусе езжу на работу 40 минут и до фиттнеса столько же и потом пешком до дома минут 20. И ничего,жива! Форму я с собой в сумке таскаю..и скрабы и гель для душа и о Боже, ДВА!! крема- один увлажняющий, один от целлюлита. Полотенце беру маленькое в клубе- хватает. Голову я мою всегда утром. Если вечером- дома. В клубе только летом, чтобы не надо было сушить. В холода сразу на улицу даже, если хорошо высушу, даже в шапке- опасно.
И да, с работы я не всегда в 17.00 выхожу. Бывает и в 16.30, а бывает и в 19.00. И бываю очень голодная. Но главное- это воду пить. После зала как-то есть уже не хочется, даже если до этого хотела. Максимум я выпиваю кружку зеленого чая с чайной ложкой мёда и иду спать.
Форму приношу домой и вывешиваю на балкон. Стирау каждую неделю. Летом через тренировку. Но Вы же не на машине, так какая разница, как её там хранят? Но в любом случае- домой же занести можно....
Более того, скажу что я на автобусе езжу на работу 40 минут и до фиттнеса столько же и потом пешком до дома минут 20. И ничего,жива! Форму я с собой в сумке таскаю..и скрабы и гель для душа и о Боже, ДВА!! крема- один увлажняющий, один от целлюлита. Полотенце беру маленькое в клубе- хватает. Голову я мою всегда утром. Если вечером- дома. В клубе только летом, чтобы не надо было сушить. В холода сразу на улицу даже, если хорошо высушу, даже в шапке- опасно.
И да, с работы я не всегда в 17.00 выхожу. Бывает и в 16.30, а бывает и в 19.00. И бываю очень голодная. Но главное- это воду пить. После зала как-то есть уже не хочется, даже если до этого хотела. Максимум я выпиваю кружку зеленого чая с чайной ложкой мёда и иду спать.
Форму приношу домой и вывешиваю на балкон. Стирау каждую неделю. Летом через тренировку. Но Вы же не на машине, так какая разница, как её там хранят? Но в любом случае- домой же занести можно....
Лиззи
Работаю до 17-00, 2 раза в неделю хожу в спортзал, сразу после работы, часа в 4 перекусываю на работе чем-то легким - ржаной хлеб с сыром, например. Треню 2 часа. Помимо этого я еще и по видео урокам в свободные от спортзала дни занимаюсь. Я разведена, до развода в зал ходила также, просто дома не занималась. А так готовила тогда с таким учетом, чтоб мужу было чем поужинать в день, когда я вечером иду на тренировку.
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не до конца поняла. Приезжаю домой - купальник, полотенце (своим пользуюсь из-за гигиены, в фитнесе большое выдают, но..) сразу на батарею, футболку потную, носки - в стирку. В чём проблема?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в 6-7 вечера хочу спать, а то и в 5. Когда еду в зал, сплю в автобусе!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Значит, у вас хронический недосып или нехватка свободного времени на себя. Чтобы спать хотя бы 8 часов, вам надо лечь в 22.00, а вы только в 20.00 приходите домой, далее готовите мужу ужин, моете посуду, занимаетесь домашними делами и т.д. "Замечательный " режим: приходите вечером домой, а подъем уже через 10 часов.
Эсмеральда
Мой зал возле работы, хожу на обеде)
Сахаринка
Для меня тоже проблема, но в муже. Сказала что хочу в фитнес ходить, так он гритт что итак с и бенком мало видимая( в саду днём он) так ещё 2-3 раза в нед. после работы позднее буду приходить... Вот чстотделать? Отстаивать своё желание, под угрозой быть интересен названной плохой матерью?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Блин и вы даже не в теме.. У меня в фитнесе арендован ящик, я за него плачу ежемесячно ерунду по деньгам, там стоит набор просто из шампуня, кондинционера, масок всяких и кучи всего..
Всегда там запас белья и форма чистая несколько комплектов, я ее меняю..кроссовки
Поэтому я спокойно после работы еду в любой момент фитнес, когда мне нужно, без этого шмотья
Всегда там запас белья и форма чистая несколько комплектов, я ее меняю..кроссовки
Поэтому я спокойно после работы еду в любой момент фитнес, когда мне нужно, без этого шмотья
Гость
[quote="Автор" meвсе бабы ***** и думы и вы обсуждаете тут всякую ***
Анастасия
А у меня кроме работы еще маленький ребенок, думала похожу на скалодром или фитнес, но так и не хватило времени. Так я, для себя любимой взяла отпуск на 10дней и поехала в Солнечный Прованс, у них есть программа МРАФОН ПОХУДЕНИЯ минус 2 РАЗМЕРА, мне посоветовала моя диетолог =)
Там я вроде поехала не худеть, а отдыхать...куча различных масажей, гидромасажи, кислородный коктейль, йога...Вообщем я очень довольна.
Кому будет интересно могу выслать фотки.
Вот моя почта tama11@i.ua
Там я вроде поехала не худеть, а отдыхать...куча различных масажей, гидромасажи, кислородный коктейль, йога...Вообщем я очень довольна.
Кому будет интересно могу выслать фотки.
Вот моя почта tama11@i.ua
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю по 5-6 часов. Можете это называть недосыпом. Но я не хочу тратить жизнь на сон! Но иногда, в основном когда иду на спорт, в те дния в 23.00 уже сплю.
В выходные могу до 10.00 поспать. Не вижу смысла спать дольше.
В выходные могу до 10.00 поспать. Не вижу смысла спать дольше.
Гость
Значит Вам не очень и надо. Если бы хотели, то нашли бы время. Я сама препод в частной школе, работаю с 10 до 19. Причем я жуткая сова. Была. Но у меня появился стимул, после свадьбы я очень поправилась, а точнее запустила себя, даже не заметила как. В итоге я перестала себе нравиться. Так теперь уже 4 месяца я встаю в 7, хотя рашьше могла максимум в 8.30. Еду на треню, потом на работу, домой попадаю к 8. готовлю, убираю и т.д. Ах, да, забыла, вам что, заело "Я читала в статье ,что утром можно заниматься только кардио или йогой.а силовые тренировки - 15-19 часов.перебороть то себя можно,вопрос будет ли в этом толк и польза"? У всех есть польза, а у Вас не будет.
Имхо, удобнее всего на тренировку сразу после работы, не заезжая домой. Я так и делаю, у меня тренировки в 9 вечера начинаются, 4 раза в неделю.
Может вам такой вариант попробовать? А муж пока вы на тренировке как раз ужин приготовит.
Может вам такой вариант попробовать? А муж пока вы на тренировке как раз ужин приготовит.
Гость
С работы сразу в зал. В 6 заканчиваю работу, в 7 в зале. Тренировки 4 раза в неделю (йога, степ и 2 силовые в тренажерке)
Татьяна
Работаю с 9-18, после нее тяжело себя заставить ходить на силовые, поэтому встаю в 6 утра, готовлю завтрак/собираюсь и с 7.10-8.10 занимаюсь в зале. После работы стараюсь ходить на кардио (или танцами занимаюсь). И так 3 -4 раза в неделю. Потом мужу ужин готовить, благо он понимающий, может и сам сделать, если раньше пришел)
Тяжело, конечно, с таким расписанием, но со временем я пришла к выводу "хочешь все успевать - вставай пораньше")
Тяжело, конечно, с таким расписанием, но со временем я пришла к выводу "хочешь все успевать - вставай пораньше")
Гость
Прихожу с работы в 19.00, на спорт иду в 20.00. Два раза в неделю. Ужины готовлю на неделю вперед и замораживаю в алюминиевых контейнерах: овощи, рыба, мясо. Выпечку для мужа. Все подписываю. Даже супы замораживаю. Муж приходит с работы на два часа раньше. Ему остается только поставить контейнер в духовку на 30 минут, или разморозить и подогреть суп в микроволновке. Мне это все значительно облегчает жизнь. Прихожу, сразу ем и на спорт. Если удастся только один вечер за рабочую неделю позаниматься, то в спортзал иду в субботу и воскресение.
Анастасия
Пробуждается природа!
С голубого небосвода
Солнце светит вышине,
И в звенящей тишине
Про весну поет синица!
Я желаю всем влюбиться,
Забывайте про покой!
Поздравляю всех с весной!
Приезжайте худеть, оздоровляться, наслаждаться весной в гостинично-оздоровительный комплекс "Солнечный Прованс "
Вот моя почта kiev@sprovans.com.ua
С голубого небосвода
Солнце светит вышине,
И в звенящей тишине
Про весну поет синица!
Я желаю всем влюбиться,
Забывайте про покой!
Поздравляю всех с весной!
Приезжайте худеть, оздоровляться, наслаждаться весной в гостинично-оздоровительный комплекс "Солнечный Прованс "
Вот моя почта kiev@sprovans.com.ua
Гость
Работаю стандартно - с 9 до 18. Тренировки - в 20 или 21, три раза в неделю. Есть муж и двое детей. Детям взяла клубные карты и, если муж задерживается на работе и их не с кем оставить, то беру их с собой и оставляю в детской комнате. В клубе есть кафе и там можно и ужином детей покормить.
Сами себе проблемы и отговорки ищите. Как можно работать не полный рабочий день, без детей, и не найти время на себя?
Сами себе проблемы и отговорки ищите. Как можно работать не полный рабочий день, без детей, и не найти время на себя?
jane
У вас нормальный график - работаете с 12-ти (большинство с 8.30-9.00). Времени вагон.
Я сова, но для меня было бы лучше заниматься утром, потому что, работая до 17.30, вечером нет сил и желания уже куда-то тащиться, очень устаю.
Ваш плюс - утром вы еще не устали, можно выложиться, позаниматься от души.
Плюс - вы репетитор, сами себе график можете установить. Можете через день освободить утро или вечер, чтобы чередовать физкультуру.
Немного постараться сдвинуть уроки (хотя бы на 15 минут), чтобы выкроить время на перекус. Берите с собой, наметьте, куда можно зайти по вашим маршрутам и съесть вашу собойку (кафетерий в магазине, н-р).
В вашем примере все не так грустно, а скорее наоборот.
Вот когда на работе дурдом и от тебя не зависит, постоянные переработки, ни перенести, ни сдвинуть часы, ни поесть некогда, т.к. у начальства вечно гонка - это проблема.
Я сова, но для меня было бы лучше заниматься утром, потому что, работая до 17.30, вечером нет сил и желания уже куда-то тащиться, очень устаю.
Ваш плюс - утром вы еще не устали, можно выложиться, позаниматься от души.
Плюс - вы репетитор, сами себе график можете установить. Можете через день освободить утро или вечер, чтобы чередовать физкультуру.
Немного постараться сдвинуть уроки (хотя бы на 15 минут), чтобы выкроить время на перекус. Берите с собой, наметьте, куда можно зайти по вашим маршрутам и съесть вашу собойку (кафетерий в магазине, н-р).
В вашем примере все не так грустно, а скорее наоборот.
Вот когда на работе дурдом и от тебя не зависит, постоянные переработки, ни перенести, ни сдвинуть часы, ни поесть некогда, т.к. у начальства вечно гонка - это проблема.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого не понимаю!!Мне надо мужа накормить! Ваш муж грудной ребенок или инвалид без рук и ног!! Он без вас не знает как микроволновка включается и не знает как холодильник открыть...Бред
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это отговорки. Как-будто Вы ждете, что Вам сейчас все ответят, ох, мы тоже не успеваем.... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину. Муж должен понимать, что Вы это делаете для здоровья и для него, что бы у него глаз радовался и ужины были вкусными. Наготовить можно заранее,муж разогреть вкусняшки любой мужчина может, если правда голодный.Устаете вы, я уверена, одинаково.
Елена79
Хожу после работы к 8 часам вечера, а то и пол-девятого, если долго добиралась домой изза пробок. Хотелось бы ходить утром, но в 7:30 утра уже иду на маршрутку т.к. работа далеко, а тренажерный зал работает с 7. Жаль что не с 6, но с другой стороны я бы конкретно не высыпалась, ведь я сова.
После работы как бы дико ни хотелось есть и как бы сильно не болела спина от 8 часов сидения - все равно заставляю себя идти хотя бы 2-3 раза за будни. Не ужиная. Ужинаю уже после тренировки. На выходных хожу либо утром как только проснусь (не завтракав), либо вечером когда уже порешала все дела.
После работы как бы дико ни хотелось есть и как бы сильно не болела спина от 8 часов сидения - все равно заставляю себя идти хотя бы 2-3 раза за будни. Не ужиная. Ужинаю уже после тренировки. На выходных хожу либо утром как только проснусь (не завтракав), либо вечером когда уже порешала все дела.
Гость
хожу в 5 часов (когда работаю до 5, а в другие дни до 8), в 8 вечера уже дома, три раза в неделю. Еще не замужем. Готовить успеваю на неделе, даже животным, убираться, стирать, и еще куча свободного времени остается. Не понимаю чего вы там каждый вечер после работы кидаетесь готовить сразу, стирать и убираться, это все можно сделать на несколько дней вперед за пару свободных часов.
Ключевое "ещё не замужем", муж, дети появятся, там и увидите, чего это все так делают. Лет на 15 про себя забудете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 897 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Богатыри не вы18 ответов
- Советы для похудения7 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт83 ответа
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов