как часто ходите в зал?
Девушки, как часто ходите в зал? у меня получается 2-3 раза в неделю (чаще 3), по времени занимает часа 1,5 с дорогой. Есть те, кто ходит 5 раз и более? Чем занимаетесь?
Жеже -25кг
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем так много??? Два раза хожу и все прекрасно
Гость
Не хожу. Не вижу смысла платить за то, что я могу сделать и дома. Тренировок в интернете - тьма, выбирайте на свой вкус и занимайтесь. Единственная причина ходить в зал за деньги - если вы без этого не можете стимулировать себя заниматься, а за деньги вроде как заплатили - НАДО идти. В остальном - трата впустую.
Адольф Гитлер
Я хочу что бы посмотреть на мужские попки почти каждый день, делаю вид что поднимаю гантельки а сам глядь туда глядь сюда
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
Жеже -25кг
Гость
Сообщение было удалено
иногда редко делаю домашние тренировки (когда на улице совсем плохая погода).
Зал стимутирует, одеваешь красивую форму, идешь и тренируешься. Дома надо быть более дисциплинированным и сознательным. Плюс дома к сожалению нет ни грифа, ни платформы, а хочется красивую попу и фигуру в целом.
Зал стимутирует, одеваешь красивую форму, идешь и тренируешься. Дома надо быть более дисциплинированным и сознательным. Плюс дома к сожалению нет ни грифа, ни платформы, а хочется красивую попу и фигуру в целом.
Гость
0 раз в неделю,
Гость
2-3 раза в неделю
2-3 раза в неделю в будни после работы силовые и кардио +1 раз бассейн и обязательно каждый раз хамам, сауна. от дома до зала 10 минут пешком. в зале минимум 2 часа а то и 3. потому что не тороплюсь и мне нравится.
Гость
3 раза в неделю, нафик мне дома такое счастье в виде штанг, блинов, гирь. к тому же обстановка располагает, наличие качков и няш дополнительно способствует занятиям, сауна. нене, пахать в зале, дома отдыхать
Жеже -25кг
Лера
Сообщение было удалено
супер!!!
Секси Котенок
Через день, по вечерам.
Дредастая
3-4 раза в неделю, в зале занимаюсь 1,5-2 часа (силовые и кардио) в среднем. И раз в неделю сауна и бассейн по часику. Дома еще каждый день делаю вакуум, стрейчинг и занимаюсь тверком (жопотряс чисто для себя, чтобы попа качалась дополнительно).
Женя
Я 2 раза, но с программой тренировок, раньше думала сама справлюсь, но нет, Девочки обращайтесь к тренеру не пожалеете)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, дома можно и травмы заработать если делать не правильно, и еще что угодно, пробывал я дома, думал все в порядка, друг в зал затащил все так, где тренер, через неделю разницу почувствовал, между играми детскими дома и профессиональной адекватной тренировкой
2-3 раза в неделю с программной подобраной для меня и моих проблемных зон,зачем же по 5 раз ходить ,не понимаю...
Раньше ходила нерегулярно, иногда просто не было сил. Потом стала пить винпотропил по совету тренера, сейчас хожу каждый день в зал))
lixachyova33
Сообщение было удалено
вот именно можно хоть 24 в час в сутки ходить, но без программы индивидуально смысл нулевой, вопрос же не в количестве а в качестве
Гость
Сообщение было удалено
так а с тренером, или своими силами и мыслями?
я просто как то сама думала безе тренера, но только уставала
я просто как то сама думала безе тренера, но только уставала
лина
дома - это выход, когда времени нет совсем лишнего.
911
Но зато от неправильной техники заработать себе травму суставов - нефиг делать.
Людка
Не знаю, я дома занимаюсь, на ютубчике нахожу трени и вперед. Крепатура бывает, суставы - редко. В зале то же самое.
911
Если суставы болят - уже неправильно что-то делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людка
Не обязательно, с непривычки могут поднывать. я обезболиваю релаксирующим гелем, наутро не болит. Хорс форс натуральный, он хуже не сделает.
911
Оч хорошо, еще и химию для обезболивания применять.
Людка
При чем тут химия, это на эфирных маслах гель, вообще безобидный. Поясницу им тоже растирают даже беременным можно.
911
Все равно дома нет того оборудования, которое есть в зале.
лина
это поправимо, можно все купить, выйдет дешевле, чем абонемент на месяц.
911
Это точно!
Гость
Работаю фитнес-тренером длядевушек в Самаре, приходите на тренировки
olala
Я хожу 3 раза в неделю
Но это в зависимости от того, чего вы хотите добиться.
3-4 раза - подтянуть фигуру, получить рельеф, стать красивой и сенсуальной
2 раза - забота о здоровье, сохранить уже имеющуюся шикарную фигуру
1 раз - потратить пару часов своей жизни и несколько сотен/тысяч рублей на абонемент
Но это в зависимости от того, чего вы хотите добиться.
3-4 раза - подтянуть фигуру, получить рельеф, стать красивой и сенсуальной
2 раза - забота о здоровье, сохранить уже имеющуюся шикарную фигуру
1 раз - потратить пару часов своей жизни и несколько сотен/тысяч рублей на абонемент
Гость
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
стараюсь через день ходить, но 1,5 часа с дорогой это очень мало. У меня 1,5 часа минимум чистыми на саму тренировку уходи, а иногда и ближе к 2 часам, это не считая времени в раздевалке. Я с тренером занимаюсь. Ещё для ускорения процесса и вообще для лучшего самочувствия принимаю Диета перфетта Энергия (ускоряет преобразование жиров и быстрых углеводов в энергию;
повышает работоспособность, уменьшает усталость и сонливость)
повышает работоспособность, уменьшает усталость и сонливость)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Я хожу 3 раза в неделю, 2 на неделе после работы и 1 раз в выходные. Обязательно делаю кардио и силовые, а иногда ещё на групповые хожу) Йогу вот очень уважаю. Причём у меня график адский, иногда задерживаться до 22 приходится, но меня выручает что клуб у меня круглосуточный, Фитнес 24, это реально супер удобно! как то я занималась в 12 часов, одна во всё помещении!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 920 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос2 ответа
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы17 ответов
- Советы для похудения8 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?12 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт88 ответов
- Похудеть при 176/605 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов