А ты достойна мужчину бодибилдера?
Вы высший сорт. Мы тот торт который ты хочешь. Но готова ли ты быть с таким мужчиной, и готова ли терпеть наши капризы? Но ведь вы смотрите на нас, мы ведь не обычные мужчины. У нас супер тело и мы можем постоять за себя и тебя. Но быть с нами не так уж и легко и не каждая достойна этого. Есть правила для девушки парня накачаного. Напишу после выпуска темы, и про себя тоже.
Фидель
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Терпеть не могу качков. Уродство какое-то.
Бывший накачался. Такой симпотяга был, испоганил себя. Так жалко...
Ещё один есть ухажер накаченный. Супер мужик вроде по характеру, но как представлю, что с ним спать надо будет... Буэээ
Бывший накачался. Такой симпотяга был, испоганил себя. Так жалко...
Ещё один есть ухажер накаченный. Супер мужик вроде по характеру, но как представлю, что с ним спать надо будет... Буэээ
Артемон. Фидель
Басня про лису была и виноград. В мужчине мозги должны возбуждать и харизма. А не тело и чувство самолюбования. Мож и есть любители такого. Но мне лично такое не подходит.
Да ладно, вам за красивыми мужиками еще как бегают, и хотят, ум умом, а внешность важна тоже. Если тебе пох на внешность, и любой кто умный тебе уже понравится. То не у всех так
Гостья
Да ладно, вам за красивыми мужиками еще как бегают, и хотят, ум умом, а внешность важна тоже. Если тебе пох на внешность, и любой кто умный тебе уже понравится. То не у всех так
Мне вот не пох на внешность. Для меня внешность почти самое важное. Люблю изящных, высоких и подвижных. А качки это ужас-ужас, похожи на накаченных гормонами быков, никакой эстетики, никакого секса.
Гость777
Терпеть не могу бодибилдеров, по мне лучше дрищ)
Гость
Автор, не обижайтесь, но в бодибилдерах нет ничего красивого (по крайней мере для женщин). Может мужчины вас любят и восхищаются вашими такими накаченными телами, но это антисекс. Со стороны смешно смотрится. А вы, судя по рассуждениям и безграмотности, ещё и необразованный и глупый человек. Не представляю что в вас может привлечь нормальную девушку.
Гость
А то, что качки невыносливые - это факт. Отец нанимал охранников на объект - нормальный подтянутый мужчина может по 12 часов на ногах стоять, а качку через 1-2 часа надо присесть, устаёт.
*мы тоесть
Правила такие. 1 готовить то что полезно и нужно вашему мужчину. 2 восхищаться, просто поклоняться его телу. 3 дарить хорошие подарки для спортзала, а не другую чушь. 4 не ревновать. 5 жить его принципами и вести зош. 6 оскорблять и гнобить не зошников, выходить с ним на протесты против не зошников.
Правила такие. 1 готовить то что полезно и нужно вашему мужчину. 2 восхищаться, просто поклоняться его телу. 3 дарить хорошие подарки для спортзала, а не другую чушь. 4 не ревновать. 5 жить его принципами и вести зош. 6 оскорблять и гнобить не зошников, выходить с ним на протесты против не зошников.
Ты тело для себя сделал а не для девушки. Так что остосай))
Гость
А «высший сорт» - это мужчины умные, образованные, хорошо воспитанные, интеллигентные, уважающие себя и других людей.
Не благодарите
Автор, высший сорт для женщины это мужчина, который очень хорошо получает, занимает руководящую, а лучше генеральную должность, в меру следит за собой, от него приятно пахнет парфюмом и он НЕ ЖЕНАТ, не имеет детей и лет ему до 45. Вот это высший сорт для женщины любого возраста. За такого женщины могут и побороться, наряжаться, сидеть на диетах и участвовать как в честной, так и в нечестной борьбе. А то что Вы написали это просто "прикольно", если твой мч качается, то можно делать классные фоточки для инсты. Не более. А то что Вы на перепих 1-2 раза интересуете одиноких женщин лёгкого поведения, скорее большой минус, чем плюс. Для семьи и замуж не подходите, однозначно, а это главный критерий оценки партнера у женщины. Даже если Вы получаете не плохо, мужчина зацикленный на своем внешнем виде это утопия.
Абу-даби
Автор, высший сорт для женщины это мужчина, который очень хорошо получает, занимает руководящую, а лучше генеральную должность, в меру следит за собой, от него приятно пахнет парфюмом и он НЕ ЖЕНАТ, не имеет детей и лет ему до 45. Вот это высший сорт для женщины любого возраста. За такого женщины могут и побороться, наряжаться, сидеть на диетах и участвовать как в честной, так и в нечестной борьбе. А то что Вы написали это просто "прикольно", если твой мч качается, то можно делать классные фоточки для инсты. Не более. А то что Вы на перепих 1-2 раза интересуете одиноких женщин лёгкого поведения, скорее большой минус, чем плюс. Для семьи и замуж не подходите, однозначно, а это главный критерий оценки партнера у женщины. Даже если Вы получаете не плохо, мужчина зацикленный на своем внешнем виде это утопия.
Для женщины любого возраста , до 45 ? Ну не знаю, я в свои 23, не старше чем на 30 летнего согласна, ну если женщина 35+, то может и 40-45 летний сгодится
Твая линта
Имхо.
Все что связано с вытачиванием фигуры и демонстрацией её на сцене - для женщин.
Мужики пусть занимаются борьбой.
Все что связано с вытачиванием фигуры и демонстрацией её на сцене - для женщин.
Мужики пусть занимаются борьбой.
Не благодарите
Для женщины любого возраста , до 45 ? Ну не знаю, я в свои 23, не старше чем на 30 летнего согласна, ну если женщина 35+, то может и 40-45 летний сгодится
Дорогая, я поэтому и написала ДО 45 :) подставить своё значение уже можно самому. Если для Вас это 30, то ок, как то противоречит моему утверждению?:) я имходила из логики, что когда мужчине 45+ и он не женат, не имеет детей, то врядли его можно назвать мечтой каждой женщины. Скорее всего у него вагон тараканов и он убежденный холостяк. Да и трудности с потенцией не за горами. А до 45 лет упакованный, молодой, симпатичный мужчина, почему бы и нет?
мериадер
Фидель
Сообщение было удалено
Бодибилдеры не мобильны и здоровье садят себе ...лучший вариант - фигура К. Роналду и пропорции имхо
Гость
Я люблю качков, но только на один раз. В быту такой невыгоден. Жрет много и дорогое- мясо, творог,спецпитание. Говорит только о тренировках, кругозор узкий. Так что как декоративный бойфренд хорош, для жизни непригоден
Роза Прошлых Ветров
Так Вы искрометно написали, шо дух захватывает вообще. Прямо таки уснуть не могу, как подумаю, шо возможно такое щастье: нахождение в контакте с таким экземпляром.
Обращаюсь к Вам с почтением и скромной просьбой: напишите таки RFQ ( request for quotation) - ну таки перечень необходимых и желательны кондиционер для персонажа, кто все таки (преодолев природный комплекс неполноценности и робости) захочет как бы выйти на тенденцию площадку.
Обращаюсь к Вам с почтением и скромной просьбой: напишите таки RFQ ( request for quotation) - ну таки перечень необходимых и желательны кондиционер для персонажа, кто все таки (преодолев природный комплекс неполноценности и робости) захочет как бы выйти на тенденцию площадку.
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Не достойна, конечно. Я достойна интеллектуально развитого мужчины, а безмозглого качка, который в голову ест.
Гость
Импотенты не интересны
Марина
ууу, какой ты дебилушка!))) а деньги у тебя есть? или тебея нищеброда надо обслуживать и любовать твоими телесами? Нам, девушкам, в первую очередь нужно бабло, а у качка оно в кармане или тощего бизнесмена, это уже пофигу. К тому же, все бодибилберы тупые как валенки и ты тому подтверждение
Гость
Бо Дебилдер, разводочка на троечку.
Гость
Ты вернулся, НикитА. Я узнаю твой уникальный стиль. Я так скучала, сладкий 💋
Гость
Фидель
Сообщение было удалено
Аффтару совет-прокачать еще и голову, это не самое сильное Ваше место.
Гость
*мы тоесть
Вы серьезно?)))))))))))))))))))))Разводка 100%!
Гость
Фидель
Сообщение было удалено
Заглавный пост не читала - отвечу сразу на вопрос в названии темы. НЕТ! Терпеть не могу бодибилдеров. А правда, что у вас, бодибилдеров мышцы растут, а "хвостик" и мозг сохнут?
Гость
Тело качков -это не мужское тело, это говядина, это неестественно и поэтому уродливо. Красивые мужские тела- у настоящих спортсменов, у кого мышцы не для декорации, а для дела) там и с тестостероном все в порядке, и с деньгами) Нафиг нужен самовлюбленный ограниченный *** с посаженным здоровьем и без денег.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться5 ответов
- Как бросить электронку ?5 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов