Слезы текут сами по себе - это какая стадия депрессии
Депрессия из-за расставания с девушкой. Жили долго и счастливо, но потом любовь её куда-то ушла. Я в депрессии больше 2х месяцев. Вроде как пару недель стало уже все хорошо, ни печальных мыслей ни грусти... но сегодня прям с утра медленно накрывает. А сейчас вообще слезы что-то сами по себе потекли. У меня такое вроде бы впервые. Что с этим делать и как быть? #депрессия
не, без повода не припомню... да накрывало.. но прям когда волной... но чтобы так неосознанно - не знаю даже что еще сказать..
Вы главное дойдите до специалиста. Все это поправимо. Может быть даже дефицит витаминов. Все наладится обязательно)
Андрей
[1519045746]
Автор
Почему мой бывший не такой, я бы его ни за что не оставила :)
какой такой? слишком чувственный.. да я бы наверное лучше бы выбрал быть черствым.. им явно легче живется... главное не притворятся и быть самим собой. а то знакомый с виду такой вроде бы кремень был, а после развода 5 лет лечится у психиатра.. хотя отношениям было всего 3-4 года.. вот я не хочу такого точно...
Гость
[4053147111]
Гость
Ты просто ленивый и слабак
Нет, он просто влюбленный придддурок. Вместе со своей любимой мамо.
Гость
[924404110]
Деловунка всклянь
Вы главное дойдите до специалиста. Все это поправимо. Может быть даже дефицит витаминов. Все наладится обязательно)
Он неженка. Если тебя бросили - значит нужно пойти и переспать с её подругой
Андрей
[1519045746]
Деловунка всклянь
да вроде уже принял что как минимум надо попасть на консультацию... а там видно будет. просто пить все время ад я не хочу, не хочу терять способность чувствовать...
Гость
[4053147111]
Андрей
да, на днях иду к терапевту и буду просить чтобы направил меня куда-нить...
Вот так ему скажи, пусть тебя отправит подальше *** вместе с твоей любимой мамо.
да вроде уже принял что как минимум надо попасть на консультацию... а там видно будет. просто пить все время ад я не хочу, не хочу терять способность чувствовать...
Не все ад отшибают способность чувствовать и делают овощем. У меня даже на нейролептиках тяжёлых эмоции оставались, а ненужные вроде агрессии и желания умереть исчезли. Просто нужно подобрать хороший препарат
Гость
[4053147111]
Гость
Вот так ему скажи, пусть тебя отправит подальше *** вместе с твоей любимой мамо.
*На ккуй
Андрей
[1519045746]
Деловунка всклянь
Не все ад отшибают способность чувствовать и делают овощем. У меня даже на нейролептиках тяжёлых эмоции оставались, а ненужные вроде агрессии и желания умереть исчезли. Просто нужно подобрать хороший препарат
значит есть надежда. спасибо... осталось дожить
Гость
[1799404285]
Андрей
какой такой? слишком чувственный.. да я бы наверное лучше бы выбрал быть черствым.. им явно легче живется... главное не притворятся и быть самим собой. а то знакомый с виду такой вроде бы кремень был, а после развода 5 лет лечится у психиатра.. хотя отношениям было всего 3-4 года.. вот я не хочу такого точно...
Психиатру чем дольше у него видимо лечишся, чем больше заплатишь и чем меньше это помогает - тем лучше.
Вы технарь?
Гость
[1799404285]
Понимаю, грустно. Такое бывает - когда полностью доверяешь человеку, а он не оправдывает твоих ожиданий. Подумай об этом по другому - что это был не тот человек, с котором тебе суждено было быть рядом, успокойся и постарайся найти свое счастье.
Андрей
[1519045746]
Автор
Вы технарь?
интересный вопрос.. я не смогу на него ответить ни да ни нет... я окончил технический вуз, да... но не работают по спец-ти.. я люблю искусство, психологию, я пишу стихи иногда... может в этом еще причина...
Гость
[4053147111]
Автор
Вы технарь?
Судя по всему я больший технарь, чем этот молодой человек, который просто оборзел.
Понимаю, грустно. Такое бывает - когда полностью доверяешь человеку, а он не оправдывает твоих ожиданий. Подумай об этом по другому - что это был не тот человек, с котором тебе суждено было быть рядом, успокойся и постарайся найти свое счастье.
так я ж пишу - уже отпустил.. простил... забыл.. иду вперед... кстати когда осознал, хоть и с помощью психолога, прям как гора с плеч была... а сегодня почему - я не знаю.. это неосознанное...
Гость
[4053147111]
Гость
Судя по всему я больший технарь, чем этот молодой человек, который просто оборзел.
Я ему ясно и понятно пишу, чтобы выметался вместе со своей мамо из моего смартфона. А он говорит к доктору пойдет...Это какой диагноз?
Аноним
[478643891]
Обратитесь к психотерапевту. Выпишет антидепрессанты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
[1519045746]
Аноним
Обратитесь к психотерапевту. Выпишет антидепрессанты.
Я в депрессии больше 2х месяцев. Вроде как пару недель стало уже все хорошо, ни печальных мыслей ни грусти... но сегодня прям с утра медленно накрывает.
А сейчас вообще слезы что-то сами по себе потекли. У меня такое вроде бы впервые. Что с этим делать и как быть? #депрессия